生温くヲチ2296©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
表は扉♂に嫌気がさして♀が表に行かなくなり
表活動中の♀が嫌味を叩きつけ合うあんなのしか居ないから
話せる♂はPINKをそっ閉じして消えていく ゲイヲチャの腐女子ってことでしょw
ゲイまでベラなら表コテの半分はベラだわ なゆがベラって嘘だあ
雨で喧嘩買ってる時も逢瀬中だし >>828
同時に何スレも回せるってわかってるくせにー >>813
ベラより気が強いし頭回る
あれに騙されるのはアホだけだわ レス待ちに雨にいたんでしょ
ひょっとして雨に凸ってたのって… とりあえずネタコテにしとけとヲチもせず認定してる人いるおね ベラ様がゲイヲチャの腐女子なの?
でなゆなの?
それは違うような >>840
まー「ネナベっぽい」と「確実にネナベ」は全然違うからね ネナベ好きなら急も好きだろうね
カスミンで釣れるのは急だし >>845
なんだろうね
ブルーのビニール傘って珍しいね >>845
1ヶ月後のふりに使うアピ
ブルーのビニール傘が壊れちゃったからここで雨宿りさせてくださいね >>851
カスミンでは無いと思うけどベラ様とも違うような気がする >>823
フツーに常駐してたよ
生にもあんみつにも添い寝にもカスミンである事を隠さずに ベラ蠅カスミンミポリンと扉でくるくる回るこんな板じゃ 掛け持ちして罵った相手が自分の彼だとは思わないよね
ベラも 雨はわからんけど、なゆがベラ様って信じられないのですが
何を根拠に? 掛け持ちしないで欲しかっただけかもしれないよね
ベラかどうか確認しに行ったのかも >>859
居酒屋とか深夜とか言ってるし急たまファンかとおもた 急たまファンがカスミンを牽制しようとして、誤ってベラ様に喧嘩ふっかけちゃったのか どうでもいいがカスミンで急が釣れるなんて誰が思う? ・時間が少ししかないのでスレに入り辛い
これ見ると30分しか時間ないけど誰かと3レス程度交換したいって思っても良いのでは?
自治厨の
ここは呟きスレみたいなもんなの
はマイルール過ぎない? >>879
叩きたいだけだから難癖の内容はなんでもよかったんじゃないかな 久しぶりに来た時にはまず雨に寄ってたのに寄りづらくなる・・ 久し振りに来た時は、元関係者が表で活動中か生で情報収集でそw 八八八おめ!
さーて、どのあんよの中を除くかな♪
〈●〉 〈●〉;
深夜なのにガン見w >>674
百舌の早贄みたく乾涸びちゃってる感じ? ・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 311の時のような巨大地震の前触れの予感がしてしゃあない ケンケンぱ
ケンケンぱ
ケンぱ
ケンぱ
ケンケンぱ
ゆうねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。