なんでも雑談スレ@乙女1348 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ´∀`)くらえ
/, つ
(_(_, )
しし'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590657750/ いちょつ
キューピッドはビビット原色系のタイトルで当たってんの見たことないなって思う(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
これから仕事するよ(´・ω・`) ふええ今のところ次に買いたい乙女ゲーない_(:3」∠)_
佇みたくない_(:3」∠)_ おつつ
今えふごでPUされてるショタ引いたからボイス聞いてたんだけどなんでこのこういう可愛さと切なさといじらしさとを乙女ゲーだと味わえないの(´・ω・`) バリバリは春日のキャラもしゃべり方も嫌いだった(´・ω・`)
乙女ゲーでこんなに嫌いになるキャラ初めて(´・ω・`) バリバリメインさんルートのインパクト強すぎてもはや他が思い出せない(´・ω・`) >>10
ああいうタイプ割と他にもいると思ったけどそうでもないの(´・ω・`)バリバリやったことないけど 猫耳2の周瑜はあのキャラがどうにも無理で放棄したなー(´・ω・`)
前知識有りの今やったらやれそうな気もするけど(´・ω・`) >>13
執事だけど執事じゃないからね(´・ω・`) バリバリ思ったよりみんなダメ人間じゃ無かった(´・ω・`) >>14
あたいチャラくて軽い周瑜の物珍しさのほうが先に来て普通に読んだわ(´・ω・`)感想?まあうーん じゃああたい夜の踊り子@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
…って思ったけどなんかいやらしいわねこれ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おはうー(´・ω・`)
朝はNHKなのにめざましテレビしかみられない呪いにかかって発狂するみたいな夢で起きた(ヽ´ω`) どこのスレ行ってもキングダムの話しててあのAAみたいになった(´・ω・`) >>35
なんかこういうやつ(´・ω・`)
\ これまな板だ /
まな板 \ まな板だよ / まな板だって
まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/ これ
< し ま > まな板にしようぜ
< よ な >
──────< う 板 >──────
堅いよ . < ぜ に > まな板?
まな板じゃない?< . > まな板だよね
/∨∨∨∨∨\
/ まな板 .\ まな板 おはうー(´・ω・`)
こないだダイロクに久々の爆発物を予感してた雑子いたけど四人おわって今んとこ爆発物なし予兆もなし(´・ω・`) >>39
事前に伏せられてたライター4人でそれは奇跡だね(´・ω・`) >>41
プレイ後の読後感みたいなのがなんつーかウィルオとか猛獣とかあの辺に感覚近い(´・ω・`)
こうめちゃくちゃ萌えたり盛大に爆発したりみたいな激しい感情はなくて緩やかに萌えて緩やかに印象に残らなくなるみたいな(´・ω・`)
>>43
その最萌候補を今途中で休憩して置いてる(´・ω・`)これがもしもえなければ最萌は鬼 良くも悪くも昔っぽいオトメイトゲーってことでいいの(´・ω・`) >>47
だいたいそんな(´・ω・`)良くも悪くもBで鬼だけ頭一つ抜けて甘い印象
あと全体的に顔グラあるキャラで豹変したりとか悪いやついない感じ(´・ω・`) あたいはまだ1人目の悲恋が終わったとこ(´・ω・`)
個人的には思ってたより萌えがあって楽しかったけど昔感がするのはわかる(´・ω・`)可もなく不可もなく 最近くどくどしてるぉとめぃと続いてたしちょうどいいんじゃない(´・ω・`) 雑子的には鬼人気蛇不人気そう(´・ω・`)
外したら鼻からスパゲティー食ってもよいレベル(´・ii・`)ズゾ 題材は尖ったとこあるのに無難てつまんない(´・ω・`) アズくんはウァラク呼びが良かったのになー(´・ω・`)なんかガッカリ それがあたいと雑子のエターニアだから\( 'ω')/ 仁とのエターナルの部分は変えたら面白くないんだよ(´・ω・`)きずけよ そもそもそのネタ面白いと思ったことない(´・ω・`) キャンプサイトにロボが来てしまった(´・ω・`)
今満員だから誘惑やめーや(´・ω・`) >>63
他島だと勧誘できないの地味に不便(´・ω・`)
アミーボカード今いくらだったかな(´・ω・`) 満員でも誘えるよ(´・ω・`)
指名するやつ選べないけど あたい結構可愛いやつのカード持ってるから島民移動させてあげるよ(´・ω・`) >>67
何かの時には食料買いだめるより先に弾丸が売れる国なんだから通常運転だろ(´・ω・`) 東日本エリアだけ売ってないって意味わからんな(´・ω・`) >>72
あまりに世界が違いすぎる…(´・ω・`)
しかしスーパー襲撃したら自分達の生活も不便になるんじゃないのかね(´・ω・`)
そして普通に白人も加わって略奪してたの意外だった(´・ω・`) >>78
貧乏な白人なんて最下層だし(´・ω・`)
自分たちが不便とか考える頭があったらそもそも襲撃なんてしねえわ(´・ω・`) パリだってしょっちゅうデモが暴徒化してるしな(´・ω・`) スペイン旅行行った時にその辺にいるお巡りさんがやたらごっつい銃腰につけてて
日本のお巡りさんの小さいピストルとの違いに「あたい今日本と治安違う所にいるのね」と妙に実感した(´・ω・`) 中国のラーメンと日本のラーメンが違うみたいなものか(´・ω・`) >>88
ソーキそばみたいなやつかな(´・ω・`) 中国の餃子と日本の餃子も違うんだよね(´・ω・`) >>89
へー(´・ω・`)
ちぢれ麺はどっから来たんだろう(´・ω・`) >>93
インスタントラーメン作る時にやったから日本だよ(´・ω・`) 中国ラーメンはにゅうめんみたいに腰がないんだって(´・ω・`) >>94
四川となんかでも違うんだっけか(´・ω・`) 水餃子も好きだけど焼いたのも揚げたのも好き(´・ω・`) >>97
中国広いからね(´・ω・`)
地域によって結構違うとかあるだろうね(´・ω・`) かんすいがつかわれてないとかなんとか(´・ω・`) 日本も各地でラーメンの味が違うね(´・ω・`)
あたいはでっかいどーの民ではないけど札幌がすき\( 'ω')/ 小学生が外でエヴァ歌ってる(´・ω・`)
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい家系が好きだけど普通の鶏ガラ醤油も九州とんこつも札幌ラーメンもなんでもおいしいよ!!(´・)ω(・`) 醤油すき塩すき味噌すき豚骨すき\( 'ω')/
ライスにかけるともっと好き\( 'ω')/ 鶏がらスープで米炊いた\( 'ω')/
しょっぱいけどうまい\( 'ω')/ デブの才能あるね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>109
昨日雑子が言ってたカオマンガイっぽいものをうろ覚えで作ったからカオマンガイもどきだと信じてる\( 'ω')/
たれっぽいものも適当に作ってかけて食べてる\( 'ω')/ >>111
(´・ω・`)っサラダチキン パクチー >>112
言われて気づいたけど鶏ももちゃんと入れてた\( 'ω')/
たれ和風だからパクチーはノーセンキューだけどセンキュー\( 'ω')/ 車検の代車が壊れそう:(´・ω・`):
こわい:(´・ω・`): >>114
そうそう壊れねえだろ(´・ω・`)
なんか警告ランプでも点いたの? 代車っていつもと勝手が違うからこわいよね(´・ω・`)
いつも慣れた頃に愛車が戻ってくる(´・ω・`) >>115
ブレーキ踏むと変な音が聞こえる(´;ω;`)
>>116
早く元気な姿で戻ってきてほしい(´ぅω;`) 元気な姿で、って車検だったら出す前と何も変わらないだろ(´・ω・`) >>118
点検するから車体いじられるじゃん(`・н・´)=3 はぁ(´・ω・`)
むしろ洗車してもらって綺麗になるのでは?(´・ω・`) なんだろ、嫁が診てもらった婦人科の医者にケチつけるDQN夫みたいな(´・ω・`) >>123
古くてデカいのに乗ってんのね(´・ω・`) 壊れる前にちゃんと言っといた方がいいよ(´・ω・`)
こっちが壊したことにされるし(´・ω・`) >>120
最近洗車しちゃってるから外見はそこまで変わらないとも思う(´・ω・`)
>>121
N-NOE(´・ω・`)三(´・ω・`) >>128
間違えた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>126
車取りに行ったときに代車のブレーキやばくね?って言っときな(´・ω・`)
Nワン可愛いよね(´・ω・`) >>130
連絡したら明日の夕方引き取りなので代車変えてくれるって(´・ω・`)三(´・ω・`)ワーイ >>131
快晴に映えるねー(´・ω・`)
東京だと見られるのかな羨ましい(´・ω・`) ラブライブ配信されてから10年なんだ:(´・ω・`): ラブライブってG'sマガジンの企画だったんだね(´・ω・`)
ハッピーレッスンとか双恋とかシスプリとかストパニ好きだったな(´・ω・`) >>138
フタコイ懐かしい(´・ω・`)
あたいの双子萌えの原点(´・ω・`) ここんとこメディアのパラパラ推しが酷いんだけど
再ブーム作りたいのかしら(´・ω・`) キューピッドのサンプルボイス公開されてるよ(´・ω・`)
古川のフゥーッスゥーってブレスほんと酷い(´・ω・`) あたいも仕事をマクロに任せて小一時間寝よう(:3[_____] 古川ってワンパンの頃と比べると上手くなったと感じるようになった(´・ω・`) >>146
キューピット興味ないし古川好きじゃないから聴かないことにするわね(´・ω・`)ありがとう >>138
双恋ってなぜか二種類アニメ作ってたのよね?(´・ω・`) 木村の眼鏡のやつが少しだけ気になってる(´・ω・`) ワンパンの古川ワザとだと思ってたわ(´・ω・`)つーかキャラとしてワザとよね?あれ ダイロクのたーつーさんめっちゃいいじゃん(´・ω・`)どうしてこれタイプの声少ない >>153
原作読み込んだタマツキ役に対しツンデレ演技でおねがーいと指示したスタッフがいるからなあ(´・ω・`) >>157
穏やかでゆったりした声?(´・ω・`)ダミった感じが0 ターツーさん声室がヤンキーだから優しげなキャラ演じても裏がありそうだと思ってしまう(´・ω・`) >>158
死神の詐欺師みたいな感じか(´・ω・`) ダイロクキャスティングだけならあたい的に今年ベスト(´・ω・`)
サブ含めまたおまも誰おまもバランスいい(´・ω・`) またおまでも聞いたこと感じだと新鮮でいいですな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>163
たーつーさんのは悪くなかったわよ(´・ω・`) >>161
スオウ絵は置いといてキャラのデザインがあたい的には今年一(´・ω・`) シルヴァンとかキューピットの古川たーつーっぽく聞こえる(´・ω・`) ダイロクはメインさんのビジュアルドストライクすぎる:(´・ω・`): まだ序盤だけどダイロクたのちい(´・ω・`)
壮大なストーリーの作品もいいけどさらっとできるのもいいわね(´・ω・`)
バリバリも買おうかな(´・ω・`) >>171
通常パケのメインさんの顔好き(´・ω・`) 比良の声が結構好きなんだけどたまにかんけーしさんに聞こえることがある(´・ω・`) >>174
正直常に開眼してたら本気でヤバかった(´・ω・`) ダイロク初めて公式見たけど妖怪学校の教師になるゲーム思い出した(´・ω・`) ロゼで妖怪学校ものあったよね?(´・ω・`)
空間遮断する能力持ちの奴と教室で一発ヤるシーンがあるやつ(´・ω・`) KLAPなら去年プレイしたんだけど岡本の声がきもかったことしか覚えてない(´・ω・`)
猛獣使いみたいなゲームだったな(´・ω・`) ちんこタッチ部分はジョーが作ったやつね(´・ω・`) 鞭でたたいたりくすぐったりするゲームだっけ(´・ω・`)
見た目と中身が一致してた雪女男が好きだったな(´・ω・`)
あの頃は梶のキャラに結構萌えてた(´・ω・`) 秋田君可愛すぎてにやにやが止まんないんだわ(´・ω・`) 外は人少ないからマスク外してたんだけどあたいを追い越した自転車ババアに三度見くらいされた(´・ω・`)
あたいが美女だからだと思う?(´・ω・`) 雑子が美人なのは興味ないけどみんなマスクを過信しすぎだよね(´・ω・`)
マスクつけてない人への視線が露骨(´・ω・`) 外でマスクして長めの階段上ると暑くてつらい(´・ω・`) ふえっ近所のスーパーのパンセールが中止に(´;ω;`) >>197
むしろこれからマスク原因の熱中症とか汗で不衛生になって本末転倒になりそう(´・ω・`) 上司がボロボロの透けてるマスクをつけてる(´・ω・`)
聞いたら一か月以上洗って使ってるって言ってた(´・ω・`) 白玉ゆでてあずき缶と果物ミックス缶あけて抹茶アイス盛って黒蜜かけゆ(´・ω・`) >>200
あー布マスクの人も増えてるけど通気性悪そうだしすごいことになりそう(´・ω・`) >>202
あーん美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 支部でツイステの二次創作見ようかと思ったらタグが訳わかんない(´・ω・`)
デフォルト名監督生だったりオリジナル主人公だったり住み分け的な物あんまり出来てないのかな(´・ω・`) ユニクロとか無印が夏用布マスク売り出すってニュースで見た(´・ω・`)
エアリズムの生地で作ってほすぃ(´・ω・`) >>206
うん(´・ω・`)
全部夢にぶち込まれてるし監督生かオリジナルかもわからないし男か女かも不明(´・ω・`) >>207
ユニクロはエアリズムだよ(´・ω・`) >>207
エアリズムのマスク出すって聞いたけど(´・ω・`) >>207
洗脳された人達への金儲け商売にしか思えない(´・ω・`) ツイッターのツイステ二次創作はタグ多いね(´・ω・`)
まぁタグ多いけど夢とかプラスとかまざってるけど(´・ω・`) パンツ被ってるみたいな見た目になったりしないのかしら(´・ω・`) >>201
不潔(´・ω・`)
つけない方が病気にならなさそう(´・ω・`) >>208
うへえ(´・ω・`)
若い人達のジャンルなのか知らんけどごちゃ混ぜで読む人探す人は辛くなったりしないんかね(´・ω・`) あたいエアリズムのマスク欲しい!!!(´・ω・`)
でもめっちゃすぐ売り切れちゃうんだろうなぁ(´・ω・`) 今はどうか知らないけど刀の二次読んでた時は夢とか腐とか創作とかタグ分けがすごい分かりやすかった気がする(´・ω・`) >>216
それなりに数出してくれると思うけど需要も多いからねえ(´・ω・`) 一気に盛り上がってごっちゃになってるけどそのうち整備されるんじゃない?(´・ω・`) >>215
正直あたいは迷惑だけどツイステそんなにハマってないし区画整理放置してる……(´・ω・`)
ポケモンみたいにある程度慣れてる書き手が多いとスムースにいくんだけどなあ(´・ω・`) ユニクロってやっぱり強いよね(´・ω・`)
あれやってくれないかなってことをすぐ手をあげてくれるし(´・ω・`) ツイッターのツイステ二次創作はディズニーだからなのか絵文字表記もあってよく知らないキャラもいるな(´・ω・`) >>217
あれ死ぬほどもめたうえで書き手の感覚で変わるっていう悲惨な着地を遂げたんだぞ(´・ω・`)
イラストのほうはさにわとカプタグだけつけてあとは触れたくないから全部つけないってのも多かったし(´・ω・`) 糞暑い現場で働いてるとエアリズム着てるときとエアリズム以外着てるときの体感が違いすぎる(´・ω・`) >>223
そうなんだ(´・ω・`)じゃああたいがハマったのは落ち着いたころだったのね
人気ジャンルはどれも大変そうだ(´・ω・`) きめつとポケモンは結構タグ整理できてた(´・ω・`)
きめつは男主の夢タグまで別れてたし(´・ω・`) ポケモンは主人公がはっきりしてるから区分けしやすいのかな(´・ω・`)
ただ女主人公のビジュアルなのに明らかに中身が違う病んだ性格のを読んだときはオォゥとなった(´・ω・`) >>224
現場雑子!安全靴とか持ってる!?(´・ω・`)三 何年か前の刀の二次小説でホモじゃないので腐タグはつけません!って強調されてたのに
きゅるるん系受け主人公みたいなのがお前って可愛いなとか言われてたり酔った勢いでキスされてたりして何も信用できないなって思った(´・ω・`) >>223
腐の一部が夢・創作さにわのSSには原作タグ付けるなって暴れて荒らし回ってたな(´・ω・`)
同じ腐からも批判されてたからマシだけど(´・ω・`) ユニクロのエアリズムの後追いするとこあったしマスクもそうなるんじゃない(´・ω・`) >>225
難癖つける人が減ったあとかな?(´・ω・`)
もういいや俺が信じるタグをつけてあとは注意書きしとけばってなったあと(´・ω・`)
恋愛じゃなくても夢タグ使えとか男主は夢タグ使わなくていいとかそもそも夢じゃないとか悲惨な泥試合じゃった(´-ω-`) >>230
だれ(´・ω・`)
まんばちゃん?(´・ω・`) >>232
ワークマン行ったら売ってるよ(´・σω・`)σ⌒・
ワークマン以外でも売ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも安全靴支給されたけど横幅がきつくてはけなかったな(´・ω・`) >>237
知ってる!無法松で見た!現場系装備品ってゴツくてかっこいいおね(´・ω・`)
あたいが普段履きに使ったらアホかと思われるよぉ(´・ω・`) 二次創作ホモでも行きすぎたキャラ崩壊ってもうオリジナルキャラの夢みたいなもんだよね(´・ω・`) >>233
それが一番でかい騒動だったね(´・ω・`)
原作にいるのに夢とは?論から男主攻めはセーフ論からなんか一年くらいいろんなところでモメモメしてた(´・ω・`)
主攻めタグやカプタグが共通化しちゃったせいでホモの人が女攻めで発狂したりあっちこっちで阿鼻叫喚(´・ω・`) >>235
毎日新作が沢山あるのに人気落ちたとか人減ったみたいに言われてて信じられなかったけど
全盛期は恐ろしい場所だったのね(´・ω・`)
大体好きになるカプタグが二桁あれば多いジャンルにいるあたいには想像つかない世界だ(´・ω・`) pixiv世代ってタグで無駄に争い多くて大変ね(´・ω・`)
やっぱり個人サイトが最高(´・ω・`) 支部はタグネタというか「スクロールが仕事しない」とかのタグが嫌い(´・ω・`) 昨日新しくできたスーパー行ったら久しぶりにマスク買えた(´・ω・`)
在庫まだまだあったし出回ってきてるんだねぇ(´・ω・`) >>249
続かないと○○とか全裸待機とかバッ(脱ぐ効果音)みたいなの本当に嫌いだった(´・ω・`)
検索用のタグ消してまでやることなのかと(´・ω・`) >>241
攻め重視の人が多いのか受けが誰やねんみたいなの多い気がする(´・ω・`) あたい刀はポケモンみたいに愛着持つゲームなんだなって思って
ダラダラ短刀のレベル上げして遊ぶだけだったから世間の流行り方を知らなかった(´・ω・`)
つつくと近時が喋るのも2年くらい知らなかった(´・ω・`) >>252
あたいがイナイレ好きだった時まじでそればっかだった(´・ω・`) あたい人気作しか見ないからタグ検索に邪魔だと思ったことない(´・ω・`)
users入りタグしか見ない(´・ω・`) >>258
あたいもー(´・ω・`)
◯◯(カプ名) 500とかで検索する(´・ω・`) あたいも検索に邪魔とは思ったことないけど単純にノリが気持ち悪くてキライだった(´・ω・`) ゴボウ栽培お茶会レベリング吟味の繰り返しで風花雪月飽きてきた(´・ω・`)
何も考えず一撃で倒させて(´・ω・`) あと◯◯になりたいとか◯◯はもらってく!とか色々あったなあ(´・ω・`) >>263
この暑いなか布団をかけてる(´・ω・`) 果たしてやさ雑かな?(´・ω・`)三 今ちょうど支部で小説読んでたんだけど今の嫌われ小説ってなろうみたいなんだね(´・ω・`)
おっと悪役展開来たはいはい受け入れますよみたいな(´・ω・`) 自分で言うのもなんだけど女のオタクってなんかきしょいとこあるよね(´・ω・`)そーゆーの >>268
嫌われ好きな人って承認欲求強そう(´・ω・`)こなみかん 風花雪月5年後になってなんとなく飽きて積んだの思い出した(´・ω・`)
アネットと結婚したかったけど女主人公だったからやり直すのも面倒くさい(´・ω・`) >>270
自己投影からの承認欲求だよ(´・ω・`) あたいの会社の4月入社の新人もう辞めるらしい(´・ω・`) >>275
きゃー雑子ちゃんが私をいぢめるう(´;ω;`)手首ブシャー
って自作自演してくれ男どもにチヤホヤされてるライバル女を追い詰めてザマァすんだよ(´・ω・`)元祖なろうだよ ピクシブは嫌われざまぁが何年かごとに流行るの不思議(´・ω・`) ふえええただいまー!!(´;ω;`)
スマホ忘れて昼休みも雑談できなくてさみちかったよー!!!(´;ω;`) >>275
まわりが主人公ポジのキャラを嫌ってひたすらいじめてくるけど最終的にざまぁするパターン(´・ω・`)
まわりが脇キャラをひたすら嫌っていじめぬいてせいせいして終わるパターン(´・ω・`)
ふたつありゅ(´・ω・`) 隕石雑子みたいなもんだろ(´・ω・`)
ざまあしたい奴がいてもリアルじゃ難しいから創作する(´・ω・`) ざまぁの何が気持ちいいんだか(´・ω・`)
日頃いじめられたり無視されてるストレスでも抱えてんの(´・ω・`) >>283
オタクなんてそんなもん(´・ω・`)
じゃなきゃなろうが流行らない(´・ω・`) 男なろうで悪徳領主が流行っててわらったの思い出した(´・ω・`) >>286
嫌われの皮を被った愛されじゃないの?(´・ω・`)
はめふらを始めとした悪役令嬢は設定でしか嫌われ要素ない(´・ω・`) >>289
その場合舞台はギャルゲーなのかね(´・ω・`) 昔コルダスレでヒロインが嫌われる小説がコピペされてたけどそういうジャンルなんだね(´・ω・`) 水戸黄門とかもある意味悪役ざまぁだよね(´・ω・`) >>291
どうなんだろ(´・ω・`)
悪徳領主の金と権力で無双ってパターンのあらすじをよくみかける(´・ω・`) 嫌われっていじめてくるキャラと庇ってくれるキャラがいてどの層が読んで楽しいのか不思議だった(´・ω・`)
スポーツものだと部活動に支障出るんだろうなとか思ってた(´・ω・`) ねー!なんか不安なの(((´・ω・`)))
特に何があるってわけじゃないけどなんか不安でソワソワする(((´・ω・`))) >>293
黄門様って嫌われてんの?(´・ω・`) 嫌われる○○ちゃん可哀想!犯人ざまあ!っていうのと嫌われる○○ざまぁwwwってのが両方嫌われジャンルなの面白いなとおもう(´・ω・`)
コナンの嫌われだと蘭ねーちゃんは実はこんな最低クズな人間でしたっていう後者だし(´・ω・`) 悪徳領主ってなにするの(´・ω・`)
詐欺に見せかけた慈善活動?(´・ω・`) エロ小説の挿入シーンの音がグッパンなの正しいの(´・ω・`) あたいは主人公がチートでも玉の輿でもなくていいから主人公嫌いな人が誰もいない優しい世界だけを読みたい\( 'ω')/ >>298
蘭って嫌われたあげくエロい目にあわされる2次が多い気がする(´・ω・`) >>298
知らんけど蘭ねーちゃんかわいそう(´・ω・`) あたいばあばだから主人公さんはある程度がんばってほしい(´・ω・`)
特に理由もなく全員からもちあげられるとむずむずすりゆ(´・ω・`) オタクは理不尽な理由で周囲から疎まれるけど自分を分かってくれるイケメン(美女)から愛されて守られるみたいなテンプレが好き(´・ω・`) >>298
蘭ねーちゃんがいったいなにをしたっていうんですか(´・ω・`) >>305
いまの作品て大体何もしないでも愛されてるのが多いよね(´・ω・`) 蘭ってあんな絵だけどよく裸になってるしお色気要員なんじゃね(´・ω・`) 蘭ねーちゃん家計やりくりして家事全般こなして勉強も部活も人助けも真面目ないい子じゃん(´・ω・`)かわいそう >>306
好きな人が多いからテンプレになるのね(´・ω・`) >>311
一部の人間にだけに愛されてるならまだいいんだけど悪役以外全員主人公愛されみたいになってるのキツい(´・ω・`) >>311
乙女ゲーならレビューでボロクソに書かれる(´・ω・`)
でもなろうは許される(´・ω・`) >>319
読んでる年齢層みたいなものも関係あるのかな(´・ω・`) >>293
悪徳御代官様とか悪徳商人主人公のスピンオフとか見てみたい気がする(´・ω・`)
漫画なら作画はくぼたまことあたりでオナシャス(´・ω・`) >>290
はめふらは周囲から嫌われてないけど悪役令嬢もの全体で見ると周囲から嫌われてるの多いよ(´・ω・`) >>322
まとめがいすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>315
新一だって頭に変なのついてるじゃん(´・ω・) 蘭姉ちゃんのツノは工藤静香みたいなバブルの頃流行ったかきあげヘアーの前髪の名残だって考察されてた(´・ω・`) >>326
ある意味お似合いということか(´・ω・`) >>325
これをトルティーヤの皮に塗りたくって冷蔵庫で少し冷やして食べると無限に食べれるるるる(´;)ω(;`) >>332
無限に食うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワキの脱毛したら毛が生えないだけじゃなくて臭いも消えるの不思議(´・ω・`)
つよく擦ってもまったく無臭(´・ω・`) >>346
毛と汗腺が同じところにあるからって聞いた(´・ω・`)
だからワキガの手術をしても毛が生えなくなる(´・ω・`)同じだね ニュースでやってた広瀬香美がピアノ引いてアレンジ歌う動画ツベで探して見たけどなんかやばいテンションだった(´・ω・`)
元歌の良さがまったくなくてどれも声張り上げてるだけで酷かった(´・ω・`)
昔好きだったから複雑な気分(´・ω・`) >>349
そうなんだ(´・ω・`)
こんなに無臭なの初めてだわ(´・ω・`) >>350
それなりの実力はあったけど明らかに劣化してるのにテレビに出たら褒め称えられる違和感(´・ω・`) >>352
1ごうめあてでリセマラ中に出てやったー!…えっ誰?ってなった(´・ω・`) >>355
キャベツと炒めるとうまいよ(´・ω・`)
めんどくさいからめったにしないけど 帰ったわよー(´・ω・`)
来週から6月か(´・ω・`) あたいが…あたいたちが解約ババアだ!\( 'ω')/ 雑子が面白いって言ってたからキングダム見てみる(´・ω・`) 渡辺多恵子がツイで爆発してたけど風光る終わったのね(´・ω・`) >>365
>>369
シャムの双子:(´・ω・`): >>357
ありがてえ(´・ω・`)
>>358
あーんうまそ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>373
おっほぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>374
東京はこれからまだまだ増えると思うよ(´・ω・`) 東京は第一派も終息してないってツイート見かけてせやなってなった(´・ω・`) まあワクチンが出来るまで気をつけながら生活するさ(´・ω・`) 宣言解除された途端露骨に人増えたし熱いからかマスクする人も減ってきたし
2週間後が怖いよね_(:3」∠)_ インフルエンザや結核だって昔は大変だったんだからちょこちょこ波を繰り返しながら押さえ込むしかないね(´・ω・`)
予防手段がたくさんある現代に生きてるだけましだよ(´・ω・`)
海外?あいつら神頼み過ぎる(´・ω・`) >>379
元気だして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 解除した瞬間がんっと増えるんだからコロナさん素直だなあって思いましたまる(´・ω・`) ただいまー疲れた_(:3」∠)_
今夜もゲムーやらないままだらだらして終わりそう_(:3」∠)_ 電気屋さんがエアコン取り付けの下見に来てるからリビング行けない(:3[__] >>394
…21時からだよ?(:3[__]
そんな遅くまでいるの?(:3[__] >>396
こっちこそごめん(:3[__]
勘違いしちゃった(:3[__] 百合子が発表するキャッチコピーなんで新曲発表みたいに見えるんだろ(´・ω・`) >>390
ニュースで2週間前だからGW明けからのだって言ってたけど最短4日で発症ではと思いました(´・ω・`) >>403
おうおうどんだけぶりだい(´・ω・`) >>405
1ヶ月ぶりくらいかな(´・ω・`)
元気してた?(´・ω・`) もっと頻繁に来て(`・н・´)=3
ぶっちゃけ自粛中は雑子多くて雑談もりあがったわよ(`・н・´)=3 風光るで盛り上がったよ\( 'ω')/
あの時ほど起きてて良かったって思った\( 'ω')/ >>405
うどんだけに見えてみんなうどん好きだなって思った_(:3」∠)_ >>412
はまったジャンルの雑談スレにいたのよ(´・ω・`)
本命はお前らだから(っ´・ω・`)っ >>417
荒ぶる雑子が報告してくれたよ\( 'ω')/ >>416
浮気男の言い訳(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>421
むしろ死ぬほど食べた後よ(´・σω・`)σ⌒・ >>422
嘘のようなのに本当の話だから困るよね(´・ω・`) >>422
えっ沖田に?(´・ω・`)
死の床で襲ったのか頑張るな(´・ω・`) >>428
土方がレイプして沖田似の子供生んだ(´・ω・`) >>428
沖田が死んで意気消沈のヒロインに土方レイプキメて死んで何故か沖田似の子供が産まれて生きていこうねエンドだよ(´・ω・`) >>423
同じものにはまってる雑子いなそうだったからやむを得ずだったのよ(´#)・ω・`) 死の床で致してた方が荒れなかったんでないか(´・ω・`) なんで沖田似の子供が生まれるかがわからないんだけど(´・ω・`) >>434
雑談では怨念かなって結論になったよ(´・ω・`) >>430
>>431
なんだって?(´・ω・`)
土方もセイに惚れてたんだっけ(´・ω・`) >>433
そりゃそうよ(´・ω・`)
妊娠発覚して土方がお前は生き抜けって背中おす方が百倍よかったろ(´・ω・`) >>438
まほやく(´・ω・`)
ほぼホモだから雑子向けじゃない(´・ω・`) >>432
そりゃプロレスとかはいないだろうけど(´・ω・`) >>437
沖田からの手紙でセイを頼まれて生きる気力を与えるには子供しかねえってことで(´・ω・`) 好きな男も子供の父親も死ぬとかバドエンすぎる(´・ω・`) 作者ツイで暴れてるね(´・ω・`)
武士であればこの物語を理解できるとか言っていた(´・ω・`) >>446
あたい武士じゃないからなー(´・ω・`) >>441
ホモでも問題ないけどソシャはめんどくさいやごめん(´・ω・`) >>444
えぇ(´・ω・`)
バッドエンドかよ(´・ω・`) >>446
武士相手に漫画書いてたのか(´・ω・`)
あたいら春画読んでたの(´・ω・`) >>446
読者に武士がいると思ってんのか(´・ω・`) >>441
あたいは正直な女だから女賢者ならやったよ(´・ω・`) >>448
大丈夫(´・ω・`)
こっちではうんこの話するから(´・ω・`) >>439
沖田の子と思ったままの斎藤不便(´・ω・`) SNSやったらいけない作家だね(´・ω・`)
エゴサしてシュバって相手がごめんなさいしても許さない(´・ω・`) ネタバレ見てきたけどちょっと意味わかんないな(´・ω・`)
沖田の子の可能性ないぽいしホラーかな(´・ω・`) キングダム見ようかなって気になってるからお菓子買ってこようかな(´・ω・`) 終わり悪ければ全て駄目になった風光る(´・ω・`)
最終巻は土方とのツーショットかな(´・ω・`) 子供エンドならせめて誰の子か分からないのがよかった(´・ω・`)
病床沖田が頑張ったとも託された土方さんとそういう関係になったとも取れるようなやつ(´・ω・`) >>464
生まれた子供は「武士の子です」でよかったね(´・ω・`) >>462
連載開始前からこのエンドにするって決めてたんだもんなあ(´・ω・`) ハンドソープ詰め替えファミマで見つけた(´・ω・`)これで勝つる 最終巻は全員揃ってる表紙が好きなあたいだけど風光るでそれやったら微妙だよね(´・ω・`) >>467
沖田って何だったんだろうね(´・ω・`) 沖田さんの声アシタカやアスベルと同じなんだよね(´・ω・`) キューピッドサブの男が1番好みだった(´・ω・`) アシタカがサンをNTRに走らせるのやだぁ(´;ω;`) >>479
あたい秘書みたいなやつが一番よかった(´・ω・`) >>481
そうそうそいつ(´・ω・`)
イケメンよね(´・ω・`) 進撃の新PVのミカサが腐人気高そうなイケメンになってる(´・ω・`) きょうはちゃんと叩く流れになって良かったね風光る(´・ω・`) 秘書かディレクターのどっちが隠しなんだろう(´・ω・`) >>474
沖田はセイしか愛してなくてセイは沖田しか愛してないんです(´・ω・`)
とハッキリ宣言されてるのに沖田のポイ捨て感半端ない(´・ω・`) えっひめひびがダークルート作ってる:(´・ω・`): >>491
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 私の漫画を批判するのは貴方に読解力がないからよとか(´・ω・`)
ちょっといわたが思い浮かんだ(´・ω・`) ○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ ・ω・ヽ
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○ あたいが帰ったわよ!\( 'ω')/ダイロク残り終わらせちゃう もはやネタでしょ(´・ω・`)
長期連載少女漫画のひとつの伝説になれるよ(´・ω・`) >>499
今更で悪いんだけどさ(´・ω・`)
ダイロクってどんな話なん(´・ω・`) >>502
酒飲まないからコーラ買ってきたよ(´・ω・`) >>501
千年くらい前に妖(妖怪)たちの住処をあげようと異世界を作ってそこに妖たちを移住させた世界\( 'ω')/
その世界は政府の特殊機関が管理を請け負っていて妖に関する事案を扱う部署が第六特別対策室(ダイロク)\( 'ω')/主人公はそこに新規配属された新人 離島厳選しない限りブサイクしか引っ越してこない仕様なんとかして欲しい(´・ω・`)
たぬきち無能(´・ω・`) >>507
お前が外れ引いてるだけだよ(´・ω・`) >>505
コーラとカルピス混ぜるの?:(´・ω・`): 。*・゚・;* 。*;・゚・*
`。'ら ゚・゚ ら゚。
* ぶ ∧_∧ ぶ *
+: ( ∧∧ :+
゚* /⌒"つ ) *'
゚+。.(.... (....)......。+゚
'*:::::::::::::::: *
゚*。 。*゚
゚ >>511
牛乳よね( ・´ω・`)(´エωロ`) >>508
メインさん除いて妖怪(´・ω・`)鬼と狐と天狗と蛇 あたい今作しかやったことないんだけど過去作は好きなキャラ村に自由に呼べたの?(´・ω・`) >>516
そういうことね(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`)っカルピス >>509
他ユーザーの島から引っ越し中の住人が引っ張られるシステムだから(´・ω・`)
発売当初より人気どころの当たり確率は低下してるね(´・ω・`) >>483
見てきた(*´・ω・`*)まじイケメン >>519
へーそんなシステムなんだ(´・ω・`) >>521
それは今作と同じじゃね?(´・ω・`) 文化放送の逢魔と入れ替えても気が付かなそうな設定だねダイロク(´・ω・`) 妖怪とか幽霊とかなんかしらのオカルト専門政府直属部署とかありがちよね(´・ω・`) とび森で結局推しが来なかったあたいからすると
頑張って厳選すれば好みの子を呼べるだけましよ(´・ω・) 人外好きだから今後も一定数は出して欲しい(´・ω・`)
あのアンシャンテは買わなかったけど(´・ω・`) やばい今月あと20MBくらいで通信容量おわる(´・ω・`) >>527
3年に一回くらい出てる気がする(´・ω・`) >>531
それアミーボの場合だけでしょ(´・ω・`) アンシャンテデュラハンいるのだけ気になったけどあの世界観だとあたい好みのデュラハンではなさそうだからスルーした(´・ω・`) 無線切ってたら永遠に誰も引っ越して来なかったの思い出した(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`) >>541
恋しばのことは忘れるんだ(´・ω・`) >>532
蛇(´・ω・`)でも見た目に蛇要素ほぼないよ
あたい最初むしろ狐狸系のショタかと思ったくらい(´・ω・`)まあダイロクに年齢的な意味でのショタはいないが >>537
鬼とか妖怪モチーフ好き(´・ω・`)
ヨネ絵でまた鬼ゲーやりたい(´・ω・`) なんとなく神なるを思い出しながらプレイしている(´・ω・`) >>554
バイオは仲間とやるものさ(´-ω-`) >>555
ほぎゃー!ってVRむしり取った(´;ω;`) VRかよ(´・ω・`)歴戦の戦士すらなんで高い金払ってこんな怖い思いしなきゃなんねんだと泣いたという
そりゃ怖いわ(´・ω・`) クーロンズゲートのVRやってみたい(´・ω・`)
酔いそうだけど(´・ω・`) あたいFF15の釣りゲーやりたい
誰かVR買って(´;ω;`) あたいは飼い猫が何かにびっくりしてガラスに激突して危篤になる夢を見た(´・ω・`)
うち猫いないけど >>562
ほれ(´・ω・`)っ
ttps://www.playstation.com/ja-jp/campaigns/2020/days-of-play-2020/ >>564
タブレットで頼むよ(´・ω・`)
でもきつねは回ってきたのを取るよ(´・ω・`) >>568
ふええあたいのPS5資金が飛んでいく(´;ω;`) 岡本手術かー(´・ω・`)
既婚浮気バレて喉の手術とか忙しいな(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
久々に再燃したホモ萌が古すぎて燻ってゆく…(´;ω;`) >>578
あーキャプ翼はむりですね(´・ω・`) >>580
悠久幻想曲(´;ω;`)アルベルト×1st主人公 >>580
オババ様の腐活動の原点的なイメージだけはあるけどタイトル以外しらない作品\( 'ω')/ >>583
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 三三三(:3 ) あたいも地球へのジョミブルに萌えかけて踏みとどまったことはある(´・ω・`)約束された地獄 >>586
おう…(´・ω・`)
『悠久幻想曲』(ゆうきゅうげんそうきょく)は1997年7月18日にセガサターン(以下SS)版が、同年8月28日にプレイステーション(以下PS)版ソフトがそれぞれ発売された。 >>590
勝った(´・ω・`)!
『鎧伝サムライトルーパー』は、1988年4月30日から1989年3月4日まで、名古屋テレビを制作局としてテレビ朝日系列で毎週土曜17:30 - 18:00に全39話が放送された、サンライズ制作のテレビアニメ。 >>591
ふえええ(´・ω・`)
あたいが中学生の時だからそんなになるのかぁ…(´・ω・`) つかれたよお(´・ω・`)
セブンで冷凍のアレと豚ラメーン買いたかったけど店内混んでたからやめた(´・ω・`) そこまで古い作品だとHPとか個人サイト以前だから二次漁りようがないやん(´・ω・`) >>594
軟弱ものめ(´・)ω(・`⊂彡 シュッシュ >>594
我慢して買っとけばと後悔するんだ(´・ω・`) >>600
>>601
仕事帰りでヘトヘトだったのよお(´;ω;`)
早くも後悔してる >>595
年寄りがソーシャルディスタンス二人分も空けて並んでてあたいがその後ろに並ぶと外に出なきゃいけなくて
イラッとしたから年寄りの背後に立ったら年寄りに後ろに並べと怒られた(´・ω・`)
あたいは無言でじゃあ詰めろと指差した(´・ω・`) あたいも悠久幻想曲持ってた(´・ω・`)
中身薄いしイケメン少なくてがっかりしてた(´・ω・`) 争いは同じレベルのもの同士でしか発生しない(´・ω・`) 普通に前に詰めて頂けませんか?って言えばいいのに(´・ω・`)こわ ババアと喧嘩といえば今日職場で後輩の子が生理前らしくて体調悪そうにしてたんだけど(´・ω・`)
お局おばさんがその子の腰回り軽く叩いて大丈夫〜?私生理軽いからそんなことホントになったことないわね!うん!私すごいから!!とか言ってクソ睨まれててこのババアいつかホントに誰かに刺されるんじゃないかと思った(´・ω・`) 生理で体調悪い子にデリカシーないこと言ってるお局BBAがいて引いたくらいの方が雑子の興味引けるわよ(´・ω・`) ふと思い立ってガルちゃん見てみたらマウント合戦横行する恐ろしい場所だった(´・ω・`) キングダム見ながら友達島に行ってくる\( 'ω')/ >>619
あたいはねー脇かゆじゃなくて脇くさ(´・ω・`) >>623
脱毛したらにおわなくなったよ(´・ω・`) 自宅で体鍛えようとしたらルームランナー系のマシン軒並み売り切れてる:(´・ω・`): すぐ規制されるから書き込み控えてロムってるんだけど雑談に参加できないのつまんない_(:3」∠)_ 今日こそパソコン買うぞ!(´・ω・`)
と決意したんだけどまた迷い出した(´・ω・`) FGO雑子いたら教えてほしいんだけど今日開放分のシナリオどう?(´・ω・`)クソならスキップする >>632
荒らしてないよ(`・н・´)=3
でもなんでかここ10日くらい規制→解除を繰り返してるの(`・н・´)=3 岡本数ヶ月で声優戻って来れるのかしら(´・ω・`) はぁぁぁん(´;)ω(;`)
ヌテラちあわせー(´;)ω(;`) 南はかっちゃんには甲子園に連れてってもらって、たっちゃんにはお嫁さんにしてもらうの(´・ω・`) 主人公の旅立ちには村が燃やされるのは外せないんだなぁ(´・ω・`) >>636
FGOやってるけど一昨日のシナリオすら終わってないよ_(:3」∠)_ >>638
ねえこれ書いた人いる?(´・ω・`)
あたいその二つ下なんだけど(´・ω・`) 本郷くんは昔はあんなにかわいいショタだったのになあ(´・ω・`) >>642
喉の酷使が原因なら休めば治るんじゃね(´・ω・`) >>649
:(´・ω・`):ノ
あたいもエラーして二重書き込みしちゃったかなって震えてたよ:(´・ω・`): 最近本郷くんと忍成修吾がかぶってきた(´・ω・`) 立木文彦がどんだけ酒を飲もうが酷使しようが喉痛めないって言ってたの思い出した(´・ω・`) 吉沢亮みたいなやつが二人いてたまるか(´・ω・`) この敵役誰だろ(´・ω・`)
かっこよい(´・ω・`) >>652
ふええ(´・ω・`)三(´・ω・`)ふええ >>667
イラァ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>648
そっか(´・ω・`)
スキップしていいと思うよ(´・ω・`) >>672
作者の寵愛を一身に受けてるからな(´・ω・`)
スタジオとスタッフ変わったけど大丈夫かしら(´・ω・`) まさみ早く出てこないかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>673
PV見た限りだとキャラデザは前の路線踏襲してて問題ないと思った(´・ω・`)
あとはライナーをいかに虐めるかで出来が変わりそう >>679
靖子いなくなったけど新しい脚本も以前から関わってる人だから存分にねっとり虐めてくれそう(´・ω・`) >>679
細谷が「覚悟してます」と言ってたとか(´・ω・`) 原作どうやって畳むんだろ(´・ω・`)
悪魔エレンを英雄ライナーが倒すなんて陳腐なのやめてくれよ >>683
エレンが島以外皆殺しを初めて仲間がとりあえず止めようとしてる(´・ω・`)
それからコロナで休刊 死んでから恋人が発覚して助けた少女のその後が分かって掘り下げられるのいいよねよくない(´・ω・`) まじで(´・ω・`)
エレンは島以外の人間殺せば島の人は助かるぞって目的だったの(´・ω・`) お前ならもっと効果的に使える死にできるはずだって先延ばしにされてただけだからね(´・ω・`) >>691
島以外の国が結託して島の悪魔を殺すぞって先に宣言したからもう仕方ないよね…って状態(´・ω・`) サシヤ芋食ってたときに教官に殺されてなくてよかった(´・ω・`) >>695
ミカサの国の日本っぽいとこはだめだったか(´・ω・`) >>700
7/1だっていうから覚えてて(´・ω・`) >>702
オニャンコポンの故郷もダメだよ(´・ω・`) >>702
手段が壁の超大型巨人による地ならしだからまだ猶予あるけどお目こぼしはないっぽい(´・ω・`)
でもキヨミ様はフロックをボコった 昔雲のように風のように録画したビデオが画質ガッサガサでちゃんと見れなかったの思い出した(´・ω・`) キーボードロジクールってのとライザーとかいうので迷ってる(´・ω・`) >>707
あれ孤独な出産エンドだったよね(´・ω・`) 最近の流れに馴れてたせいか今日雑子少ないの寂しい(´;ω;`) >>713
もう自粛解除されたからね(´・ω・`) >>712
原作だとその後ヨーロッパで風変わりな夫人として生きた説があるって伝記風に描いてたね(´・ω・`) >>714
リア充雑子どもめ(´;ω;`)
ウイルス消えたわけじゃないんだからお家で雑談してなさないよ(´;ω;`) >>712
ちょーーーーーすきだった(´・ω・`) >>713
あたい急遽飲み会いってた(´・ω・`) >>698
えっまじて?ノーカット?(´・ω・`) キングダム思ったよりよくて集中してた(´・ω・`) >>721
えーおうき死んじゃうの?(´;ω;`) なんか10代の頃ぶりにおでことかTゾーンにぶつぶつ出てきてるんだけどなにこれ怖い:(´・ω・`): >>722
子供の頃見たあたいがずーっと覚えてたくらいだからお前も萌えるよ(´・ω・`)
一発妊娠するけど(´・ω・`) まさみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! >>719
わからん(´・ω・`)
BS12で7/1の19時から >>726
ひぃっ:(´・ω・`):
中年そんなことになるの?:(´・ω・`): >>729
うん(´・ω・`)
あらあたいもまだ若いのねなどと思っていると大間違い(´・ω・`) >>731
まじかー:(´・ω・`):
若い頃のニキビケアとは違うよね?どうすればいいんだろ:(´・ω・`): あたいはデコがブツブツしてきたらオードムーゲで拭くとなおる(´・ω・`) あたいも痛くない変なブツブツがでてきた:(´・ω・`): >>736
潰せる程育ってないぶつぶつよ:(´・ω・`): 小学校の道徳的な時間でみんなで見た(´・ω・`)
ずっと覚えててまた観たいなと思ってた(´・ω・`) >>733
オードムーゲとかアルコール消毒とかオロナインが効くよ(´・ω・`)
でも一番は食生活改善して(´・ω・`) >>742
オロナイン塗っとく:(´・ω・`):
毎日納豆食べて栄養とってる気になってたんだけどな:(´・ω・`):っビール あたい吹き出物はアクネスで治った
アグネスじゃないよアクネスだよ(´・ω・`) >>747
ふええ:(´・ω・`):っ冷やしトマト >>750
ビールとか冷やしトマトとか
体冷やしすぎだよ(´・ω・`) オルビスの拭き取り化粧水買った(´・ω・`)
サッパリして気持ちいい(´・ω・`) あたい今日餅を6個も食べてしまった(´・ω ::.:... あたいは砂糖醤油餅とあんこ餅食べた(´・ω・`)v2個 山崎賢人やっぱちょっと演技下手よね(´・ω・`)
でも顔はちょう好き(´・ω・`) >>753>>754
やったー\( 'ω')/
>>756
ごめんあたい関東の生まれ育ちだから酢醤油なんだ(´・ω・`) ハシカンて外人の血でも入ってんのかな
目の色綺麗だし色も白い(´・ω・`) >>761
グッドドクター良かったよ(´・ω・`) >>761
わかる(´・ω・`)
なんか抗えないかっこよさある(´・ω・`) 好みではないけど綺麗な顔だなって思う山崎賢人さん(´・ω・`) >>765
あれはよかった山ア賢人はあれだけやっとけばいいよ(´・ω・`) グッドドクターって自閉症の役のやつだっけ?(´・ω・`) キングダム話よくわからないけどメインどころみんな顔が良い(´・ω・`) なんでそうなるってアクションでわろた(´・ω・`) >>780
自分でも顔は嫌なところないです顔しか僕いけてないんでって言ってた(´・ω・`) >>775
身長もあるイケメンは映える(´・ω・`) >>780
あれはそんなにカッコいいとは思わない(´・ω・`) 吉沢身長低めだけどキングダムにはちょうどいいサイズ感(´・ω・`) 斉木楠雄で山崎賢人山崎賢人言ってたと思ったら主演やったよね(´・ω・`)
きつくて10分も見れなかったけど(´・ω・`) >>781
底がボロッボロの靴履いてるのバレて周りに靴底ブサイクって言われてたの笑った(´・ω・`) >>781
キングダムは今観てて吉沢って人がどの人かわからんけど
面白いノリしてる人ね(´・ω・`) >>787
あれアニメの時ほんと笑った(´・ω・`)山崎賢人覚えたてか >>786
役名わからんけど赤い服の(´・ω・`) けつしが痩せてるのにそっくりなのすごいな(´・ω・`) えー吉沢亮認知度低いのね(´・ω・`)
あたい好きなんだけど(´・ω・`) >>798
こんなイケメンでなくてもいいのよね(´・ω・`) >>797
でも国宝級イケメンって呼ばれてるし知名度上がってきてる方よ(´・ω・`) >>800
そもそも山崎賢人イケメンに見えない(´・ω・`) >>790
ジャッジ!メント!ナイツ!オブ!(´・ω・`) >>797
あたいが3次元の俳優さんに興味なさすぎるのかもしれん(´・ω・`)
キングダムは原作読んでたし漫画のイメージの方が強いのもある(´・ω・`) >>804
ヨシヒコの声がでかい盗賊思い出す(´・ω・`) なんかのやつで見た髭面の山崎賢人好き(´・ω・`) >>806
海藤ほんと好き(´・ω・`)
dアニメは1期しかやってくれなくてなー(´・ω・`) 山崎賢人って実写化に丁度いい顔なんだろうなー(´・ω・`)
癖がない顔(´・ω・`) 特徴もなく無味無臭だから少女漫画のヒーローに起用しやすい(´・ω・`) 癖のないイケメンってあまりいないもんね(´・ω・`) 山崎賢人が真剣佑と2人でなんかに出てたときにスレがイケメンだけで100くらい進んでいた(´・ω・`) せいきょうの人役者さんにしてはちょっと歯並び悪いね(´・ω・`) >>819
山崎賢人吉沢亮に合わせた結果かな(´・ω・`) >>825
合わせる必要を感じないけど(´・ω・`) アメリカすげーや警察署まで燃やした(´・ω・`)
犯罪者が死んだだけなのに(´・ω・`) オリジナルのセリフことごとくこけてるの痛い(´・ω・`) 本郷奏多って神木くんを腹黒くした感じ(´・ω・`) 吉沢亮あんま知らないけどイケメンだなと思う(´・ω・`) すごい(´・ω・`)
雑子が役者さんについて詳しい(´・ω・`) >>833
芸能界で神木君だけを信用してるらしい(´・ω・`) >>831
黒人を公衆の面前で殺したらダメよ(´・ω・`) アクションできる役者は重宝されるよね(´・ω・`) >>841
だって吉沢亮は顔だけだし(´・ω・`)
その顔も好きではないけど(´・ω・`) あたい進撃とキュピパラとハイカラのPV見てる(´・ω・`) 序盤のおっさんは村焼かれちゃったからちんだのかな(´・ω・`) >>858
フルネームで書かれてもわからんなら知らんよ(´・ω・`) >>860
ビジュアルは完璧だった(´・ω・`)
アクションいけんのかな(´・ω・`) 吉沢亮は最近だとしても本郷奏多って結構昔からいないか(´・ω・`) >>862
なるほど知名度ない人なのね(´・ω・`) >>865
おまえ…(´・ω・`)
アクション俳優の息子だぞ(´・ω・`) >>868
アクションキレキレでかっこいいよね(´・ω・`) >>869
息子だからってうまいとは限らない気が(´・ω・`) 全然知らない雑子はおばあちゃんなの?(´・ω・`) >>870
終わったらググる(´・ω・`)三(´・ω・`) 本郷奏多って声優もちょっとやってたよね(´・ω・`) 特技は 水泳・乗馬・殺陣・空手・レスリング・体操・水球・スキー・ピアノ・フルート・アルトサックス。
つよいよまっけんは(´・ω・`) >>871
二世声優と二世料理家を思い出した(´・ω・`) 真剣佑この間なんか捕まって無かったっけ?(´・ω・`) >>872
ごめんなばーちゃんまじでわからんのよ(´・ω・`)
美容院いって若い美容師さんにイケメン俳優の話されてもさっぱりわからんら相槌打って聞いてるだけなの(´・ω・`) ジャッキーチェンの息子もアクション駄目みたいだしなー(´・ω・`)
しかも薬でパクられてるし(´・ω・`) まっけんゆー多分るろ剣出演者で一番アクションできると思うよ(´・ω・`)
佐藤健も相当動けるけど(´・ω・`) >>879
捕まってはないけど自粛中に山田孝之と沖縄いってた(´・ω・`) >>882
アクションは佐藤健が一番好きかも(´・ω・`)軽い ライダー出たときアクションすごかったよ真剣佑(´・ω・`) あたいも日本のドラマや映画見ないから分からん(´・ω・`) >>880
あっそうですよねーかっこいいですよねー(´・ω・`)
どっちが客だかわかんないよね(´・ω・`) >>885
ダンスできるからなのかもね(´・ω・`) 本郷奏多性格良くなさそう(´・ω・`)
友達神木くんしかいないらしいね(´・ω・`) あたい割とイケメン俳優はチェックする(´・ω・`)
ジャニーズになるとわからないけど(´・ω・`) >>888
あたいはかっこいいかどうかもわかんないから
「どういう作品出てる人なんですかー?」
「お詳しいですね、他にもそういうのお好きなんですかー」
とかやって凌いでる(´・ω・`) >>892
ひたすら部屋にこもってグミ食べながらプラモ作ってる人だよ(´・ω・`) >>890
進撃金がかかってそう(´・ω・`)
キュピパラのけんぬシャッチョがツボだった(´・ω・`)
ハイカラレゴシの人が割とよかった(´・ω・`) まっけんゆーは14にして子供作ったのすごいというか女の犯罪というか(´・ω・`) あたいのおかんはあたいより芸能人知ってるわ(´・ω・`)
最近だと佐藤健と横浜流星がお気に入り(´・ω・`) >>892
神木くんは友達いっぱいいるし志尊淳が親友だけどな(´・ω・`) >>895
いつまでそういうキャラが通用すると思ってるんだろ(´・ω・`) >>903
抜け駆け許さない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>894
あたいもかっこいいかどうかなんて知らないよ(´・ω・`)
適当に相槌打ってるだけ(´・ω・`)
お前真面目だね(´・ω・`) >>902
おつ
>>898
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>901
相手同級生のおかんだっけ(´・ω・`)
闇が深い(´・ω・`) 進撃3クール目のポスター解釈違いだなあ(´・ω・`) >>915
闇もなにもハッキリとレイプじゃん(´・ω・`) >>915
エロ漫画でありそうな展開(´・ω・`) >>912
だって顔も知らないから:(´・ω・`):
それなのに不誠実な事言えないじゃん:(´・ω・`):
でもそういう会話ばかりになった美容院には二度と行かない(´・ω・`)
いい感じに放置してくれたとこはまた行こうって気になる(´・ω・`) やっぱ色白女子っていいな(´・ω・`)
あたい地黒だからな('、3_ヽ)_ >>928
だから真面目だなって言ってるわけですよ(´・ω・`) >>922
ライナー追い詰めたいのはエレンだけで他はエレンを止めようとしてるのにまるで他もライナー追い詰めたいみたいな感じになってない?(´・ω・`) >>919
ほんと?(´・ω・`)
お前が好きな他の芸能人おかんも好みかも(´・ω・`) >>934
ない?と言われても見てないんで(´・ω・`) >>939
顔は似てないが所作は似ている(´・ω・`) >>936
こんな耳などいらぬ!(´・ω・`)ブチブチィ >>933
だって自分が好きなキャラの話ふって知ったかぶりされたら腹立つやん?:(´・ω・`):
なら知らなーい魅力教えて教えてって言われた方が相手も喋ってくれて楽やん?:(´・ω・`): なんかまさみが出てくるたび胸がドキドキする(´・ω・`) >>944
喋ってくれた内容に興味持てなくてへーそうですかー連発してストレス抱えるより全然いい(´・ω・`)
相手にも「あーこいつ興味ゼロかよ」と思わせなくて済むし(´・ω・`) おーきさんタッパと気持ち悪さが足りない(´・ω・`) >>950
おうきは無理だよ誰でも無理(´・ω・`) >>935
あとはアシガールの健太郎好きかな(´・ω・`)
というかアシガールがおすすめ(´・ω・`) おうき顔だけはノブコブ吉村がいいって言われてな(´・ω・`) これ主人公山崎賢人じゃないの?(´・ω・`)
ダブル主人公みたいな感じ?(´・ω・`) >>949
そっかー(´・ω・`)
他の人の好きずきの意見聞くのは嫌いじゃないからそんなに「フーン(゜-゜)」みたいな顔してるつもりはなかったけどそういうのもあるのね勉強になります(´・ω・`)φ三φ >>959
喧嘩売ってんの?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>955
あたいのおかんアシガール好きだわ(´・ω・`)
健太郎好みか聞いてみる(´・ω・`) >>964
お前はそれでいいんじゃね(´・ω・`)
あたいは相手が自分の話に興味ないなって感じるのが嫌で
逆もいやだなと思ってるからさ(´・ω・`) >>966
うん売ってる(´・ω・`)
あんなの若君じゃないので(´・ω・`) >>976
まず16巻(´・ω・`)
耐えられたら35巻くらいまで読めばいいよ(´・ω・`) とぐろ巻くうんこでない病気かもしれない助けてちにたくない:(´;ω;`): >>977
新作リップつけたら彼氏に王騎みたいだなって言われた人がいたの思い出した(´・ω・`) >>974
なんだ原作好きなら仕方ない(´・ω・`)
あたいはドラマしか見てないから喧嘩は買わない(´・ω・`) 原宿の居酒屋で見知らぬイケメンとキングダム話で異様に盛り上がったの思い出す(´・ω・`) >>973
聞く相手に熱量あったほうが話しごたえあるのはわかる(´・ω・`) >>992
いやでもその場限りだったんで(´・ω・`) 見合い相手だかにキングダム勧めて婚活してた雑子もいなかったっけ?(´-ω-`) >>986
一緒にちんで:(っ´;ω;`)っー【ニニ> あたいジョジョで盛り上がったけど顔も覚えてない(´・ω・`) >>995
お前がいなくなるだけだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。