W*廿.廿)日1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポケぽん予約開始日は5月29日!(`・ω・´)2020/05/26(火) 20:41:31.30
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589803398/
0002fusianasan2020/05/26(火) 20:42:16.86
付属品は慎重ほどもあるぽん刀!(`・ω・´)

ttps://i.imgur.com/OYfwCQL.jpg
0003fusianasan2020/05/26(火) 20:44:26.90
>>1
おつあり(´^ω^`)
しろくまアイスあげる(´^ω^`)つ◯
0004fusianasan2020/05/26(火) 20:45:14.32
おつおつ(´・ω・`)
0005fusianasan2020/05/26(火) 20:45:18.42
>>2
はわわ(*´;ω;`*)
引きずってしまうね(*´;ω;`*)
0007fusianasan2020/05/26(火) 20:45:59.09
>>1
おつじえ予約待機(`・ω・´)
0008fusianasan2020/05/26(火) 20:46:19.78
>>1
素早いスレ立ておつ(´^ω^`)
5月29日か(´^ω^`)Φ
0009fusianasan2020/05/26(火) 20:47:02.88
>>1
おつ(´^ω^`)
>>2
かわわ(*´・ω・`*)
0010fusianasan2020/05/26(火) 20:47:13.30
>>2
はわわわわわわわわ
ってにちこに言ってほしい(´^ω^`)
0011fusianasan2020/05/26(火) 20:48:06.12
>>2
ぷにぷにぷにぷにしたいいいい
0012fusianasan2020/05/26(火) 20:50:54.89
>>3
やったー(´^◯^`)
0013fusianasan2020/05/26(火) 20:52:26.47
>>10
抜こうとして抜けなくて転びそうになって

はわわわわわ:(廿//廿*W:

ですね!(´・ω・`)
分かります分かります(´・ω・`)
0014fusianasan2020/05/26(火) 20:55:00.57
>>2
あっこれ別売なのか(´・ω・`)
なるなる(´・ω・`)
なんかこの写真のにちこすげえ可愛い(´^ω^`)
0015fusianasan2020/05/26(火) 20:55:28.35
>>2書きこんどいてなんだけど

慎重→×
身長→◯

でござる(´^ω^`)うっかり!
0016fusianasan2020/05/26(火) 20:56:42.96
>>1
ありあり(´^ω^`)
0017fusianasan2020/05/26(火) 20:56:55.98
ほんとだ(´^ω^`)
別売りって書いてるね(´^ω^`)
ぽけぽん可愛くていろいろわやになったわ(´^ω^`)すまんね
0018fusianasan2020/05/26(火) 20:56:58.70
>>1
おつ(´^ω^`)
>>2
注意書きに刀は付属しませんって書いてあるよ(´^ω^`)
別売りのだね(´^ω^`)
0019fusianasan2020/05/26(火) 20:58:08.41
>>17
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
ぽけぽん可愛いからそこに注目してしまうのは仕方ない(´^ω^`)
0020fusianasan2020/05/26(火) 22:13:36.41
ぽけぽんマジかわわ(´^ω^`)
ぽけぽんという響きすらかわわ(´^ω^`)
0021fusianasan2020/05/26(火) 22:56:08.08
右のおでこがガンガンするぜー(´´ω``)
薬飲むタイミング失したぜー(´´ω``)
0022fusianasan2020/05/26(火) 22:57:51.22
>>21
はよねよー(´;ω;`)
0023fusianasan2020/05/26(火) 23:00:06.52
前998
入院は雇用保険関係ない…はずだがなあ(´・ω・`)
分かったら教えて(´^ω^`)
0024fusianasan2020/05/26(火) 23:01:50.34
「ぽん」て響きが可愛すぎる(´・ω・`)
0026fusianasan2020/05/26(火) 23:24:40.15
>>24
すべてを可愛くするにちこの魔法(´^ω^`)
0027fusianasan2020/05/26(火) 23:30:37.35
あれ昨日そとに出した神のご本が見当たらない…あれどっかしまった?(´;ω;`)
0028fusianasan2020/05/26(火) 23:39:16.67
かわいーいにちこーでぽぽぽぽ〜ん(´^ω^`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
0029fusianasan2020/05/26(火) 23:42:34.65
>>27
どこで読もうとした?(´・ω・`)
その付近を探すのだ(´・ω・`)
0030fusianasan2020/05/26(火) 23:48:30.09
>>27
ママンがよんでるとか?(´^ω^`)
0031fusianasan2020/05/26(火) 23:50:10.92
>>29
ベッド付近…他のはあるのに(´;ω;`)

>>30
あばばばばばば
0032fusianasan2020/05/27(水) 00:03:46.21
>>30
わろろろろ(´^ω^`)
ママンも引きこもう(´^ω^`)
0033 【モナー】 2020/05/27(水) 00:04:14.56
水曜どうでしょう(´^ω^`)
0034 【末吉】 2020/05/27(水) 00:21:52.00
6月からは交替勤務で頼む(´・ω・`)
0035fusianasan2020/05/27(水) 01:47:34.52
真夜中テンションでユニクロで爆買いしてしまった(´・ω・`)
0036fusianasan2020/05/27(水) 02:40:40.77
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0037fusianasan2020/05/27(水) 02:41:04.33
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0038fusianasan2020/05/27(水) 02:41:23.15
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0039fusianasan2020/05/27(水) 02:44:47.15
『アマエビ』様ではなかったことにたった今気づいた…(´・ω・`)
0040fusianasan2020/05/27(水) 07:22:36.77
あまびえ!(´・ω・`)
0041fusianasan2020/05/27(水) 07:24:44.32
おは(´^ω^`)

>>39
AMABIE様だよお(´^ω^`)
0042fusianasan2020/05/27(水) 09:01:56.99
なんだかんだ4時頃まで起きててしまったおは(´´ω``)
0043fusianasan2020/05/27(水) 09:36:53.86
びえびえ(´^ω^`)
アマビエ様スタンプすごい使える(´^ω^`)
0044fusianasan2020/05/27(水) 10:06:45.99
今日は世界カワウソの日だよ(´^ω^`)
いろんな動物園や水族館がカワウソ配信するよ(´^ω^`)
0045fusianasan2020/05/27(水) 10:11:44.30
コツメカワウソすきー(´^ω^`)
0046fusianasan2020/05/27(水) 10:52:06.14
一睡もしてない(´・ω・`)
頭の右側が重くて心臓がバクバクする(´・ω・`)
0047fusianasan2020/05/27(水) 10:52:43.40
>>46
今から眠れない?(´;ω;`)
仮眠でいいから(´;ω;`)
0049fusianasan2020/05/27(水) 10:54:09.18
乙女座の午後の運勢はカップの7で11位(´;ω;`)
迷ったら先送りすること(´;ω;`)
byテレ東(´;ω;`)
0050fusianasan2020/05/27(水) 11:13:04.99
>>46
自律神経かねえ(´;ω;`)つホットミルク
0051fusianasan2020/05/27(水) 12:00:21.80
お!ひ!る!(`・ω・´)
0052fusianasan2020/05/27(水) 12:18:35.94
わしも昨日結局ご本発見して読んじゃってねむねむ…(´´ω``)
0053fusianasan2020/05/27(水) 12:30:05.59
>>52
見つかって良かった(´^ω^`)
どこにあったの?(´^ω^`)
0054fusianasan2020/05/27(水) 12:47:48.37
わしも昨日キッチン磨いてて寝るの遅くなったのでねむむ(´´ω``)
0055fusianasan2020/05/27(水) 12:52:24.72
自演子は夜更かしさん(´・ω・`)
0056fusianasan2020/05/27(水) 12:54:28.97
>>53
他のご本の下に雑誌を置いてたんだがまさかのその雑誌の下(´・ω・`)
なんで置いたわし(´・ω・`)
下手したら折れるじゃろ…(´・ω・`)
0057fusianasan2020/05/27(水) 12:56:48.15
>>56
ママンに読まれなくてよかった(´^ω^`)ね
0058fusianasan2020/05/27(水) 12:57:09.11
雨の後って野菜たちが目に見えて成長してるから楽しい(´^ω^`)
早よ大きくなあれ(´^ω^`)
0059fusianasan2020/05/27(水) 13:04:57.86
ぐんぐん大きくなるよね(´^ω^`)
わしのミニトマトも青いのがたくさんついてる(´^ω^`)
0060fusianasan2020/05/27(水) 13:16:23.51
>>56
無意識に重ねたんだね(´^ω^`)
失せ物って思いもよらぬところから出てくるよね(´^ω^`)
0061fusianasan2020/05/27(水) 14:05:12.58
午後ロー見られるのも今週までか…(´・ω・`)
0062fusianasan2020/05/27(水) 14:14:31.79
>>59
どのくらいで赤くなるん?(´^ω^`)
0063fusianasan2020/05/27(水) 14:18:37.47
今日のお昼は豆乳と生ハム(´・ω・`)
0064fusianasan2020/05/27(水) 14:40:26.75
>>63
植物性たんぱく質と動物性タンパク質(´^ω^`)
0065fusianasan2020/05/27(水) 15:39:26.97
熱はないのに首から上だけ妙に熱い(´・ω・`)
頬とか熱々(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`)
0066fusianasan2020/05/27(水) 15:50:43.18
>>65
冷えのぼせ?(´・ω・`)
手足は冷たくない?(´・ω・`)
0067fusianasan2020/05/27(水) 16:13:57.05
>>66
冷たい(´;ω;`)
ググったらこれ冷え性の一種なのか(´;ω;`)
0068fusianasan2020/05/27(水) 16:39:55.90
集中力がゼロなんだけどとうすればいいの(´・ω・`)
0069fusianasan2020/05/27(水) 16:41:56.24
>>68
時間を区切ってやるといいよ(´・ω・`)
30分だけ集中する!みたいに緩急をつける(´・ω・`)
0070fusianasan2020/05/27(水) 16:51:16.23
>>68
付箋方式いいよ(´^ω^`)
やること付箋に書いてやったら剥がす(´^ω^`)
付箋一枚にやること一つね(´^ω^`)
付箋が減ってくの見ると頑張れる(´^ω^`)
0071fusianasan2020/05/27(水) 16:52:00.31
風呂った+(´^ω^`)+

この時間に風呂れるのも今週まで+(´;ω;`)+
0072fusianasan2020/05/27(水) 16:54:29.83
>>71
今週いっぱい満喫しよ(´^ω^`)
0073fusianasan2020/05/27(水) 17:10:39.25
水曜倒した(`・ω・´)
0074fusianasan2020/05/27(水) 17:12:19.63
>>73
へいおつ!(´^ω^`)つスパニッシュオレンジティー
0075fusianasan2020/05/27(水) 17:17:01.85
>>74
ぐらしあす(`・ω・´)
0076fusianasan2020/05/27(水) 17:26:49.66
じえ大分前だけど中ぽい歌を探してると言ったじえだが分かった!(´・ω・`)
愛より青い海ってやつだった(´・ω・`)
わし10年前とか言ったけど30年前だったわ…(´・ω・`;)
その節は色々候補だしてくれたりありがとう!!(´^ω^`)
数年おきに聞きたくなっていつも思い出せないんだよねえ…(´´ω``)
0077fusianasan2020/05/27(水) 17:51:54.88
>>76
今はじめて聞いてみたけど面白いバンドだね(´^ω^`)
0078fusianasan2020/05/27(水) 18:02:43.53
数ヶ月前
(´ キャンωドゥ`)ただ今改装のため閉店中!○月○日にリニューアルopenするよ!
(´ ^ω^`)そうかー楽しみだなぁ

今日
(´ ^ω^`)もうリニューアル終わってるんだっけ?なんやかんやでなかなか昼間に行けなかったけど今日は行けるな楽しみだ
(´ ファωミマ`)らっしゃっせーーー!!



………?(´ ^ω^`)
あれっキャンドゥは………?キャンドゥ…たしかにここに…(´ ^ω^`)
0079fusianasan2020/05/27(水) 18:05:02.13
>>76
上々颱風懐かしす(´^ω^`)
0080fusianasan2020/05/27(水) 18:06:09.65
>>78
キャンドゥー(´;ω;`)
0081fusianasan2020/05/27(水) 18:14:33.67
>>76
歌い継がれる名曲やね(´^ω^`)
10年前にセルフカバーしてるからじえの記憶はその頃のかもだね(´^ω^`)
0082fusianasan2020/05/27(水) 18:16:39.85
>>78
ガッカリがひどい(´;ω;`)
0083fusianasan2020/05/27(水) 18:27:45.96
上々颱風ってぽんぽこの主題歌歌ってたバンド?(´^ω^`)
いっつでもだれかが〜(´^ω^`)
0084fusianasan2020/05/27(水) 18:38:05.78
パチンコ店がいつの間にか空になっててドラスト出店予定看板が建ってた(´・ω・`)
567打撃なのかねえ(´・ω・`)
0085fusianasan2020/05/27(水) 18:49:38.30
パチンコやってた人たちがソシャゲの方にシフトしてるって去年聞いた(´・ω・`)
突然違う店と交代ってないだろうから何か月か前から決まってたんじゃないかな(´・ω・`)
0086fusianasan2020/05/27(水) 19:04:30.96
ああんゴディバ閉店してた(´;ω;`)
今日は寄るつもりではなかったけどそれでもショック(´;ω;`)
残った店舗はちと遠そう(´;ω;`)
0087fusianasan2020/05/27(水) 19:13:53.28
>>85
ソシャゲは換金できないけどいいのかな(´・ω・`)
ギャンブル要素があれば満たされるのだろうか(´・ω・`)
0088fusianasan2020/05/27(水) 19:18:53.65
>>87
今の若い子はわざわざパチンコに行かないってことだと思う(´・ω・`)
金儲けたいなら転売や怪しい仕事やってそ(´´ω``)
0089fusianasan2020/05/27(水) 19:19:41.96
わしが贔屓にしてた洋菓子屋さんはころな前閉店しちゃうのではというほどお客さんいなかったのにころな後激増(´^ω^`)
おうちでケーキ需要はかなり高まったらしい(´^ω^`)
そしてめちゃくちゃ美味しいのに安いことに気づいたお客さんがリピーターに(´^ω^`)
帰りに買おうとしたら売り切れがいっぱいなのがわしとしては悲しいんだけどね(´・ω・`)
0090fusianasan2020/05/27(水) 19:35:03.94
>>89
ああん嬉しい悲鳴(´^ω^`)
0091fusianasan2020/05/27(水) 19:46:32.04
>>77
面白いよねわしも詳しくは知らないんだが(´^ω^`)
>>81
そうなんだ!だからか!(´・ω・`)!
>>83
そうらしいね!びっくり(´^ω^`)
0092fusianasan2020/05/27(水) 19:51:47.66
たぬき可愛くて好きだから百舌鳥古墳群のたぬきいつか見に行きたいけど
あつもりでは不条理な利上げとか憎まれ役なの最近知った(´・ω・`)
0093fusianasan2020/05/27(水) 19:54:44.17
30分だけ寝るー(´ーωー`)
0094fusianasan2020/05/27(水) 20:06:02.84
>>92
今だいぶマイルドになったよつねきちも(´・ω・`)
外人からしたらたぬきといえばたぬきちだからちょいイメージ悪いね(´・ω・`)
0095fusianasan2020/05/27(水) 20:34:25.32
たぬきち悪どいけど好きだよ(´^ω^`)
つねきちも(´^ω^`)
0096fusianasan2020/05/27(水) 20:41:52.48
芍薬突然バサっと花びらが落ちる散り際も見事(´^ω^`)
1週間楽しませてもらった(*´^ω^`*)
0097fusianasan2020/05/27(水) 20:58:47.68
>>94
海外だと珍しい動物だから動物園から依頼されたり日本固有種が展示されてて結構人気みたいね(´^ω^`)
0098fusianasan2020/05/27(水) 21:01:10.41
たぬきかわいいよね(´^ω^`)
0099fusianasan2020/05/27(水) 21:03:38.75
>>96
花びらシルクみたいできれいで触り心地いいよね(´^ω^`)
0100fusianasan2020/05/27(水) 21:05:36.37
天気の子見るー(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況