生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック >>44
嫌い
スレH板に来てなにいうとんねん、てなる >>23
蛙さんはチャットでも、アルバをストーカーしてたってアルバに言ってたね 晒しは削除依頼で解決だから
晒したければ晒せばぁって感じ 人の多いチャットできるサイト知りたい
わりとどこも過疎ってない? >>54
どういうこと?
チャットなんてしてないけど >>58
見つけてストーカーして、ヲチて大興奮してたっていってたよね >>58
ツイでアルバとえっちしたんでしょ
そのまま帰らなければいいのに
晒し厨はルール守れないならくるな 性癖には憧れたけど、別にシチュしかしてない
二回位しただけ このまま葉月が現れなかったら、嵐が燃え尽き症候群になりそう 歳とっても恋愛できるっていいと思うけどな
牛山菜とか んむ
ここならではだよね
設定つくって別人格や年齢を変えるのもよし年相応で楽しむのもよし >>76
憶測で高齢呼ばわりされたら誰だっていい気分しないだろ
お前のレスは歳より臭いって言われてるようなもんだし カレカノってどこのこと?何度探してもわからない。
このまえ話題になったときももわからなかった >>82
50が高齢って決めつけてるお前も相当失礼だゆ ジャンプの年齢層は幅広いし単行本世代やアニメさいほ世代もいるから一概には言えない ジャッキーチェンの映画ではまった人もいるだろうしな >>93
私も46だけど、私らがその世代と思ってた。友だちでもシティハンター好きな子多かったな >>91
ありがとう!みん伝のこと、カレカノって言うの、全然知らなかった >>104
>>105
ごめんw釣りじゃないら、
そして自分の勘違いに今気づいた。 >>106
それ、みん伝は蝿伝でした。
>>109もありがとう。 自分が知ってるものは古いから使えない、でも若い子の流行りにもついていけないから、広い分野で趣味の会話ができない
だから自分は雑が下手なんだな ま、若く見せようとしないで年相応でいればいいんだろうけど >>80
それなのに高齢とかネカマとかネナベとか
無粋なこと言うんだよ?やめて欲しい 男臭さ振りまきながらネカマしたり、
若い子鰤ながら加齢臭させてたりしたらさすがに突っ込みたくはなる 表の恒例カポはオイラたちでいいよ
だからもう喧嘩すんな 冷凍コーナーでリッチチーズケーキ探した
部長席みたいに向きが違う所にあった
手に取って、重みを感じてそのまま置いて
イチゴシロップを買って帰ってきた
イチゴかき氷でガマンガマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています