なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ >>910
そんなに単純作業繰り返せないしお金を積むほどでもって感じがしちゃう(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)…けどなに投げようとしてんの… なむあみだ仏最初のイベント辺りまではやってそれから放置している(´・ω・`)
家事とかさせるといちいち着替え会話シーンはいるのもちょっと毎回は鬱陶しいというか(´・ω・`) >>912
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>915
はい(´・ω・`)
岩 AAでググったら爆弾岩出てきたからついでにエビフライぶつけるやつの下部分足した(´・ω・`) なむあみAmebaでちんだのにしぶとい(´・ω・`) あたいもまほやくランボがないからゆったりできてる(´・ω・`)
だけどランキングイベ始めろ推しに金貢がせろって人もいるからそういう人には需要あるんだろうね(´・ω・`) >>916
そうなんだ
確かにバレエのロミジュリって言われたらあたいこの曲しか知らないかも(´・ω・`)
ディカプリオがロミオやってたロミジュリの映画は曲かっこよくてサントラ買った(´・ω・`) ランボとかどうあがいても地獄と怨嗟しか生み出さんから金投げたい人用に大金投げられる何か用意できたらいいんだろうけどな(´・ω・`) >>930
爆弾岩だけだとちょっとさみしくて雑談っぽくない気がしたから(´・ω・`) 名前が〇〇推しみたいになってる人達がいつもトップにいる(´・ω・`) またあにぷらが新しい企画立ててる(´・ω・`)
次から次へと企画立てるんじゃなくてまともに一つは完成させろよ(´・ω・`) >>929
ディカプリオロミオとクレアジュリエットが出逢うシーンは美しすぎる(´・ω・`) >>937
そんな事言わずにじっくりやろうよ(´・ω・`) キキララ遊園地体験版落としてる(´・ω・`)
その間に風呂行く(´・ω・`) >>938
こりゃ恋に落ちるわって納得出来る(´・ω・`) >>935
同人だからねしかたないね(´・ω・`) >>936
水槽越しに見つめあってるやつだっけ?
あたい観たのは中学生くらいの時に授業でだったから
曲かっこいいなってのとタイタニック出てた人がなんかアロハシャツとか着てるけど芝居がかりすぎた話し方してるなって感想だったわ(´・ω・`)
今観たら当時よりは楽しめる気がする(´・ω・`) あにぷらが何をやろうともカズアキ絵って時点で論外だから(´・ω・`) >>940
体験版すら積んだから感想よろしく(´・ω・`) 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたからそこから何も言えなくなるの星屑ロンリネス(´・ω・`) >>943
舞台は現代だけど基本的に原作通りの台詞回ししてるらしく字幕だとすごく固かった記憶(´・ω・`) >>939
だって兄貴のヤンデレ目当てでしかなかったのに兄貴も萌えない(´;ω;`) >>948
そういえばハライチの他にそれもあった(´・ω・`)
生きてる?(´・ω・`) >>949
シェイクスピアの原典そのままに現代の世界観でやらせたっていうギャップを楽しむ作品なのかなって(´・ω・`)
初めて観た時はそんなんわからんで洋画はディズニーアニメくらいしかみたことない学生だったもんで(´・ω・`) >>947
呼吸を止めてイチロー真田リンデンロメロ北方
ソト原牧野伊勢郭那須野星鶴ロドリゲス(´・ω・`) でみめんのイベントはどれもクソだった(´・ω・`)
打ち切りエンドかつ個別シナリオいちぶのキャラ未完だったけどなるべくしてなったサ終(´・ω・`) >>952
何年か置いてから見ると当時とは違う感想になる作品ってあるわよね(´・ω・`)
機会があれば見てもいいかもね(´・ω・`) >>957
思った以上のお金と身の丈以上の評価が入って偉い人の頭がパーンしちゃうルートにはいってしまった?(´・ω・`) >>957
配信直後は騒がれたけどゲーム性がクソですぐ廃れたイメージ(´・ω・`) デミメンの羽生えた高圧ツンデレのことは最後まで好きだったよ(´・ω・`)もう名前も覚えてないけど ああ雑子は今すぐに深い眠りに落ちてしまうんだね
そしたらもう目を覚まさないんだね(´・ω・`) >>958
多分ディカプリオが若い!輪郭痩せててイケメン!!ってだけで盛り上がれる気もするけど
昔よりは色んなとこ気にして観れると思うからそのうちまた観たいな(´・ω・`) でみめんはただでさえシステムクソなとこにキャラ一覧的に女性向けの意向満々だったんだからプレイヤーの年齢性別好きな設定で楽しめる!とかなまっちょろいこと言ってないで恋愛に振り切ったらもう少し延命しただろうに(´・ω・`) >>959
予想以上に金が入ったからなのか予想外に金が入らなかったのかどっちかは分からないけど明らかに金稼ぎに走った(´・ω・`)
シナリオもないイラストもないアイテムを売り出し開始1年内で描き下ろしを餌に人気投票を3回やった(´・ω・`)
>>960
素材のゲーム性はゆるいパズルゲーみたいで面白かったのに料理がクソすぎた(´・ω・`) 君がいない今こそ踊る@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あーんロミオが勘違いしてない毒飲んだ(´;ω;`) でみめんキャラは良かったのに料理の何もかもが下手すぎ(´・ω・`)ガチャがあんなに下手なソシャ初めて見た >>970
ちなないで(:3[_____]●⊂(・ω・`三 ハライチゲー出て悔しいけど萌えちゃうってビクビクしてる雑子を見たい(´・ω・`) ハライチゲーって最初に情報でたのいつだっけだいぶ前な気がする(´・ω・`) >>969
あそこ確かあれで新規参入だったからそこら辺のノウハウなかったんちゃう(´・ω・`) >>975
それにしてもソシャやったことないんか?って感じじゃなかった?(´・ω・`) >>977
2年前かーもっと前かと思ってた(´・ω・`) 岩井のこじれた恋愛観が全面に出てくんのね(´・ω・`) ラバプリとハライチはオランピアアンシャンテビルシャナと同期の2018発表組(´・ω・`)
でも去年続報なし >>981
どういうこと?って思って
見に行ったら納得した(´・ω・`) >>984
fateやったことないけどあのノリ好き(´・ω・`)
やるドラとかにもあるよね(´・ω・`) でみめんぱっとみてもふもふおおかみ野獣系がいないから分かってなさ過ぎるなと思った(´・ω・`) キキララ遊園地体験版やってるけどデフォ呼びあってちょっと好感度上がった(´・ω・`) >>986
いたじゃんクッソいたじゃん一応の人気枠だったじゃん(´・ω・`) >>988
クビから下だけ地井武男やだぁ(´・ω・`)
スタンダードに美女と野獣の野獣タイプでいいしそっちのがにんきあるのになんで首から下はひょろっと人間みたいな骨格にしちゃうの(´・ω・`) >>986
放課後サモナーズの方がそういうキャラ多そう(´・ω・`) >>989
確かに首から下は毛と同じ色の肌の人間の体だった(´・ω・`)
ベースは人間の体にするにしてもせめて手は獣で毛に覆われてるようにしてほしかったわ(´・ω・`)
クマ猫リスあたりは獣寄りだった(´・ω・`) >>990
あれストーリー面白いけど絵柄の癖が凄すぎるからなぁ…(´・ω・`)
乳袋ならぬちんちん袋だし(´・ω・`) 炭酸飲みたいグミ食べたい(´;)ω(;`)
ダイエット中(´;)ω(;`) やべマールちゃんにあげようとラッピングしたプリンセスな服間違ってさくらじまにあげた(´・ω・`)横にびろびろ……どすこい…… >>991
完璧にただの熊だけど熊ええやん(´・ω・`)!
たくさんいる獣人のバリエの1つならよかったんだけどなあ(´・ω・`)
女性向けケモ系はほぼ野獣型ってくらいの人気どころなのに用意してないのやっぱマイナスだなあ(´・ω・`)
あと女性向けなら映画泥棒さんみたいな異形頭もほしいし(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 1分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。