生温くヲチ2295©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
シチュやりたいんじゃなく上げっぱなしで
置換の思い出を一人で語ってるだけという 行っても特に期待できないし…
気になる人もいないし コテ酉なしで、いかに性別をわからせるかも腕の見せ所 ♀なら膝にそっとハンカチを置いたり
♂なら天井見上げて腕組みしたり 膝にそっとハンカチを置く
ミッツマングローブが居たり
天井見上げて腕組みする神取忍が居ても
自己責任ですよw 東海漬物のキュウリのQちゃんなら良く食べるけれど住んではいない カポってもないし痴漢系シチュスレみておなる事もしなくなっちゃった
潮時かな ネガティブレスで777GET!
すみませんでした 寝ます
おやすみなさい 私生に来てぽつぽつ話しては帰るだけ
今日は久々に表に出たけど出会い無かったし私も潮時かも >>777
たまには表出てみたら?最後に1回だけでも
いいしとに出会えるかも ありがとうpink…
さようならpink…
こんばんはpink… p://video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10 まゆゆってAKBの神7なんだねー
生で初めて神3とか神7とか見て、わかんなくて意味を教えてもらったのを思い出すわ まゆゆ引退 トリヲが悪い
ジョージ秋山さん死去 トリヲのせいだ
アサヒカメラ休刊 トリヲいいかげんにしろ 神7経験者で抜けるのはしのまりとさや姉だけだ
やはり48グループはかつてのおニャン子同様芋臭い 一万円と二千円あったら小金持ち〜♪
十万円振り込まれたなら気分は億万長者♪ >>738
正の1番ひどいところは10分以上かかってレス1行のところだと思う
しかも「葉月?」とか、返事に困るようなレス 日本の米は世界一なんて歌あるんだな
愛媛のみかんは世界一のパクリじゃねえか絶対許さん!
by愛媛民 >>796
あれ何でだろうね
何かの片手間にレスしてるにしても酷い >>802
あー、そうかもねwだとしたらいきなりいなくなるのもわかる。 両県外者ですが、愛媛VS静岡なら同じ値段なら愛媛県産を買っちゃいます
愛媛はPOMジュースがあり
水道をひねればPONジュースが出るとの都市伝説がありますw
静岡はPONジュースに匹敵するようなご当地オレンジジュースはありますか?
あれば教えて下さい
今度飲んでみたい ごめんけどジュースにしなきゃなんないレベルのみかん売ってないわけよ
富士山の火山灰でできた土壌から出来てるって事はもう土地から違うわけ 愛媛のみかん食べた事ある?デコポンや清見伊予柑
静岡とは全く違うみかんだよ 愛媛でしか市場に出回らないみかんもあってそれを送って貰うんだけど
静岡のみかんとは別モノよ 静岡、和歌山 温州みかん
愛媛熊本 八朔、デコポン、伊予柑、ネーブル
主力の系統が違う よってどっちも良い
と、言いたいけど愛媛のみかんはレベル違うから愛媛に1票w ∧_∧
(・ω・`)
cく>ycく_)
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
( ) ( ) ( ) りうたま忙しいのかちら
毎日伝言だったのが減ってきてるおね? みかんたびたいな
今の時期って何が売ってるかな
スーパーに見に行ってみよう 愛媛県は美人が多いらしいよ
温泉に入ったり、みかんを食べるからお肌がつやつやになるらしい >>828
南海放送のアナウンサーってかわいいよね >>834
正月の表での活動時間を完璧にマスターしてるからそれ以外は自由に過ごしてると予想 >>835
1人だけなの?
複数いるのかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています