金ネ申雑談スレ228 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ227 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590418461/ >>461
これホンマにやったらサトルすごいで
怖いもん知らずやんな
まあないやろけど 婚前交渉どころか父親に似てへん子供ぽこぽこ生まれよったのがこの時代の田舎やで >>485
一緒になる予定だったって
予定やで
結婚したかったやなくて
結婚する予定やで 付き合ってたと良い仲の差がそんなにわからんわ
似たようなもんやろ 杉と梅はお互い好意がありつつもあくまでも幼なじみのままだったのかと思っとったで
はっきりと結婚の話がでてたのはちょっとびっくりや >>479
言いたいことはわかるで
わいもこんなに彼氏彼女的なでき上がったカップルやとは思ってなかったんや
寅次もおるしお互いすこなんはわかっていたけど膠着状態みたいなモダモダを想像しとったで >>490
何が引っ掛かっとるんや?
結婚の約束まで実はしとったくらいの仲でもわいは驚かんで ぶっちゃけわいは杉梅はキッスぐらいはしたかもしれんけど肉体関係はなかったイメージやったで
キッスも舌は入れとらん 鳥居の前でセクシーにほほえむ梅ちゃん
セックスしてますわこれ 肉体関係の有無までなんて確実に読み取れる材料なんか描かれてないやけどかなり深い仲だったってことでも不思議やないやで 今週の梅ちゃんは女の顔しとったからわい何故か軽くショックや
梅ちゃんは処女のままお嫁に行ったんやと信じてたで
いやわいは最後までは致しとらんと信じるは >>493
大分ニュアンス変わるで
スッギになんで帰ってきたのセリフが
間男感アップや >>503
行かないでさいっちゃんの梅ちゃんも杉も
まだギリギリ子供やと思ってたわいやからびっくりやで
明治の農民やったら20までにお嫁行くやろし
16くらいならもうセックスやな 清いままでいてほしいとかも気持ち悪いは
すこやったら色々したっておかしないやんけ 人によってセックスなんてしてません!と言い張ってもええけど
梅ちゃんの笑みがサトルのアンサーなんか 婚約前にどっちともやっとる梅と
婚約前にスッギだけとやっとる梅
寅にとってはどっちが辛いかの >>505
そらスッギが結婚式に来たら寅次は焦るし疑ってもしゃーないよな ヤッてたのに寅薦められたら相当な衝撃で振られる意味が重くなるねん >>505
付き合ってたままやから帰って来てお互いあの変な対応やったの納得やわ
しかし付き合ってたなら2年で戻る意志があるのを言わんと不誠実やな 寅とは結婚してから初夜やろ
男としてはアウトオブ眼中や
よくわからんけど梅子に親近感湧いてきたで >>510
爽やかで清純派な梅ちゃんがあんなセクシーセクシーするとは思わんかった >>469
そこなんよな
鶴が犯人にしろ単独犯てのは無さそうやし
あとリパ監禁予告もでけるくらいで容赦無いのに今更アイヌの人質取らんのが違和感や なんか生々しさが強くなって杉梅エターナルやったらちょっともやるで >>518
それもええし身体を許したんは番った寅だけってのでもええやで
二通りの楽しみがあるんや
わいはどっちも美味しいと思うで >>526
杉すこやないわいでも付き合ってたのにびっくらぽんやで
付き合ってたのにあんな去り方するんかーいやで >>530
もともと杉梅やったところを寅が寝盗ったんやで
元サヤになるだけや プラトニック系のラブ?求めるならそれこそ杉リパエタノしとれって話やろ ちなみに今週号には桂正和のセクロス漫画も載ってるで こうも新事実発覚するとアニメで杉の過去編みたいにして
一気に寅と梅ちゃん関連まとめてやれるかもな ふいうちのエロで生々しさあってわいニッコリや
梅ちゃんのメス顔や まああの時代の男が童貞なわけないんやけど
相手が分かると生々しいねん >>544
寅はめちゃくちゃ興奮したやろな
でもそこでもスッギと比べられてたんや 青年誌の恋愛漫画なんやからそら清純プラトニックだけにはならんやろ >>549
ちんぽは杉に勝ってたかもしれへんやん! わいの杉梅感やで
梅ちゃんは幼馴染としてスッギがすこやったで
やけどスッギが村を出る日初めてスッギが男としてすこなごとに気が付いてわいもいく決心したんや
という感じかな思ってたから意外や 婆らなんか勘違いしとらんか
杉梅は性交しるとは限らんやろ リパさんアイヌのためにやるべきことがわかった言うとるから休載後に杉白に暗号の鍵ホロケウオシコニやでって伝えるかな わい杉リパも白にも教えたろのくだりなんか嫌やねん
散々助けられたくせになんでそんなウエメセなんや >>554
ただ雰囲気からこうやないかって感じ取っただけではあるからな >>553
稲妻お銀さんのはエロというより美しかったわ >>554
確実ではないけど
聖母のような梅ちゃんが意味深にメス顔してたし
杉も一緒になる予定とまで言っとるから
少なくとも付き合ってはいるで スッギといる時はメス顔なんに
寅との時は聖母顔なんやな >>558
寅とやる時に杉を思い出してるけど
寅ちんぽハメられたらこんなの知らないって感じまくるんや >>565
やってたら怒るくせに
でもわいもすこや >>471
言ってはならないやばい地域ではな
癲癇のある子供がいるて教師間で情報共有されてたやで 白の株がまた上がるだけの回やったは
おんもも白褒めとけばええ感じやしな 寅は梅子の中にまだ佐一がいるて言うててんで
幼馴染やなくて恋愛感情やて知ってたやろ 杉にやられとるときのことを思い出しながら寅ちんぽを堪能するんやな スッギは意外とテクニシャンで梅ちゃんは忘れられないとかかもな >>565
明治の村民の成人男やと割とそんなんが普通のイメージ
夜這いの風習や いうか梅ちゃんの今回の顔そもそもマッちゃんに似とる >>576
月視点のいごちゃん聖母顔やったからどうやろな
わいはやってたと思うけどな >>571
おんものわい→白石良かったね!
ここのわい→スッギと梅ちゃんセッセしまくりやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています