なんでも雑談スレ@乙女1342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_/ ̄ ̄>-、
//_/ ̄へ \\
`/// ∧ ヽ 〉
|Y(__(/・ノ//| ハ
/ \_・ノ ̄/タハ/‖
〈ヽ 二二_/></ //
`ヽ《 \_幺///
\ミニ≡≡彡/
ヽ(´・ω・)ノ ハーイ
| /
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590320074/ >>722
がゆんは名作が描きたいんじゃなくてその時に描きたいものを描くスタイルなんだから
そんなこと言ってもしょうがない(´・ω・`) 雷の夜に抱き合って神様が見てるよのセリフは天才だと思った(´・ω・`) カミナリ様が見てるよじゃなくて神様かあ(´・ω・`) ラブレスあたいが小学生の時にアニメやってて今もう社会人ウン年目だけど完結しました?(´・ω・`) 鈴木次郎の漫画は作者の思い入れが変わっていくのが分かりやすかった(´・ω・`) >>730
オチでタライ降ってきそう:(´・ω・`): >>735
何とか君のアキバ〜で知ったけどちょこちょこ絵柄が中途半端に変化していった気がする(´・ω・`) スレイヤーズで思い出したけど、原作がダラダラ続いてたし完結してもくっつけないで冒険はまだこれから…!となる可能性があったから
男女カプ本書いて欲求満たしても別にいいよね的空気があったような気がする(´・ω・`)
リナが破天荒だから腐にも人気あったし(´・ω・`) >>727
あのシーンが描きたくて始めた連載だからね(´・ω・`) オトパ発表7月かよ(´・ω・`)
リニューアルするビズログの手土産にするのか >>737
あの漫画はデ・ジ・キャラットみたいな作中作のキャラを推してたのに途中で三国志に嵌ったのか三国志パロの呂布子を推し始めた
その後本編終わってから呂布子連載開始するも最初は呂布軍と魏軍だったのが途中から呉軍メインになって終わった(´・ω・`) >>739
確かに知ってるスレイヤーズ好きの腐の人たちはリナ好きだったな(´・ω・`)
本命はゼルガディスかゼロスだったけど(´・ω・`) >>743
ビズログが協賛してんだよ(´・ω・`) >>743
ゲーム会社と雑誌は持ちつ持たれつのズブズブだから売れる恩は売っとくんだろ(´・ω・`)
どちらにとっての恩かはわからんけど 同人出しても腐に陰口叩かれない男女CP観みたいなもんは存在してたね(´・ω・`)
スレイヤーズは男女どっちからも支持あったから腐人気だけじゃないけど(´・ω・`)
ナーガ様?抜けない(´・ω・`) >>753
隔月の時のガルスタにはお世話になりました(´・ω・`) >>749
夢と希望がつまったキラキラした言葉でダメージ受ける人じゃないですか(´・ω・`) スレイヤーズは致命的にカプ作り難かったのがなー(´・ω・`) 原作終わったけどまた新作が始まったんだっけ?(´・ω・`) 持ちつ持たれつっていうかそろそろ共倒れしそうじゃない?CS乙女ゲーと雑誌(´・ω・`) >>746
呂布子ちゃんそんな流れだったのね(´・ω・`)
今は刀剣以外で名前聞かなくなったな(´・ω・`) 新しいパジャマ二着も買っちゃった(*´・ω・`*)
どっちもピンクで可愛い >>766
パステルカラーだもん(`・н・´)=3
>>767
家族…(´・ω・`) >>769
ダンナと子供が見るなら充分じゃん(´・ω・`) 寝る時ジャージはあんまり良くないんだってね(´・ω・`)
汗吸い込むからパジャマとかの方が良いらしい(´・ω・`) >>771
足の毛剃った時についでに足も剃って
気付かずにパジャマが血だらけに(´・ω・`) あたいTシャツに夏は綿の半端な丈のパンツ
冬はジャージだわ(´・ω・`) Tシャツとリラコ\( 'ω')/
冬はスウェットとジャージ\( 'ω')/ 雑子の寝巻きはパーカーだと信じてたのに裏切られた(´;ω;`) 頑なに時差出勤を認めない理由ってなんだろう(´・ω・`) >>786
パーカーは外出用だから…(´・ω・)
寝るのにフード邪魔やし(´・ω・`) >>786
パーカーなんて寝る時に邪魔(´・ω・`) 夏はタオルケット派なんだけど
気付いたら首に巻き付いてる(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
仕事が上手くいかなかった(:3_ヽ)_ >>793
どんまい(´・ω・`)
また次あるならがんばれよ(´・ω・`) 今から離島ガチャをします(´・ω・`)
雑談の神よあたいに運をください(´・ω・`) >>784
あたい暑い日は上半身裸で寝るよ(´・ω・`) >>795
次あります(:3_ヽ)_
頑張ります(:3_ヽ)_ >>760
呂布子の途中あたりからあたいも惰性で読んでたからうろ覚えだけど「あー呉軍好きなのね」って感じてた(´・ω・`)
前作のアキハバラ奮闘記で最終巻表紙を呂布子にしたのも衝撃だった(´・ω・`) ムックのオムライスの作り方動画見て何とも言えない感情を抱いている(´・ω・`)ケチャップの量がすごい >>760
そのアキバのやつも呂布子ちゃんやりたいから終わらせたらしい(´・ω・`)
なんか突然終わったなー程度に思ってたけど呂布子ちゃん始まってなんとなく察した(´・ω・`) 中もケチャップごはんなのに上にもケチャップかけることに抵抗感があるあたいソース(´・ω・`) 終わらせるだけマシな気もする(´・ω・`)
中断したまま他連載にかかりきりで戻ってくるのかわからないよりは(´・ω・`) 猫動画のYouTuber月収140万だって(´・ω・`)
あたいもインコ🦜YouTuberになろうかな(´・ω・`) あたいがよく見てる猫動画の人ほぼ毎日投稿してて凄いなーって思う(´・ω・`) >>808
ご飯は簡単な塩コショウの味付けでソースをメインにするといいよ(´・ω・`) とにかく上げ続けることが大事みたいね(´・ω・`)
1動画の再生数しょぼくても何百動画集まればなんとやら(´・ω・`) >>813
名前はわからんけどニュー速にスレ立ってた(´・ω・`) Twitter、インスタ、YouTube網羅してるうp主はすげえなと思う(´・ω・`) スチプリCF達成しそう(´・ω・`)
つまらぬ(´・ω・`) >>820
うp主って言葉久々に聞いたわ(´・ω・`) 今日2回目のうんこ出た\( 'ω')/
ノルマ達成\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています