生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
言い返してる人には絡まれて可哀想って印象しかない
普通に使ってるだけで「居座りそう」とかいう予測だけで責められてさ しつこくでろで構うから牛がいつ居てる
ま、使われてないからいいんだろうけどあれじゃ馴れ合いスレだわ >>407
注意した方が筋の通ってないヒステリーに見えたよw
さすがにあれはイチャモンだ >>414
スレ建てヘマこいた牛さんに可愛い可愛い構ってたのは霊界でしょ >>420
旗色悪くなったらどおでもいいって言うのイクナイ >>419
牛がだと分かっていながら長々占星術()貼り付けてたのは違うでしょ その後しつこくベラが雨も生も荒らしてたでそ
同罪だお 牛を構うと
牛ポエムが帰ってくるからなあ
馴れ合いたいやつは表か馴れ合い板でやれよ >>423
なんでベラってことになってるの?
荒らしてたのがその人ってどうしてわかるの?
勝手な決めつけで凸した奴と同罪扱いは凸本人としか思えないw こうやって荒らしてきたのまで人のせいにするから取にフラれるんだゆ
いい加減に学べお >>429
その話は無関係なのに絡めてくるなんてイジワル
〜 >>426
どうみてもベラだから
あの言い返し方と生の発言を見たらベラバラベラベラ >>431
ベラの関係者♀♂だけが荒らされまくってきたのを見てたら誰でもそう思うやろ
あんなのカノにしたいか? >>431
どんなに猫被ってても皮剥いだ瞬間に罵詈雑言で叩きまくってるのが見えたら
誰でも嫌になる >>433
おまえの意見だろ
ならおまえの意見として語れよ意気地なし ベラを嫌がって落ちたフリー♂が
次を探したら即荒らされた事もあった 取がうきゃに返事したあとは毎回荒ぶる
いつものこと >>422
別によくない?
あんたさんはあれもダメこれもダメかね ベラも取の事はもう終わったでしょ
こんなの静かなもんだよ
外野が勝手に言ってると予想 これだけ見てても嵐体質の♀は怖いとしかいいようが・・ >あなたは辛い気持ちを他者への攻撃で発散するタイプなのかな…
ベラが自己紹介してるんだと思った >>445
ベラの伝統芸
人に押し付けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>447
それあてしも思たw
いつも自分がやってる事だおね >そんなひねくれた性格だといろいろと大変だね
これもベラの自己紹介だね ベラ自分の事は棚上げして他を責めるからぬ
晒し常習犯の癖に >>427
でろは過度の馴れ合い禁止じゃなかった? >あんまりひとのことを嫌いにならない方がいいよ?
>リアルならまだしもネットの片隅でさえそれだと人生楽しくないでしょうに…
これも自己紹介 >>457
自分はピンクに人生捧げてると言うのに
全♀が敵のように言ってたこともあった >>447
あーおもった
自分がしてる事は他人もしてると思うんだなって >思い込みのまま行動するその浅はかさが一番このスレを穢してるんじゃないかな
>最初から確認もなにもせず思い込みで攻撃しておいてw
これも自己紹介 >>460
ベラがうきゃと誤認したフリー♀の遊んでいた表を荒らして
生で酒の種類や飲み方が全く違うと皆で説得したら
やっと誤認と理解したことがあった さすがにベーニャン言われ放題でかわうそになってきた
俺が慰めてあげるよ俺の膝においでベーニャン >>463
生で「じゃああれは誰」「だから空気♀だってば」を5回は繰り返した
該当の♀♂は荒らされ過ぎて落ちた後もしつこく >>465
これまで好きなように
やりまくって来たコテだから全く同情しないお ベラがageられる理由の方が分からない
かなりひどいことしてきてるお >>468
荒らされた子?
可哀想にキミも膝においでごらんかな? >>445
カスミンかは知らないけど
ベラに決めつける謎勢力が強風過ぎてベラじゃなくない?なんて言えニャイ >>477
おなじく知らない
ほんの一瞬の事だったのかねえ ベラが酉の三股と誤認してたカポもずっと荒らされててかあいそうだったお >>471
ね
自分に様つけて擁護するのってどんな気持ちなんだろう >>478
あなたの思い出なんてあなた以外すべてのひとがどうでもいいと思ってるよw >あなたは辛い気持ちを他者への攻撃で発散するタイプなのかな…
>そんなひねくれた性格だといろいろと大変だね
>あんまりひとのことを嫌いにならない方がいいよ?
>リアルならまだしもネットの片隅でさえそれだと人生楽しくないでしょうに…
>思い込みのまま行動するその浅はかさが一番このスレを穢してるんじゃないかな
>最初から確認もなにもせず思い込みで攻撃しておいてw
ベラ様の自己紹介 >>478
あてしはリアタイで言ったよ
おまいも勇気出せ >>485
カポじゃないフリー♀
移動してすぐ酒の話になったからベラがうきゃと信じ込んだんだと思う
酒飲む♀なんて何処にでもいるのに あれは面白かったね
取にそう思わせたかったんだろうけど全然気にされてなくて >>486
どう見ても別人なのにベラはいまだに思い込んでるフシがある でも明らかにうきゃなのは荒らされてないよ
ベラ様はやってないとおも >>482
自分でベラは健気とかベラは一途ともよく言ってるお
腹が痛い >>494
だから落ちてる物食うなって言ってるだろ >>493
フシアナ過ぎてそっちには気付いてないだけと思うんだは >>473
ハァ?なんで俺がキラキラなんだよ
あんなのと一緒にすな >>497
あれベラ様なの?
魚の長年の敵たちじゃなくて? 雨の前日と言い
どんなに取り繕ってても本性がアレじゃなあ >>504
>>499とキラキラを同時にkillしててワロエ >>505
誰だって嫌でそ
でも勝手に一人で追い掛けるのは許すみたいだお >>510
チンコちょん切られてからリリースされてるって聞いたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています