振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もつ^−^
軽い気持ちれももらちに連チャンパパの話ふったらその子の親が連チャンパパみたいなのらったらしくて気まずくなった^−^ 命に関わる病気じゃないけろ初めて手術した時ぬげぇ不安だったのあ^−^
親に手を握って貰うだけでもぬげぇ安心できた^−^
無事に帰って来れる手術と分かっててもガチガチに震えたお^−^ もちゅ^−^
漏れも初めて手術するときは震えた;−; もちゅ
漏れの入院先は手術する時にBGMリクエスト出来るらしくてクイーンのショウマストゴーオン頼むか迷った;−; 漏れが読んだ体験記には手術中にかげるアロマ選べたおってあったのあ^−^
漏れの時はそういうの何もなかったお^−^
手術前で絶食してるのに付き添いのもかあがケーキバイキングの話ふってくるから気持ち悪くなった^−^ こもものときだったからかもしれないけお麻酔の味選べたな;−; もちゅ^−^
命に関わる病気もってるけろ妙に気を使われるの逆に申し訳なくてからいお^−^
お見舞い来てくれるなあむれしいけろそれ以上に退院後も以前と変わらないお付き合いをしていただければ幸いれす^−^ もちゅ^−^
もっと常にちゃんとしといたら良かった;−;
努力も準備もせずだらけきった生き方してきたツケら;−;からい;−; 今日こういうのありますか?って問い合わせ電話あったんらけお
年配のもばあらしく滑舌まるい上にやたら早口れ何言ってんのか全然まかろんかった;−;
何度聞き返しても喋り方変えてくれないからずっと聞き取れないし
段々もこってくるしれ地獄らった;−;
こっちれ工夫してハイかイイエれ答えられる質問の仕方してるおに
それ以外のごちゃごちゃした内容の長い返事してくるし何なんら;−;
最後あ諦めて聞き取れた断片の単語から予想して適当に答えといた;−; >>12
ぬげえもちゅ^−^
そういう人って発達か何かなのかしあね^−^
若い人れもいてはいかいいえで答えられるようにしてもごちゃごちゃ言うの本当に意味まからんおな^−^
何歳だろうが病気なら保護者つけてほちい^−^ あちこちで三角関係に巻き込まれ過ぎて疲れたお^−^
漏れをすちになるおのこをすちなおなごが意地悪で迷惑^−^ ぎえええええええぬかつくううううううううううう;−; 顔が男すぎて泣きたい;−;
風呂から上がってくるとおっさんの顔に女の体がついててキモすぎぐろすぎ;−;
せめて逆らったら;−;
もーいや;−; しややせってなんらろう^−^
毎日飯食えるらけしややせじょね^−^
ってふとももったんらけろ^−^
それらけじゃ満足れきない漏れもいる^−^ 課長が無理すぎる;−;
会社自体はホワイトなのに;−;
無理;−; 収入に余裕があるわけらなくて1Kに住んでるのに猫とかその他の動物かわいいから沢山飼っちゃうみたいな
考え無しのしとってどうにかならないのか^−^
社会で働けるレベルのバカっていうか^−^ 出勤が決定してしまった;−;
このままテレワークしたいお;−; 会いたい人にはタイミングを考えても会えのいのに^−^
会いたくのい人にはあえて時間をずらしてるのに会う^−^
基本的に人生のタイミングがその他色々よくのい!^−^
会いたい人に会えのくていいかあ会いたくのい人に会いませんように^人^ 学生の頃時給760円でバイトしてた感覚が未だに残ってるせいか時給1000円ぬげえ破格に感じてしまう^−^ どんどんおのこが苦手になっていくどうしたらいいの;−; 漏れも9割苦手らけおごく稀に特に親しいわけれもないおに
最初から何も気負わず話せるおのこがいるんらけおあれあ何なんらろう;−; ヒャダインみたいなおのこ違和感なくすっと話せる^−^ やっぱり昔さんざん悪いことしてましたって笑いながら話されてもいい気しないわ^−^、
あーイライラ^−^ なんかいきなりねえ電話していい?たすけて…みたいなライン来たから20分遅れでなに?!どうしたの?!大丈夫?って書いて一応ずっと起きてまってたんらけお^−^
結局連絡来なくて朝起きたら既読無視で終わってんらけおこいつなんなん^−^
キレていい?なにも前ってラインしていいかな^−^ しちゃった^−^
生理前だからかしらんけおぬんげえイライラする^−^ >>36
たぬん取り越し苦労らとももうけら倒れてたりこええことがあったんらないといいのあ^−^ >>39
もともとメンヘラ気質らからない子たすけて;−;みたいなのはよくあったし多分ないともも^−^
これで仮にばびでやばくても狼少年的な自業自得ら^−^
てか確認したらまた既読無視らったかあもういいや^−^ メンヘラはこちらの生きる気力を奪う;−;
まともに取り合うのはよくない;−; 高卒フリーターおのこと話してたら大学生にコロナ給付金いらないって話されて
漏れの母校を私立らからって理由れボロクソ言ったのちに
全国トップの大学に行ってる人たちを「勉強できる奴はどっかおかしいから無理」って中傷したり
サークル活動してる学生を「無駄なことに時間使ってるバカ」呼ばわりしててからくなった^−^
既に社会人やってて税金納めてる漏れれも大学生給付はあっていいとももうんらけろ
なんれそんなこと言われなきゃいけないんらろ^−^ 少なくとも漏れは嫉妬されるような大学らないけろ大学生全般にぬかついたのかしあ^−^
高卒をdisってるわけでもないのに
一方的に敵意剥き出しにされて弁解しても否定されて悲しかったお^−^ じぬんの思い描く姿と現実が乖離していてストレスを溜めてるんらろうのあ^H^
給付金うんぬんはたらの言い訳れ誰かに何か文句を言いたいというらけの心境なのであろう^H^
そして突き詰めると赤ちゃんに戻ってママンになんで漏れを生んだのか文句を言いたいという深層心理があるようにももえる^H^ 漏れの職場のおっさんさあおなごは大胆でつおくておのこを誘惑してのしあがれる生き物って本気でももってるやつ多くてちもいんらが^−^
おなごは無能らしなにもできないとももってるタイポのおっさんも最悪らけおそっちはあからさまらからむしろ悪質さでは下^−^
ほんとちもいどうにかして消したい^−^ わざわざ嫌味のメールを送ってくる会社の人頭もかしいんらないか;−; 失敗したお最悪ら;−;
いきたいとももったとこ奇跡的に書類通ったおに面接会場入った瞬間考えてたこと全部ふっとんだ;−;
一番大事な自己紹介と志望動機れ数秒言葉つまったし何言ったのか覚えてないお;−;
最後の方は話せたけおばびで最初のトチりが大きすぎてもうむりら最悪ら;−;
次いけばいいけお今日はもうむりら失敗したお最悪;−;、
もう就活したくないおおおおおおおお;−; すちなしとにグロマンとか干し葡萄ちくびゅ見せるの無理ゲーじょね;−;
皆ろうやって乗り越えてるのん;−; 相手によって気安さとか変わってくるから態度が変わるのはまかるけろ
それを不特定多数の交流相手も見てるとこれ言うな^−^
ちょっと気分悪い^−^
二人っきりのときにれも言ってろ^−^ 人数減ってるのに仕事量は増えてて稼働人数3人らったのがコロナ対策れ1人になって
仕事回らなくて当然らけろそれを認識した上れ漏れらに仕事なんらから黙ってやれって言ってるんらとももってた^尻^
らからからくても仕事らからがんがるおやりますおってやってたのに
なんれこんなに仕事回らなくなるまれ黙ってたの?^課長^って言われて絶句^尻^
なんれ稼働人数1/3な上に通常時より仕事量増えてるのに滞りなく回せるとももったんら?^尻^
ばび謎^尻^
黙ってたとかれはなくそれくらい人数減った時点れまかってるらろうから何も言わなかったんらお^尻^
そういう認識すらなかったってことれすか?って聞いてしまった^尻^
言ってくれなきゃそこまれ把握できないお〜^課長^らって^尻^
こうしたらこうなるって考える頭が無いのかお^尻^
なんの為に部屋の真ん中に座ってるんら?^尻^
それれ今後はもっと報告するように^課長^って^尻^
うんこが^尻^、 インスタれ黒い画像貼られてるからなにごとかとももったらアメリカの事件のやつか…^−^ どうしてむまく振る舞えないんらろ;−;
漏れの所為でかまいい猫を3匹もころさせてしまった;−; メンヘラの子ってこっちに迷惑かけても病気を盾にこっちを悪者にしてくるおな^−^
じぬんは好きなだけ迷惑かけ倒してあのしともこのしとも冷たいって当たり前らろ^−^ 何をして欲しいわけれはない^H^
たら漏れのことれ迷惑をかけたくない^H^
たらそれらけなんら^H^ 自動メール来たから担当者名変えておって去年送りつけられた案件リストまた来たんらけろそこ全部変えてるしもまえにメール行ったやつリスト外じょん^尻^
もまえじぬんの元担当案件すら把握れきてないの?^尻^
バヤなの?^尻^ いわゆるメンヘラって精神病というか人格障害のしとのパターンばっかおな^−^
ちにたいもうミリといいながら体は普通に健康なパターン^−^ 最近猛烈にケクンしたい^−^
おのこオタに人気のあるらしいケラともなじそれなりにレア名字らかあ誰か婿入りしてくれないかのあ^−^
漏れあじぬんの名前変えたくないし嫁ぎ先の家族に気を遣いたくないかあ嫁にいきたくない^−^ レア名字気になる;−;
今の名字も気に入ってるけろけくいい名字にもなってみたい;−; 今のかれぴとケクンするとないない子みたくなるからからい;−; やる気出ない;−;
スマホ弄りたくないのにずっと弄ってる中毒ら;−; 今日顔見知り程度のしとに話しかけられてめっちゃキョドって恥ずかしかった;−;
普段人と話さないと声の出し方も忘れちょうのか;−; 漏れもあんまり仲良くないしとと話すときょどる;−;
そしてぬげえ早口になる;−; 漏れも;−;
そんれとにかく場を持たせることしか頭にないかあ後れどんなこと話したかもますれる;−; ミスばっからし集中れきないしもうらめら^尻^
漏れあテレワークしちゃいけない人種なんら^尻^
ちにたい^尻^ 漏れ体型も中身も気持ち悪すぎゆ;−;
ばびれみり;−;
ほんとちもいんらけろ;−;
なんなの?;−;しえ;−; みんなしややせれ不安もなく;−;
健康にたのちく暮らしたい;−;
ままならないのあ;−; がんばれない自分ほんと嫌い毎日しんどい根性なしニートに戻りたい;−; 自宅待機終わって1ヶ月ぶりに職場行ったけどコロナ対策用のマニュアルぬげえ増えててからい;−;
初日だかあミスってもしょうがないよって感じだったけど覚えられる気がしない;−;
こんなめんどくさいことやらせるなあずっと閉めてればいいじゃんってももうけどそうもいかないんだろうぬあ;−;はあ;−; 漏れらけを置き去りにして世界が回っている感じがする^H^
これもコロナ鬱ってやつなのかしあ…はぁ^H^ 転職の筆記試験ぬげえ簡単だったんだけどグラムキログラムトンの単位ど忘れして三問ほど間違った^−^
この部分でこいつ常識ないとみなされて落ちるかも知れないという妄想が止まらない^−^
親に話しても常識じゃん…って引かれるだけだし^−^
事前対策したのにかなちい^−^ ひらがなにするとBL漫画家のペンネーム感がでる^−^
みきみきこ^−^ 正直言うとダサいけどネタにする程でもない地味なダサさだから気にすんなお;−; 最近猫と一緒にいる時しか心から安らげない;−;
おんもこあい;−; ねこマウやめてお;−;
漏れの人生どうなるんら;−; 漏れの駄目なところは嫌なことをいつまで経っても忘れられない所^−^
ずっとやる気でないし絵も描けない新ザンル開拓したりハマれる気力もない負の連鎖ら‥^−^ 何も考えてねーでフラフラしてるようなのぬげえ苦手すぎる^−^
漏れが右といえば右に来て左と言えば左にくるようなやつ^−^
本当に何も考えられないやつならまあ仕方ないなってなるけお周りのことじろじろ見て様子伺って本当無理^−^
自分の意見ないなら消えてくれ^−^ >>105
自分の意見がないならせめて意見がないという意思表示はしてお^−^
ぼやぼやフラフラされるとほんとに邪魔^−^ 新卒の頃からずっと働いてきてサビ残も休日出勤してそろそろ10年経つけお手取りずっと15万ら^−^
なんでみんなそんなにお給料もらってるんらろう^−^
地元の求人見ても同じくらいの仕事しかない^−^
ずっと底辺事務らし他にどんな仕事があるのかすらまからない^−^
もう30にもなるのに漏れは一生手取り15万れどうやって生きていけるんらろうか^−^ フッ化水素酸のこと色々調べて怖すぎて鬱^−^
こんなもん存在させないれほしいお…^−^
飲み水とかに混入したり海に流れ出したらどうすんら^−^
ヤバイ奴がこれに目をつけませんように^−^ てか女子高生の時いきなり男に水かけられたけろあれが危ない液体じゃなくて良かった…^−^ 手取りどころか額面15まんまんの仕事しかないお地元^−^ 田舎はバビれ終わってるのあ^−^
それなりに仕事あるとこ行った方がいいケクン相手も見つかりそうらけろ 上司から複数人に向けて雑談メールがきたけろ
「給付金申請書きたんらけろ成人してるうちの息子と娘あまら同世帯らけろ本人達にあもまえら給料減ってないから申請しのいって言ってます」
って冗談にしても笑えねえこと言っててこのしととばびれ合わないのあとももった^−^ >>107
漏れも漏れも^−^
このコロナで浮き彫りになった貧困層をえっそれで生活してるの?って世間の反応がぬげぇ憎い^−^
確実に存在していたのに今まで見て見ぬふりしてたのはお前らら;−; 漏れもかれぴに養って貰ってる状態^−^
歳上だからって家賃払って貰ってる^−^ 毎日フルで働いてて15万かぁ^−^
30までずっと事務ならもう転職厳しいらろうしからいのあ^−^ 家を出ず地元れ楽な仕事をしようとかももってたからそんな事になるんら;−;
自業自得;−; 漏れ30歳事務員^−^
ノースキルで詰んでるお^−^ 事務員なんてケクンして辞める前提の職業選ぶ時点れ;−; 低賃金嘆いてる事務員は学生時代努力せずその後も何もせずだらけて生きてきた証拠らし同情の余地ねえ;−;
確実にこどおばらし;−; ない子たちが言いたいこと全部言ってくれたからスカッとした^−^
事務員ない子がどんな末路辿るのか楽しみ;−; のあ拒食症のしとってなんて言えばたえるようになるとももう?^−^
従姉妹のこもも小六なんらけおぬげえ美人れ頭のいい子れ体も心配らけおガイコツ化したら単純にもったいないからやめてほちいんら^−^
実体験に基づいて乳がなくなって髪が抜けてハゲるからやめろって言ってみようとはももうんらけおそんなんれやめられたら病じゃないおな^−^ 総合子たちはやっぱり正しい感覚持ってて安心する;−; ケクンする気ないのに事務員選ぶしとって何考えてるんらろう;−; ただの愚痴ならいいけおツッコミ所多い愚痴らとちゃんとツッコミ入るからのあ^−^ 手取り16万で実家に寄生してソシャカスしてるんだ^−^
よく平気で言えるもんら^−^ 糖質といえば毎朝糖質の婆が電車乗ってるんらけろ毎日どこ行ってるんだろう^−^
毎日同じこと言って騒いでる^−^ 自分が家族に愛されない貧乏家庭出身らからって妬まないで;−; こどおばソシャカスはちょっと擁護しようなくない?;−; 昔福祉業界いた時あ手取り14万らったし業種に関わらず安いところあある^尻^ 漏れがガチニートだった時は働く全ての人々が心から憎かった;−;
わざと煽ったりした;−; 事務が憎い子あ保育士の手取りが13まんまんらったから手取り15万の事務に転職した子を見たらろうすんらろ^−^ ばびれすするとこれいつもの実家暮らしvs一人暮らしの一人暮らし子らろ^−^
定期的にこうなるから発作みたいなもんら^−^ やたらケクンケクン言ってる子がいて
しばらくここが婚活の愚痴まみれになってた理由を察した;−; ぬげえ伸びてるとももったらなんらこれ^−^
前からしどかったけお次から絡み禁テンプレに入れよ^−^ 質問レスとかアドバイスくれ系以外は絡みなしがいいな^−^ たった今目の前れ漏れのことを無視したり色々嫌がらせしてくるやつが「○○さんは誰とも上手くやれてるから〜」って言われてる場面に遭遇してしまった;−;
目が点になったお;−;
これらから週に1回しか来ない外部のやつはらめなんら;−;
漏れとそいつ隣の席らおに全然喋ってないの気付いてないんらろうな;−; >>160-161
完全絡み禁れもいいけおとりあえず内容が犯罪やそれに近いものじょのい限り
愚痴主を否定するようなぬざ絡みあ禁にしてほちい^−^ てか絡んでる方が犯罪レレルの人格否定してくるからな;−; 気持ちよく快適に愚痴らけいうヌレにするのは不可能らからあくらめて^−^ 愚痴スレなんだから好きに愚痴らせろお;−;
愚痴スレに愚痴否定ってどんな糞スレら;−; >>129
漏れのももらち拒食症れ生理も止まってたけおふらっとイギリス旅行に行って出会ったフィンランド人と意気投合してけくんして出産した^−^
北欧ハーフの子美少女^−^ この世は地獄なんら;−;
らから愚痴スレも地獄なんら;−;
どこにも居場所なんらないんらよおおおおお;−; >>129
素人がなんか言っても悪化するらろうから良い医者見つけて任せた方がいいとももう;−; 絡まれててばびれちもい^−^
漏れは終身雇用の事務なんれ^−^ ハロワれ求職しても東京の事務れすら額面18まんまんが溢れてるというのに^−^
手取り20まんまんて都市伝説れあ^−^ >>970次スレテンプレ↓れよろ^−^
前スレれマルチ禁も入れよう的な話あったとももうから一応ついでに入れた^−^
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
※絡み・マルチ禁止
>>970ぐらいでじすれよろ >>173
漏れも正に地方の底辺事務らけお衝撃ら;−;
東京れも安いとこはそんなもんなんらのあ…;−; >>175
もつ^−^
ぬざ絡みされるくやいなら別に禁止れいいお^−^ くこ三ヶ月くらい発作おきなくて治ってきたかもしれないって嬉しかったのに今盛大に発作起こしてしまってからい^−^
治らないのかな^−^
ストレス溜まってんのかな^−^ あっちのスレにいるうざ絡みがわざわざスレ分けした愚痴スレに来てまで絡んでくるの糞すぎ^−^ 辛く悲しい日々を乗り越える為に今日から改める^尻^
毎日1時間ツイを見る義務を課した^尻^ みんなの前れ軽く注意された^−^
はあ落ち込む^−^ 社内ニートが終わって割とボリュームある業務になったら胃が痛くなった^−^
やりがいああるんらけろ残業出来ないから毎日仕事に追われてる^−^
くるちい^−^ 唐突に他の人の仕事が雑なのを漏れのせいにされて怒られた記憶が蘇って欝^−^
前の職場でも似たようなことあったし舐められやすいからなんだろうぬあ^−^
仕事したくない^−^ のあ^−^
芸能界じょのくても社員同士の挨拶はおはようございますがいいのかお?^−^
今日そうしろってもこられちゃったお^−^
そしてそいつは挨拶すらしのかった^−^ 漏れのとこは朝10時くらいまでがおはようございますれそれ以降はお疲れ様ですかのあ…^−^ >>185
理不尽な怒りをぶつけられただけらな^−^
ナメられてる^−^ 漏れんとこは交代制れ終日稼働職場らから常におはようございますらな^−^ まり^−^
いつも朝からずっといるけど今日は夕方まで会わなかったのお^−^ 低賃金れローンの返済があるからずっと実家暮らしらったけおいい加減車売って車の要らない土地へ引っ越したい;−;
車のない生活に漏れは適応できるんらろうか;−; 漏れ逆に昼間にもはようございますって入ったら時間まかってる?寝ぼけてる?って笑われたのあ^−^
スーパーのバイトらった^−^ もちゅもちゅ^紙^
漏れが前にやってた業務を今担当してて他の業務も増えて明らかに仕事量が偏って多くなってるしといるかあ
これとこれとこれなら漏れできますお!^紙^って言ったけお忙しいタイミングらったみたい^紙^
却って邪魔しちょったかもしれのくて申し訳ない^紙^
伝え方とタイミング難しいお^紙^
れも分かっててほっとくのも優しくのいし^紙^
れもれも押し付けがましかったかもしれのいでしゃばりかもしれのい;紙;
うーうー;紙;
とりあえずくこに吐き出して土日は仕事のこともう考えないようにして忘れて過ごす;紙; 漏れのとこもその日初めて会った時の挨拶あ夜れもおはようございますらな^−^ >>186
漏れもこれらのあ^紙^
>>185のもこったしとはひのい^紙^
そんな社内のローカルルールみたいなこと言わなきゃまかるわけのいじょんね^紙^づ 新卒の頃明らかに理不尽な無理難題に対して感情を表に出さずに受け入れる先輩たちを見て漏れも社会人続ければいずれはそういう大人な大人になれるんらとももってた;−;
未だに心は学生のままれ感情的すぎてからい;−; 飲食業界らと何時でもその日に初めてあったらおはようございますが多い気がする^−^ ミスして強めに怒られた時よし!次から気をつけよう!ってすぐ切り替えられる子いんの?;−;
漏れもうらめ;−;ソックで呆然としてしまう;−;どうしたらいいんら;−; その日は一日頭真っ白状態れ体はオートモードれ仕事する^−^
夜にべろべろになるまで飲んで反省して次の日は忘れてる^−^ ネットれエコバッグに入ってる犬や猫の画像が普通にあってびっくりした^−^
れもペットいる家らとペット撫でた手を洗わずに手掴みれポテチやクッキー食べるみたいらしのあ^−^
衛生観の差って難しい^−^ すっごいちっちゃいことなんらけお上司が細かいと細いみたいに送り仮名まちまえてるの気になってるんらけお指摘していいのかまかんない;u; >>198
やっぱ一日中真っ白になるおね;−;
漏れだけじゃなくてよかった;−; >>201
けっこう年齢いってるなら指摘してもなおらないとももうしやめたほうがいい^−^
もう癖みたいになってそう^−^ >>198
やっぱり多少のお酒は仕方ないおね^−^
薬物とタバコはもれできないし合法なんらもん^−^ 上司がクソすぎてばびる^−^
漏れが大量にやってる仕事の内容もまからないくせに^−^
クソクソクソクソクソクソが^−^ 会社のしとともれが付き合ってる疑惑あったと聞いた;−;
1番ソックらったの二人きりにしたら監視カメラにキスシーンとか写らないかな?って言われてたこと;−;
会社れそんな行為に及ぶ人間らとももわれてたのか;−;
こんな真面目なやらみそなのに;−;
二次れも会社でセックルとかイチャイチャする展開地雷なのに;−; BUYMAれ買った韓国からの荷物がまる二ヶ月届かない;−; >>207
ない子災難らな^−^
関係ないんだけど漏れオフィスラブとか残業セクロスとかおえーてなりがちなんらけろ漏れが仮にも会社員だからかしあ^−^
兄いる人が兄妹ものエロ見れないってこういうことかしあ^−^
ファンタジーにリアルがちらつくんらおな^−^ 仕事探してると漏れにれきる仕事があまりにも少ないことに気付かされる^−^ くこたまにあくらかもかしい子以外にも自業自得子やらマウントとる子やらきつい言葉使う子いててからいときある^−^ >>215
出てくるからやめてお^−^
自演かお^−^ くこに限らず相談系のヌレには必ず変なしといるし変な回答しかつかぬえとかザラなんらおな^−^
抽象的な悩みとかだったりすると特に^−^
だからみんな占いとか行くのらろうね^−^ リアル愚痴じゃなくて同人の悩み愚痴スレ総合子版とかあったら盛り上がるだろうかと時々考える^−^ >>218
空リプぬざざな相互いて縁切りたいけろ万フォロワーの垢を捨てる勇気あないろうしたあ;−;みたいな?^−^ ついで見かける結婚とか子育ての話ってだいたいからい話らから大変らなー漏れ未婚れよかったなーこももいなくてよかったなーってももうんらけお^−^
たまーにこもも4人とか5人いるけおぬげえ幸せそうにしてるしとも見かけてそういうときなんか自分とのちまいに絶望する^−^
いい加減これやめたい^^−^ >>217
そうももって一回らけ占い行ったらぬげえトンチンカンな説教されてばびったお^−^ 今まれちにたいとかももったことないけろなんか急に何も未来が楽しみらなくなってちにたくなっちゃった;−;
からい;−; コロナ禍前に就職れきてよかったとももうけろ絶賛コロナ禍に巻き込まれ中のももらちの前れそれ言えのい^−^ 道ればったり会った元上司が尻子さん痩せた?!って^尻^
どう見ても太ってんらろじわじわぬかついてきた^尻^ >>226
人の見た目にどうこう言ってくる奴はクソ;−; 仕事辞めたいのあ^−^
れも今の時期転職しづらいしからい^−^ >>226
漏れこもものときから体重が増えるとやせた?!っていわれるかあばびかもお^−^
体がデカくなって顔が小さく見えたとか?逆に顔に肉がついてバランス良くなったとか^−^
まからんけお^−^ >>230
尻子が漏れと同じ面長骨格ウェーブタイポらったらそうかもしれない^−^ >>231
漏れ尻じゃないけろ太ったとき痩せた?てよく言われるんら^−^
面長ウェーブ当たってる;−; >>227
ほんとそう;尻;
おっさんらからもう矯正不可らろな;尻;
>>229
バリバリのストレートらからちまうとももう;尻;
そのしと前からデリカシーない発言がももしろいとももってるしとなんら;尻;
やだ〜もう!って言って欲しいんらろうけお漏れはそれがうまくできなかったのももいだした;尻; たまに会社来てはコミュニケーションがどうたら挨拶がどうたら漏れに聞こえるように悪口言う奴いるんらけど
そいつじぬんも何も話さのいの棚に上げてんのおね^−^
漏れはそんなのと仲良くしたくないんらけどああいうタイポはどうされたいんら?^−^ 社長の人間性が本当にクソ^−^
同じようなミスしちょう若い子がいるんらけお
同僚の漏れ達にその内容をぬげえ愚痴ってくる^−^
知能に問題あるんらないかとかまれ言う^−^
それ言って同意してもらえるとももってるのかしあ^−^ 仕事上手くいかないし家帰ったら猫が体調悪くなってすぐ病院連れていったりぬげえ疲れた^−^
漏れだけが大変じゃないと分かってるけど無性になきたい気分ら^−^
お金さえもっとあったら猫だけ連れて引っ越すおに^−^ 暑くなってきたからマスクつけてないしと結構増えてきてる^−^
漏れ県ここ最近ずっと出てないからこのまま第二波こなければいいのあ^−^ >>234
放置^−^
なんか言われたら
相手にああして欲しいこうして欲しいって期待があるんらろうけろ
漏れはも前じゃないからミリ^−^
れおわり^−^ 漏れのあの子がどんどん忘れ去られてゆく^−^
とうとう漏れらけの世界になりつつあるのあ^−^ けくんちもい;−;
三次おのこと三次こもももちもいよお;−;
早く死にたい;−; 全然興味ないおのこからLINEくるけろもうスルーしていいかお^−^
LINEも適当にしか返してないしデートも全部断ってるのになんれ気付かないんらろうか^−^ >>242
職場一緒れお土産とか買って来るから無視れきなかったんらけろ受け取るからつけ上がるんらおな^−^
なんかちもくなってきたからスルーするお^−^ もめん連投らけろ好きとか付き合ってとかはっきり言いもしないで旅行や出張行く度になんか買ってきてポイント稼ごうとしてんのがちもすぎる^−^ お土産いらないなら今ダイエットしてるんで遠慮しときますねって断ろう^−^
漏れは嫌な人から物もらいたくない時はそうしてる^−^ 他人にやいのやいの言われる可能性があるだけでストレスがヤバェ^B^
森のほとりでジャムを煮ながら静かに暮らしたい^B^ たまに知り合いのおのこからおなご紹介してって言われるけろ基本的に周りにかれぴ募集してるしといのいし
毎日ツイれイケメンしえしえ言ってるやつに紹介したくのい;尻;
童貞卒業したいんごってもまえ昔付き合ってたうえに自宅に入り浸られてたおなごがいたの知ってるんらお;尻;
ばびれなに;尻; 34歳のくせに24のおなごに「友達紹介して!」としつこく言ってた職場のおのこ;−;
会う前に「占星術で見たところ相性が合わないようです」とお断りされててワロタ;−; 近所の発達みたいな子供が自宅目の前の線路内に侵入して電車緊急停止させた;−;
あの子どうなるんらろ;−;
発達って叱っちゃいけないんらっけ;−;
なんか知らないけど発達子の家庭って子供たくさんいて親も手が回らないぽいし;−; >>252
電車止めるとぬごい損害賠償請求されるんらっけ?;−; 漏れは一人っ子発達らけおそれでも大変らから家族多かったらもう無理らろうな;−; 無事でよかったのあ^−^
こもものやることならけね請求されないらろ^−^ 発達を叱らないとますますおかしくなるらけらないの?;−; 叱っても褒めても根本的にはよくはならんから;−;
環境をどうにかしないとストレスだけ溜まって病気になるお;−; 親と縁切って自立したいけろぬっちゃっけぬげえこあくて一歩が踏み出せのい;−;
漏れあ結婚ももうできない歳らしこもももいらんって考えれおまけに知人友人もいのいレレルらから本当にこあい;−;
はー結局なんれこうなっちゃったんらろうって後悔とかが止まらなくなって苦しい;−; ぬっちゃけ大多数が低賃金だから…辛いのは変わらないけお^−^ 漏れなんてすぐ家追い出されたからずっと一人で生きてるおに^−^ ビアンでからい^−^
今さらおのこと仲良くできない^−^
婚活中のふりもからい^−^
そもそもパートナーがいるわけでもない^−^
周り既婚者だらけで偽るのがまんどい^−^ >>262
ばび一人らと部屋も借りられないし入院もできないお^−^
漏れは兄弟いたから頼れたけろ^−^ >>264
まり^−^
漏れも兄弟はいるから大丈夫そう^−^ ばびれ参考にしたいんらけお30代から未経験の異業種に転職した総合子っている?^−^ ビアンれ腐ってんの?^−^
バイじゃなくて?^−^ >>267
29だけおある^−^
バイトから入れば何とかなるお^−^ 帰りに話しかけてきた近所の子供がかまいすぎていきなり子供ほちい願望がでてきた;刀;
一言話しかけられただけなおに;刀;
あんなにかまいい子を毎日合法的にかまいがれるなんて結婚ってコスパいいんざないの;刀;
でもやらみそで今更結婚できる気がしないしやっぱりしたくない人と暮らすの無理ら;刀;
ただの一過性のものであってほちい;刀; 新卒が全然仕事覚えてくれのくてからい^−^
何回ももなじこと教えてる^−^ >>272
もめん;−;
漏れも覚えられなくて何度も聞く足手まとい;−; マンガパークに笑う大天使きてるのなんれ教えてくれなかったの?;−; >>263
二丁目にいってみたらいいお^−^
そんなに構えずに様子見のつもりれ^−^ >>271
どんなかまいさだったんだろ^−^
むらやまお^−^ >>267
漏れがそう^−^
食品のヤバェ事あ一通り経験した事務かあ公共サービス臨時職員に^−^
未経験らけろ向こうもなぁなぁ適当にやってくらさいな感じらし給料安いけろストレスも少なくなった^−^ >>271
ちらいになってしまった旦那にそっくりれかまいくなかったらどうする?;−;
捨てるわけにいかのいお;−; 損得れ結婚や出産は考えないほうがいい;−;
コスパの良し悪しなんて考えてするもんじゃない;−; 最近きた隣のやつがピアノと発声れうるせえ^−^
うるさいってほどじゃないのかもらけろ漏れが耳良いから気になる^−^
おのこらかあ壁ドンとか苦情して逆恨みされたらこあい^−^
防音のマンションに引っ越してろや^−^ >>263
タイに行ってみたら?^−^
性別は17種類あるとかれ
昨日まではカレピいたけろ今日からおなご好きになるからとかもあり^−^
向こうで日系企業に就職する人もまあまあいゆ^−^ >>284らけろあと
タイは日本人多いから日本人のビアンやホモもたくさんいたお^−^ >>263
漏れノンケらけろビアンバー行ったら気軽に話せてももらち出来そうな感じらったお^−^
そこがたまたまアットホームらったのかも^−^
今はアプリれ知り合うのが主流なのかしあ^−^ 終わってるけろこのままだらだら生きてしまうのか漏れは^−^
苦しい安楽死したい^−^ ヨドバシしえ^−^
商品入ってないのがあったから問い合わせしても返事こないし督促メールしても返事こないし電話も繋がらないしコールバックは全部埋まってるし金らけ取られる^−^
二度とつかわねえぞくそが^−^ まずももらちが普通にできないから彼女ができるはずもなく^−^
おのこなら漏れのボディ目当てでよってくるからかれぴはできるけども^−^ ノンケなのに漏れのボデーによってくるおのこ居ないんだが?;−; セックスアピールない^−^
処女だからか^−^
気持ち悪いおっさんとかなら目つけてくるんらけろ^−^ 仕事れツイやらされてるけお仲良い同僚以外は全員ミュートに突っ込んでしまった;−; 仕事れツイやらされるってなんなの^−^
仕事以外でも同僚と繋がってたい心理?^−^ 職場のメンタルケア担当にいびられててメンタル病んでる;−;
あいさつしても1割も返さないし席となりらおに用があったらメモ置けって言うし話しかけても基本無視されるか迷惑そうに対応される;−;
れも管理職ともうまくやってるし週1れ来る外部のメンタルケアのしとにも誰とれもうまくやれるしとらねって言われてた;−;
漏れがらめなのか漏れが;−;
漏れのことはちらいれいいから普通に対応してくれ;−; >>296
仕事れSNSやるから普段から慣れておこうって;−;
あと漏れはちもいからやらんけお拡散するときみんなれRTふぁぼやる;−; >>300
メンタルがらめになったしとが来る部屋の仕事してるおに漏れのメンタルを病ませるんら;−; 親と縁切りたいけろたった一人れ生きていくのこあい;−;
そうももうと手が震える;−;
れもこのままも限界らし;−;
ああどうして普通に生まれなかったんらろう;−; >>302
それ専門のしとが勤務してるのんて大手なのね^−^
漏れもメンタルケアの仕事したい^−^ 漏れいまメンヘル仕事のために勉強してるけお本気でちにそう;−;
まず漏れが病む;−;からすぎ;−; >>305
かわさかしていい?^−^
前からそっちに進みたいとももってるけろなかなか行動できのい^−^ >>305
もしかして精神保健福祉士?;−;
ならなりたいとももったきっかけをよければ聞かせてほちい;−; 漏れの従兄弟も精神科医なって一年れ病んで辞めたお^−^
従兄弟の嫁も精神科医らけお頭いかれた人間しか続けられない仕事らおって言ってた^−^ もめん漏れは臨床と公認心理士を目指してるただの嘱託職員;−;
もともとメンタルヘルスに関係する職につきたくてどうせやるなら国家資格取りたいとももったから大学院に入学した;−;
仕事しながら学校の勉強もしてるけおばびで死にそう;−;幸い今はリモートワークらけお;−; >>309
そっちか^−^
漏れも目指すなら大学院行かないとらけろ仕事しながら大学院てやっぱ大変らおな…^−^
体力とか実習とかあるみたいらけろそれは会社休まないと出来ないのかとか不安が^−^ 精神保健福祉士なら大学だけでいいんじょのいの?^−^ >>311
精福ならそうらのあ^尻^
あとあ大学れ取ってた単位れ足りなければ実務経験積んれ数年間講義受けないといけないもある^尻^
メンタル系あ相手に共感すると逆にこっちが持っていかれるからむむかしいお^尻^ 共感力は必須らけおね^−^
干渉されちゃいけないってだけで^−^ 漏れの場合引っ張られたのと利用者さんとの関係がケネに直結するのに矛盾感じて辞めちょったけろ余裕れきたらまた福祉れ働きたいのあ^尻^ 福祉といっても介護労働も精神的労働れも利用者よりも経営者や同僚れ負担や苦痛もちまうおね^−^
漏れあ特養の介護してたけろ二度とやらないってももった^−^ 上の子みたいに資格とるために仕事しながあ院へいって勉強する向上心がない;−;
○○やりたいのあ^−^ってももうらけれもわって行動に移すことがれきない;−;
そんならかあ非正規なのあ自業自得なんらけろ這い上がりたいおにろうしたあいいかまからないしそもそも学校行くケネもない;−; 漏れの業種れちんぎんアップ狙うためにはディレクターとかPMになるしかないんらけろ
正直あんまももろくなさそうれやらのあ;−;一人れ集中して作業すすめるほうが楽しい;−;
ていうか人が少ない職場れわざわざディレクターおく必要あるのか;−;
れもこのままらとちんぎん頭打ちかとももうとならざるを得ないのあ;−; 白髪染めに専門店行ってきたんらけお内側全然染まってのい;−;
セルフカラーのがマシなレレル;−;
剛毛らかあ前に染まりが薄い気がしたかあ施術前に放置時間増やすなり対策お願いしたのに;−;
安心してたのに途中れスタッフ変わったかあ多分漏れの話伝わってのい;−;
通常のきっかり20分れ洗われた;−;
普段以上に顔にカラー剤つけられて眉の横まれでこの半分以上黒い;−;
気持ちよく作業してもらうためにへりくだって接したら横着な仕事された;−;
このために出かけたのにこんな仕打ちってあるかお;−; >>320
個人的な乾燥らけろ
専門店は専門店とか言いつつあんま良くない;−;
人も薬剤も;−;
使ってる薬剤は店によるけど8店舗それぞれ1年以上通ってみた漏れに言わせたら
カット4000円以上かかるとこが良い;−;
都内ならもう少し高いところ;−;
チェーン店でもチェーン店じゃなくても薬剤か1ヶ月でキンキラキンになったりするとことか
妙に赤みがある仕上がりはらめ;−;
あと主婦みたいな美容師はとにかく仕事雑;−;
出来れば35歳以上のおのこ美容師が良い;−; >>322
足の指ぐーぱーしてのばすと血流がよくなって楽になるみたいお^−^ 漏れにできる仕事があまりにも少ない^−^
まずおなごの群れの中に馴染めない陰キャなんらけおかといって別におのことかおっさんとも馴染めないんらけお
おのこ集団とは喋らなくても仕事れきるから工場とかおのこ多めのとこればっか働いてきた^−^
でもそういうとこってまずおなご採る理由があんまなかったりする^−^
頭悪いから肉体労働ばっかりしたいんらけおおのことおなご同時に応募あったらおのこ採るの当たり前らし^−^
治験もおなごらと枠ないし漏れはおのこに生まれればよかった^−^
おなごを採用する上でおのこより期待される部分ってコミュ力とか手先の器用さとかスピードとか愛想らとももうけお漏れ全部らめらし^−^
陰キャコミュ障が底辺として一人れ生きるにはおのこの方が向いてる^−^ まんか昨日の夜からそわそわしてたんらけろメンタル落ちてるのか
「精神科1年通ってもなかなか安定剤手放せないのあ」とか
「やっぽしうちって真っ当れあなかったんらのあ」とか
「前職れ生育歴による人格形成とか勉強してたおにそもそもじぬんがおかしかったんらのあ」
って考えだしたら涙止まらなくなってきた^尻^ 苦手なおっさんが席替えの座席表組んだんらけろ漏れの後ろにそのおっさんがきてていや^−^
身体のライン出る服とか肌見え気味な服とか少しれも下着が透けて見える服などは着ないでおきたい^−^
お洒落の楽しみが無くなってしまった^−^ 漏れ自尊心は高いのに努力しないから実力ついていかないタイプでわろた^−^ >>326
画面に向かう仕事がいいお^−^
漏れもおなごの職場はどこも無理らった^−^
今は誰とも話さなくて良いから快適ではあるけろ内容が難しい^−^ 親と縁切るために行動してるんらけろ内心ぬげえこあくて毎日不安すぎう;−;
定収入らし手に職ないし高齢喪らしともらちもいない誰もいない;−;
本当にこの道を進んでいってんのか分からないれももう色々限界らし;−;
一番あ安楽死なんらよなあ本当に;−; あらら不採用なった^−^
まあ労働条件びもうらったかあいいんらけお^−^
のんかいつも面接後「だめらったな…」とももわなかったところが不採用になるので何がいけんかったのかだけ気になる^−^ あと履歴書ぬんげえ細かく折り曲げて返送されてちょっとぬかついた^−^
普通A4入る封筒で返すらろ^−^
クソ会社臭^−^ 急ぎれファイル送れって言われて送ってやったんらから礼の一つれも返せやぼゆげ^−^、 こんばんは^−^の一言さえラインれ送れない;−;
ネットれもコミュ障!;−;
ネットれもコミュ障!;−;
らってその後の文章ももい付かないから;−; 一緒にいるとぬんげえ楽しいけお結構な頻度でイラっとするタイポのももらちとばっか付き合ってきたかあこの歳になってきつくなってきた^−^
そこまではしゃがなくていいかあ穏やかに趣味を一緒に楽しめるようなももらちがほしい^−^ 代打で入ってくれた先輩がもれの担当に色々言ったみたいでイライラしてしまう^−^
もちろん経験豊富だから良いアドバイスくれる時もあるんだけど、一部をみて全体を見れない解釈をする所もあるし、一回入っただけなのにもれが何にもやってないみたいなこと言わないでほしい^−^
だいたい人によって優先順位があるじゃん^−^ 性格最悪れメンヘラで犯罪者なやべーももらちいたんらけお;−;
一目惚れされて付き合ったおのこのおかげで精神安定してケクンして幸せになってるんらけおなんなんこの世界;−;
許せる?漏れは嫉妬に狂っておるよ;−; >>342
ケクンすりゃ良いじゃん^−^
例えらめれも子供作らなければ痛手はない^−^ いやケクンがしたいって話ではないから;−;
犯罪犯した過去を持っていて精神的に不安定な人間でも容姿が良ければ幸せになれることもあるんらって話らから;−;
ちなみに容姿で一目惚れっていうのはもれが勝手にももってるのではなく本人がそう言ってるからそう書いた;−;
アドバイスはいらない;−;ただ嫉妬しましたって話;−; >>342
そういうの見ると結局現実の世界って因果応報とか自業自得とかないんらおね^−^
どんな酷いことしてても漏れより幸せなしとは沢山いるし^−^
悲しくなるね^−^ うーんヲチスレに書き込んだ内容が開示されそう^−^
身から出た錆とはいえ連日具合が悪い^−^ 過去に産まれたばっかの赤ちゃんいる相手と不倫してても今はケクンして良いマンソン住んでる子らったり
かれぴ居るのにパパ活してた子も無事かれぴにプロポーズされたりね^−^
まあ彼女たちも色々抱えてるんらろつけろ^−^
自分に足りないものが多いのを思い知らされる^−^ 未だに糞バイスするやつって同一人物なのかしあ^−^ 〇〇すればいいじゃん系って大体それができないからからいんらろとかそういう話ではないらろみたいなのばっからおな;−; 上のクソバイス子は行間読まずにケクンって単語に反応してるらけ;−; すちな人もなじ職場なんらけろ漏れの気持ちバレたとももう;−;
明日会うの恥ぬかしい;−; この間暴れてた糞もケクンケクン騒いでたし頭婚活のことしかないんだろうのあ;−; 前スレで婚活の愚痴じゃないのに勝手に婚活の愚痴と勘違いしてたのと同じやつかしあ;−; >>358
漏れのフォロワーに喋り方似てるんらけろ漏れのフォロワー?;−; >>333
それってなあに?CADとか?;−;
クソバカ高卒らから座ってやる仕事って一般事務くらいしかやったことなくて
事務は給料安いわコミュ力マルチタスク求められるのからいわ人間関係まんどいわで辞めてしまった;−; >>361
おん^−^
れももれも高卒のバカ^−^
事務はコミュ力ないと難しいからのあ^−^
CADはみんな最初は初心者らから職場で教えてもらえるお^−^
未経験れも雇われやすいけど派遣会社付きのCADスクールなんか行っとくと採用する方もしやすい^−^
住宅系らとまたおなごだらけになるけど
機械系はおすすめ^−^ >>342
木綿だけどワロタ^−^
なんだかんだで要領良い子が美味しいところを持っていくおね…^−^ >>348
大丈夫?^−^
家の住所うpでもないなら大丈夫かと^−^ 今年損切りした銘柄1つ除いてそのまま放置してたら爆益だった;−;
無駄に損切りして今年の損益マイナス150万円;−;
去年300万儲けたのに半分飛ばしちゃった;−;
またコツコツ儲けるしかないのあ^−^
というか損切りした時諦めずに冷静に対応したらすぐに取り戻せただろうから狼狽して相場から離れたのが1番悪手らったな^−^
損切りしても取り戻せばいいわけだから悪い判断では無かったお^−^
逃げたのが駄目なんら^−^ 恋がしたいお^−^
というか誰かを好きになりたい^−^ いつも挨拶しても挨拶返さないしとに言い返しちゃったあ泣かれた^−^
色んなしとにずっと先生先生って呼ばれてたあ偉くなっちゃって村山れすねー^−^って言ったらけなおに何が地雷らったんら^−^ 泣いたってどういうこと;−;
しくしく泣き始めたの?;−; >>371
言葉のままらおうおーんかあのしくしく泣き^−^
漏れあたら何気なしに村山れすーって言ったらけれ泣かれちゃったって上司にもそう報告した^−^ 挨拶返さないしとに言い返すってなんら^−^
何を言い返したというんら^−^ おなごが10人以上いる職場どこも派閥あって人間関係ギスってたのあ^−^ 社会出た事ない学生バイトや正社員が
子供が熱出して休んだパートの人の事を裏で世の中舐めてんなって愚痴ってたバイト先は地獄らったな;−; かといっておのこ多めでおなご二人とかのところはセクハラパワハラやばかったりするのあ^−^ 事務の仕事したいんらけお事務で就職してもなんかどこ行っても事務じゃない仕事させられる^−^ 学生の時いろいろバイトして自分にあってんのはババアばっかの職場らって気づいたけおそんな職場そうそうない;−;
清掃くらいら;−; >>378
田舎なあ農業系かのあ^−^
野菜や果物とか花の選別なあおばあちゃん世代が大半ら^−^
期間バイトなあ時給も最低賃金より200円ほろ高いかあオヌヌメ正規あ諦めろ^−^ ひとまわり以上年上の女優に似てるって言われたんだけどdisられてるおね^−^
糞男が^−^、、、 おのこって職場れもプライベートれもナチュラルにおなごは人間の形した消耗品らとももってるんらのあとももう^−^ レイク云々の件れはすみが訴えられるかもって話に対してぬさババアが美女に嫉妬してあんな絵を描いてるんら!みたいなツイート見かけて気づいたけおそういう意見って今回の件に関してぬげえ少ないな^−^
若くて美人なおなごと年取ったおなごなら前者がおのこに擁護されることが多いってのが通説らけお前者が活動家らとたとえ若くても美人でも自分が攻撃されてなくても敵として認識してしまうんらろうか^−^
てかはすみとしこの過去ツイートみたら男女不平等を訴えてたのに一体何があったんら…^−^
もめんいろいろももうとこあって愚痴スレ選んだけおただの独り言らからスルーして^−^ はすみの私は現代のジャンヌダルクに例えられることが多いですがやめてwみたいなツイートしてたの見たことあるけろ
ああいう人をちやほやするのが一定数居るんらおね^−^
オタサーの姫の才能ある^−^
同調してた人らも気持ち悪いから消えて欲しいけろ世の中に存在し続ける^−^ あんなふるまいしても離れていかない人もいるんらのあという学びがある^−^ はあー履歴書かかないと^−^
自分をよく見せるためにいいこと書くのちかれた^−^ あの話題の漫画家は言っちゃダメなことを言ってしまう漏れ様ガハハ系って感じ;−;
自称サバサバ系みたいな不快さがある;−; はすみん以前は結構いろんな漫画家とか有名人からフォローされててとんがった体当たりタイプの論客の端くれって印象らったのに今はどぎつい表現れ狂犬みたく噛みつきまくる近づいちゃいけない人らな^−^ 佐々木希が妻でも浮気なんてとかあんな美人が嫁なのにとかいう声が多くて
ぬさいく女子ならぞんざいに扱われもしょうがないという
みんなの根底の無意識がきつい^−^ でもそれも結構問題視されてない?^−^
ルッキズムひどすぎる!みたいなツイートとか結構バずってたお^−^ そうなんら^−^
漏れには届かなかったようら^−^ これ嫁がヌスな芸人とからったらあいつが嫁なら仕方ないって意見もあったかもしれないとももうとクソ;−; というかここまで皆盛り上がらなかったらろう^−^
あ〜ってなって終わり^−^
見た目は力なり^−^ ささききは正直どうながいけろホマキになにかあったら正気ではいられない ゙゚'−゚'`『 どんあに美人やイケメンとケクンしても浮気するやつはするおな^−^
ケクンしたらその先にも地獄はある^−^ 多目的トイレれやるとか終わるとすぐ帰れとかLINE消したか確認するとかせこい!小さい!^−^ 生理れ体調悪くて午後出勤したけおろうしても吐きそうで定時退社したら帰り際にクソ同期にいい休日らな〜^糞^て吐き捨てられた^−^
家に着いたとたんパニック発作出て悔しい^−^
会社れ吐けばよかった^−^ 体調悪い人間に対する思いやりがなさすぎう^−^
よしよし^−^づ >>362
かわさき^−^
どんな作業するのん?^−^ >>403
色々ら^−^
漏れは車関係らから部品作る事が多いけど解析系や単純作業もある^−^
おのことおなが7:3くらいれおなごは一匹狼ばっかり^−^
設計者がパパって指示出すからそれのとおりに形作る^−^
1日ほとんど画面見て2時間に1回休憩とる時に誰かと話すくらいかのあ^−^
住宅系もやったし簡単なんらけろあっちはおなごばかりらなあ^−^ 漏れ協調性に難ありの事務らけろ個人プレーの職種に転職したいお^−^
この経歴じゃ転職なんてできないしブラック中小から公務員になっただけに惜しい気もする^−^
迷走しつつ士業か外資を目指しはじめた^−^ >>406
士業あコミュ力ないとヤバェお;−;
公務員のままがええお;−; 漏れんち近く通るしと1人しかいないしそのしとも勤務形態不規則れ
送り迎えしてもらう調整むむかしいからコロナ対策れ漏れは自転車通勤してたんら^尻^
そろそろ緩和されてきたから雨の日らけれも公共交通機関使わせてもらえないれすかって聞いたら
なんれそんなに車相乗り嫌なの?自転車通勤て事故リスクは車より高いんらからそもそも晴れの日も相乗りにすればいいのに^課長^
て言われて暴れたくなった^尻^
先述の理由以外にも通勤時間は一人れ自由にしてたいってのも確かにあるお^尻^
れも往復1時間半自転車れがんがってたのも事実なはずなんら^尻^
そのがんがりを悪いことしてるみたいな言い方されてぬげえ腹立つ^尻^
ただの漏れのわがままと独り善がりれがんがるのとはまたちまうのかもしれのいけろ^尻^
普通にまだ公共交通機関使わないれ雨の日は相乗りれもねがいねって言ってくれれば
ごねることもなくはいまかりましたって返してもわりらったのに余計なこと言いやがって^尻^ >>410
採用された時に交通費出す契約してんなら契約書持ってきて
普通に交通費貰って公共交通機関できちんと通勤しなお^−^
もまえは優しくていいやつらから得する事もあるけど
なぜかそれを利用して図に乗るクソも世の中にはいるんら^−^
基本的に優しさは時と場合と人による^−^
会社勤めしてる人間が毎日他人から送迎されるとかそんなアホな話はねーお^−^
漏れが交通費ケチって送迎させてるって変な噂流れてるから明日から交通費出せっていいなお^−^ >>411
相乗り推奨なのはコロナ対策期間らけれ交通費はちゃんと貰ってるんら^尻^
チャリ通らから交通費そのまま懐に入ってる^尻^
これれ公共交通機関使ってないから交通費も無しねって言われたらそれは流石にキレるお^尻^
漏れがイラついてるのはそこらなくて課長の言い方ら^尻^
わざとなのか素なのか何を言うにもしとの神経逆撫でするような言い方ばかりれ会話する度に腹立つんら^尻^
それれ漏れには尻子さんが他のしとと交渉事あると角が立つから漏れを通してからにして^課長^とか言ってくる^尻^
しえクソが^尻^ >>412
漏れも相手も;−;
けど漏れは恋愛経験ほぼない;−;
引きこもり時期もあるし;−; >>413
なるほろのあ^−^
漏れは別にむかつかなかったけろ嫌いな相手に言われたらむかつく^−^
漏れを通して交渉しても漏れだったらラッキーこいつがやばえの被ってくれるって思ったらけらしのあ^−^
尻子はえろいのあ^−^ はぁーーーーーーーー^−^
やっぱりメンヘラ同士れともらちらなんて甘い幻想らったんらな^−^
番号とか教えちゃってるけろどうしようか^−^ 真面目にふぞしももらちが欲しくなってきた^−^
れもツイもやらずROMらとむずいおな^−^からい^−^ >>418
そんなこと言われたら本気にしてしまう;−;
今の時期はミリそうらけろむまいももたえて飲みながらぼえ語りしてまかる!とかえーないわーとかだらだら言い合いたい^−^
一泊二日れ温泉旅行とかしたい^−^
一緒に聖地回ったりイベ行ったりしたい^−^イメソンカラオケオールしたい^−^はああ^−^ けっこうきついことがあってももらちに相談したいんらけろももらちのほうが大変そうらった;−;
共倒れにならないようにしないと;−; >>419
腰が重いタイプらけろ埼玉県から半径100キロくらいなら出かけてもいいお^−^
平均年齢ばばあらけろ漏れで良ければ;−;
昔腐女子版mixiみたいなのあったのあ;−; どっかのヌレれ今ふぞしの出会い系アプリみたいなのあるって見た^−^ しょうもないしょうもない漏れ;−;
しょうもなすぎ;−;
んああああああああああああああああん;−; >>263
どうやって彼女つくるもん?^−^
関係ないけど西けいこ?のまんがでビアンのカップルがモブに出てくるけどぶさ子さんの旦那がって言ってるのが気になったし初めて見た^−^
妻とか彼女とか恋人とかパートナーとかでいいらろ^−^
なんれ女性カップルにわざわざ男性にしかない名称で呼ぶ必要あるんかなぞらつた^−^
この人のマンガ好きなんだけどたまーにこういうこと気になるなあ^−^
サッカーチームを球団で読んだり^−^ >>419
漏れもしたい^−^
あんまりふぞしらないけどオタクお^−^ >>393
あったお^−^.まさに392みたいなツイートも結構みたし芸能人レベルのびずんは高収入とけくんするからそうじきこういうトラブルはおこりがちらろ^−^ >>375
将来妻に泣かれて赤ん坊が泣き止まなくて寝不足になってガキの病気に恐怖して初めてわかるんじゃね^−^ >>425
横らけおどういうことなの;−;
脱ふぞししたってこと?;−; 稀にホモぼえすることもあるけお基本ノマとか単体ぼえってことらない^−^ なんでそんなんが総合にいるんら?って質問らないの^−^ >>427
それが愚痴ってたのはおのこじゃなくておなご達なんらのあ;−; >>431
木綿漏れの先入観でつい^−^
産む性だからしないと思って男と思い込んでたじぬんの偏見に今おどろいてる^−^
そこは関係ないおな^−^
これからの時代ますます全員が体験するもんでもないし漏れもらし^−^ >>428
脱はしてないけど新しいものには近年はまれてないって感じかなあ^−^ れもふぞしらからオタクらからって言ってももらちになれるかというとそうれもない^−^
昔ボドゲサークルれふぞしの人たちいたからグループに入ったけろ
ケプも考え方もちまいぬぎて苦痛になったところれ仲間割れしたからぬっちゃけ安易に交友関係広めるのこあい^−^ 漏れ浅く広くでキャラに本気になりづらいからぼえ語りも出来ないしぬげえむまんないオタク^−^
創作してみたいのあ^−^
そしたら少しは変わるのかしあ^−^ 今日買った株既にプラス5万;−;
どうしようか迷うけどここはホールド;−;
現時点での今年の損益マイナス146万;−; >>437
それ負けてるってことおな?゙゚'−゚'` 新しいものに手を出すのをサボり続けてるせいれ総合れも
最近のザンル話についてけないことが多くなってかなしい;−;
こうして自然卒業していくのかしあ;−;
年取ると何するにも腰が重くなってらめらな;/−; 結果出てないおに漏れはやってたおにって逆ギレされるのイライラ^−^ 引き継ぎまともにしのいのっていったいなんなんら^−^はあ^−^ >>439
ない子のペースで楽しめばいいんら;−;づ 漏れもガシャして出したいよ;−;
れもド貧乏らからツイのみんなの出たーってスクショを嫉妬いっぱいれ見てるらけ;−;
らからあのザンルのツイもしのい;−;
ある程度かきんして引いてないと交流できなそうらし;−;
はあ;−;
お金がほしい;−;
魂を売ってもいい;−;
どこに売ればいいんらろ?;−; 半年前にぶちった元カレから電話きてばびった^−^
別れ話必要かおもうまかるらろ^−^
ラインブロックらけらなくてちゃんと着拒しとけばよかった^−^ >>431
大体そんなもんらない?^−^
自分がその立場にならないとわからないと思う^−^
漏れの愚痴^−^
職場のあのしと良い人なんらろうけど自慢がすごい^−^
ナチュラルに自分あげ他人下げ^−^
悪気はないんらろうけど話聞くのたまに疲れる^−^
漏れも自慢しちゃっていいかしあね^−^ 友いなの漏れがやっとともらちっぽいのできたけろメンヘラっていうかボーダーっぽくて切るべきか悩んでる;−;
あーあれもまたぼっちも嫌なんら;−;
れも振り回されて見下されるのは本当に無理;−; どうせ一生処女れ独身ならそこそこモテてた20代前半の頃に身体使って貯金貯めておけばよかった;−; >>447
そいつにしがみつかなきゃもっと良いももらちれきるお^−^ 職場れ今話題の不倫話になってみんな浮気野郎をしえしえボロッカスに叩いてたんらけろさあ^−^
あんもし口汚く責めるのやらのあってももて漏れは自分が浮気糞野郎の母親ならビンタして相手に土下座するのあって言ったんら^−^
そしたら独身組はこえーとかやるぅってゲラゲラ笑ってたのに既婚組が一斉に沈黙か浮気野郎を擁護になって休憩室が地獄になった^−^
漏れのせいれ既婚と独身の間に溝ができてぬげえ鬱漏れが悪いんらけろ仕事行きたくのい^−^ 漏れも実家が都内ならどんなによかったらろう;−;
底辺すぎてからい;−;
まさに手取り16万;−; フリーターでない子の半分くらいしかお賃金ないガチド底辺の漏れみたいなのもいるかあ元気だして^−^ 中途半端に稼ぐと重税に苦しむお^−^
年収500万円独身の手取りは350万円^−^
がんがって残業しても税金になるお^−^ 馬鹿だとか底辺だと見下されても今の職場の人間関係が落ち着くから漏れはここがいい^−^ みんな勝手に漏れの事を考えて余計な事した結果トラブル起こすのどうしたらいいんらろ^−^
何もしないで迷惑だと言ってるのに全く聞く耳持たのい^−^ 浮気不倫に盛り上がるのうぜえ^−^
芸能人はスキャンダルれ一瞬れ仕事も失うけろ
政治家は汚職し放題れも結果出さなくても続けられるしボーナス満額もらってる^−^
叩きも結局大衆の関心が向いてるものだけら一斉に叩くのばやみたい^−^ 考えなしのムービングをして結果落ち込むのをやめたい^H^ >>450
そらもまえみんな冗談の叩きなのに何故かいきなり1人だけ一途すぎるらから^−^ 昨日の収入の流れれ底辺底辺連呼れからかった^−^
漏れが田舎の非正規低収入なのもあるけろ他の子らって色んな事情抱えてたりするおにまんれあそこまれいえるんら;−;
たくさんお賃金もらってるのあぬごいこととももうけろあまりにもな言い方の子多くてからい^−^ 漏れも連投にしか見えなかった^−^
あんもし真に受けるなお^−^ おい!やっぱり漏れを晒して叩いてたの神らねぇか!;H;
もう誰も信じねぇお!いっそ笑う;H; 漏れも低賃金にキツい事言う子いるのあとももってたけろ実際どうしたらいいかまからんお^−^
転職か運用かケネ持ちと結婚か行政に頼るくらいしかない^−^
最初からリスク考えて行動れきる子あ素晴らしいけろ病気とかの要素もあるし人生あ運なんらおな^−^ 低収入らろうと今生活できてるならいいじょのい^−^ 会社勤めの賃金は能力より業界や職種で決まるお^−^
平均年収が高い業界に飛び込めば良いお^−^
一般事務やサービス業は安い^−^
事務なら法務や会計の専門事務が良いのかしあ^−^ 景気や社会情勢によるかあなんとも^−^
くこまれ派遣が浸透してない時代とか氷河期や団塊退職とリーマンに震災最近まれの売り手市場にコロナ^−^
新卒採用にしても能力や出身校がもなじれも確実に入社難易度や収入あちまったとももう;−; 漏れリーマン震災組らけろ底辺から職種変えで年収上がったお^−^
サービスや派遣と専門職と大企業は別物らお^−^ >>421>>425
おぎゃっまりまり;−;
れもくこらと会えないおな…;−; >>473
横らけろオフフヌレれ大まかな場所とか時期とか提示して捨てアドさらさらして募集してみたあ?^−^ >>466
想像してワロタ;−;
なんでばれたの?;−;
神に嫉妬されるって下手子の方が神なんらな;−; ママンにももらちから電話がきてランチ誘われてるというおに漏れは;−; 漏れも最近新しいものハマってないから話盛り上がらないかもしれないけど人と喋りたい^−^ ストレスれちぬ;紙;
漏れ人間の中れも特別ストレスにょゎぃ個体な気がする;紙;
それか皆ストレス感じてもむまく受け流したり自分れ発散したりれきてるのかしあ;紙;
漏れ働くの向いてないんら;紙;
ああ〜;紙; 年齢層がバラバラだったり歳上ばっかりの職場は割とまったりできたのあ^−^
同い年だったり年下が多い職場はストレスだった^−^ 漏れはいつも気分屋れ気がきつくて理不尽れいうことコロコロ変わる女上司にぶち当たる;−;
どこにでも必ず一人はいるものなのか漏れがそういうのに縁があるのか;−; 女はホルモンバランスとかある以上気分屋れ言うこと変わるのはデフォなのかも;−; >>481
お揃いね私たち;−;
うまく受け流しせるようになりたいのあ…;−; ぬっきなブロガー見つけても暫くするとアメンバー限定にされちゃう;−;
人が増え過ぎて恥ずかしいのでって;−;
漏れもアメブロ会員になるしかないのかのお;−; 今年高校入学した子たち問題解くより本読んでレポート書くみたいな課題が多いらしい^−^
そんでzoomとかれ担任と顔合わせするんらって^−^
もれ勉強はすちらけろ毎日教室いって同じ人と顔合わせるのが苦痛れ仕方なかったから与えられた課題を家れやるのってかなり村山しい^−^
もちろん大変なこともあるらろうけろ^−^
あの多感な時期に嫌な人とそこまれ顔合わせしなくて済んでたらもっとポジティブな考えになったり
今ほろ人に警戒心抱かずに朗らかに接したりできたのかのあとかももっちゃう;−; 素直にハイ言っててもウエメセれ素直れいいれすねーとか言ってくるのぬざすぎまんどい^−^
も前に評価されるために漏れは素直にしてるんじょねえ!!^−^
あーぬざ^−^
捻くれてたら物事むまくいかのいし人はグダグダ言うくせにお^−^
なんなんらお気色悪いぬかつく^−^ 何をするにも年齢がつきまとってきてからい;−;
そろそろ潮時かのあ;−;
拳銃れちんだ15歳のあの子がうらやましい;−; >>309
漏れも臨床心理士になりたいんらけろ
勉強そんなにキツいんら?;−;
メンタル病んでるしとの深淵を覗くたびに漏れはこういうしとたちの相手になれるかとももうと
全然自信無いし怖いし
むしろじぬんが情緒不安定だから目指す踏ん切りがつかない;−; 漏れも心理学勉強してたけろ結局そっち系には行かなかったのあ;−;
救いたいしとは実は救われたいしとらって言葉をももい出す;−;
まさに漏れがそうらったんらけろ;−; いま心理判定員や児童相談所は人手不足だから激務でよければ職はあるお^−^
れも周り見てても心理職で続いてる人って結局普通の人なんらおのあ^−^
自分も癒したい系はやめてる^−^ 確かに続いてる精神科医とか心理職って性格がさっぱりしてるしとないもげ;−;
真のさばさば;−;
漏れはねっちょりしてる;−; もかあにはよ死ねって言わせかけちゃった^−^
はよし…れ止まったけろたぬん死ねって続くはずらった言葉を呑み込ませちゃった^−^
もめんねこの前あ失敗したかあもかあの誕生日まれにあちゃんと成功させるお^−^ 心理学科れ勉強してたけろ漏れも心理職にあ就かなかったのあ^−^
向いてないんらって大学かあ紹介された不登校の生徒支援のバイトしてまかったし生徒に人気あった子あそのまま院へ進んだ^−^ >>497
いあ喧嘩の最中らったかあ^−^
れもいいんらもかあの理想あ自動車事故ってまかったかあ確かに家れろうにかなるよりいいおな^−^ あっそういう意味れのはよしろか^−^
もめんそれなあそうかも数ヶ月待たせるのも悪いおな^−^ >>463
体か心壊してやめたり誰しもありうるのにね^−^ >>498
喧嘩の最中か^−^
漏れもよく家族にしえしえ言ってたころあったけろ本心れないお^−^
攻撃な言葉は全部助けてって意味らった^−^ イラついてるとその時は割と本気でしえってももうな漏れは^−^
でもそれって相手がちんだことないかあ言えるんらおな^−^
特に家族なんてよほど酷いことされてない限り絶対後悔するお^−^
ない子がちんだらママンも後悔するらろう^−^ 漏れあたらのみんなのサンドバッグらから漏れがちんでも誰もなんともももわないだろうな^H^
とももうことあよくある^H^ 漏れあ下手子のこと結構すちらしそんなことあないお^−^ >>505
まり^H^
総合子あ優しいけろリアルだと立場が低いんら^H^ >>506
漏れは総合にいるぶぅがすちらお;−;
もっと吐き出していいお;−; ネットで仲良くしてる人の正体がある日リアルで嫌いなやつだったらどうしようってたまに思う時がある;−;
漏れは経験ないけろ同人イベで会社や学校で嫌いなやつが参加してて気不味くなった人とかいるんだろうのあ;−; 同級生が創作イベに参加してるの見つけたことある^−^
漏れは一般参加で同級生はむままだったからいたたまれなくて去った;−; マシュマロとか拍手で褒めてくれる奴がもしかしたら毒マシュマロ送ってるやつと同じかもしれないという猜疑心があるからマシュマロみたいなやつはやらない;−; 常に監視されて逐一告げ口されて腹立つお^−^
仕事遅いってもまえらが一週間も放置してたような仕事を漏れしとりに毎日全部やらせといて何言ってんだお^−^
そんなに手早く出来るんなら元に戻して手本見せてみろお^−^ もばあがお腹下して便器と床と着てたものオールうんこつけてそのまま風呂場に移動しててあっちゃこっちゃうんこららけらおー;−;
汚れたとこは拭くけお漏れもう家の中きちんときれいに保てない;−;
散らかって埃だらけれでも綺麗にする気力ない;−;
ゆゆして;−; >>512
漏れも監視されて逐一告げ口される;−;
なんなんらろうなあ;−;
監視するヒマ人どもが;−; 介護って下の世話が1番大変そうら^−^
壁にうんこ塗りたくられたり使用済みのオムツを洗濯機に入れて回されたりっての見てううってなったお…^−^ 障害者だと下の世話よりも倒れた体を起こすのが大変らった^−^
漏れのところに来て一度横たわったら周りに掴まる物も段差も無いもんだかあ立てのくなっちゃって
結局しと呼んで三人がかりで起こして帰って貰ったお^−^ 無性にイライラしてちにたい^−^
どうすればこの感情から逃れられるかしあ^−^ こんな人生いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 漏れこのまま肉親以外の誰にも愛されずに老いてちんでいくのかのあ;−;
こんならめらめな漏れれもすちって言ってくれる奇特なしといないかのあ;−; >>524
肉親に愛されてるのむらやま^−^
漏れはすちすちらお^−^ >>524
心のなかにイマジナリーフレンドを作るといいお^H^
漏れはいつもイマジナリーフレンドと対話している^H^ 漏れは誰からも愛されなかったけろあの子を心から愛したお^−^ >>526
対話の内容どんな?^−^
冨樫みたいに名前と年齢と人格持たせてる?^−^ >>530
ちょっともーばび信じられないんらけろひどくのい?^H^
らおらおばびありえないお漏れなら殴ってたかな^H^
えぇ…それはやりすぎら…暴力はよくないお^H^
下手子あ優しいのあ…かまいいし優しいし愛されケラらな^H^
やらぁ〜そういう下手子ちゃんこそ友達思いれ優しいお^H^* >>525-526
まりまり;−;
れも今夜あ物理的にぎゅっと抱きしめてもらいたい気分ら;−; >>532
漏れの家にはこれがある^H^
こいつをおすすめするお^H^
辛い時寂しい時もらいたいろうにかなる^H^
https://i.imgur.com/X6YcitZ.jpg 漏れもこももの頃これくらいのくまのぬいぐるみに抱きついて泣いてたのあ^−^
なんか毛がわさわさ生えてるやつらった^−^
いつ捨てたんらろ^−^ でっかいぬいぐるみがあると心が落ち着くお^H^
部屋は狭くなるけろな^H^ 漏れは取れたぬいぐるみの尻尾をいつも大事に持って歩いた^−^
親から愛されてた感じも無かったしそれしかなかったからのあ^−^
親は年子の姉と弟ばっかり気にかけてた^−^
漏れは誰からも何もしてもらえないから自力でなんとかするしかなく
小さいうちから一人で何でもするようになったら5歳でもう死にたくなってた^−^
尻尾は6年生の時に親が捨てた^−^
20歳で家出るまでずっと死にたかったのあ^−^
今もたまにこうして思い出すと死にたくなる^−^
今更親を責める気はないけど離れてなんとか小さな幸せも感じてるからもう関わらないで欲しい^−^ 30半ばらけお悪い意味れ精神的に未熟らかあすちになるのも10歳以上年下とかれからい;−;
すちになっても行く勇気ないし意味ない;−; 三人兄弟の真ん中って大体苦労して病んでる人多い気がする;−;
家族の中でも微妙な立ち位置で忘れ去られることが多いって言ってる;−; 昨日もかあの誕生日らったけろ初めてガン無視した^尻^
引っ越ししてこっちもバタバタしてるんらとももってほちい^尻^
こうやってFOいきたいのあ^尻^ 前澤社長独身実家暮らし低収入にも10万円くれないかな;−;
いやそんなのにあげるんらったら一人親とかカップルにまた配るか;−; 漏れは意図しない末っ子れ親が子育てに慣れて飽き飽きしてたから
かなり放置アンド投げやりに育ったお^−^
にーにはアルバム三冊もあるおに漏れの写真はにーにの三冊目の残りページから始まる始末^−^ もにいが一人らけれもにいのアルバムびっしりらけお
漏れのあ1ページ目に胎児のモノクロ写真貼られてるらけれ
こないだ断捨離の時にもかあにこんなんいらんやろって捨てられた;−; 写真はあるあるらなあ^−^
幼少期はいもーもの方が明らかに可愛がられてたけおそれでも写真に関しては漏れのが多かったし写真ってやっぱ1人目はどうしても多くなるんらろう^−^ こもも4〜5人とかいるしとなんてどうなってんらろ^−^
今ならスマホのデータ整理らろうけろ^−^ 漏れも放置気味れ育った末っ子ら^−^
もねえもにいのお下がりばっかりらしじぬんの部屋もなかったお^−^
ケネなくて兄弟平等に扱えないなら無責任に生むんじゃねえと言いたい^−^ カップルとか夫婦に金配るって格差が更に広がるおね^−^
独身低収入のがサバイバーなのに^−^
福祉施設とかへならなんぼでも寄付しろってももうけろ…^−^
とかおんもじゃ言えない^−^ 新しく越してきた住人がゴミ出しを指定の曜日に出さないからよく撒き散らされててイライラすう^−^
夜中に白日歌ってんじゃねえ^−^ 不安障害かパニック障害になりそう;−;
心臓バクバクして過呼吸気味らし会社にいるときおなごの誰かに手を握ってて貰いたくなるけろ不審者すぎらし弱み握られたくないお;−; >>551
やらしいパートのおばちゃんいない?^−^ >>552
同世代おなごとコワ目の主任しかいない;−;
最近暑くて貧血気味らかあなんかあったら主任さんのとこ倒れ込みますね〜^−^って冗談で言ってるけろばびれなんかあったら手握っててほちい;−; 3ヶ月間テレワーク週4れ取ってた先輩がリリース3週間前になって
全然仕事やってないのバレて今修羅場^−^
プロジェクト別の漏れがなんれこのカスの手伝いしないといけないんらしえ^−^
注意しても謝罪の一言も出せないウンコとはもう一緒に仕事したくない^−^ 最近できた友だちがもれのことをビアンか何かだと思ってる気がする^−^
もれはもれを愛してくれる人ならなんでもいいだけだお;−;
でも結婚したくねえ〜;−;
誰か偽装血管してくれ〜;−; >>553
トイレにかけこんで掃除のおばちゃんと仲良くなろう;−; 働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−; ばびで働きたくのい;−;
働かず月5千兆円ほちい;−; せめて貯金が今の10倍あれば精神は安定していた;−; この数カ月連続して退職者が出て^−^
その人たちへの特別扱いらったり転職先のこと聞いたりしてねたましい気持ちになったりしたけお^−^
こういうのって一瞬のエクスタシーなんらおのあ^−^ もう何もかもどうすればいいのか分からない;−;
ただ歳らけ取っていく;−; 職場れ気になってるしとといい感じに仲良くやれてる夢見ちょった;−;
最初むれちかったけお現実にあそうならないらろうかあのんか余計虚しい;−; 最近バーで初対面で独身=不幸扱いしてきたおっさんのことマスターに苦情言おうかな^p^
スルーしようとももってたけど言わないと無くならん^p^ ない子さんには幸せになってほしいって言われたんだけお^−^
それって今の漏れは不幸だってことじゃん ^−^
地味に傷付くお^−^ あはは漏れも同窓会れない子ぉしやわせになれよない子ぉって言われて肩バンバン叩かれたことある^−^
同窓会に出れるくらいにはしやわせらおーって返した^−^ 昔かれぴ持ちももらちに「かれぴできてあ好きな台詞れ囁いてくれるんらお?定型文らけらと虚しくない?」って言われたのももいらした^尻^
「そのかわりあの子あ彼氏作れよとも言わないしかんけーしも言わないけろ」って言い返したけろ^尻^
結局そのももらちもリヤルの恋愛さいこーみたいになって疎遠になっちょったのあ^尻^ 新人のパートさんが休憩室の既存のパートさんたちが持ち寄ったお菓子を挨拶を無視して勝手にかっさらって行ったらしい^−^
定期的に新人を入れる職場なんらけろ既存に受け入れられないと続かない^−^
前にあ初日に辞めて職場訴えたしともいるし今回の新人あどうなってしまうんら^−^ オタクが恋にのめり込む話を聞くたびに本当は恋愛とか対人関係で満たされたいのにうまくいかないかあケラとかアイドルにのめり込むのかな…とももってしまう^−^
漏れ自身は交際したことないけろかれぴできたらそっちに夢中になるんかな^−^ >>571
たくさんあるお菓子の一つを持っていったってこと?^−^
かっさらうとなるとなんか特定の誰かのために置いてある一つの菓子を奪ったみたいな感じらけお^−^前者なら謝れば許されそう^−^ >>573
前者らお^−^
分かりにくくてもめんお^−^
もろちん一声かければお菓子くらいあげるんらけろ手を伸ばす前に挨拶を無視して唖然とするパートさんの目の前れ無言れ菓子を持っていったそうらからわだかまりが残りそうだお^−^
リーダー的なしとが挨拶無視されておこなんら^−^ >>574
ぬげえのあ^−^
それができたらどんなに楽かって思う^−^ 新人もあれらけろない子の職場もやばぇそうらな^−^
最初から気に食わないやしは追い出す気まんまんって感じ^−^ 運良く買った銘柄がS高2連になったから売った;−;
少額だから恩恵少なかったけど;−;
今年の損益マイナス121万;−; >>572
本当あどっちを望んでるかてのあまからんけろその時々れ何か依存対象がないと落ち着かない人あいるのあ^H^ >>554
もちゅもちゅ;−;
まらまら緊急事態明けないとももってサボってたんらろうのあ;−; ヲタ活にのめり込んで人間関係希薄になったタイポら^−^
最近やっとさすがにやばぇ気がしてきたけろリアル人間関係疲れるんらもも;−; はあ;−;
ウンウンが出そうで出なくて苦しい;−;
この二日くらい水分あんましとらなかったからか;−; タイムリーに上れ恋愛脳になった子がこもも産んだって話聞いたけろケクン報告から逆算したら長年の同棲からのデキ婚かあとももってしまった^尻^
なんかもうあの子と二度と会わないような予感がする^尻^ パワハラ上司のこと会社にチクってやった^−^
ろうせ改善なんてしないらろうけろあいつの評価が少しでも下がるならざまあら^−^
苦しんでちね^−^ リヤルれすちな人がいないときは二次元にすちな人がいる^−^
逆もしかり^−^
かれぴできたことないけど漏れってば365日恋してるのかも^−^ ケクンなんてできないと分かってるししたくないのに無駄に焦るし落ち込む;−;
こんなんで漏れはこの先生きてきてるのか;−; バーをBARと表記する振り子とバーと表記する振り子がいる;−; ハリネズミカフェのハリネズミがずさんな管理のせいれかまいそうな病気になって亡くなるの見かけてしまって鬱ら^−^
○○カフェ系の動物をおもちゃにしてるところは全部潰れてくれ^−^ 二匹目のぬこが一匹目に噛まれてちょっと血が出てる;−;
二匹になって4年経つけろこんなの初めて;−;
一匹目ああまり仲良くする気なさそうらったからのあ;−;
逆に二匹目は遊びたくて仲良くしたくてしつこくして怒られてたから
その流れで噛まれたんだろうけら
どうしたらいいのか;−;
二匹目をしつけるしかないおなあ;−; 相性が悪いとかとにかく他の子となかよくできない子とかあるからのあ^−^
最悪仲悪いまま終わることあるとももう^−^ 猫の多頭飼いはギャンブルらかあのあ;−;
漏れが飼ってた猫も1匹目が年取ってから2匹目来たかあ甘えたい2匹目と絶対許さないシャーシャーしまくる1匹目でぬげえすれ違っててかまいそうなことをしてしまった;−;
性格もらけろこももの頃から一緒にいればちまったんらろうな;−; 二匹以上飼うときは最初からいる方をとにかく優先して可愛がるといいっていうおな;−; 仕事今すぐ辞めたいけど定期買っちゃったし10月まれは我慢する^−^ 漏れの職場から鬱で休職する人が^−^
部署内の空気最悪らからしゃーないな^−^
漏れも休職してえし辞めたいのあ^−^ 定期払い戻ししたっていい辞めたい時が辞めどき^−^ 他部署の上司とバトった^−^
らって納得いかないんらもん^−^
漏れが負けたけろ要望書に書いてやる^−^ 仕事れやらかした^−^
取り返しつくミスらけろ周りに迷惑かけちゃった^−^
落ち込む^−^ ももらちとか必要ないしさみちくもないれすってしとのブログ読んでるんらけお
知り合いとお茶しました・旅行しました・知り合いに相談しました・話聞いて貰いました・引っ越し手伝って貰いましたって話ばっこしれ
いあそれはあなたのももらちハードルが高いらけれぬつうにももらちなんじゃねえの?ってももった;−;
とにかくその知り合いのしとがいいしとそうらし大事にされそうれむらやまちい;−; 上司が席を外す時間が長すぎてキレそう^−^
会議はとっくに終わってんのにフラフラしてるんじゃねーぞボケカス^−^、 はぁろうやったら波風立てず貴方とあもうともらちじゃありまてん電話もしまてんって切れるんらろ;−;
はーまんどくせえ;−; 助けを求めてる人が叩かれて黙ってる人が賢いとされる世の中糞すぎる^−^ 手順ろくに共有しないれ貴方はまちまってますこれが正しいやり方ですって言われるの腹立つ;−;
情報共有くらいちゃんとしろ;−;
会議中に漏れの言ったことと全く同じこと繰り返してドヤ顔してるの腹立つ;−;
自分の手柄にしようとするな;−;
目上には好かれてるけお漏れこういうやしばびれ大っ嫌い;−; >>609
>>610
いあおなご;−;
おなご同士のセフレも無くはないらろうけおちまうとももうお;−; >>612
まかる;−;
こもものときから自分の手柄にしようとするやつ本当にちらいらった;−;
大人になったら治るらろうとももってたおに大人になってもそういうやつウヨウヨいて悲しい;−; >>612
たまにいるおね^−^
キチガイの域に近い人間とももってまともに相手しないのがいいお^−^ ああいう人格って養育環境とか関係してるのらろうか^−^
産まれもったものなのらろうか^−^ 昔面接れ理不尽に怒られて人格否定と説教されたこと今でもトラウマになってる^−^
あのジジイ地獄で苦しめ^−^ 漏れは>>480>>612の複合型上司にぶち当たる率が高い^−^
れもあんまりにも高すぎるから漏れがそうさせているような振る舞いをしているのではないかと悩む;−; こういうこと言うとばびれ性差別なんらろうけろおなご上司ってやっぱり地雷率ぬげえ高いとももう;−;
その時の気分れコロコロ言うこと変わるしイライラを理不尽に当たり散らしてくる;−;
完全にホルモンバランスから来る物なんらろうとももってる;−; >>620
ない子は何にも悪くないお;−;
れもきっと大人しかったり優しそうな雰囲気らったりしてそういう態度取られやすいしとれはあるらろうとももう;−;
漏れもよくぶち当たるけおそういう上司は大体きつく当たるターゲットを決めてる;−; やべー;−;
今日漏れの発表らったんらけお質問されてテンパって関係ないこと喋りまくってしまった;−;
わからないなら黙ればいいのに;−;沼プ;−; >>621
差別っていうか気質みたいなもんらから仕方のいような気もするお^−^
れもたまに全然そういうのない常に気分が安定してるおなごいて村山ってももう^−^ 別に甘えとかじゃないけろおなごって体質的に働く事に向いてないんじゃね?って思うことがある;−;
更年期障害で仕事辞めてく女性社員何人かいたし;−; >>625
そりゃ毎月一定期間股から血が流れるんらかあ^−^
体力や筋肉量もひ弱なおのこより平均して更に無いんらし^−^
みんなよくやれてるのあとももう^−^ 推定65歳のおじいちゃんに仕事教えるのしんどい^−^
仕事れきたら小さい子供に言うようにいっぱい褒めてあげたお^−^
週イチしか出て来ないから来週忘れてそうら^−^ ふとももったけろおなごが向いてないというより一般的な労働環境が過酷すぎるのれは?;−; >>625
数十年前まで同じ仕事量でもおなごのが給料少なかったのしんじらんねーおな;−;
むしろ多く貰いてえ;−; 漏れはぬつうに今れも同じ仕事量れもおのこの方が当たり前に高いんらとももってた;−;
こういうことを当たり前らとももってしまう擦り込みがちらい;−; 毎日早退するおなご勘弁してくれお^−^
お前の分の仕事増えてんらお^−^ 漏れはばびれおのこに生まれた方が向いてた^−^
底辺れ一人れ生きるには^−^ 1日6時間週5か1日8時間週4のどっちかに持ち込めないかしあ;−; 流れに乗って損益マイナス115万;−;
バブル続いてくれお;−; ここ数ヶ月見る気が起きなかった資産ないこの書き込みで見に行ったら+18000;−;
神に感謝;−;神に感謝;−;シャーマニッポン;−; >>636
4月くらいに見たらショック死してたとももう;−; 家がしんどくてビジホに逃げてきた;尻;
一週間ぐやい住みたい;尻; 結婚できないと分かってるのに未婚であることへの焦りがぬごい;−;
からい;−; おなご一人ってからいおね;−;
もう漏れ本当に安楽死したい;−; おのこがちらいすぎる^−^
電車で隣に座ってくる奴はわざと寝たふりして寄りかかってきたり肘で胸触ろうとしたりキチガイしかいない^−^
全員ちね^−^ >>641
見た目が大人しそうなのかものあ^−^
漏れも同じ^−^
金髪のパンチパーマにして通勤しようかしあ^−^ 頭があんぽんたんなおのこは体さえ頑強なら工場れも現場れもトラックれもなんれもれきるけお
頭があんぽんたんれ体の頑強なおなごは風俗以外れみんなろこれ働いてるの?;−; >>644
印刷業界はおなごも身体頑強らないと無理らった^−^
あと物流業界とか?^−^ 身体の頑丈さもらけろメンタルの強さ大事^−^
たまに悪口言われまくってんのに気にした様子もなく働き続けてるしといるけろ嫌味らなく素直に尊敬する^−^ メンタルはどうやったら鍛えられますか^−^
そうじき土台は悪くなかったおにメンタルがだめだめだからこうなった感ある;−; いもーもがパンを作りたかったらしく漏れ以外の家族みんなでいいねーってキャッキャしてたんらけおレンジを使われるとWi-Fiがちんで仕事ができなくなるかあやめてって言ったらお通夜ムードになった;−;
いや漏れが仕事あるの知ってるらろ;−;
なんで漏れが悪いみたいになってんらおアホか;−;むしろ謝れや;−; パソパソがこわれてるんらおね;−;
らかあ今臨時でiPad使ってるんらけお家族みんなそれ知ってるし最近ずっとそうしてたのに;−; ない子の仕事が終わるまれ焼くのあ待ってもらおう;−; 漏れあもしかしたら生身のおのこがこあいのかもしれない^尻^
あの子あ裏切らないしひどいこともいわないけろ現実のおのこあ裏切るしひどいことも言う^尻^
逃げなのかのあってももうけろあの子がすちなことあ変わらない^尻^ イヤッホー^−^
他部署の上司とバトって今日あ勝った^−^
ちゃんと根拠も示してシステム上も不可能れ漏れの完全勝利らった^−^
上のしとやり込めるのきもちいい^−^ ママンにもう漏れはアラフィフなんらしコントロールしようとすんなって言ってやった^−^
一緒住んでもないし何か世話になってるわけでもないのに指図しやがって^−^
最後の最後にまたコントロールしようとした時もうこの人病気らって思った^−^
漏れが20年近く何故実家に近寄らなくなったか全く分かってないみたい^−^ よく言った!!!ない子はまだまだ成長できるんらなぬごいな^−^ お高めの占いやってしまった;−;
れもがっつり相談できたしすっきりした;−;
なんか恥ずかしい;−; >>660
おいくら万円よ^−^
ためになった?^−^ >>661
ガチの値段だから言うのはずい;−;
コロナのこと当ててたりぬげえとももった人に申し込んだけろ普通に人生相談に乗ってくれてるおばちゃんてかんじれ
もっと専門的な分析を求めてる漏れはお値段高いとももったけろ
ちょっとためになったお;−; 専門的な分析を求めてるなら素直にカウンセリングを受けなさい;−; >>663
ここの星の配置がどうだからこうでとかいう話を期待してたんら;−;
まあ占い依存しないようにがんがる;−; 今日漏れが休んだ間に弊社がやらかしたらしくて明日出勤したくない;−;
今ぬぐ辞めたい;−; 朝からぬげえしにたい;−;
漏れはもうだめ;−;
こんな状態れがんばれぬよ;−; せっかく治りかけてるおに今日仕事行ったらまた振り出しに戻るんらろな;痔; コロナで会社にぬげぇ打撃うけててこのままだと最悪な展開が待っていそう;−; 観光業界?;−;
コロナ収まったら旅行しまくるから今はがんがってほちい;−; 観光業界じゃないお;−;
世の中の物が売れなかったり不景気がモロに影響ある業界らからきっつい;−; 上司がリーマンショックよりやべぇって言ってる^−^ 横からだけろ観光業界やエンタメ業界だけじゃないお;−;
じわじわきてるお;−; 規制解除になったらうざい姉夫婦がこっちくんらろなあ…^−^
一生こっちくんな^−^ 漏れもお盆に親戚が来ないなら自粛続けてほちい;−; 念念^−^
漏れもお盆の移動自粛にしてほちい^−^
そのほうが助かる^−^ 漏れあ実家に帰りたいお;−;
車で会社と家の往復しかしてないかあゆゆして;−; 去年AからBの代用品扱いされて愚痴ヌレに縁切り宣言したはずが結局今もまら切れずにいる漏れのバカ^−^
ご飯誘われて延々Bの愚痴聞かされて漏れもオタ話する関係^−^
自粛中二人は遊んでたからか漏れとはしばらく音信不通らったのにまたAから連絡きた^−^
Bが結婚するからその愚痴らった絶対離婚するとかそういう事ばっかれなんか代用品扱いより冷めたお^−^
次こそ頑張って縁切りら^−^ 休みの日になるとあたまがずがががあーn
て感じで痛くて何もできない^−^ うちも緊急事態宣言解除されたら赤ん坊いるもにいが月2くやいれ赤ん坊と週末泊まりに来ることになった;−;
普段嫁家が赤ん坊見てるから週末らけれも休んでもらうために一人れ面倒見てたらちいけお
まんどくなったのか実家に持ってきてもかあと漏れに丸投げするみたいら^−^
もにい昔からちらいらし赤ん坊もぬっちゃけ興味ないから単純にぬぜえ^−^
実家用の赤ん坊グッズ続々と届くからずっと続けるつもりなんらろな^−^
もかあもとうあコロナれずっと会えなかったし初孫に喜んでるかあウッキウキら^−^ 言い方悪いけお赤ん坊はパパンママンの娯楽とももってない子はなるべく干渉しないようにしよ^−^ 多分むれしいもんらおなジジババからしたら^−^
つうか赤ん坊の面倒見られるなんてないこの両親若いのあ^−^ 兄嫁が「そういうことじゃねーんだよなんで実家に入り浸ってんだよ」ってキレる案件らなそれ^−^ 漏れのママンも赤ちゃんが見たい赤ちゃんと触れ合いたいって言いまくってるし歳とると若さに飢えるんらない…;−; 赤ちゃんのパワーはぬげえとももうお^−^
漏れのもばあが事故死した時もかあの連日の落ち込みが半端なかったんらけお
掃除機もしここに孫れもいたらもかあはちょっとらけれも救いになったらろうかって考えちょった^−^
漏れ自身あ赤ちゃんもこももも苦手らし要らないしそんな事の為に産んじゃいけないんらけおさ^−^ 認知症のもばあが赤ちゃん抱っこしたら急に若返って子守唄歌ってたのあ^−^ 昔テレビでおなごがおのこより長生きするのは孫の面倒を見るから説を見たことがある^−^ すちなしとが知らんおば様達にあのしとおのこなの!?えーってヒソヒソされてて
なんとも言えない気持ちになった;−;
遠目らと背低めれぬげえ細身らかあショートのおなごに見えるんかな;−;
漏れ顔でかデヌサらかあすちらけお横にあ立ちたくない;−; 他人の目なんか気にすんな!^−^
てかぬっちゃけその説明らと背の低い中性的なアンガールズにしかももえないけおそれでもない子は惚れ込んだんらし後はもう野となれ山となれよ^−^ 田舎のババアらからしょうがないかもらけろママンが近所のしとの事あの家の子まらケクンしてないとか引きこもってるとか無職らしいおとかそんな噂漏れに話してくんのばび不快らからその話題ガン無視するんらけお
した後気まずくなって別の部屋行くなら最初から話すんなやってももう^−^ママンすちらけおその田舎のババア丸出しな所ほんとキモイ^−^
漏れあ他人に興味ないから同じ噂好きのババア相手に話してお^−^ 田舎は監視社会らかあな^−^
漏れも実家帰るとママンがそんな話しかしてこないからうんざりする^−^ くそまかる;−;
最近はそうでもないけおリアの時は家族で話せる人間が漏れしかいなくて漏れを茶飲みババアももらちかわりにしてきてほんとにからかった;−;
もうやめてっていったら二週間くらい完全無視されて普通にかなしかった;−; 駐車してる間に当て逃げされたっぽい;−;
さっきバンパー凹んでるの気が付いた;−;
昨日は前進駐車しかしてないからたぬん昨日ショッピングモールか飯屋に停めた時;−;
お店に電話して駐車場に防犯カメラないか問い合わせたけどのかったし
漏れのドラレコはエンジン掛けてないと起動しのいタイポ;−;
明日町工場に電話するけど直らなかったらバンパー全部取り替えら;−;
バイバイ給付金;−; 理想が高すぎて無駄に憂鬱になってる^−^
でも鬱々としているぐらいなら自分磨きした方がよっぽど良いんだおな^−^ 家族で外食するとからい;−;
お店の人の対応にまあまあの声量でぶちぶち言ったり;−;
私たちより後に来たあの家族の方が早く配膳されてるとか;−;
まあまかるけろ;−;漏れも腹減ったけろさ;−;
恥ずかしいしよそのテーブルに聞こえるからやめて;−; なんか歳とってからかなり悪化してるとももう;−;
直截的にこれこれこうで困ってるとか不快ですって表明するならまだしも
なんか遠回しな嫌味でぶちぶち言うのが余計に恥ずかしい;−;
どう考えても他のテーブルに聞こえてるし本当に嫌;−; それはもちゅらな;−;
漏れなら恥ずかしいから外食したくないな;−; 漏れもそういうのとは外食したくない;−;
たまにいるんらけろ絶対自分が悪いと思わないで漏れってつい本音言っちゃうんらおね〜ってぬげぇポジティブなんらおな;−; 実家に帰ったらお向かいの昔は少し交流のあった一家の奥さんが新興宗教にはまってるっぽいのがまかって気まずかった^−^
今はそんなに交流ないし何か勧誘されたわけれもないからしとの自由なんらけろ山奥まれいかない半端な町の田舎れどんどん店が閉店して過疎って行くのは仕方ないけろ帰ると謎の新興宗教の施設が増えてるのがちょっとこあい^−^ いるおな;−;
店員さんにやたら上から目線の人とか他の客に文句つける人は一緒にいると恥ずかしい;−; 漏れのもとう典型的な待てない人間れレストランれちょっとれも待たされると不機嫌になって苦情出してたかあ
外食は回転寿司れ回ってるのらけ急いでたえてぬぐ帰るのが定番らった^−^
ももらちが誕生日にもはんたえに行った話とか聞くとぬげえ村山らったし今れも寿司があんもしすちらない^−^
働き出してからはどこれも行けてぬげえたのちいのあ^−^ >>711
それ何回か言われる^−^
たぬん漏れの文章がバヤっぽいんらろうのあ;−;
まあれも笑って貰えてよかったお^−^ そうれなくともしとりれしむんらから同じらのあ^−^ 漏れの親首吊ったけろ知り合いにもうちぬしかないとか首吊るしかないとか冗談らとももうけろ言われるとぞっとする^−^
というか今日親戚が来て笑いながら言ってきたんらけろ漏れの家のこと知っててなんれそんな無神経なこと言えるんらろうか^−^
ばびれちねばいいのにってももってしまった^−^ もかあが漏れの留守れ知らない間に近所の空き家を借家にしてくれないかって家主さんに話をしてたらしい;−;
漏れが借りてそこれ住むらしいんらけろ聞いてないしいくらかかるかまからんおにろうするんらそもそもそんな経済的余裕あない;−;
道路はさんでもじいの家があって更に一軒あけたとこに漏れが家借りるの?間取りや設備もまからないおにイミフ過ぎない?;−; 自殺って何か大きな悲しいことがあってするってよりもそれまでの積み重ねなんらろうのあ^H^
もう駄目な水準がずっと続いててある日ふらっとあの世に行ってしまいたくなるんらろう^H^
漏れも親戚自殺してるかあ助けてあげたかったってももったけろずっと駄目な状態が続いた上れの結果なら助けることあできなかったらろうのあってももった^H^ 漏れの親族自殺サバイバーら^−^
首と胸と手首切って3日間死ねなかったからこももに連絡したらしい^−^
ボロ家で独り暮らしで不安らったみたいらけろ路線開発?れ家が売れて金が入ったら精神が安定した^−^
鬱って金れ解決することある^−^ 今日目の前歩いてるおばあちゃんが孫?の男の子にずーっと叱ってて
男の子はずっと黙っててなんか見ててくるちくなった;−;
なにしたのかまかろんけろそんなずっと怒らなくても…;−; >>719
鬱病の9割は貯金が3倍になったら治るみたいな研究結果出てたのあ^−^ しにたい^−^
自分が嫌い^−^
人に迷惑しかかけない^−^ >>721
ばびか^−^
れも確かに0は三倍しても0らけろ手取り三倍になったら素晴らしいともも
^−^ 色んな理由はあるけろ自殺の原因は他人と自分を比べてしまうことにある気がする^−^ 年収が7まんまんドル以上のしとにあ鬱が少ないとかなんとか^−^ まぁだから金持ちって下の気持ちがわからねー部分もあるおな^−^ 漏れに5億あってもどうせ人間関係築けないし親兄弟とも仲悪いし過去も変えられないし^−^
その金れアル中になって終わりらのあ^−^ 万引きババア追いかけて穏便に未精算の商品ある可能性あるのれ待ってくらしあって言ったおに
そういうのいいんれとか急いでるんでとかイミフな言い訳されて結局逃げられた^−^
出入口ゲートのアラーム鳴った時点れあ万引きかセルフレジでのスキャンミスかまかろんくて
あんもし強気に出れないんらおな^−^
周りの目もあったんれ諦めて戻って監視カメラ確認してから万引きってまかった^−^
顔ばっちし覚えたし二度と来るなお^−^ >>719
区画整理?やらで道路広がるからここらはぜんぶ立ち退きでみたいなのかなあ^−^ >>715
ない子が自殺遺族って知ってたら言えねえ^−^
知らなくても目の前の人はそういう可能性あるんらと学んだ今^−^
家族の自殺が身近だった人がいるかもしれないなら冗談でもだめらな^−^ もう縁切ったももだちが目の前にいる人が当事者である可能性がある事を考えないで愚痴愚痴いう子らったのあ^−^ やっぱお金が必要って実感した^−^
これまではいうて本人の根性努力次第って意識もあったけろ^−^
やっぱお金がある方が努力しやすい環境も作れるし^−^
あーあ^−^ ももらちらけろももらちじゃない子っていたのあ^−^
漏れが知らないとももってあることないことを主観的に綴ったサイトのブログまら忘れないお^−^
テーマパークれわざわざワンセグ使って忍たまみる方が疲れて休憩したいかあ皆でみてきてより常識疑うとももうけろ^−^ 昔の友人たちのぬぜええぴそーどももいだしてきた;−;
あーーーー;−; >>738
さらさらしよ^−^
大きな声れあいえないけれど小さな声じゃ聞こえないお^−^ 田舎らかあ家近い子=ともらち扱いれフレネミーらったのももいらした^−^
漏れが当時から会話上手く回すこともれきないしぽちゃデヌれポップカルチャーにも疎いのれ道化になるしかなくてからかった^−^
小学校も中学校も部活が一緒らかあ指導者や教師にも無理してないの?って聞かれたことがあったけど
道化演じてることを認めるのがからくてそんなことないれすって何度も何度も繰り返しちゃった^−^
漏れも空気読めないところいくつもあるけど相手から会話の端々に漏れを下に置いてマウントとってるのがまかったのあ^−^
単純に持ち物一つ被ったらけれ真似するなって釘指されたし^−^
あと一人は単純に相性まるかった^−^
その相手は母親亡くしてたまに精神的に不安定なところあったんらけお
漏れは上の兄三人と年が10近く離れてるから
家族の中れ唯一同性の母親とべったりらったんら^−^
学校以外れともらちと遊ぶことあんもしなかったから漏れの話題には大抵母親が出てくるのれちょっと申し訳ないけど
当時テレビは父親の方針れニュースがほとんろれ歌番組やドラマは見られず
午後5時〜7時まれのアニメしか見られなかった^−^
相手と話題合わせることがむむかしかったんら^−^
その子とは別の子が漏れの家がぬげえ古いこと何回も大袈裟にネタにしたこともゆゆせん^−^
頭良いし会話回すことも上手いしコミュ強らったんらけおね^−^
典型的なクラスのカーストトップ^−^
れも今は学校れ教職に就いてるから昔のクラス担任がやってた生徒をグルーピングして下層をネタ扱いするようなことしてないか心配なとこある^−^
匿名れ実家に漏れはあなたにネタにされて笑われたこと今れも恨んでるし虐めらと感じてたおって手紙送りたい衝動に駆られる^−^
小中ろっちも運動部らったけど積極的に遊ぶようなともらちはビーズアクセサリーや刺繍やるような子たちらったからちぐはぐらった^−^
運動部は大体流行のドラマや音楽番組へのアンテナ強いしとたちらった^−^
漏れは運動能力はそれなりにあってすちらったけど趣味はいわゆる文化系らった^−^
人生やり直したい^−^
もっとおおらかに生きたかった^−^ 後からあー漏れしどいこと言われてたんらって気付いてじわじわ悲しくなることってあるおな^H^
その場れ気付いていたら反論もれきるけろ^H^ 教師なんて大抵人の気持ちが理解できない傲慢な人間れそ^−^
漏れは始末したい教師何人もいる^−^
人の尊厳を踏みにじりやがって^−^
セクハラモラハラなんだおクソが^−^しんでしまえよ^−^ 親戚に教師数人いるけお悪い人間では全くないだけに本気で人の気持ちを考えられないのが分かってうける^−^
自分より何十歳も年下のこももに対して平気で容姿叩きとか暴言を吐くんらおな^−^自覚せず^−^
漏れの知り合いで教育学部行った奴らも傲慢らったしなんなんら^−^ほんと腹立つ^−^ 本当に良い教師ほど辞めていく気がする^−^
優しい人ほど出来ない職業らと思う^−^ 目にカレー入れられたりした事件の被害者の先生が書いたこももたちにむけた手紙もいかにも良い人そうらったしな^−^
基本的に元ジョックの体育会系なんらおな^−^ どこも一緒らなとももう^−^
小中の頃と何も変わらない^−^
漏れが変わってないかららろうな^−^
漏れに安息の地などない^−^ 親に給付金勝手に使われて泣きそうお^−^
税金の支払いとかそっち系らし仕方ないんらろうけろせめて何か一言ほしかったお^−^
まら振り込まれないのあと思いつつウキウキ使い道考えてた漏れ馬鹿じゃん^−^
にーににはちゃんと言って漏れには言わないって何^−^言えば納得したおに言わなかった事に腹が立つ^−^ >>748
よしよし;−;づ
楽しみにしてたのにかまいそう;−; ソシャゲのイベくらいしか人生のたのちみがない^−^
それらって本気れやってるわけれもなく結局は暇潰しらし^−^
むまんねえ人間らな漏れ^−^ >>749
市のHP見て9割支給されてるって書いてあってもし来てないんならお問い合わせしないとのあって親に聞いたらとっくに来てるし支払いあるからもまえの分ないおって言われて初めて知った^−^
ひたすら悲しい^−^ 教師あ傲慢らし学校楽しかったいじめっこが多いお^−^
職員室にいててそうももうし新採ぴかぴかの先生が2年目にしてあの子あ学級委員の器じゃないかあ立候補を阻止する^新^とか言い出す^−^
漏れあ先生とあ言われるけろ教職らないし顔面レレルれ部長やれなかったって泣く子見たあからくなる;−; 経済政策なんらかあ税金の穴埋めに使うのはおかしいお^H^
給付金使わなきゃ税金払えないなら生活の収支を見直す必要があるし絶対もかしい^H^
こういうのや経済DV受けてるしとあ絶対受け取れないかあ漏れは個々人の口座に振り込むべきらってももってたお^H^ 世帯毎らと困る層って声小さそうらしまあいいらろって感じなんらろうな^−^ 漏れももとうに勝手に家のことに使われそうになったけどキレて阻止した^−^
個人個人に配ってくれお;−; コロナで大変なのに給付金貰ってもすぐ税金で消えていくのが悲しい^−^
それで無駄な税金の使われ方されてたらぬげぇ腹立つお^−^ そもそも給付金もらわないと税金払えないのがもかしい^H^
あぶく銭なんらかあ嗜好品に使うべきらしそのための金らろう^H^
税金あ日々の収入から払えお^H^ 漏れも給付金れ何買おうーってウキウキ出来ないのがかなちいお;−; 両親がいなくなっても家族を失わないために皆結婚出産って形れ新しい家族を作るんらのあ;−;
分かっているのに;−; この間まで国に文句言うな乞食ってイキってた人がついにおかしくね?って言い出すようになったから本格的に世の中の経済がやばくなってきた事を実感している^−^ 世帯分けたらどうかしあ?^−^
税金の関係れ親と同居してるけろ世帯分離してる人がいたのあ^−^ 今組んでる人が歴代最低のカスすぎる^−^
カスすぎて上の人に話が行ったんだけど、上の人から話されても分かってないっぽい^−^
この人コミュ障というか相手の言外の意味を察するのが下手すぎて恐らく上司からはやんわり注意されて意味わからなかったんらと思う^−^
はっきり言われないと分からないんらおな^−^
もれがはっきり言えば一番いいんだろうけどあの人のが先輩だし言いづらい^−^
なんか末っ子タイプというか周りから優しくされて成長しないまま年数だけ重ねちゃった感じ^−^
上の人から見たら可愛いんだろうけど後輩から見たら只管迷惑^−^
何年も働いてるんだからある程度しっかりしてくれよ;−;なんなの;−; 漏れあ仕事れポンコツなら先輩らろうが年上らろうがまりと早い時点れ本人と上にはっきり文句言う^−^
れもそういう事れきるかあ職場に左右されるらろうな^−^ 家出たら良いのに^−^
はいはいクソバイスクソバイス^−^ まあここの子は家出ればいいとももうけろDV家庭とか毒親れ成人してない子とかはかまいそう^−^ こももあ生まれた時点れ親の絶対的な権力の支配下に置かれるかあのあ^H^
そこからの解放運動あ並大抵のことれはない^H^ じぬんれクソバイスって保険かけてまれ絡みたいのか^−^ 漏れも引っ越し直前に世帯分離届出した^尻^
案の定親が申請書の郵送待ちらったからさっさとオンライン申請れきたのがよかった^尻^ ももらちに連絡とるか迷う^−^
特になんの変化もない漏れ^−^ >>778
変な反応されたあ慰めてやるお^−^
連絡して^−^ ももらちらったら連絡貰えばむれちいとももうお^−^
漏れあそれれ後悔してるかあ連絡とってみてない子^−^ 漏れも小学生ぶりにずっと連絡取りたいと思っている子いるけろ変な勧誘系と誤解されそうれ怖くもある;−;
こういう場合は当時の仲良かった子集めてプチ同窓会みたいなのやれば警戒されないんだろうけろ
その子以外には会いたいと思わない;−; おえええ;−;
下手こいてマイナス13万追加;−;σ
今年の損益マイナス130マン;−; 愚痴ではないけお^−^
小中学校の同級生れ静かなタイポではないけおパットしないオタクおなごのアイドル活動をしていた率がぬごまじく高くてびっくりしてしまった^−^
フリフリの衣装はもちろん際どいグラビアの写真とかも出てきたし^−^
やっぱ承認欲求って人を狂わせるんらろうか^−^
漏れも多分その枠らったけお確かに大学で化粧覚えてチヤホヤされた時気持ちよかったかあまかる^−^
でもなんかぬげえショック^−^ なんなんらろうな^−^
デブにだけは平気でデブデブ上目線れ言っても許されるみたいなこの風潮^−^
まあみんなデブらないよう努力したり我慢してるからなんらろな^−^ 漏れといもーもが実家に帰るたびママンが大量に作ってくれる料理があるんらけお^−^
いもーもが三口くらいくって後全部漏れによこすんら^−^
その料理は漏れの好物らしむれしいっちゃむれしいけおあまりにも大量すぎるかあいもーももたえなよって毎回言ってるおに要らんっていうかあ腹はちきれそうになりながらもくってる^−^
今日もその料理がでたんらけおいもーもが実は漏れももっと食いたいって言い出してママンがいもーもいつも我慢してるおねって言い出してブチ切れてしまった;−;
いやもまえがちょろっと食って先に食卓離れるかあらろ;−;大皿に大量に載ってるんらかあ勝手にくえよ;−;漏れはママンに申し訳ないかあ残さず食ってるだけなんらけお;−;
こんなことでキレるアラサー情けないとももいつつ怒りが抑えられねー;−; >>788
チキンのカリカリ焼き;−;チキチキボーン的な;−;
冷静になって考えると恥ずかしいな;−; 兄弟がぬげぇ早食いで好きなものを人の事考えないで食う人間らったから漏れも早食いになったんらと気付いた;−; いいなあ;−;
漏れなんてたまに実家帰っても納豆もはん食わされるというのに;−; >>786
いもーもアホすぎれしょ;−;
12歳くらいなの?;−; >>789
それあ現在進行系なの?^H^
仲直りれきた?^H^ >>789
そんなことないお^−^
漏れれもブチキレるね^−^ ママンが料理得意らといいなあ;−;
なんか黒い料理食べさせられてた;−; >>786
実はたえたいと言いながらも食べられない理由があるのかしあね^−^ そんな自分の都合れ食ってないのにない子のせいで我慢させられてるみたいに言われたらキレるな;−; かなちいでぬ;−;
漏れはないこの味方;−;
いやもれがないこら;−; >>801
やらなくていいことじぬんれ勝手にやっといてなんか急に被害者ヅラするやつっているお^−^ いももが再婚するけお漏れは相変わらず一人^−^
しかしこいつが再婚するたびに祝い金渡さなきゃいけないんらろうか^−^
それに一度目の結婚の時ももかあが作ってくれておいた結婚資金で結婚式していい家電揃えたりしてたおに今度もまた結婚式してまだ金使うのか^−^
こいつどうせまた離婚して適当なじぬんの言うこと聞くおのこと再婚するんらろうなってももうと金の無駄遣いな気がする^−^
漏れが言えたことじゃないけお毎回変なおのこ捕まえて満足してるのやめて社会的にちゃんとした相手見つけたらいいおに^−^ 皆に交通費も宿泊費も出すからもねえも来てねって言われたけおそれももかあの貯めてくれてる金らし…^−^
もかあが納得してるならいいけおなんか…なんか…^−^ 親を食い物にする存在がいるとぬげえストレス溜まるお^−^
それが身内であっても^−^ 仕事れちょっと話聞いた相手がシンママなんらけおヤバェすぎてこももが哀れになった^−^
あれ明らかに頭足りない感じのしとら^−^
頭の問題らから悪意はないんらけお結果的にほぼネグレクト状態らしもかねの計算も全然出来てないし
今年に入って三回車ぶつけて免停になってるし去年もそれくらい事故ってるって聞いてこあすぎ^−^
じぬんがヤバェかもって客観視すられきないくらいのギリ健が一番迷惑らなとももった^−^ 釣り書を渡された干支一回り以上年上のおのこと会ってみようとももう^−^
本当あもう少し若いしとがいいんらけろ贅沢言えないし^−^
もかあも会ってみたら?と言いつつもっと若かったら…とかぬつうに恋愛した先にケクンした方がしややせらとか相反すること言う;−;
れもこもも欲しいおにやらみそれ卵子リミットも近いしいつか誰かを待つよりもいいかもらし迷うところら;−; こもも欲しいならやめとけ^−^
精子も劣化してるから障害児できるお^−^ >>808
福祉からとりこぼされるし大変らギリは本人も周りも;−; >>812
漏れ発達らとか気付けるしとはまだだいぶマシら^−^
本人的にはそっちのがからいんらろうけお^−^ 障害といえばももだちが知的障害者の存在知らなさそうでびっくりする^−^
電車の中で変な人がいたっていうから話きいたら明らかに障害者なんらけろ言ってもえ?そうなの?みたいな反応される^−^
自分が関わったことないからその存在を知らないって層ってばびれいるんらなってびっくりする^−^ >>814
興味全く無いんらろうな^−^
授業で習ったかって言われると微妙ならけろ^−^ 学年に1人いれば顔と名前と養護学級の存在知るらろうけお普段たいして絡む機会のいらろうしのあ^−^ 道徳の時間とかあとは特別授業にそういう人達の団体みたいなの呼んでお話聞いたりしたのあ^−^ 漏れは公立の小中学校だったからクラスは違うけろ学校にはいたから知ってるけろ
世の中全然知らない人がいることにびっくりする^−^
というかニュースとか社会問題に興味ないんだろうのあ^−^ ひまわり学級とかあおぞら学級みたいな名前の教室があったのあ^−^
れもあきらかそういう学級の子が普通学級にいてお世話係がいたりもした^−^
私立なら入学条件の学力満たしてなくてそもそも入学してないから存在を知らないとかはありそうらな^−^ 普通に学校の授業で道徳や社会以外でも国語の時間に大江健三郎とか習うしテレビでもやるじょん^−^
正直知らんって人もギリ健なんらねーのかと思う^−^
こういうこと思うのも漏れの育った環境が恵まれてるからなんかな^−^
新設文教地区でほどほどけねもちで勤務医か大学教授の子弟ばっかれ
病院付属の施設のボランティアや手伝いをするのは当たり前らった^−^ ふつーの環境に育った漏れもそういうのもしえてもらう機会はたくさんあったしどうなんらろ^−^
それにそういう人達が事件起こしたりころころされたりのニュースだって定期的に流れるわけらし^−^
たぬん興味とアンテナの問題らないかとももいます^−^ 会社で働いてると地名のあざが読めないとか
中国韓国人の苗字が違うの知らんとか
ドラッグができないとか
台形の面積の出し方がわからんとか
びっくりするぐらい常識がない人たちがたくさんいる^−^
れもそんなことにびっくりしている漏れも
ふるさと納税の仕方や投資の仕方や年金の運用どうチャラのことは全くわからない^−^ ももらちの妹さんが知的障害児れでも割と喋ったり遊んだりできる子らったかああんもし抵抗なかった^−^
でも重度の脳性麻痺のしと見ると大人になった今れもドキドキする;−; プラスチック容器の蓋締めて捨ててすぐ袋いっぱいになっちゃう〜なんでらろ〜?て言ってた女上司ももいだした^−^
考えたらまかるらろ^−^なんでだろうじゃねえ^−^ もかあが教師れ定年退職後も小学校の相談室?れ働いてるんらけお
各クラス二人か三人くらいは授業中教室から出てウロウロするこももがいるって言ってて
ヤバェ個体の割合増えてんなとももいました^−^ その場れは本人にツッコミ入れられのいからくこれスッキリさせるんらない^−^ すっきりしてそれれ終わりらなくて雑談するのあ何故^−^ 恵まれた環境のしとれも奉仕活動とかボランティアするのあ代々立場のあるしとらって芋毛^−^
成金とか二代目くあいらと胴長ってしてる気がする^−^
前者れもやるのあ老人ホームnot特養とかれの活動が主らないのん?稀にばびの活動するしとがいるくあいれ^−^ 代々続いてる名家らと昔から色んなとこから助けてくれって声かかりまくってるから
そういう事やるのが日常のひとつなんらない^−^ 〇〇に来ていただくことに関して問題ありませんか?って聞かれてだれもなにも言わんかあ漏れはちょっと難しいれすね…って返したら実は漏れも…って1人同意してきてそのあとわらわらと漏れも…漏れも…って全員便乗し出してムカついた;−;
ならいえお;−;てか明らかに来れるやつも無理ですね…とかいっててしえとももった;−; 知り合いのおなごが男紹介してくれって何度も言ってくるけお悪いけお理想高すぎてとてもじゃないけどミリ…^−^
条件きいたらこれ^−^
安定した職業のエリート
服のセンスが良い
落ち着いている
年齢差3才以内
ハゲデブNG
出会いにお金払いたくないからアプリやパーティーはやりたくない
そのおなごはアラフォーヌスで学歴も職歴もしょぼい^−^
もう無理ゲーらろ…目を覚めせ^−^ 現代の人たちは今のももだち関係を上手く築きたいからこそアプリで知らない人と出会いを求めるって話きいてぬげぇ分かるってなった^−^
漏れは出会いとかに興味ないけろそこはぬげぇ理解できる^−^ >>834
もしかしたら自分を過酷な境遇において痛めつけたいタイプのイケメンがいるかもしれないし…^H^ 最近寝ても寝ても眠くて仕方ない^−^
生理前なのを考慮しても眠たすぎるお^−^ >>836
天国でアヒルを踏む話ももいだした^−^ >>834
何度も言ってくるとことかおなごサイドのスペックの低さを考慮しなければかなり普通の理想らない?;−;
てかハゲデブで落ち着いてなくて安定した職じゃないおのことけくんするくらいなら独身のがいい;−; そもそもそのスペックれ恋愛したいらなくて結婚したいて寄生したいと何がちまうのか…^−^ 自撮りやったらぬさぬぎてちにたくなった;−;
汚肌らし口も鼻も左右れ歪んでるしヲタ特有の光の無いどんよりとした目;−;
顔の形も頭の形も髪の生え方も悪い;−;
もう誰の前にも姿を晒さずにちにたい;−; インスタ見てたらおすすめのとこに死体みたいなのでてきたからなにこれ人形?とももって開いたらばびでこももの死体らった^−^
自分のこももがちんでソックなのはまかるけおさあ…^−^
しかもタグにアンパンマンとかディズニーとか大量に無関係のやつつけてて不謹慎ながらきっしょしねとももってしまった^−^ >>848
通報できるしおすすめから消すこともできるけおあまりにもショックでもうインスタ開きたくない^−^ 自分のペットが死んだ時絶対写真なんて撮るの無理だし人に見せたくねぇって思ったから自分の子供なら尚更無理らな;−; ツイにもよくペットの遺体上げてるしとよくいるのあ;−;
あれが昔いいねれ流れてきて被弾してからかった;−; ペットれも見たくないのに人間のしかもこももなんてショッキングらのあもちゅ^−^ 自死した兄弟の死顔をブログにうpしてる人いたのあ^−^
あまりにもショックで周りが見えない感じなのかも^−^ なんか推しに冷めたら生き甲斐失って今ちんでもいいくらいぬげぇ無気力ら^−^
他人に依存せず自分の中に生きる意味持ってる人村山しいのあ^−^ 漏れもあの子無くしたら虚無になるって理由れしがみついてるらけな気がする;−;
ばびれ手離すのこあい;−; 死んでも出世したくないかあ同じチームの同僚を先に出世させる戦略を立てて
漏れより同僚のが有能に見えるよう計算しつつ漏れはクビにならない程度に無能アピしてきたけろ^−^
同僚が予想以上に非常識無能人だったせいで相対的に漏れのが有能ってことにされてきてやばえ^−^
あの意図的に大きな問題にならず漏れだけが困る程度のミスを連発して戦略的に自分の評価落としたり
上司の前で同僚を褒めちぎってあいつこそ出世すべきって言いまくった日々の努力が水の泡になるのは避けたいんらけろ
ろうしたらいいんらろ^−^ たいしたからいできごとがあるわけらないおに漏れはらめ人間らし頭がまるいしちゅかれたよお;−;
もういやらあ;−;
えーんえーん甘え甘え甘え;−; ツイじゃ言えないからここで1週間くらい死にたいbotになるね;−; >>856
出世は上がりたい人もそうでない人自分で選べるものじゃなくて上司が選ぶものらからのあ^−^ 毎日仕事行ってるらけなおに朝起きると肩とか腰とか痛い^−^
胃も時々痛くなるし意識してないけろストレスなのかしあ^−^
自粛明けからずっとそんな感じ^−^
特に仕事しんどくないんらけろのあ^−^ 在宅勤務にも色々問題あるけろ出社すると他人にイライラして気疲れする;−;
他人なんか全然気にしなくなりたい;−; 漏れは何してもちもいから死にたくなってしまう^−^ 見た目も性格も全くすちじゃないどころか嫌いに片足突っ込んでるおのこに恋しかけてからすぎる;−;
脳のどこかでは絶対いやってももってるおにドキドキする;−;
しかもこんなしっかり恋愛してるの10年ぶりくらいなんらけお;−;
絶対交際とかはしたくないかあ無かったことにはするけお毎日毎日顔合わせて一緒に働いてるしとらから意識してしまってからすぎる;−;
もういや;−; >>864
生理上がる前の最後の悲鳴なんらない?^−^
とりあえず身近な人に発情するっていう^−^ >>867
まだ30なってないし最後ではないとももいたい^−^ 嫌いなおのこにもちゅられる自分妄想して興奮してそ^−^ シュバるチャンスを虎視眈々とねらってるかあな^−^
恋愛系とかケクン系の愚痴はくこに書かないのが賢明かもしれない^−^ 自分が思ってるから他人もそうだと思い込んでる説あるから糞絡み子って常にそう思ってるんだろうのあ^−^ クソバイス子は常に発情してんの;−;
発想がきめぇ;−; 荷物届かないのが地味にストレス^−^
注文から三週間たってるんらけお^−^問い合わせという名のお気持ちメールしてしまった^−^
コロナでいそがしいのはまかるけおイライラする^−^ >>860
それなのよね^−^
漏れの会社は完全年功序列らからある程度までは嫌でも出世させられるけろ
転職する予定れ働いてるしプライベートれ夢追ってる関係で忙しいところに行かされたら困るんら^−^
基地のフリして奇声上げながら上司のデスクの上れ脱糞したら免れるかしあ^−^ 人が電話に出てる時合いの手入れてくるおじさんぬぜえ;紙;
人の電話聞いて笑ってるおじさんもぬぜえ;紙;
ぶつかり合って消滅してほしい;紙; 無関係な他人の話なんらけろ酔っぱらいが暴れて警察呼ばれ拘束されるとこを見たんら^−^
最初は離せおらあ!って煩かったのに途中から泣き出してお母さんお母さん…って惨めに叫んでる所見て何らか切なくなった^−^
同情じょのくて…よくわからないけろ胸が傷んだ^−^ もっと絶望して何にも期待せずに生きなきゃ^−^
漏れの人生に特別なことは何も起こらない^−^
本当に心から生きててよかったってももうことなんかないし
そんなんももってる漏れとかくそちもすぎてなりたくないから心に刻んで生きなきゃ^−^
でも別に生きなくてもいいのかな^−^ もう生きていたくないほろ追い詰められてるしとにちねともちぬなとも漏れあ言えない^H^
そうなったらあ誰が何を言おうともう関係ない境地にいってしまってるんらとももうかあ^H^
れも女のしとあ女性ホルモンの関係れ気分の浮き沈みが激しいかあ台風が通り過ぎるのを待つおうにもう少しらけ待ってみてくれないかしあってももう^H^ 確かに生理前とかメンタルぬげーやばくなるおな;−; >>886
うむ^H^
メンタルやべぇときに発狂してやらかして後れ後悔するのあるあるらし歳を重ねるごとにひどくなってる気もする^H^
らかあ漏れあ牧場物語れ台風が来たときに家れじっとしてるのをイメージして待つことにした^H^ 去年近所のスーパーの2階に新しく入ったもじいの店員がぬごい動きが遅くてよくレジが行列になってるのが
なんか見てられなくてしばらくそのスーパー行かなかったんらけお^−^
今日久しぶりに行ったらまらそのもじいがいて前よりレジさばきがむままになっててちょっと感動したしほっとした^−^ >>888
ぬげぇ^H^
もじいも成長するんらな^H^ >>887
なるほろ参考にするお;−;
今は台風なんらとももおう;−; 漏れもてっきりもじいが仕事についていけなかったのか居なくなってたとかそういうオチかとももったから安心した;−; 給付金漏れのぶんよこす気ないなこりゃ^−^
なんとなく予感はしてたけど^−^
世帯主でやらないで欲しかった^−^ 漏れもなんか言い難いわ^−^
あげて当たり前みたいな…^−^ 漏れもレジのバイトまたやるか迷ってるけろ物覚えわりいからやり方覚えるまれ大変そうれきょわい;−; >>895
親?夫婦間でもありそうそういうの^p^ >>834
服のセンスと年齢差とお金かかるのはもう仕方ないとももう
無料のはヤバェお^−^ >>748
こういうのスゴイたくさんありそうら^−^ >>901
そこはゆずれるとこらろっていみね^−^ 税金や年金は個々人から取れるおにまんれ給付金は世帯主なんらってもも^H^ 税金からじゅうたん引いてくれたら良かったのにのあ^−^ >>900
亀レスになっちゃったけど母親らお^−^
気軽にくれって言えればいいけど一切こっちのこと無視らかあのあ^−^
毒母ぎみらけど会話不成立らかあもうどうしようもねえ^−^
みんながみんな仲良し家族なら良いんらけどのあ^−^ 金貰えるのやったーって思ったけろその後DV被害者はお金貰えないって意見みて確かに;−;ってなったお^−^
田舎とか爺が世帯主な所多いだろうし複雑ら^−^ 通勤決まってしまった^−^
また同僚に怒濤の自分と彼氏語りされる日々が^−^鬱 若い子に仕事の間違い指摘するのまんどい^−^
責めてる訳らないおにぬごい勢いれ言い訳してきて不機嫌になるのやめてお^−^
漏れは敵らなくて上司なんらお^−^ >>909
若いからか仕事まらまらできないおに謎にプライドらけ高いんらおな;−;
まんどいおねもちゅ;−; 職場のクソババアが早く苦しんでちにますように^−^ 職場のあのクソババアが苦しんでちにますように^−^ また紹介の催促LINEが来たお^−^
周りのおのこはみんな彼女持ちor既婚って伝えとこう´ −`
婚活より仕事がんがるのが先だとももうんだけお´ −` アル中じゃないけろどうやら依存はしてるみたい;−;
れもさあなんも楽しくないんらからお酒飲むくらししかなくない?;−;
夜中と明け方にコンビニ行っちゃうの自分れも驚きの行動力れビビってる;−; >>906
ひでえなあ^p^
ない子のものなのになんとかならんかなあ^p^
一世帯に暮らす夫婦や親子の家族が円満に正当に分け合うのが当たり前なんて酷い思い込みらな^p^ >>915
結婚相談所すすめよう^−^
年収や職業重視なら相手の年齢はある程度あげていかないと全部手に入れるのは無理お^−^
全部は無理らけおデヌはミリとか絶対譲れないとこは譲らなくていいんらから^−^ >>834
漏れの知り合いのおなごかと思うぐらい言うことが似てるお^−^
ずっと実家暮らしで料理くらいは出来るとか言ってるけろ具体的に何か作った話は全然出てこないし^−^
ケクンしたら男女平等とはいえそれれも家事もしないとれすよ
例えば家族の下着らって洗濯しないとって言ったらえっ洗濯なんて洗濯機のスイッチピッて入れるだけれしょ?って言いやがってふざくんなってなった^−^
漏れらって万年喪らけろ独り暮らし長いかあ家事が大変なことはまかるけろそこら辺の想像力もなさぬぎて話してて底が浅くておのこはデートで奢ってくれて当たり前とか他人に求めることらけはでかくて我が儘ぬぎて薄っぺらいとももってしまう^−^
漏れもペラペラの人間らけろ狭量らかあこいつにまともなおのこいても紹介したくぬえとももってしまうお^−^ ぬげえ長くなったもめん^−^
あと出会いにもかね使いたがらない所もいっそら^−^
たらの恋バナ雑談要求かなってももうと本気れ探してるって言うしばび謎ぬぎて^−^ 漏れのまわりにも結婚したいが口先だけなもなごいて面倒ら^−^
紹介されても理想互いからウダウダ文句しか言わないし誰かが結婚しても相手のあら探しと結婚は墓場らの旦那と子供の奴隷乙しかしのい^−^
ホントなんなんらこいつら^−^ >>922
丁寧な生活してるしとは下着は下洗いしたり手洗いらったりするらろ^−^
乾燥機ないお家なら叩いたり伸ばしたりしてシワとるしアイロンかける必要があることもあるし^−^ >>922
繊細なものあネットに入れたり色柄物分けたりポケット探ったりその他にも名もなき家事が山ほどあゆ^−^ 過去のことフラバしたり家庭のことれろうしてもネガティブになるのれあればカウンセリング行った方がいいおとおすすめされてしまった^尻^ ここで話してみるのはらめ?^−^
聞くらけならできるお^−^ リアル人間地雷;−;
声の大きいひと地雷;−;
こもも地雷;−;こももにいらついてる人地雷;−; 漏れも無駄に声のでかい人苦手ら^−^
だいたいそういう人って足音もバタバタむるさい^−^ この前平日昼に電車乗ってたらJKたくさんいて笑い声をこあいと感じるようになってしまった^−^ 漏れは男子校生のが怖い;−;
石投げられたことあるし;−; 会社でコロナが昨日でてなんか漏れも体が熱っぽくてしんどい;−; 朝の電車でギャハハって大声で騒いでる若いおなご2人がいてなんでこんな静かなの?って車内の人全員に喧嘩売ってる光景見たことある;−;
更に隣で寝ていた男子高校生にどこで降りるの?起こしてやんよギャハハって話かけててぬげぇ怖かった;−;
ギャハハって電車の中で大声で笑うやつら頭おかしいやつ多い;−; >>936
大丈夫?;−;
接触者として検査とかしないの?;−; 中高生の時って謎にハイなんらおな;−;
漏れも昔はそんなんらった;−;
今ももうと謎すぎる;−; すれ違う女のしとに点数付けてくるクソガキもいるし死ねってももう^−^ 漏れも熱っぽくてだるいけろ体温計ると平熱なんらおな;−;
職場の取り決めれ顔を合わせて仕事することが大事って分かったのでテレワーク廃止!ってなったし休めない;−; コロナではないとももうけお三月頭に鼻とか喉とかから血が吹き出てくる気管系風邪かかってちぬほどくるしかった;−;
ただ熱が常に37.3くらいで検査できる条件満たして無かったかあ風邪として直したけお;−;
ガチコロナかかったらばびでちにそう;−; >>954
大変らったなあ;−;づ
気管系は苦ちいおな;−; >>927
まりまり^尻^
れもくこれもポロポロ話してるからのあ^尻^ >>938
濃厚じゃないと検査はしてもらえないとのこと^−^ 熱は平熱より三部たかいくらいれちょっと席がでる^−^
だるくて冠雪がイタイ^−^_ >>959
よちよち総合しないで休みやさい;−;づ 完全に生理前症状が変化してしまった^−^
コロナストレスのせいでたまたまおかしくなったのかとももったら毎回毎回激しいイライラが止まらない^−^
こんなのおかしい^−^ ずっとぼっちれじぬんをないがしろにして生きてきたからいざという時ぬぐ動けなくて嫌になる;−;
人とまともに付き合いできる準備が全然整ってない;−; 漏れもぼっちらお^−^
1人れどこれも行くしコロナがもちついたら予定も立てるけお最近なんか虚しく感じる^−^
たまには誰かと感動を分かち合いたいお^−^ ぼっちれも外見のじぬん磨きって最低限しとかないとらめらな;−;
ろうせ誰も見ねえしって色々サボるのあらめら;−; 磨きがんがつてたけろコロナれ色々ダレてしまった^−^
外出時もマスクの中べちょべちょ暑すぎれどうでもよくなる^−^ >>959
漏れもこれがずっと続いてる^−^
アスクドクターに課金して調べたけろドクターもよくまからんけろたぬんコロナなら1週間〜10日れ熱が上がって症状がひのくなるはずらって^−^
無症状れ陽性のしととか出てるのはどう解釈するんらってももったけろ^−^ アラフォーなのに貯金がマイナスでボーナスはちゃんと出たからそれでマイナス返して残り30万くらいで
これをどうしたらいいのか?
って考えて脳がフリーズする
全部貯金とかいきなり無視らお;−; 相談所の婚活で高収入で優しい人とさよならした喪失感がぬごい^ー^
タイミング的にも気持ち的にも今選んだ人の方で間違ってないと思ってる^−^
自由恋愛でして来た人たちのやって来たことをダイジェストでこなしてる感じら^−^
優しくしてくれたけろ彼は言い出してはくれなかったんら^−^
今の彼とすすむ流れに乗る時らったんら^−^
うん 婚活って同時進行するからそういう悔いが残りそうなのこあいな^−^
漏れが肉子らったらあの時ファントムにしとけばって五万回くらいももいそうらし^−^ 漏れ相談所来月から活動開始ら^−^
こあすぎ吐きそう^−^ 漏れもファントムにしとけ!っていまだにももってる^−^ 相手も同時進行れ自分にとって都合いい相手を選んでるわけらし難しいのあ^−^ 休みもっとくれ^−^
部屋のもの全部捨てたい^−^ >>973
らいじょぶら気楽にやれ^−^
漏れはこのままいけば成婚退会する予定らけろ後半いい人2人と進行するとは思ってなかったお^−^
誰も見つからない、好きな人できない誰ともうまく行かないって気持ち期間のがすごい長かった^−^
不安なら担当カウンセラーはばびおプロ様らから何でも相談した方がええ^−^ >>976
婚活子?良かったのあ^−^
もめもめ^−^ >>972
人間同士男女のことらから付き合ってからはともかく
自由恋愛市場では起きないことやありえないシステムですすんでいくから
恋愛経験結構ある人のアドバイスでもなかなかこの特殊な状況や事情がわかってもらいづらいお^−^
その人の名前よく聞くけどいまむまくいってないならこわいなあ^−^ >>975
都合がいい相手っていうと言い方わるいけろ^−^
お互いに他にもいる可能性はあるお^−^
れも働いてたら休日って限られてるからなんぼもてても何人とも長くは続けられないとももうお^−^
本気度とかも話して会いつづけてるとわかるし^−^ 次スレないっぽいかあ立てようときたらミリらったんらけお誰か立てられる子いる?;−;
いたらもねがいします;−; 立った立った次スレが立った!^−^
振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1593337349/ >>982
もつもつ^−^
>>978
アンカミス?;−;
漏れはいつかいるかもって不要品溜め込んでそれが嫌になってるないこらお;−;
でもタオル類なんかは一瞬ムキーってなっても掃除とかに使えるから一瞬のムキーで捨てて後悔もあるからのあ^−^ >>982
もちゅまり^−^
ちにたくはないけお生きるの飽きたお^−^
漏れらけ残りの人生3倍速くやいの速され進まないかのあ^−^ 婚活する金がない^−^
アプリで会社の人に見つかりたくない^−^ >>986
そしたら紹介とかツテとからな^−^
アプリはまあ写真アップらなければいいんらない?^−^ >>984
タオルはフキンとか雑巾にでもつかわないでただ捨てるのはもったいねえなあ^−^ ずっと追ってる節約系ブロガーのしとがコロナれ仕事やばえかもって記事書いて以来ずっと更新止まってる^−^
あんか勝手に親近感もってたかあ心配なんらけおコメント受付もしてないし何もできない^−^
元気れいてくれたらいいんらけお^−^ 漏れの手の甲がいよいよもばあちゃんみたいら;−;
若い頃から何も対策してなかったし自業自得なんらけお視界に入るたび凹む;−;
はあ;−; >>990
今からでもハンドクリームとか手袋とか日焼け止めとかぬろ^−^ >>991
漏れあ作ってほちい^−^
具体的に活動しててその上れの相談とか愚痴あそっちれしてもらえたら^−^ 漏れの初体験が6Pになりそうお;−;
元ヤクザなんかと付き合うんじゃなかったお;−; >>993
そんな派生ヌレとかいらのい^−^
追い出したいなあ別の板行けれ良いじょん^−^ じょあ婚活愚痴あ次スレから然るべきスレれやって^−^
ちゅぷ禁のスレれ婚活の話とか聞きたかねーんらお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 31日 3時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。