生温くヲチ2296©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
シュートもネナベだったしね
りょがネナベでも晒してもオケだお 雨誰だろね
あてしはゲイカポのどちらか(ネナベ)だと思った 祭圭太とカポれたら良かったのにね
シチュも出来るしレズも出来るしカスミン向けだと思うわ あーなるほど
と思ったけど、祭圭太はなゆと合ってるからあれはあれでいいんだお 嫌われる事=深夜で待ち伏せ
カスミン急に振られた事を嘆いてるんかね >>44
割り切ってしまえばここの遊び方を徹底追求できるおね あてしもちょっと祭圭太にお相手してもらいたいお
ネナベ上手いじゃん ゲイスレが止まってるから雨にいたのはゲイの片一方かぬ >>56
お互いここでやりたい事が一致してるんだと思う
圭太はないわwww
ネナベ好きなあてしでもあれはない >>55
ゲイスレはもはや呟き場としか機能してないお >>41
あーなんかわかる
叩いてる人たち燃料になってると思う 圭太はネナベのキモいところが凝縮されてるからなー… >>60
圭太がいいというより
あの遊び方がいいって方かなどちらかというと >>67
ナルでも腐女子でもいいけど行き過ぎた自己陶酔は_
圭太「リアの男友達にお前が男だったら一番の友達になれたのにって言われたんだよ、むしろ本当は男だよな?ってw」
圭太「リアの女友達に俺が男だったらいいのにってめちゃくちゃ言われて困ってるんだw」 >>72
きめぇ……ヲチたこともこれからヲチることもないけどひたすらきもいね… >>72
これ系のレズはだいたい丸い体型してんだよな
なんでだろ ずっと叩きのターンだよ
持ち上げは単なる依頼ですw >>78
そんなこともないけどね
少しでも上げられるとシュバってくる奴がいるだけ まあ萌えてはいないね
ただ均等にコテの話題をしてるだけ
そして祭のとこは楽しそうだと思うだけ >>107
誤爆しちゃったからね
それでもいいって言ったのはなゆ >>110
なぜ軽と=されたか考えたらわからない? >>109
どんな誤爆だたの?
ネナベバレ誤爆ってたたりくらいしか思い浮かばない こらこら
ここでカポを別れさせようとするのやめなさい >>110
誤爆してないからなんともだけど…
相手♀は総じて叩かれるのだけは確か >>72
目が点になった
ネナベ以前に厨二病じゃん >>114
♀でカポッてたコテ鳥誤爆して
自分で♀と認めた >>120
コテ酉誤爆ってなんでなんだろうね
設定かもだけどMateなら一旦入れたコテ酉が記憶されるから違うコテ入れた後戻ることないんだけど ネナベやろうってそもそも思わない
おえってなる
やろうとおもえる人はバイ要素ありなのかな 私も一回だけ急に徘徊コテが飛び込んできて、蒼白になったわー >>122
なゆと逢瀬中に祭♀で伝言してたんじゃなかったつけ >>123
ネナベでレズのしまたんのお相手したい
でも♀としてはお触り程度しか乗れない 伝言もしてないのに飛び込んできて、セリフは明らかに私だし焦ったわー >>131
なぜネナベでレズのお相手したいと思うのか謎 >>128
(☝︎ ˙-˙ )☝︎フゥー!! >>134
レズスレを数年遡ればあれの10倍のどろどろで登場人物も多い、とても読み応えのある物語が読めますぞ >>137
オナ指示だったから許してくれたけど、シチュカポだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています