なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ >>854
能力高いけど基本やる気出さない系王子(高校3年生・20歳)だっけ?(´・ω・`) 最初に師匠ルートに行こうとしたら殺されたって感想見てあたいも師匠に特攻した(´・ω・`) >>865
青でクールキャラで眼鏡の方がそれっぽい気もするけどねぇ(´・ω・`) >>864
そう(´・ω・`)第二王子ってだけでどんなに努力してもどんなに成長しても兄と比べられてこき下ろされて誰も評価しないし王にもなれないから本気出しても無駄と不貞腐れてしまった 緑は穏やかそう
穏やかな人と言えば本読んでそう
本読んでるなら頭良さそう
眼鏡かけてたら頭良さそう
(´・ω・`) ねー師匠って何よ(´・ω・`)差し出しておいてなんで話さないの >>858
ホモが問題なんじゃなくて初期に割と好みの陽の者だと思ってカード選んだキャラが
夫が嫁にこれから部下連れて帰るから飯よろ!簡単なのでいいから!(常習)みたいなのがoh...だった(´・ω・`)笑ったけど 眠れる森の美女のキャラが好みだけどチュートリアルで選べなかった(´・ω・`) >>871
改行がないせいで早口で説明してそうでわらう(´・ω・`) >>876
あいつ追加だから(´・ω・`)明日になったら全員ガチャから引けるようになるよ >>874
LGSの師匠(´・ω・`)
ルートに入ると殺そうとする(´・ω・`) >>878
SSRが!!!ない!!!!(´・ω・`) 放置少女の広告見てるとこういうキャラカタログ羨ましいなあって感じる(´・ω・`) >>881
シナリオ追加をお待ちください(´・ω・`)次の次の次 >>873
更正して真面目キャラになったのね(´・ω・`)好き ツイステ育成めんどくない?(´・ω・`)
レベル全然上がらなくて萎える(´・ω・`) >>881
白雪姫んとこもヘラクレスんとこもまだねえよSSR(`・н・´)=3☆))д´)パーン
あたいのイデア早くして(`・н・´)=3☆))д´)パーン >>886
まだなってないよ(´・ω・`)高校デビューで優等生になりたいけどまだなれてないよ >>886
シングルマザーのカーチャンが辛そうなの見てこれじゃダメだって真面目になろうとしています(´・ω・`)
あと風になろうともしています(´・ω・`) 育成とかあるのか(´・ω・`)
あたいはすでに戦闘がだるい(´・ω・`) BSでバレエのロミジュリやってる(´・ω・`)
クラシックバレエだから男は白タイツばっか(´・ω・`) ユーザー多すぎるゲームで報酬取れたことない(´・ω・`) デュース真面目になっても頭は悪い(´・ω・`)かなしいね >>887
レベルは一定以上いくとあげにくいけどフルオートあるからあたい的には楽かな(´・ω・`) 最近のソシャランキングで重要報酬置くやつ少なくなったね(´・ω・`)あんスタくんからもランボ消えた >>898
まじで!?(´・ω・`)
走る意味なくなったの?(´・ω・`) >>887
オートループ放置とショップでアイテム溜めて口に詰めるのだ(´・ω・`) >>892
バレエもクラシックも詳しくないけど仮面舞踏会だかなんかで初めて対面果たすシーンだかの曲なんかちょっと不気味で好き(´・ω・`)
昔ハムだかウインナーだかのCMに使われてた曲だったような気がする(´・ω・`) >>895
やだー(´;ω;`)
ズボンみたいな衣装着てやるverがいい(´;ω;`)
あマキューシオ?死んだ(´・ω・`) >>889,890
マジで好みのキャラっぽいからツイステ始めます(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) ランボとかやってらんないし(´・σω・`)
あたいがスタマイ続いてるのもランボイベが月一あるかないかだからだなあ(´・ω・`) >>899
ランキング報酬という枠はあるけどメイン報酬は称号とかだけになった(´・ω・`)
カードとかの目玉の報酬はポイボのみになったけどボーダーは高いから走るのは変わらんけどランキング気にしなくて良くはなった(´・ω・`) >>905
そう!これこれ!(´・ω・`)
遠い記憶の中でハムかソーセージのCMが浮かぶけどなんかかっこよくない?(´・ω・`) >>906
順位気にしてはりつくのめんどいよね(´・ω・`) >>907
いまきてこの発言みてファッ!?てなった(´・ω・`) >>897
とりあえずダウンロードしてみた(´・ω・`)
気が向いたらやる(´・ω・`) >>912
おつおつ(´・ω・`)
何持ってるの?ばくだんいわ?(´・ω・`) >>909
多分一番有名な曲よね(´・ω・`)
重々しい感じがいい(´・ω・`) >>910
そんなに単純作業繰り返せないしお金を積むほどでもって感じがしちゃう(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)…けどなに投げようとしてんの… なむあみだ仏最初のイベント辺りまではやってそれから放置している(´・ω・`)
家事とかさせるといちいち着替え会話シーンはいるのもちょっと毎回は鬱陶しいというか(´・ω・`) >>912
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>915
はい(´・ω・`)
岩 AAでググったら爆弾岩出てきたからついでにエビフライぶつけるやつの下部分足した(´・ω・`) なむあみAmebaでちんだのにしぶとい(´・ω・`) あたいもまほやくランボがないからゆったりできてる(´・ω・`)
だけどランキングイベ始めろ推しに金貢がせろって人もいるからそういう人には需要あるんだろうね(´・ω・`) >>916
そうなんだ
確かにバレエのロミジュリって言われたらあたいこの曲しか知らないかも(´・ω・`)
ディカプリオがロミオやってたロミジュリの映画は曲かっこよくてサントラ買った(´・ω・`) ランボとかどうあがいても地獄と怨嗟しか生み出さんから金投げたい人用に大金投げられる何か用意できたらいいんだろうけどな(´・ω・`) >>930
爆弾岩だけだとちょっとさみしくて雑談っぽくない気がしたから(´・ω・`) 名前が〇〇推しみたいになってる人達がいつもトップにいる(´・ω・`) またあにぷらが新しい企画立ててる(´・ω・`)
次から次へと企画立てるんじゃなくてまともに一つは完成させろよ(´・ω・`) >>929
ディカプリオロミオとクレアジュリエットが出逢うシーンは美しすぎる(´・ω・`) >>937
そんな事言わずにじっくりやろうよ(´・ω・`) キキララ遊園地体験版落としてる(´・ω・`)
その間に風呂行く(´・ω・`) >>938
こりゃ恋に落ちるわって納得出来る(´・ω・`) >>935
同人だからねしかたないね(´・ω・`) >>936
水槽越しに見つめあってるやつだっけ?
あたい観たのは中学生くらいの時に授業でだったから
曲かっこいいなってのとタイタニック出てた人がなんかアロハシャツとか着てるけど芝居がかりすぎた話し方してるなって感想だったわ(´・ω・`)
今観たら当時よりは楽しめる気がする(´・ω・`) あにぷらが何をやろうともカズアキ絵って時点で論外だから(´・ω・`) >>940
体験版すら積んだから感想よろしく(´・ω・`) 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたからそこから何も言えなくなるの星屑ロンリネス(´・ω・`) >>943
舞台は現代だけど基本的に原作通りの台詞回ししてるらしく字幕だとすごく固かった記憶(´・ω・`) >>939
だって兄貴のヤンデレ目当てでしかなかったのに兄貴も萌えない(´;ω;`) >>948
そういえばハライチの他にそれもあった(´・ω・`)
生きてる?(´・ω・`) >>949
シェイクスピアの原典そのままに現代の世界観でやらせたっていうギャップを楽しむ作品なのかなって(´・ω・`)
初めて観た時はそんなんわからんで洋画はディズニーアニメくらいしかみたことない学生だったもんで(´・ω・`) >>947
呼吸を止めてイチロー真田リンデンロメロ北方
ソト原牧野伊勢郭那須野星鶴ロドリゲス(´・ω・`) でみめんのイベントはどれもクソだった(´・ω・`)
打ち切りエンドかつ個別シナリオいちぶのキャラ未完だったけどなるべくしてなったサ終(´・ω・`) >>952
何年か置いてから見ると当時とは違う感想になる作品ってあるわよね(´・ω・`)
機会があれば見てもいいかもね(´・ω・`) >>957
思った以上のお金と身の丈以上の評価が入って偉い人の頭がパーンしちゃうルートにはいってしまった?(´・ω・`) >>957
配信直後は騒がれたけどゲーム性がクソですぐ廃れたイメージ(´・ω・`) デミメンの羽生えた高圧ツンデレのことは最後まで好きだったよ(´・ω・`)もう名前も覚えてないけど ああ雑子は今すぐに深い眠りに落ちてしまうんだね
そしたらもう目を覚まさないんだね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。