生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
本当だ
でも朝伝夜伝じゃなくなったんだね
冷めてるんだろうな 雑は長くても本当につまらん奴はつまらんよね
短文ラリーのエチ雑のが萌える >>680
鉄いいやん
お相手が誰でもネチャネチャネチャネチャトーク 生でたまに話題になってもだいたいにおいて貶されたまま擁護もつかないや(涙目 小芝居♂のキモナヨが無理
ネナベだとしたら精進してくれ >>730
蛙はうす!
いちいち自分の評判確認しに来るよね 旦那が元気ないかなと心配してたけど週1でエッチしてるなら元気かー >>724
ワザとのように他の話題で流される方が守られなんだお >>690
別に下手じゃないよ
むしろそんじょそこらのよりは上手い 遠投してまでアゲるのは擁護より叩き依頼に見えるお… 擁護本人にそのケがなくても
叩き嵐を呼んでしまうケースが多いんだは 気分によって
男はああいうのが良いんだよとゆったり
下品な♀お里がしれるよなとゆってみたりするアテクシ >>738
だおねー
あれで下手ってどんな馬が言ってるんだろ
コテ知りたいわ と言う事自体が気にしている
何を書かれようがどう評価されようが
自分に関する事は何も書き込まず
ニヤニヤしながら眺めるのみ >>747
それ
案外楽しくなってくるよね
馬鹿が言ってろって笑えるし ハズレ引いたから布団♀たんやベラってことにしてるん? 虜とカスミンは自分達がカンナに叩かれてるって怖がってたよ >>771
まだ会ってもいないのに?
なんか不思議 会ってもいない時期が一番楽しかったりなんかしちゃったりしてw ベラだったら晒し相手と生で自演しあって楽しんでそう
布団♀とタコ 言いたいは何あれ
1時間程度でコロコロ態度変えて人に説教してるお前が1番のクソゴミだろ >>796
こらw
いやされるぅーってCM必死なんだから黙って韮よ 生なんて見なきゃいいだけなぬに見に来て触ってうんこ臭いとかうるさいお >>800
ごみん
今日より前を遡る気にならなかったけどあれで癒される人もいるんだなと思って >>801
萌えバナ専用のヲチスレがあるならこっちなんて見ねーよ >>804
爽やかヲチのスレ使いなよ
誰もいない所は寂しくて戻って来るくせに
寂しがり屋のくせに強がるんじゃないッ >>804
自分の萌え話でもあると思って見にくるの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています