生温くヲチ2296©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表でエチをヲチてる人って、人のエチ見て興奮してるの?
たまに伝言ヲチたり、ここで話題になった別れ話ヲチするくらいしかしてないな。 >>521
流石にイクまではなかったお
掘られながら扱かれて撃沈 >>453
探してきた
祇園は無かった
おもちゃはまだ?って思ってるでしょ
(片手でスイッチを入れると低い機械音が鳴り響き)
もう寝る時間だからここにしようかな
(太腿を開きその間に電マを差し込む、その頭部分はなっちゃんが好きな場所をピンポイントで狙う)
ここが好きだったよね、なっちゃんは…布の上からの方がいいんだっけ?
(強く押し付けると機械音が低くなり、軽く押し付けると高くなる
これを交互に繰り返しながら、さらに左右に素早く振り擦るような刺激をする) このパジャマにはボタンがある事にしてもいいかな
じゃないとなっちゃんの肌に辿り着けない状況だからw
あと寝る時はブラ付ける?付けない?
(湿ったパジャマのボタンを外して肌を露出して、溢れそうな胸の膨らみを縄の外へ)
あぁ…なっちゃん、いいよ…この格好
地味なパジャマに縄が巻かれて、大きなおっぱいだけ出てるよ
なっちゃんが感じて震える度におっぱいも一緒に揺れて…エロいな
(暫くその姿を見下すように眺めながら、左右に振っていた機械をその場所で静止させると振動の強さだけをグッと上げて、押し付ける)
もういっちゃうの、なっちゃん…いいよ
いくのを見ててあげる アテシばくにうだけは黒帯かも
全く役に立たないけど >>535
あいつコテころころ変えるからめんどくさい イメージピッタリの役者の名前忘れちゃって
カロリーメイト 坊主 で、なんとか辿り着いた荒川良々の
書き出しにwktk 書ける能力隠してたなと、顎がハズれるほど衝撃の丁寧しっとり描写… ばくにうがいきなり和光ばりのしっとり描写書き始めてお口あんぐり
したかったってだけw
通常運転だから買い物行ってくるお 【扉】 描写なし或は必要最低限未満。会話がちぐはぐ。自分が気持ち良くなることしか考えていない。無言落ちや急落ちが酷いのもいる
【扉毛】 少し足りてないが読める描写。会話はできるがテンプレ。上手く行くとラストまで持っていける
【空気】 普通或は潜在力を秘める。相性が合えばより能力を発揮する
【良】 欲しい部分に欲しい以上の描写があり、相手を揺さぶるやり取りができ雰囲気を作れる。伝言をねだられすい。空気の中に混じることもある
【萌】 ヲチで萌えるタイプと相手をして萌えるタイプがいる。どちらにせよ人による
番外【ネタコテ】やらかしたり自演したり目立ちすぎたりとお騒がせなコテ達 これからは苺しかしないと思ってても再伝あると反応しちゃう 布団♀ちゃんやベラを見習って再伝じゃなくその場で言いたい
が言いたい相手に出会さない >>572
馬はただ上手いだけ
萌えないキュンとしない >>573
男女ともでは?
それともあれは♂版なの? >>572
良が馬でもあるんかぬ?
読ませるけど萌えないしとはどこに入るんだゆ あのさあ萌えないとかキモイとかいうのやめろよ、馬鹿なの?
かわいいかっこいいだけ言ってれば誰も傷つかずに済むだろ?
そりゃ人間だから嫌いなコテがいるのは解るよ
でもだからってすぐアレクシはきらいだの、モエナイだのゴメンキモイだのそんな感想いちいち言わなくていいから 銀座和光の事なら布団♀は萌えてたからいいんでないぬ? 違法に迷い込んだ、ませてスネてる小学生が言ってると思えば
腹も立たない >>606
相性よかったから別れたくなかったし縋りたかったんであのシチュになったんでそ? >>614
これで、でくわさないって読むんだな
初めて知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています