なんでも雑談スレ@乙女1342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_/ ̄ ̄>-、
//_/ ̄へ \\
`/// ∧ ヽ 〉
|Y(__(/・ノ//| ハ
/ \_・ノ ̄/タハ/‖
〈ヽ 二二_/></ //
`ヽ《 \_幺///
\ミニ≡≡彡/
ヽ(´・ω・)ノ ハーイ
| /
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590320074/ >>200
九州しょうゆ味甘くて美味しいよ!(´・ω・`)三 予想通りにんこいスイッチ移植だったね(´・ω・`) 花朧メインさんBADまで回収した(´・ω・`)萌えねえ >>189
あれで抜くんじゃなくて完落ちさせた後の表彰みたいなもんじゃない(´・ω・`) forスイッチだしPS4版のベタ移植って感じかな(´・ω・`)
PSPとvitaでプレイ済みだけど買うわね(´・ω・`) 忍恋PS4にもSwitchにも移植してまるで看板作品のようだ(´・ω・`) for Nintendo switchだから追加なしね(´・ω・`) にんこい心に残る作品じゃないけどなんか好きなんだよね(´・ω・`) にんこいは真相が真田先生なのがキモかった(´・ω・`) スイッチ買いたくなるような移植来ないかな(´・ω・`) >>220
例えばどういうのが来たらswitch買いたくなるの(´・ω・`) 昔のタイトルあたいもふぉーすいっちしてほしい(´・ω・`)カヌチとかボリューム的にちょうどいいんじゃない vita移植もしてない作品はちんだから(´・ω・`) >>222
エンケルあたいもほしい(´・ω・`)やる前にPSPちんだ PSPにしかないゲームはDL専売で低価格で移植してくれればいいのに(´・ω・`) TAKUYOさんのハード特攻能力なんなんだろう(´・ω・`) >>230
vitaちゃんですらやってくれなかったのに?(´・ω・`) タクヨほぼ新作でないから移植で繋いでるだけでは(´・ω・`) >>228
あんまり話題にしたらひめひびちゃん可哀想よ(´・ω・`) >>238
だからほぼって言ったやん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 外人の目の色は青よりも緑とかグレーの方が好きです(´・ω・`) 外人の目の色は青よりも緑とかグレーの方が好きです(´・ω・`) 月いくら稼げばいいかな(´・ω・`)
通勤のない暮らししたい(´・ω・`) >>243
vitaにすらなれなかったカレピのことは諦めなさい(´・ω・`) 忍恋の梶は結構好き(´・ω・`)
ダウナー系なら許せる(´・ω・`) >>244
自宅で仕事をしたいってこと?
それとも職場に住むってこと?(´・ω・`) あたいも昔は男が沢山いたわ(´・ω・`)y-~みんな過去におきざりになったけど AN戦闘シーンの読み込み音うるさすぎ(´・ω・`) にんこいは影虎が好きだった気がする(´・ω・`)
FDは選択肢がないって聞いてやってない(´・ω・`) マフィアの続編が売れてLGS移植ワンチャン(´・ω・`) そのうちvitaの男にも会えなくなる(´・ω・`) にんこい絵描いてるのキャラデザ本人?影武者?(´・ω・`) でもスイッチの彼氏より思い出すのは昔の彼氏ばかりなの(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
夢の中で面白い漫画読んだのにこの続きは読めないのやだー(´;ω;`) switchの男もババアはお断りだと思うよ(´・ω・`) >>260
PS2〜PSPのバブル時代はあちこちのメーカーから色んな作品がポンポン発売されてたから好みのキャラとかが見つけやすかった(´・ω・`) >>265
そいつ名前は聞くけどプレイしたことない(´・ω・`) GS2だからPS2とDSだもの(´・ω・`)
若いざっちゃんにはわからないわよ(´・ω・`) ダイロクが雑子を救うかもしれない(´・ω・`)買おう 忘れさせてやるよ!って脳内で言ってくれるキャラを探してる(´・ω・`) >>272
若いざっちゃんなんていません\( 'ω')/ >>272
BBAだけど発売して間もない3じゃなくて1と2をPSP移植してりゃ良かったんじゃね?と思うの(´・ω・`) >>275
あたいの最萌はキャラソンで言ってたわよ(´・ω・`) あたい初乙女ゲーはGS2(´・ω・`)
デート失敗すると露骨に不機嫌になるキャラに引いた(´・ω・`) >>279
そういう判断が鈍った結果がこのざまなんだよ(´・ω・`) >>285
そんな男付き合わないほうがいいわね(´・ω・`) ラブレボ移植とか続編つくってくれないかなー(´・ω・`) ラブレボはダイエット作業をもっと簡略化して移植してほしいかな(´・ω・`) よかった元通り^^っつって元の満員電車にみんなして戻るの馬鹿すぎるんだけど(´・ω・`) >>292
それをここで言われても知らんけど(´・ω・`)
駅で言ってきなよ(´・ω・`)おまえらバカじゃねーのって >>291
金ためてエステいけばいいだけよ(´・ω・`) >>293
それな(´・ω・`)
一周したら飽きるね(´・ω・`) 緊急事態宣言前の満員電車でクラスターなんて起きたことないじゃん(´・ω・`) ラブレボの体重が大幅に落ちたときのSEがなんか気持ちよかった(´・ω・`) >>286
まあコンマイだし上層部の指示でもあったろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています