生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
錫鉄は萌なんだと思てた
ヲチたことないけど 萌えないっていってる奴って感受性が鈍いだけなんじゃね?
俺は表♀殆どに萌えるし♂もだいたいかっこいいなと感心する
今日はベーニャン萌えな一日だった べらなんざ自分から誰彼無しに
彼氏になってくれよお、って言う♀だぜ いきなり吊れとかキッショいアンカ掛けられてマジショック 誰彼無しではないが気に入らずに落ちるかカポるかの二択だぬ >>698
カスミン伝言無いし別れるのも時間の問題だね 擁護もなにも他のカポは長く書けるだけで
馬かもしれないけど萌えではないって総意だということ
アキラメロン >>704
本当だ
でも朝伝夜伝じゃなくなったんだね
冷めてるんだろうな 雑は長くても本当につまらん奴はつまらんよね
短文ラリーのエチ雑のが萌える >>680
鉄いいやん
お相手が誰でもネチャネチャネチャネチャトーク 生でたまに話題になってもだいたいにおいて貶されたまま擁護もつかないや(涙目 小芝居♂のキモナヨが無理
ネナベだとしたら精進してくれ >>730
蛙はうす!
いちいち自分の評判確認しに来るよね 旦那が元気ないかなと心配してたけど週1でエッチしてるなら元気かー >>724
ワザとのように他の話題で流される方が守られなんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています