生温くヲチ2296©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のカポ♂でも同じことしてくれ
意外と似たようになるだけ パンは好きだけど初手でデニッシュとシナモンロールは出ん みんなへ
こんばんは
伝言ありがとう
うん、私も会いたいけど我慢する…私もまたまた遅くなりそうだし…仕方ない
みんなのねなべを応援してる
キョンキョン みお
こんにちはっ!
ランチ食べたぁー?
そろそろおやつタイムだよぉ♪
バームクーヘン、好きぃ?
コーヒーと一緒に食べてねっ//
あともう少し!
頑張れるように…
みおをロッカーに連れてってからのきゅーってして、ちゅっ♪
携帯智ちゃんからも、ちゅっ♪
みお公応援隊の智 あの自治厨は誰と勘違いしてんだ?
自分からふっかけといて劣勢じゃねーかw >>755
だろうね
深夜や居酒屋で毎回同じもの頼んでアピって人待ちしてるって >>757
そっからの想い出のスレを汚されたくないは言い訳きついw >>761
ベラや蝿ならともかくカスミンがあんな煽りするわけないでしょ あなたの思い出なんてあなた以外すべてのひとがどうでもいいと思ってるよw
お前の失恋話もな >>769
生見てカスミンじゃないのが分かって慌てたんだろうね
静かに忠告する自分みたいなおそろしい思い込みを最後まで発揮してて草 カスミンだったら自治厨気取って攻撃していいと思ってたんかな? >>770
それ
カスミン憎しのコテって誰がいる? ベラは滓の真似してたから私だと分かる筈がないとでも思ってたのか
恥ずかしい奴 >>770
うけるww
しかもそこもきっちり嫌味で返されてイライラマックスぽい 取からのうきゃちゃんへの返事をずっと見張ってるのかな… カスミンの真似して2日連続であそこに待機するのって急待ちなんじゃ… 深夜も居酒屋もベラの待機所
雨までベラに取られたらかなわない >>786
んなこといってお前はどのスレも使ってないだろ >>782
それ思った
取逃したから失恋話で急釣ろうとしてそう >>782
ベラ様がカスミンの真似なんかする?
取でも急でも伝言貰ってたベラ様の勝ちじゃん
カスミンの方が相手にされなかったのに 書きぐせ全然ちがうやないかーい
ゲイに押し付けるのいくない ベラ様はカスミンの真似をした訳ではない
ベラ様にはカスミン似の一面もあるだけの事 あんな口撃反論されまくってたらどっちが悪い人か分からないよねw
実際ベラならカスミンの真似してあそこに常駐しそうだし注意してくれてよかったかも 444 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/03(水) 23:56:03.06 ID:???0
ああ…確かに>>442の最後の一文を読んで良く分かったよ
静かに指摘してる自分と声を荒げて人を攻撃するあなた…対照的だよね
分かり合えるはずもない
あなたはこのスレには常駐しないで欲しいな
ただそれだけを伝えに来ただけだから
それじゃ
落ちます
これ大伝♀じゃない?
カスミンに恨み持ってたっけ カスミンなんて自分自分しなきゃ大して個性もないのに真似とか自意識過剰だわ >>790
昨日の雨は書き癖パクってる
今日はまんまベラ 雨スレがどうとゆうよりカスミンに粘着しててたまたま見つけた感じっぽくない?
そんな嫌われる子じゃないのにね カスミン叩きに行ってベラが出てきたらそりゃあ逃げるわ >>810
カスミンはケンカ弱そうだけど、ベラ様には勝てる気がしないw >>813
カスミンかなり気が強いよ
生でカスミンアンチを言い負かしてた >>794
ここでゲイに過剰反応してるしなゆの書き癖はベラだよ
ラブラブしといて雨で取の話か〜最低だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています