生温くヲチ2295©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
変な時期に妊娠出産したからエイベックスが上手く復帰させられるか期待 >>485
かわゆだよなー
VRにも出てるから何作か買ったわ >>483
それ地元
本人は四国とかしか言ってないけどね えー、まゆゆ引退か…
AKBの中では好感もってたんだけどな ジョージ秋山って浮浪雲か
いつの間にか連載終わってたのね
ここ数年オリジナルを読んでないからなー >>503
募集とかでも色々チャチャ入れてる人?
生なら構わないけど表で下らない事凸るのやめてね てか文字上であそこまでがちゃがちゃ方言打つって気持ち悪いわ… >>517
>>508さんに是非ともそれを伝えて頂いて… 向こうに行くのは時間もないしめんどくて行かないんだお
決して…けーっして書けないからでは…!!! この際言っとくけどわたすは賢くない
そう、お馬鹿さんだ >>522で日本語が破綻してるからお馬鹿です
最近本を読んでない
ネットネットだから良くないんだろうなぁ… 皆さん最近本読んでる?
読んでたらオススメの本教えてちよ 好きな人ができてよくメールしてるんだけど、その人から癒される文章書くの上手いなぁって言われたw
表の伝言板で培った能力を使うときがきて嬉しい 足湯に猿がいるのってさー
続けてるけどあれ面白いと思ってんのかな いいじゃん足湯に猿がいたって美術館にカフェが併設されてたって あてしも相手を癒せるような文章書きたいお
参考になる本とかないかな >>536
全然関係してないw
スレ彼いた時にひたすら優しい感じの伝言書いてたから、それが今活かされてる。 >>534
531じゃないけど、私が好きなのは鬼滅の刃と夏目友人帳かな。
あ、少し古いけどデスノートも面白い どーぞ。ありがと。と、いないいないーーばあ!を1時間やっていると
ベビーの頭は進化するが私の頭は退化する
…それが問題だ >>545
刃ってやつは流行ってるよね
そんなに良いの?子供がみんな知ってるけど私だけ知らないって嘆いてたんだよね
低学年に見せても面白い? >>547
低学年には難しいかな。残酷なシーンあるし恐がるかもしれない。
5年生の娘はドはまりしてるけど…
まずはテレビのアニメを見た方がいいかも。
アマブラとかケーブルテレビで見れるし。 >>549
へー小5でハマってるんだー
うちは小1だけどクラスの皆知ってるんだって言ってて…でも残酷なシーンは嫌だな
自分が見てから考えるか…教えてくれてありがとう 鬼滅の刃はハードなポーの一族、ソフトな東京喰種、その他進撃の巨人とか見慣れてるとありふれてる
深夜アニメ初心者がハマる系 >>552
あーそういうの苦手だー…
東京喰種は最後まで見る気になれなかった 深夜アニメそのものに抵抗があって無理なんだよねぇ… 鬼滅はグロに入るんだろうけど情操教育にいいと思ったりもする >>560
せめて恋愛やスポーツとかジャンルくらいは指定しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています