生温くヲチ2297©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
憶測で高齢呼ばわりされたら誰だっていい気分しないだろ
お前のレスは歳より臭いって言われてるようなもんだし カレカノってどこのこと?何度探してもわからない。
このまえ話題になったときももわからなかった >>82
50が高齢って決めつけてるお前も相当失礼だゆ ジャンプの年齢層は幅広いし単行本世代やアニメさいほ世代もいるから一概には言えない ジャッキーチェンの映画ではまった人もいるだろうしな >>93
私も46だけど、私らがその世代と思ってた。友だちでもシティハンター好きな子多かったな >>91
ありがとう!みん伝のこと、カレカノって言うの、全然知らなかった >>104
>>105
ごめんw釣りじゃないら、
そして自分の勘違いに今気づいた。 >>106
それ、みん伝は蝿伝でした。
>>109もありがとう。 自分が知ってるものは古いから使えない、でも若い子の流行りにもついていけないから、広い分野で趣味の会話ができない
だから自分は雑が下手なんだな ま、若く見せようとしないで年相応でいればいいんだろうけど >>80
それなのに高齢とかネカマとかネナベとか
無粋なこと言うんだよ?やめて欲しい 男臭さ振りまきながらネカマしたり、
若い子鰤ながら加齢臭させてたりしたらさすがに突っ込みたくはなる 表の恒例カポはオイラたちでいいよ
だからもう喧嘩すんな 冷凍コーナーでリッチチーズケーキ探した
部長席みたいに向きが違う所にあった
手に取って、重みを感じてそのまま置いて
イチゴシロップを買って帰ってきた
イチゴかき氷でガマンガマン >>135
買わないものは極力触るな
手に取ったら戻すな ローカルルールに
コテ常用したいならおいロに移動へとか書いてるけど
ほとんどの人がルール守ってない板ってことになるのか これか
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 岡山は「早くして」のことを
「はよ、しねー」って言うから、東京で言わないように厳重注意されるって聞いた 晒し叩いてるのは自分が晒せないゆえの嫉妬にしか見えん 赤信号渡る人を嫉妬する人間がいるだろうか
阿呆だと笑うことはあっても >>157
ルール違反だっつの
リアルで家族いないのかよ だって他人の晒しなんて普通どうでもいいじゃん
自分が容姿ヤバイとか既婚で出来ないから許せないんだろ >>164
そういう問題じゃないってこと
わからないんだろうね
可哀想な人 理由は何であれ晒したくないから晒す必要のない場所を選んで遊んでる人達もいるのよ 晒し者に嫉妬しないな
ルールでダメなのは知ってるのに晒すって事は
欲に流され易く、自分さえ良ければって考える人
そんな人は職場でも友人にも好かれてるはずもなく
晒してあっても、相手にちょっとでも気に入らない所があるとルールは破る為にある
とか言って直ぐに別の相手に鞍替え
晒して知る事が出来たのは相手の薄っぺらさ、醜さだけ
それで、晒したのにここに戻って来る事になると思ってるから >>164
晒しに特化する内容か?
他人の事なんかどうでもいいと捉えてお前がヲチスレにいる必要はないだろ いや、俺だって昔はルール破る馬鹿には心底ムカついたもんよ
でも一度自分が経験したら考え方変わった
そりゃ法律破るようなのはもちろんだめだよ?
だけどたかが晒しに程度に敏感な人ってどうなんだろうと 客前でイケメン同僚に大声でずっと話しかける後輩を後で叱ったら
嫉妬したからでしょと逆ギレされたお
そういう問題じゃないんだよ・・でも分からない人は分からないんだよぬ >>171
単に自分が晒し犯になったから正当化したいだけやん >>171
なんだ
違反者が自分に甘くして欲しくて言ってるだけか
バカみたい >>171
甘えんな
多くの人はルール守って遊んでんだよ
人を自分のような底の肥溜めに引きずり下ろすなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています