金ネ申雑談スレ229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ228 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590543518/ >>652
そんなもんリアル友達と話せや
金カムの話以外の雑談はいらん >>681
わいから話題振ることはないから許してや おがにゃんスケスケレースのパンティ履いてハミ金しててほしい >>659
首に巻いてるあれはお漏らしした時のスペアなんか! >>688
覚悟おもろいけど反戦臭がすごいねん
戦争なんてお互い悪いのに すこ漫画皆バラバラで驚いたで
わいはハンターハンターやけどいつ続きくるかわからんのや >>697
もう休載1年過ぎてるの悲しいで
ベレレインテとか名前覚えてるけど直ぐに顔が出てこないし
ビルの名前出てこないし
ブロッコリーのイケメンの名前忘れたで わいはへうげものすこやったな
秀吉死んでから読まんくなったけど 1年休載するのと1年推しが出てこんのとどっちがマシなんやろな >>697
わいもハンタ読んどるけど王位継承戦のキャラや設定忘れつつあるやで >>700
わいゴンさんキルアコムギしか覚えとらんわ >>701
でかすぎやで
腿の半分までちんぽ長さあるねん >>711
マサヤって調子のりでムカつくよな
ダミ声やし
上手さわからんで
わいにとって顔だけおじさんやねん 旧イルミさんは女声優やけどだいすこやったは
新イルミさんはねっとりした喋り方がすこやないねん
ヒソカも旧のがすこや >>707
クラピカは自分の能力で命の危険やねん
蜘蛛は船でヒソカ狩りや
イルミおるけどたぶんヒソカの変装や
センリツはクラピカの敵である王子に目をつけられてやばそうや >>711
新は声が気になってな
わいの場合はおは番長が悪いいうより
麗の演技のがすこやったからってのが大きいんやけど ハンタ声優は全体的に昔の方が良かったで
わいが婆だからなんやけどな ハンタ試験のみんなで協力して軍艦動かして脱出回が完全アニオリやて知らんかった
一番すこすこエピなんにな草 >>719
あれ悲しくなるからキライや
その後すぐにコロコロされるキャラおるし ハンターアニメは今はGI編やで
少年アニメ感一番強くてすこや ハンタもう続きみれんのかなと思うと悲しいで
わいが生きとるうちに完結してほしいやで ハンタの連載再開のために感謝の正拳突き毎日やってる人草やで >>723
そんな人おるんやな
頑張る矛先が斜め上すぎや さっき感謝の正拳突きの人のつべ見たらライブ配信中やったで >>705
作者の中で推しが左遷されとるんやなかったら
連載進んどるだけ後者のほうがマシな気がするで >>723
回ってきたけど草や
わいも待ってはおるけどこんな情熱持っとるの素直にすごいと思うで 軍隊グルメ系漫画すこやで
めしあげとかペリリューとか めしあげは美形のボンボン少尉とか面倒見のええ軍曹とか出てくるから
そういうのすこな人にはおすすめやで めしあげ見てきたけど面白そうやな
時代設定やらかぶると作者同士意識するんやろか 少尉の教育は軍曹が行うってのがエモいねん
言うても月は鯉を世話してても色々教えてるようには思えんけど >>735
サトルめしあげの帯コメ書いてなかったっけ? >>734
軍隊のシステム的にも社会システム的にもそうなりやすいんちゃうか
学費の都合で陸士狙う子もおったやろけど
基本的には中学進学に手が届く経済状況やないと試験パスできんやろ >>740
たぶらせる必要ないねん
野田明治のほうがテキトーなんやから >>740
ほんとだ
ほんとに意味わからんこと書いとる 22巻のRT数少なすぎて笑うで21巻大改編したのにリパ人気上がらなかったのか >>744
わいもすこ
軍曹の握ったお寿司食べたい >>743
本誌の時点でやっとかんと意味ないんや
改変して取り繕ったかて卑怯なイメージしか残んないで
わいはスッギ単行本ロンダリングされる度に
どんどん嫌いになってったのはそういう事やねん >>743
これ以上伸びないんかな?いいねは1万いったけどRT数はほんま少ないなレタラすこやから残念や わいはツッキの握った団子になってしまった寿司食べるで 読者総数の中では単行本勢の方が多いんやし
そこまでキャラに思い入れもなくなんとなく面白ければ買う読者が減らなければそれでええやろ >>748
レタラって最後の最後にチラ出するかな思ってたからわいは違和感マックスやねん表紙で大安売りされてしまった >>752
草
あの白熊って結局アルビノのヒグマだったっけ?忘れた 本誌か単行本かはわからんけど21巻までに切ってもうた人が22巻RTするとは思えん
余程のことあらへん限り話進むと読者は減るもんやしな >>755
究明はされとらんけど
フォルム見るにヒグマやないかなあ
ホッキョクグマてもうちょいお顔小さくて撫で肩っぽいねん 別に嫌いとか憎いとかやからブロックする訳でもないしな
気にしすぎや >>759
ほんまやわいさん教えてくれてサンクス
アルビノヒグマとホッキョクグマググったら全然違うな ここは緩いけど別ジャンには逆カプみたせいで創作やらやめるくらいな人もおるでな
キャラ愛ゆえや気にしたらあかんで 逆カプ見たくらいで己の中のカプ像が壊れてしまうんか? >>766
わいが昔みた内容なんやけど
「友人がいいねRTされて嬉しくて反応見に行ったら逆カプ絡み絵があって辛くなってツイッタから消えた」ってのがあったんや
すごい繊細やなと思ったもんやで >>769
わからん感性やな
憧れのクールな先輩が彼女にデレデレ甘えてるのを目撃して寝込むみたいな感じか? リバすき左右非固定とか言いつつ
どっちかに片寄ってると所詮逆カプやん思うで
同カプが多くても逆で萎えるし 逆カプって攻めが受けやっとるのが無理なんかなと思うんやけど
逆カプに苦手意識強い人いてると旦那の情けない姿とか見ても萎えるんかなって思う >>773
地雷踏ませないために非固定て書いとるや
多分
わいがそうやった 逆は別世界やからなんも思わんがリバは視界に入ってくるからブロしとるは
均等にどっちもすこな垢見たことないねん
結局片方メインで片方おつまみか媚び売りや >>774
逆カプすこな人は旦那に逆アナルしたりするんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています