なんでも雑談スレ@乙女1342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_/ ̄ ̄>-、
//_/ ̄へ \\
`/// ∧ ヽ 〉
|Y(__(/・ノ//| ハ
/ \_・ノ ̄/タハ/‖
〈ヽ 二二_/></ //
`ヽ《 \_幺///
\ミニ≡≡彡/
ヽ(´・ω・)ノ ハーイ
| /
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590320074/ おつ(´・ω・`)
>>2
タイムトリッパー(´・ω・`)σ)ω`) あたいはねる_(:3」∠)_
誰かふとんかけて_(:3」∠)_ いちおつ(´・ω・`)
確かに映画泥棒型欲しいね(´・ω・`)
あたいでめみんやってないから頭に無機物乗せられる世界観か知らないけど(´・ω・`) >>4
___へ('ω' ) パサッ
_(:3」∠)_ ノ乙 巨人だったり獣だったりいるけどシナリオがあんまりそこに触れないのも旨味なかった(´・ω・`)
そもそも本編も個別もシナリオがくっっっそ短い(´・ω・`) 設定とか考えた人が飛んだかお仕事依頼されなくなったとかかもしれない(´・ω・`) ( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!(´*ω*)、;'.・オェェ!! この時間てもうなんとなく空明るくなり始めてるのね(´・ω・`) おはう(´・ω・`)おはう(´・ω・`)おはう(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)三(´・ω・`)
免許更新してくるぬー(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日夕方の6時に寝て深夜の2時に起きてそのまま起きてる(´・ω・`)
今日こそ変な時間に寝ないでちゃんとした生活に戻す(´・ω・`) 今更空蝉やってみたい(´・ω・`)でもswitchに慣れた我が身はVitaすらガビガビとか言いそう |\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > 乗りなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/ ポチポチポチポチポチポチ。
ポチ(∩`・ω・)ポチ。
_/_ミつ/ ̄/_ 。
/_/。 (´・д(´・д(´・д(´・д・`)д・`)д・`)д・`) お兄ちゃんが洗濯機と掃除機と冷蔵庫買ってくれるって(´・ω・`)
掃除がめんどくさい…(´・ω・`)ハァ >>28
ちらない(´・ω・`)直ってなさそうだけど >>34
引っ越してお金が全くないときにリサイクルショップで一万もしない奴買ったよ(´・ω・`)
掃除機は拾いもの(´・ω・`)
昨日家にいきなり来てこんな暮らししてるとか切ないからって炊飯器と電子レンジ買ってくれて今日はその3つが来るの(´・ω・`) うちの兄なんか人が来ないとパンツ履いてくれない(´・ω・`) >>37
あたいの弟がそんな暮らししてたら確かに買ってやるかも(´;ω;`) あたいテレビないときにブルーレイ福引きで当てて放置してたら
親がみかねてテレビ買ってくれた(´・ω・`) あたいはパンツ族だから雑子の兄よりマシね(´・ω・`) いいなーあたいもあたいを愛してくれるお兄ちゃんと結婚したい(´・ω・`)お兄ちゃんいないけど うちの兄は嫁に養われてるクソヒモだから割と本気でちんでほちい(´・ω・`)、 今日も一日頑張るぞい(´・ω・`)9(´・ω・`)9(´・ω・`)9 汗と老廃物だらだら(;;;´;;;ω;;;`;;;) >>49
昔は働いてたのに嫁の給料がいいから仕事やめたクズだよ(´・ω・`)、、、 嫁が養えてるなら別にいいんでないの(´・ω・`)
今時主夫なんて珍しくない(´・ω・`) >>56
兄嫁が納得してて兄貴がちゃんと主夫やってるんなら別にいいんじゃないの(´・ω・`)
そういうおまえはちゃんと結婚してんの(´・ω・`) 家計が圧迫したりせず旦那が家事してるんなら全然問題ないと思うけど(´・ω・`) 家族見下した悪口気軽に書く雑子たまにいるけどやめた方がいいといつも思う(´・ω・`) >>64
それな(´・ω・`)
ネタとして気軽に笑えるラインを越えてるやつ(´・ω・`) うちの家族がこんなクズで〜って書かれても
他所から見たらおまえも同類にしかみえないんやぞって思う(´・ω・`) パンツ履かない兄と輪ゴムで狙い撃ちする妹なら許せる(´・ω・`) あたいはおまえ おまえはあたい 人類皆クズだよー\( 'ω')/ すごいネタみたいな話だけど最近カーチャンがじーちゃんは実父じゃないとか言い出して反応に困る(´・ω・`)
ちなみにカーチャンはメンデルの法則を知らない(´・ω・`) あたいは踊り子だから@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたい姉妹の長女だから兄という存在に一時期憧れすぎて頭いかれてた(´・ω・`) 兄妹とか姉弟ってきょうだい間で話題あるの(´・ω・`) あたいは4つ下に弟がいるけど仲良いよ(´・ω・`)
ほぼゲームの話ばかりだけど(´・ω・`) >>75
(乂'ω') -@
(乂'ω'-@スチャ ニョキ(乂'ω'-@
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ @-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 会社が個人のスマホにzoom入れろとか言ってくるのやめてほしい(´・ω・`) マヨネーズ負けた\( 'ω')/
スプラトゥーン売ります\( 'ω')/ >>86
LINEもそうだけどアプリを強制しないでほしいと思う(´・ω・`)
だったら端末支給しろって(´・ω・`) >>86
LINEもそうだけどアプリを強制しないでほしいと思う(´・ω・`)
だったら端末支給しろって(´・ω・`) あたいが早く寝た日に限ってスレが進んでる(´;ω;`) 昨日なんのはなししてたっけ(´・ω・`)オランピアとふぁてとキキララ遊園地? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています