生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラだったら晒し相手と生で自演しあって楽しんでそう
布団♀とタコ 言いたいは何あれ
1時間程度でコロコロ態度変えて人に説教してるお前が1番のクソゴミだろ >>796
こらw
いやされるぅーってCM必死なんだから黙って韮よ 生なんて見なきゃいいだけなぬに見に来て触ってうんこ臭いとかうるさいお >>800
ごみん
今日より前を遡る気にならなかったけどあれで癒される人もいるんだなと思って >>801
萌えバナ専用のヲチスレがあるならこっちなんて見ねーよ >>804
爽やかヲチのスレ使いなよ
誰もいない所は寂しくて戻って来るくせに
寂しがり屋のくせに強がるんじゃないッ >>804
自分の萌え話でもあると思って見にくるの?w >>805
>>806
ありがとう
今日からそっちに移動するよ 生田斗真と清野菜名の結婚より
横田滋さんがお亡くなりになったのがツラい ほらっ、いらっしゃい・・・
私のおっぱいでいかせてア・ゲ・ル・・・
(両手でHカップの乳房を寄せ上げて)
(深い谷間ができた乳房を突き出し) 私は違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 違うでしょ
コテハン常用 5点
晒し 5点
として、コテハン常用+晒しの人は10点でアウト
コテハン常用者はセーフ 良くは無いけどルール違反者はたくさんいるってことにはなるよね
むしろ晒しよりもコテ常用違反のほうがめちゃめちゃ多いわ みんな自分にとって都合の良い受け止め方しかしないもんなんですよね >>827
これ言ってるのって募集を雑専用と分けようとした
頭の弱い坊やと同じ人? 同じ出会い違反でも晒しはダメだけど下腹は良いって人もいたし
都合良く受け止めるんだよ 下腹も駄目でそ
良いって言ってるのは自分が行ったしと 凸は元関係者だと思うから愛する
とにかく、1人ぶっ飛んでくるんだよね
もう、可愛いくってw 上から目線で萌えないとかいってんじゃねーよおまえらふざけんな ・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板 コテ常用はスレH板で定着してるから、改めてルール変更すれば良いんだけど
そういう手順は踏みたくない奴ばかりってこと いたーみをーこえーよおーできるのはこのぼくだけだー そんなに気になるなら自分で捜せよ
人の別れをほじくりだそうとすなや 見覚えあると思ったらセンナ茶の署名と同じだったのか \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,、,,..._
ノ ・ ヽ と思う鳩サブレであった
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています