金ネ申雑談スレ229 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ228 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590543518/ >>845
アイヌ殺しの真相調べるやっけ?
師団裏切る必要あったっけ もうスッギが梅ちゃんのことを吹っ切ってリパと一緒にコタンで暮らすかどうかやろ >>849
そのまえにトニにヒッジのところに連れて行かれたやないっけ 江戸貝くん並みの偽皮作りしたの誰やろ
あとそのわりになんであんな変な形の偽皮にしたのかもよくわかってないで >>851
元恋人で命の恩人の奥さんや
吹っ切る言う相手超えとる >>847
梅ちゃんと暮らす=梅ちゃんと暮らしたい(梅ちゃんがまだ好きなのか)
やとわいは解釈したで >>853
鶴の可能性は高い思うは
でもツッキはハブにしてやったんかな?
それなら何の為にツッキにあんなに手間をかけたんやって思うけど >>854
まだ見つかってない囚人が作り方知っとったりな
そいつは彫った後に殺せばええから江渡貝くんほどハードル高くないやろ 菊も鶴のもとでアイヌ殺しに参加してたと考えると有古ちゃんに酷すぎやで わい的には鶴はアイヌを直接殺した実行犯やなくて工作したり撹乱して事件を引き起こした側やないかと思っとる もし鶴なら隠しておきたい私情の復讐絡んだアイヌ殺しに月とか部下そないに巻き込まんやろ 鶴の目的や妻子おったことさえ知らん月がアイヌやったとか名だけの右腕なんに >>866
中央に命令されたんかもしれんし私情かどうかはわからん ツッキが実行犯はどうなんやろ
阿鼻叫喚の地獄を邁進って鶴もいうたからな
女装してダンスのことをさしとらんやろし アイヌ側もそれなりに武装してたはずやから
襲う側も人数必要やで >>869
何も知らされずに嘘吹き込まれたんかもしれへん
汚れ仕事がどうのこうのはそれのことやないか? アイヌ殺ししとったら完全悪役やしもし部下たちにもさせたとしたら罪大きすぎて死ぬしかないやん鶴 アイヌ殺しまで月がやってたらメタ的に鯉ちゃんにまだ遅くないとか絶対言わせられんやろ 皇帝殺しのウイキロすらおるんやからアイヌ殺しは罪深いかどうかは知らん >>865
有ちゃんが鶴にお出ししたやつのことやないかな? >>872
少なくとも銃は持ってておかしくないはな 右腕だからって全部を教える必要あらへんしな
キルヒアイスかてラインハルトはだんだん全部分かち合わなくなったしな >>862
すまんやで
わいの言っとるのは有古いちゃんがもってたトニの偽皮やで
天日干しみたいにされてた奴だれが作ったんやろって気になったんや 話が進むにつれ月も鶴にとってその他大勢の部下と同じっぽい印象になっていったし
特別な汚れ仕事を月にさせたとかないと思うで 鶴はアイヌ達が和人殺しの為に金塊集めてると思ってたんやろ
テロリスト撲滅と変わらんで >>880
復讐て誰にや?ウイにならもうウイ死んでるで >>878
まあそもそも倫理的にあかん登場実物ばっかやしな >>872
金塊のありか知っとるメンバーやっけ
なんで集まったか知らんけど
金塊ほしい鶴が場所も知らずにミナコロコロする理由なくないかの
殺したのは金塊のありか知ってて
独り占めしたい奴が犯人やないか >>879
それヒッジがエドガイ邸で拾ったやつやろ >>847
・杉の希望を聞いてるのに返ってきた返事がリパの事を案じたものだったから違う、そうじゃない
・私の事をどう思ってるの?ずっと一緒にいてくれるの?という女心も混じってるので違う、そうじゃない
やろか >>883
ヒッジがトニと称して関谷の皮持って行かせたんや
偽皮じゃなくて本物やで 月は苦しむ描写多かったし捨てた物の重さの分汚れ仕事せんとてことやから
まだ開示されとらん汚れ仕事が無いとは言えへん >>892
ほうか
なんか形が変やったから違うものかと思ったで なんで鶴は月に執着したとかあそこまで手に入れたがった?とか言う婆定期的におるけど
単に愛してる人のために父殺したとか父殺しても罪悪感ない様子に
汚れ仕事やってくれる要員として使えると思ったからやろ アイヌ殺しで死んだ親父の遺品探っとった有を見る鶴の顔が一番やばかったから間違いなく鶴は何かしら噛んどるやろな
遺品回収もしとるくらいやし全部キナ臭いで >>895
ほんならタンニンで嘘がバレるとか見たかったわ アイヌ殺しとかで加担しててほしいって鶴厨ってそこまでして月巻き込みたいんか? 月は私怨無いキロも容赦無くコロコロでけて良心の呵責あらへんし
無関係な人やなく和人コロコロするつもりのアイヌ達やと言われてたらやれると思うで >>897
いま手元にないんやけど
皮を持ち出そうとしたから怒られたんやなかったっけ >>898
そしたら見分け方を教えることになるやん
今のところ鶴しかしらんのやしトニの皮やないことは鶴は見ればわかるねん >>897
コロコロ自体はともかく隠蔽なり何かしら関わっとるのは確かやろしな >>899
汚れ仕事やってやと頼んだキャラを使わんの普通に不審やから 月がアイヌ殺しにかかわってたとしたら他部下と同じく詳しい事情とかしらんままやらされたんやろうし拘る理由が分からん >>902
タンニンで見破るのは鶴にやって欲しかっったでいうことやで
鶴は見ただけでトニの皮かどうかわかるんやっけ? 部下たち巻き込んどったらどっちにしても鶴の罪が大きくなるだけや 鶴見はアイヌコロコロするより
拷問して金塊のありか吐かせるほうが自然やろ >>907
スッギが持ってたトニの写しを網走で簒奪したから知ってるで >>904
有ちゃんが持って帰った
鶴も一応写しとっとる >>910
なんか前スッギ陣営とヒッジ陣営は入墨共有しとらんてここで聞いたんやけど ツッキは江渡貝くんの一件かそこら程度で汚れ仕事つらかったんか?
それだけで厳格やと言われたり精神極まってるの月はメンタル弱々オジサンやなほんま >>916
贅沢やなあ
削って金箔にしてモンプチに掛けるんか? ◎金塊見つけたら故郷の人に金渡して後はリパと暮らすやで
△金塊見つけたら故郷に帰ってすこな人と暮らすやで
×今もすこな人やから…///
て感じやない?
スッギが梅ちゃんからリパに乗り換える見込みあるんか知りたかったんやろ >>918
いや有ちゃんはあの箱に皮が入ってると思ってたんやろ 民間人巻き込んで目の前で死なれたら普通に引きずるやろ 鶴犯人にしてはおかしい言うのはウイ以外の6人全員皆殺してとこくらいやな
ウイ以外に私怨は無いやろから金塊の在り処を訊く為に一人二人は生かしそうやけど 鶴ひとりで全員やったんか?
ウイもそこにおったんやろ? 別の原因で死んだアイヌ達の遺体をバラバラにしたり工作したんが鶴かもな 鶴は網走にも月参加させて手投げ弾も指示してやらせたで
アイヌ殺しもあいつら和人殺そうとしてるテロリストや言うたら月はやれると思うで >>909
そうよな
ウイなんか絶対に吐かへんて鶴は知っとるやろ
もっと簡単に吐きそうな奴を生かしとくで普通は 加筆でリパにさえ単なる娘やからと割り切れず監禁考えて責めるような口調やったし分からん 月もアイヌ殺しに関わってるかもしれん話の着地点が分からんは >>927
わいはツッキにやらせとる可能性は低そうやと思うとるけど
出来る出来ないの話なら普通に出来ると思うで >>914
共有しとるんとしとらへんのがあるで
トニはスッギがヒッジにわいにも写させてくれるんやったら勘弁したる言うて
交渉成立したからスッギもヒッジも持っとる かんちゃんが持って帰った油問屋にあった刺青人皮が本物なのか江渡貝くんがつくった偽皮なのか気になるで >>927
馴染みある上官でなんの罪も無いワッダを「はい」の一言でコロコロしたんやから見知らぬアイヌも普通にやるやろ >>933
あれ置いてったんがツッキやから偽物なんやないかな 鶴厨の月巻き込み方さすがに引くは
和田殺しも鶴やなく月に決定権があったとか言ってた鶴厨おったからな ウイ思い出しただけで発狂しちゃうほど憎んでいるなら
アイヌ殺しの現場でウイ捕まえたらイッヌに渡さずに死ぬまで拷問しとるやろ
やから鶴はアイヌ殺しはしとらんと思う >>933
月が持っていったやつやろ
偽物持っとるのにあえて本物使う意味がわからへん
あの状況で使わずにいつ使うねん >>937
極悪鶴やから網走みたいに強要してツッキにやらせること可能やろ >>937
右腕やったんやろ
鶴が主犯ならその場におらんほうが不自然やで >>932
せやなトニは写しあるな
ヒッジチームがリードしとるのは関谷・用一郎だけか 網走のときやってツッキ割と積極的やったやん
いくら武装しようが看守は看守とか言うて >>936
やっぱ偽皮か
有ちゃんが持って帰った皮5枚が全部偽皮で油問屋の皮が偽物だったら江渡貝くんがつくった偽皮は7枚になるから有ちゃんの持って帰った皮の中にホンモノがあるんかな ウイ「鶴や中央からアイヌ民族を守るためにはこの場にいる金塊の秘密を抱えた非力なアイヌ数人を犠牲にして自分も行方をくらませるのがベスト」なら筋が通るやろか ツッキもその場にいたとしてだからなんやの
鶴主犯よりそっちメインみたいに話すの巻き込みたいんやろなって思われるだけやで 今まで鯉の誘拐工作とか他の回想のほとんどに宇が出てきとらんのわい気になっとるからアイヌ殺し実行犯みたいなキチガイ犯行を宇がやったんやないかなとか思っとる >>933
鯉が鈴川の皮使おうとして鶴に怒られてたで 月はこれまで苦しむ描写多かったやろ
ただの鶴の被害者キャラだけやなく汚れ仕事も他にそれなりにしとると考えられるで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。