金ネ申雑談スレ227 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ226 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590240275/ 同じキャラ二人やのに逆やと解釈全然変わるんてなんでなんやろな >>328
変な解釈されたくないならモノローグ入れればええんや わいもキロ白尾リパすこやったで
先遣隊もすこすこやった 言葉で多くを語らず絵から読み取ってくれやスタイルのままやと好き勝手に解釈されるのもやむなしやろ >>330
わいは逆の人からも好かれるネタ描くで
わいは左右固定やけどそれはセックスさせる時やからな キロ白尾リパのリパは白にも塩くなくて和やかやったな
ゴートリになると白dis目立っとった >>331
わいも樺太組すこやったで
旅の道中もっと詳しく描いてくれたら良かったんやけどな >>337
そのくせ後出しに改変にと忙しいのあほやんな >>331
わいもや
先遣隊のわちゃわちゃも嫌いやないけど
相手に突っかかるタイプのおらん喧嘩のないパーティもええやなと思うたで
マドラーも買ってしもたで キロは白にやさしいし
おがにゃんは猫かぶってるし
リパも嫉妬せんでええからな 結局本誌展開不満婆を慰留する加筆はあらへんかってんな >>345
おがにゃんは土チームで頑張って欲しいは
土以外の陣営ではキロと白は公式なんよな
リパはアイヌ狩をするんやな マドラーええな
買えんかった
あの組み合わせのグッズは貴重や 白もショントリでは杉より酷い扱いやったな
杉リパよりも白は散々やった
もうショントリは出ないんかも知れんが キロも自我が強いワンマンタイプな所は有るけど白と合いそうやから白キロで良い夫婦になるし
おがにゃんは土チームで親を思い出しながら頑張れば良いは 推しカプを読んだわい「えちえち最高や」
逆カプを読んだわい「下品な女や」 逆カプの戦争不毛や…
なんか表記に食いついてくる婆がおっての
他作品やが >>358
銃とか弾丸をおねだりしているおがにゃん見たいは
土方組の一日をじっくりお届けしてくれたらわい幸せなんやけどサトル頼むで
ほんまはそこに家永もいてほしかったんやけど残念や 飴ちゃんも貰ってるし狩りしてどんなもんだいしてるし頑張って作った衣装も見てもらったで ヒッジ組におるときはニヤニヤ嫌味言ったりせんし愛されてそう おがにゃんは日がな一日ありこのぱいぱいをモンダミンや 居心地よくて^人^な顔してそう
喉コロコロしてそう 尾の片目捨ててしもたんを残念がったやろな家
まあ持ち帰ってきても矢毒入ってるから食ったら死ぬやろけど サトルがおがにゃんの目を食べるって言っとったんやで おがにゃんずっとあの白包帯スタイルのままでいくんかな わい家のええもんは無節操に食べたがるところすこやで >>371
しまむら行くといいで
ただ安もんやからすぐボロや >>371
ユニクロのショーツジャストウエスト
デカパン過ぎんでハミケツもしないで 家はほんまええキャラやったで
鯉をかじろうとする時の顔面白くてすこ >>377
適当に思いついたやつ書いたけどウエストゴム強すぎてイマイチやったわ 夏って忘れられてるキャラランキングNo.1って感じやない? >>381
たしかにゴムのとこはこだわってなさそうな作りやな わい脂肪が柔らかいタイプのデブで締まると肉がはみ出すのが嫌でフェリシモのサラダみたいなパンツとかいうやつ履いてるで
ストレスゼロやからめっちゃ下腹が出る 色やないか?
体型を諦めとるデブと妊婦にはおすすめや わいさんらにでか乳おらんか?
わいのサイズなかなかなくて悩みなんや >>331
わいもキロ白尾リパチームすこやったで別れや不穏の予感は先遣隊よりあったけどそれ含めて切なかった
ところでリパは杉と一緒やないと普通やのにショントリだと白disし過ぎるのはなんでやねん >>391
わいHや自己紹介やないで
おすすめあったら教えてほしいで >>392
モラハラがおるとそいつに便乗する腰巾着おるやろ >>393
もう何年もルイ・グラマラスでしか買ってへん
他のメーカーやとわいらのサイズだと高いねんな >>390
ルイ・グラマラスならサイズあるで
わいの救世主や >>395
高いからエメで買うとったけどさすがに年考えるようになってそれからずっと模索しとったで
ありがとうやで わいはベルメゾンのぴたっとフィットするおしりすっぽりショーツがええな
肌触りとレースはそんな良くないんやけど
安いしズレもハミも無いしケツにハリが出るで >>393
オデコにHて書いといてくれや
わいさんに会ったら俺は中央のスパイやでて声かけるで >>364
ご機嫌おがにゃん想像するだけで
わい婆は1日中幸せになれるで 女キャラ、野宿生活でつきのやつがきたらどうしとるんかといつも気になっとるで >>403
締め付けて貯めてるんちゃう?
気を緩めたらドパァしそうやけど デカパイはパイの脂肪が影響して風邪になりやいってほんまか?
トッモはiカップでしょっちゅう体調悪くしとるけど残業多いから参考にならへん >>401
痴女になるからいややで
わいさんが頬に中央のスパイと書いといてくれるんなら考えてもええで >>405
やろうと思えばわいでもある程度やけど出来るし >>409
まんまんに精液入れっぱなしで仕事できるってこと? >>406
わいHのやつやけどたしかによう風邪引くで 風呂から出るときまんまんから水出てきたりするで
ゆるゆるなんやな 情熱大陸にマキリ作った人出るで
キロちゃんも出るで >>406
わいFカップやけど風邪なんて3年に一度ぐらいしかひかん
脂肪が足らんのやろか
生理中はキュッと締めつつ布とか丸めて入れてたみたいやで
栄養状態が違くてそもそも今みたいに大量出血やないからそれも可能だったのかもしれんな 原作読んだんやろな
ラッコ鍋とか読んだんかな
ツッキの乳首見えてるなぁとか思うんかな >>406
わいJカップ婆や
風邪はそんなでもないけどいつも重心がおかしくて
気をつけんと前のめりで転びそうになるで キロちゃんのマキリはコロコロに使われたのだ
悲しいのだ >>423
わいもマキリ生で見てみたいで
サトルのサイン色紙とかもテレビに映るんかな? どうしようもないデブでもパイオツデカみると
好きな人はすこそうや思うてながめとるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています