生温くヲチ2296©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
りょはクールさがないからこういう台詞は似合わない >>439
カスミンが急たまにそんなセリフ言われたら笑うどころかびしょびしょに濡らしそう >>450
読んでないけど電マ擬音はどうしてたの? >>450
クールだから氷の微笑でくるかと思たのに >>451
書くときは本気で書いてるんだ
笑わず萌えてくれ ではリクエストにお応えして
俺をこんな気持ちにさせて悪い女だな
なに考えてんだよ、せっけんの匂いなんかさせて
俺のためにシャワーでも浴びてきた? >>456
ちなみにこれは
パーティー用におめかしして綺麗になったヒロインを
他の♂に見せたくないからって閉じ込めて剥いてしまうシーンだお >>465
前提シチュがあるとよりニヨニヨするぬw まんまんに息を入れられてブブブと鳴らされるの嬉しいお 快感フレーズでまんちょムズムズを初体験した少女は何千万と居るはず >>485
快感フレーズってか作者の新條まゆがTLの走りだよ >>487
田中みな実もこれで初エッチを夢見てたって言ってた ライフルの構え方がおかしいやつ
まゆたん先生自らモデルガンで再現してて草 53って言ってたんだけど、寝てる間に免許証みたら65だった
道理でピストン遅いし息は臭いし
老人はもうこりごり >>512
ペニバンてどうなの?
痛そうなイメージしかないんだけど 表でエチをヲチてる人って、人のエチ見て興奮してるの?
たまに伝言ヲチたり、ここで話題になった別れ話ヲチするくらいしかしてないな。 >>521
流石にイクまではなかったお
掘られながら扱かれて撃沈 >>453
探してきた
祇園は無かった
おもちゃはまだ?って思ってるでしょ
(片手でスイッチを入れると低い機械音が鳴り響き)
もう寝る時間だからここにしようかな
(太腿を開きその間に電マを差し込む、その頭部分はなっちゃんが好きな場所をピンポイントで狙う)
ここが好きだったよね、なっちゃんは…布の上からの方がいいんだっけ?
(強く押し付けると機械音が低くなり、軽く押し付けると高くなる
これを交互に繰り返しながら、さらに左右に素早く振り擦るような刺激をする) このパジャマにはボタンがある事にしてもいいかな
じゃないとなっちゃんの肌に辿り着けない状況だからw
あと寝る時はブラ付ける?付けない?
(湿ったパジャマのボタンを外して肌を露出して、溢れそうな胸の膨らみを縄の外へ)
あぁ…なっちゃん、いいよ…この格好
地味なパジャマに縄が巻かれて、大きなおっぱいだけ出てるよ
なっちゃんが感じて震える度におっぱいも一緒に揺れて…エロいな
(暫くその姿を見下すように眺めながら、左右に振っていた機械をその場所で静止させると振動の強さだけをグッと上げて、押し付ける)
もういっちゃうの、なっちゃん…いいよ
いくのを見ててあげる アテシばくにうだけは黒帯かも
全く役に立たないけど >>535
あいつコテころころ変えるからめんどくさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています