生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
これらを違反って言ってた時代に比べたら進歩してるよ コテ常用はスレH板で定着してるから、改めてルール変更すれば良いんだけど
そういう手順は踏みたくない奴ばかりってこと 964 fusianasan sage 2020/06/04(木) 12:45:21.52
あぁー、声聴かれたい気分
特定がお昼話せるなら晒したい
これのせいならごめーん! 晒しはルール違反
コテ常用もルール違反
違反まみれのスレH板 コテ常用を厳しく取り締まるならコテ無しトリップ有りで
セリフ内だけ今まで同様に相手の名前呼んでればおk >>230
しとにゆわれりゃおまえのことを
年齢の離れた妹と >>250
>>207
意外にトリップ常用禁止
またま、トリップはコテトリと同じとみなす的な説明してる所ってあるの? 晒しは違反だけど、コテ常用は違反にしてもらいたくない
それが生のルール >>257
有ったとしても無かったとしても
酉だけにしてコテハン常用止めるカポはどの程度いるのかな コテハン常用者はおいロ移動して欲しい
んで、今週はどこそこカポが話題度1位奪還!とか
3週連続話題度1位死守とか、ザ・トップテンみたいに見てみたいw おい口でもいいおね
ミテミテはどこでもできるからね >>271
そんなのわかった上て付き合ってるンだぜ Baby♪ ルールは破ってはいけない決まり
マナーは皆が気持ちよく過ごせるためのもの
ルールは守らなければならないもの
社会では法律、というと分かりやすいかな
マナーは個人のモラルにもよるが、一般的にはこうだよねという感じのもの
ルールとマナーは違うから、それを踏まえて話をしてみると良いのでは? PINK見に来てエロ漫画の広告が好みじゃないと苛つく エロ漫画は坊主頭が清純娘と犯っちゃうのが好き/// あの漫画かなり続編あって清純な子は大学生と乱交するんだよ えーっ、そこ迄行っちゃうんだ・・・
清純娘に恋心抱く真面目君と
にゃんにゃんして欲しかったなぁ >>291
真面目くんとさっくりエッチするよ
でもハゲともやりまくる >>293
坊主君に嫉妬して真面目君が独占欲丸出しで
清純娘ちゃんにドSして欲しかった >>295
その展開は腐好みだね
現実は負け犬はどこまでも負け犬 あのカシューチャちゃんはどうなっちゃうの?
あの娘こそ大学生とウキウキ乱交しそうだけど・・・ >>296
文脈を正しく読んでくれたから
産業伝言の 駄目だぁ 今を持ってなんの事かわからない
産業伝言ってどれ? >>308
夏祭りのダブルデートでは地元のヤンキーに女2人NTRする >>289
秋までお預けってなんでだろ?
夏祭りデートしてあげれば良いのに
焦らしてるの? >>312
秋までに今カポッてるのとは別れるてこと? >>314
とりまの期間を延ばしただけでしょ
別れるかどうかも未定だろうな 同人誌なら孕み神にJK姪っ子が取り憑かれるやつがエロい 同人オタクいなさそうだけどあえて言うならハエのやつ
ちょっとでも同人好きならピンとくるよな? >>318
そう
お前すごいな
緑のルーペ知ってんのな ストレートにスレH募集にすればいいぬに
ぬくぬく甘いに逃げるな 恋伝2個あるけど、あんな使い方いいの?
次スレどーするんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています