金ネ申雑談スレ229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ228 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590543518/ >>256
家族と仲悪く無かったり悪くとも殺すなんてとんでもない!てタイプやとおがにゃん嫌ってる人多いで >>255
常駐しとった女憎しのあいつアク禁すればまだ続いたやろうに >>257
勇作の純粋培養ポジティブが地雷踏み抜いて
おがにゃんの殺意スイッチ入ったんはようわかるは 杉リパえろえろすきやけど婆やで
つかここの板がな… 自分語り婆にはわいさん辛かったんやなよしよしぎゅっぎゅしたればええんか? 青年誌の漫画だと男性ファンばっかりってこともあるんやけどなw
やっぱ女のお色気ないとこーなるかな 老人カラオケサークルで婆さんたちにマウントとケチつけばかりする
不快な爺にウンザリした婆さんたちが
婆限定の女子カラサークルで楽しむようになったら
爺を仲間ハズレにせんと入れて欲しいってすり寄ってきた話を思い出したで
したらばみあるは >>261
ヨシヨシされるよりも嫌いなキャラを呪詛する方がすこなの多そうやから要らんやろ >>261
背中なでて慰めてくれや
バック頭突きでお礼返すで てまあワイもさんざんしたらばでただ男であることをマウントされた身であるけれど
他スレにもおるんよな〜なんとかならんのかなああいうの 冗談抜きで腐爺おるんかここ
出てくる内容婆の話ばっかやし爺が読んでも理解できへんやろ 腐話オッケーな腐兄も存在するし
監視してるみたいなポジションもおるんやない?
性別出してモメサしなければ誰がきてもええわな つーかそこまで情熱のある男ファンいるなら結構なことだよ… 婆の醜さを楽しみたいのなら男でもココおもろいんちゃうか ここ読んでる爺はおらんとも限らんけど会話に参加しとるのはほぼいなそうやは 男はしたらばに居て良いみたいやからしたらばで好きなだけ語らえばええのに >>276
女をバチボコする男は女叩きそのものが快楽やから
女がおらんなったら発散できなくて追いかけてくんねんで この漫画のしたらばスレ、腐や女に比較的寛容なほうやて思ったで
別ジャンルとかもっと酷かったは >>268
婆がモメサな事知っとるで
出てけ杉リパ婆 >>273
ツッキの縦割れ〜 とか言うの見てたらそらおもろいわな >>278
きめつの本スレとか
ねづこのエロ画像だらけだったりするんやろか
あとあのおつぱいちゃん
男さんの多い作品スレ出入りするけど平気で同人晒すし魔境やわ >>282
アニメ化前の頃のスレの雰囲気しか知らんけど
ほぼ女で男の方が圧倒的少数っぽいから男は大人しかった >>284
ここにおったんかおがにゃん
はよ本誌出てくれや >>285
ジャンフェスでアニメ化決定の頃のステージ見かけたけど割と空気やったな
原作はおもしろいと評判ではあったけど
1話で切っていなければ笑 はー金カムもきつめみたいにウエハースとかぷっちょほぴいで
金カムぷっちょ脳味噌味や RTで回ってきた毒マロの件の人、気持ちもちなおしたんやな マシマロなんか置くからやろ
あんなん通り魔ホイホイや 匿名でしか送れん海鮮もおるやろしマロはあったほうがええやろ
悪用する奴がいかんで >>292
何割くらい焼きマロ来るん?怖くて置けんわ マロなんか怖くて置けんは
開示請求も出来ひん手の込んだ中傷が来そうやしそもそもわいにはメッセージ自体来なそう うんこの言う事なんて気にしなきゃええのは分かっとるけどショックよな 毒マロなんかもらった日には疑心暗鬼になって人間不信がオチやで わいここ眺めてメンタル鍛える練習しとるで
マロはメンタル鍛えんと置けんは 別ジャンルんとき毒マロもろたけどめっちゃ顔真っ赤にして書いてるやろなこいつて思ったら笑い止まらんかったは >>302
ここは優しいもんや
気に入らなきゃスルーでええし >>308
ワイは結ばれんで終わりのような気がするで
杉リパ怖いからおんもではいえんが 杉リパフラグ消えたかもやな
杉は梅ちゃんと寅がすこなんや
心はリパより幼馴染にあるんやなて思えたで >>311
相互からしかこんちゅうことか?
それとも鍵なんか? >>313
最初壁打ちでフォロワー二桁やからな
相互から義理マロや 相互からのマロより匿名の見知らぬ誰かからのがもっと嬉しいよなぁ >>308
おにロリはすべて爆破というサトルの意思を感じましたやで >>322
同じもの見てそこまで感想違うとビビるは
まあ自由やけどな >>312
ほんまそれ
終わるまでは一緒にいてやるとか自分がリパならいらねーやと思ったは >>327
あれ見て杉梅はないわ(主観除いて)
まあどう思うかは自由やから反論もいらねーよ わいは杉梅はありそうやけど杉リパは無い方が綺麗に終われそうやなと思ったで 表紙ええやん
今回予想されとったのはリパやったっけ >>336
骨折しつつ伸びとって何か変やで
首長族やん キングダムは映画続編決定やて
どこで差がついたんやろな >>343
実写やん
アニメもそこそこ評判はいいのか そもそもアニメの出来が良かったとしても一般受けする話じゃないやろ 表紙ええな
あの錘いつも出てくるけどお気に入りなんやろか ダムの映画評判良かったけど個人的にはいまいちやったは
アニメは見てないけど評判悪かった気がするで
ヤンジャンお得意の低予算アニメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています