振忍稲下タナムばなローラースルー総合雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/05/30(土) 16:47:02.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/05/30(土) 16:48:44.24
友蔵の年金にダイレクトアタック!;−;
0004fusianasan2020/05/30(土) 17:52:12.35
もちゅよ^−^
0005fusianasan2020/05/30(土) 17:52:42.81
もちゅ^−^
明日はローラースルーゴーゴーを壊す回らお;−;
0006fusianasan2020/05/30(土) 17:54:08.53
まる子なんなの?;−;
0007fusianasan2020/05/30(土) 17:54:11.92
もちゅ^−^
たえすぎくるちい ゙゚'−゚'`
0008fusianasan2020/05/30(土) 17:54:43.61
もちゅ^−^
友虐やめて;−;
0009fusianasan2020/05/30(土) 17:55:16.88
>>7
もっと食え…もっと食え…^−^
0010fusianasan2020/05/30(土) 17:55:31.90
まる子さあ;−;
0011fusianasan2020/05/30(土) 17:55:40.41
テン・・・ソウ・・・メツ・・・´゚山゚`        三⊃
うん…ちん…まん…破ァ!´^−^`三⊃ 三⊃
                        三⊃
0012fusianasan2020/05/30(土) 17:57:13.89
オーライ!えちっぜ〜ん;−;
ひるむん〜じゃ〜ない〜よ〜;−;
0013fusianasan2020/05/30(土) 17:57:34.46
まる子は欲を出さなければ新品のローラースルーゴーゴーが使えたのにね;−;
0014fusianasan2020/05/30(土) 17:58:05.93
>>9
漏れの胃にも許容量があったんら…!;−;
0015fusianasan2020/05/30(土) 17:58:39.13
>>14
もまえの胃袋は宇宙らお^−^
0016fusianasan2020/05/30(土) 18:00:53.65
もちゅなの^−^
おでんをたえたの^−^
0017fusianasan2020/05/30(土) 18:02:07.35
まる子らって最初はトランプれいいって言ったお;−;
0018fusianasan2020/05/30(土) 18:02:07.96
雛いちご!?^−^
0019fusianasan2020/05/30(土) 18:03:34.60
トランプ…姫…^−^
0020fusianasan2020/05/30(土) 18:07:16.42
総合子どこ行ったん;−;
0021fusianasan2020/05/30(土) 18:07:17.62
モツ鍋^u^
太郎芋^u^
0022fusianasan2020/05/30(土) 18:07:32.86
>>15
事象の地平面漏れ;)−;
0024fusianasan2020/05/30(土) 18:08:19.67
もちゅ^尻^
越境あしなかったけろ遠出してテレワーク用折りたたみデスクと椅子買いまんた^尻^
火曜に着くからたのちみ^尻^
0025fusianasan2020/05/30(土) 18:09:53.63
ごはんたえる三^−^
0026fusianasan2020/05/30(土) 18:09:57.96
テレワークは5月で終わり!;−;
0027fusianasan2020/05/30(土) 18:10:20.92
>>26
テレワークからの卒業もめ;−;
0028fusianasan2020/05/30(土) 18:12:14.85
やらやら卒業したくない!;−;
おうちにいる!;−;
0029fusianasan2020/05/30(土) 18:13:13.15
熱はないけお咳出るのあ^−^
病院とか行っていいものやら^−^
0030fusianasan2020/05/30(土) 18:13:41.83
焼き鳥買いにきたら前の人が30本くらい買ってる ゙゚'−゚'`
焼き鳥パーティかよ;−;
0031fusianasan2020/05/30(土) 18:14:11.99
>>30
六人家族とかなら少ないほうかも^−^
0032fusianasan2020/05/30(土) 18:14:57.21
焼き鳥いいのあ^−^
0033fusianasan2020/05/30(土) 18:15:14.35
漏れは梅シソささみね!^M^∩
0034fusianasan2020/05/30(土) 18:15:56.69
たらいまー^シ^
スキビの新刊出てたから読んだけろ敦賀さんやっと告白した^シ^
長かったスキビもそろそろ終わるのかしあ^シ^
0035fusianasan2020/05/30(土) 18:16:24.89
たまにつくねタレたえたくなる^−^
甘めの甘辛^−^*
0036fusianasan2020/05/30(土) 18:16:26.02
>>34
もかしゃージョボボボ^M^
0037fusianasan2020/05/30(土) 18:16:54.92
>>34
はいもちゅもか^−^
何年くやいやってるのん^−^
0038fusianasan2020/05/30(土) 18:17:31.59
>>24
隣県ニトリ子?^−^
もちゅ^−^
0039fusianasan2020/05/30(土) 18:17:33.39
オギャー;−;
0040fusianasan2020/05/30(土) 18:17:46.77
>>39
おおよちよちろうしたの?おむつ?^−^
0041fusianasan2020/05/30(土) 18:19:15.62
>>39
もばあちゃんもはんなら昨日たえたれしょ^−^
0042fusianasan2020/05/30(土) 18:20:06.86
>>36
風評被害を巻き起こす恐れのある呼びかけはやめていただきたい ゙゚'シ°'`

>>37
2002年連載開始現在45巻^シ^
ばびかー…こんなに経ってたんらな^シ^
0043fusianasan2020/05/30(土) 18:20:38.32
スキビまら連載してたんら;−;
0044fusianasan2020/05/30(土) 18:26:25.91
あの子バカみたいにかまいい;−;
0045fusianasan2020/05/30(土) 18:27:09.59
>>35
卵の黄身れたえたい;−;*
0046fusianasan2020/05/30(土) 18:28:20.42
ねぎまとにんにくまたえたいれすねええ;−;
0047fusianasan2020/05/30(土) 18:28:56.93
手羽先たえる^−^
0048fusianasan2020/05/30(土) 18:29:57.89
みんなどこへ行ったあああああああああああああああ;−;
0049fusianasan2020/05/30(土) 18:31:22.80
ああまた暗闇がやってくる^−^
今日も何もしなかった^−^
0050fusianasan2020/05/30(土) 18:31:29.04
見送られることもなくううううううううううううううううううううううううううううううう;−;
0051fusianasan2020/05/30(土) 18:33:03.43
つばめよおおおおおおおおおおおおおおお高い空かあらあああああああああああああああああああああ;−;
0052fusianasan2020/05/30(土) 18:34:09.93
もしえのいお^−^
0053fusianasan2020/05/30(土) 18:34:46.88
三角形の秘密も?;−;
0054fusianasan2020/05/30(土) 18:35:08.34
おしーえーてよおおおおおおちじょーうのーほしーーーよーーーー;−;
0055fusianasan2020/05/30(土) 18:35:28.00
もしえてあげのいおっ^−^
ジャンッ^−^
0056fusianasan2020/05/30(土) 18:35:40.41
>>52
もしえてよおおおお地上の星を;−;
0057fusianasan2020/05/30(土) 18:36:45.26
なにももしえてくれない;−;
0058fusianasan2020/05/30(土) 18:37:22.06
教えのいお教えのいおその仕組みを^−^
0059fusianasan2020/05/30(土) 18:38:25.64
>>58
腹から声出したらもしえてくれる?;−;
0060fusianasan2020/05/30(土) 18:39:50.63
あのか細い裏声がミリキらかあらめ^−^
0061fusianasan2020/05/30(土) 18:40:27.77
鶏肉たえました^−^
0062fusianasan2020/05/30(土) 18:42:49.59
もちゅーメシ^M^
0063fusianasan2020/05/30(土) 18:43:48.07
お土産あバッタ寿司がいいお^−^
0064fusianasan2020/05/30(土) 18:44:06.32
すちな絵師がケラデザやったバーチャル美少女アイドルユニット
どう聞いてもおのこの声のしとが二人いるけろ誰も米欄れ突っ込んでない^−^
0065fusianasan2020/05/30(土) 18:44:32.89
カレーメシの聴いてたんらけろサマトキサマもしかしてラップ下手?;−;
0066fusianasan2020/05/30(土) 18:44:46.53
振りれ阿部ぇとみはちが淡い幻のような想いを抱えながら卒業してそれぞれの人生歩んで同窓会れ再会するんらけろ
会う前にお互いピリッとした緊張が走ってやっぱり会わないでおこうとか思ってしまっていやいやただの旧友にその感情はおかしいだろって思って初めてその心の中に刺さったトゲみたいな違和感に気づくのとかいいな^H^
と妄想した^H^
0067fusianasan2020/05/30(土) 18:45:44.37
>>65
いもーものがむまいと専らのウワサれす;−;
0068fusianasan2020/05/30(土) 18:45:47.23
マンガワンでジャぱん一気読み来てた^p^
たのちみ^p^
0069fusianasan2020/05/30(土) 18:45:50.93
突然の下手子の振りシーマン^M^
0070fusianasan2020/05/30(土) 18:46:38.23
せやかて秋丸^−^
0071fusianasan2020/05/30(土) 18:47:53.04
振り進級した?^−^
0072fusianasan2020/05/30(土) 18:48:20.65
>>67
あんもし上手くなくてショック受けた;−;
0073fusianasan2020/05/30(土) 18:48:49.99
>>71
そろそろ二年目の甲子園らお^−^
0074fusianasan2020/05/30(土) 18:49:04.14
ベビーフットはじめるお^−^
0075fusianasan2020/05/30(土) 18:49:20.11
サマトキサマは顔と体れ売ってるヤクザらかあな^H^
ラップああんもし上手くないんら^H^
0076fusianasan2020/05/30(土) 18:50:04.36
誰に体差し出してるの;−;
0078fusianasan2020/05/30(土) 18:50:35.65
>>64のユニット他のしとのも聞いたら加工が不自然れ全員おのこな気がしてきた^−^
男の娘って事なんらろうか?VALISっていうのらけろつべれ聞けるから皆も聞いてみてお^−^
0079fusianasan2020/05/30(土) 18:50:45.23
女医おじかな…^−^
0080fusianasan2020/05/30(土) 18:51:55.31
夏あたりにふた月くらいサマトキサマにハマってたな^−^
0081fusianasan2020/05/30(土) 18:52:08.68
ヨウヨウ^M^
0082fusianasan2020/05/30(土) 18:52:24.25
ひと夏の思い出らねえ^−^
0083fusianasan2020/05/30(土) 18:52:56.37
左馬刻の吹き矢の件だけど…^−^
0084fusianasan2020/05/30(土) 18:53:42.93
サマトキサマまゆたんヒーローっぽい^−^
0085fusianasan2020/05/30(土) 18:53:45.13
サマトキsummer!^−^
0086fusianasan2020/05/30(土) 18:54:09.80
吹き矢で狙われる女医おじ;−;
0087fusianasan2020/05/30(土) 18:54:33.67
夏じゃん^−^
0088fusianasan2020/05/30(土) 18:54:41.72
波紋でなんとれもなる;M;
0089fusianasan2020/05/30(土) 18:54:49.72
ロイホの15%オフ券あるけろ明日テイクアウトしに行こうかのあ^−^
0090fusianasan2020/05/30(土) 18:54:53.99
波紋使いらから吹き矢ごときじゃなにも出来ないらろ^−^
0091fusianasan2020/05/30(土) 18:55:21.33
偶然手に当たって助かったんだよ。;−;
0092fusianasan2020/05/30(土) 18:56:10.60
女医おじとサマトキは別に仲違いしてなくね?;−;
0093fusianasan2020/05/30(土) 18:56:45.73
でも単細胞っていってるし;−;
0094fusianasan2020/05/30(土) 18:56:56.07
エターナルコピペぬっき;−;
0095fusianasan2020/05/30(土) 18:57:07.65
トヨおじと女医おじカプ人気ある?^−^
0096fusianasan2020/05/30(土) 18:57:51.83
単為生殖に見えて女医おじらから一人れ増えるのかとももった;−;
0097fusianasan2020/05/30(土) 18:58:34.97
>>96
波紋の力れなんか良い感じにこもも生まれそうらね;−;
0098fusianasan2020/05/30(土) 18:59:30.69
赤子のころから知ってる従姉妹が結婚するってお;−;
おぎゃっおぎゃっ;−;
0099fusianasan2020/05/30(土) 19:00:10.15
>>98
最高にちにてえな;−;づ
0100fusianasan2020/05/30(土) 19:00:39.76
>>99
小学生ぐらいのころから会ってないからダメージもでけえ;−;
0101fusianasan2020/05/30(土) 19:01:02.41
愚痴ヌレIKEA^−^
0102fusianasan2020/05/30(土) 19:01:52.62
漏れの脇がくさい;−;
0103fusianasan2020/05/30(土) 19:03:13.36
ミスタのコスプレかな^−^
0104fusianasan2020/05/30(土) 19:03:31.24
明日あくーこーくん!!^A^三^A^
0105fusianasan2020/05/30(土) 19:03:59.89
従姉妹はハタチくらいれケクンしてこもも生んでいつのまにか離婚してた;−;
0106fusianasan2020/05/30(土) 19:04:17.34
BS12れジュード・ロウのガタカやってうお^−^
0107fusianasan2020/05/30(土) 19:04:24.90
漏れケプはいつケクンするのかな^−^*
0110fusianasan2020/05/30(土) 19:05:27.34
>>108
ばびれ^−^*
お祝いら!三三^−^*
0111fusianasan2020/05/30(土) 19:05:39.33
漏れもあの子と添い遂げた^−^
0112fusianasan2020/05/30(土) 19:06:27.57
死んだか^−^
0113fusianasan2020/05/30(土) 19:07:01.15
フェラしたことある?^−^
0114fusianasan2020/05/30(土) 19:07:03.96
うんこが生まれない^コ^
0115fusianasan2020/05/30(土) 19:07:44.74
堅あげポテトたえたい;−;
0117fusianasan2020/05/30(土) 19:08:44.49
ない男きも^−^
0118fusianasan2020/05/30(土) 19:08:46.16
>>116
まりちん^コ^
がんがるがんがる^コ^
0119fusianasan2020/05/30(土) 19:10:33.45
そしてがんがり続けたコナン子のケツあ悲鳴をあげた^−^
ビリッっと割とでかい音らった^−^
0120fusianasan2020/05/30(土) 19:11:48.70
>>119
ビリッがリアルすぎてまらえない;−;
0121fusianasan2020/05/30(土) 19:12:01.71
ビリッ^ニ⊂^−^⊃]^
0122fusianasan2020/05/30(土) 19:12:17.11
>>114
すぐそこまで来てるならウォシュレットで濡れ濡れにしてほじくろう^−^
ビニール手袋あるとよいお^−^
0123fusianasan2020/05/30(土) 19:12:46.21
受けと攻めの結婚式に参加する漏れ^−^
0125fusianasan2020/05/30(土) 19:13:21.54
波のミナレさんちょろいけお最後の技キレイにきまった^−^
0126fusianasan2020/05/30(土) 19:13:23.35
>>123
んまーっ;−;
ずうずうしい!;−;
0127fusianasan2020/05/30(土) 19:13:26.05
>>123
間に挟まりてぇ〜wじゃん^−^
0129fusianasan2020/05/30(土) 19:13:47.21
間に挟まるな;−;
0132fusianasan2020/05/30(土) 19:14:30.55
カレーマシ^−^
0133fusianasan2020/05/30(土) 19:15:27.90
明日のお昼モスの海老天めんたいライスバーガーにしようかなあ^−^
0134fusianasan2020/05/30(土) 19:16:37.64
>>123
こいつらをくっつけたのは漏れら!って感じなの?;−;
0135fusianasan2020/05/30(土) 19:17:53.09
猫ちゃんの間に挟まりてえ〜^−^
0136fusianasan2020/05/30(土) 19:18:06.87
総合子が勧めるもんにうまいもんなし^−^
0137fusianasan2020/05/30(土) 19:20:31.82
総合子麻雀しよう^H^
0138fusianasan2020/05/30(土) 19:21:36.54
賞味期限切れのもの消費週間なんらけろきっっつい;−;
特にドリアソースが6袋もあって草;−;
0139fusianasan2020/05/30(土) 19:21:38.62
>>137
ルール全然まかろん^シ^
0140fusianasan2020/05/30(土) 19:21:39.29
何もかいてないハズレら!´M`つ三□
0141fusianasan2020/05/30(土) 19:21:49.18
最近らと少女漫画にナチュラルにBLねじこんでくるおね^−^
わりとちらいじゃない^−^
0142fusianasan2020/05/30(土) 19:22:12.82
>>138
ドリアソースってなんら?^−^
0143fusianasan2020/05/30(土) 19:22:29.89
>>137
したい^−^
東風荘いきなりつながらなくなってへこんでた^−^
0144fusianasan2020/05/30(土) 19:22:45.22
ポンチーカン^−^
0145fusianasan2020/05/30(土) 19:23:41.25
ンカーチンポ…σ´M`
ポンチレバンガー!´M`
0146fusianasan2020/05/30(土) 19:23:43.77
毎食ドリア食べたら二日れもわるじゃん^−^
0148fusianasan2020/05/30(土) 19:24:16.25
漏れはれきないけおあの子が麻雀してるのは見たい^u^
0149fusianasan2020/05/30(土) 19:24:21.56
実家から送られてきたおかきがむますぎて感動してる^−^
おかきってむまいんらな^−^
0150fusianasan2020/05/30(土) 19:24:39.14
>>141
昔でもナチュラルにねじ込んできてたお^−^
カレカノの有馬に執着してたおのこ嫌いらった^−^
0152fusianasan2020/05/30(土) 19:24:58.45
東西南北そして中!^−^
0153fusianasan2020/05/30(土) 19:25:15.62
ふと山口メンバー今何してんらろってよぎるの止めたい^−^
0155fusianasan2020/05/30(土) 19:25:23.89
消えた初恋ぬつうにおのこ同士れ付き合っちゃったけおノマ爆破されないかこあすぎる^−^
0156fusianasan2020/05/30(土) 19:25:35.78
>>150
あいつ有馬の娘とくっつくしな;−;
0157fusianasan2020/05/30(土) 19:26:36.20
漏れタイBLのせいれ気付いてしまった^−^
男女恋愛ドラマすちらとももってたけろ男同士らとその十倍良い^−^
イケメンも二倍見れるし^−^
0158fusianasan2020/05/30(土) 19:26:44.34
>>154
ピロピロ^M^
ピロピロピロピロ^M^
0159fusianasan2020/05/30(土) 19:26:48.22
>>150
確かに白癬系は昔からその気があったけどさ^−^
0160fusianasan2020/05/30(土) 19:26:48.46
>>139
シャー子ルール覚えて;H;
0161fusianasan2020/05/30(土) 19:27:15.20
>>156
途中で離脱してたけおマジかお ゙゚'−゚'`
きもすぎる ゙゚'−゚'`
0162fusianasan2020/05/30(土) 19:27:21.91
>>143
天鳳に部屋作ったあ集まれるかしあ^H^
3人か4人集まるかのあ^H^
0163fusianasan2020/05/30(土) 19:27:50.20
>>162
時間帯によっては加われるかもだけど長時間はきびちい^−^
0164fusianasan2020/05/30(土) 19:27:59.10
基本あ四面子一雀頭という形を作れば上がれるかあ^H^
面子→123とか三つ数字が並ぶやつ(順子)/111とか同じ牌が3つ揃ったやつ(対子) これを4つと^H^
雀頭→同じ牌が2つ揃ったやつ これを1つ^H^

あと1つ欲しい牌が来たあこの形になるという所れリーチ宣言すればリーチれ1役つくかあとりあえずそれらけれ上がれる^H^
細かい役とかルールあやりながら覚えればよし^H^
0165fusianasan2020/05/30(土) 19:28:18.21
>>163
東風れすぐ終わろう^H^
0166fusianasan2020/05/30(土) 19:28:31.86
くこの子はエターナルすちなのかとももってたお^−^
0167fusianasan2020/05/30(土) 19:28:58.21
東西南北中のグランドクロス作ればアガれるんらろ知ってるお^−^
0168fusianasan2020/05/30(土) 19:31:19.02
キャンプサイトにたもつ来た;僕;
0171fusianasan2020/05/30(土) 19:32:33.94
総合麻雀たのちそう^−^
0172fusianasan2020/05/30(土) 19:32:37.54
>>161
マジらお^−^
雪野と有馬は在学中にこもも作って
雪野は有馬の親に金出してもらって医学部進学して医者になったはずら^−^
有馬は警察になって登場人物ほぼなんかしら成功してて最終回のとき笑われてたような^−^
0173fusianasan2020/05/30(土) 19:33:06.38
>>160
2つと3つを揃えればいいんらっけ?;シ;
龍が如くれ覚えられるかのあってももったけどまからんのれ放置してた;シ;
0174fusianasan2020/05/30(土) 19:33:16.75
>>168
ギチギチギチ^M^
0175fusianasan2020/05/30(土) 19:34:10.46
>>173
アカギ見てても全く覚えられなかった漏れもいるお;−;
0176fusianasan2020/05/30(土) 19:34:34.81
ロン!^−^
0177fusianasan2020/05/30(土) 19:34:35.28
>>169>>170>>174
;僕;
ちょうろ引越しフラグ立ってる子いたかあ代わりに来てもらうお;僕;
0178fusianasan2020/05/30(土) 19:34:58.96
>>173
そうそう^H^
2つ同じ牌のを1つと^H^
3つ同じ牌か数牌が順番に並んでるやつを4つら^H^
0179fusianasan2020/05/30(土) 19:34:59.05
ふわっとなんか揃えるのはまかっても役が覚えられない^M^
0180fusianasan2020/05/30(土) 19:35:01.44
>>177
嘘らろ!?;−;
やめとけお;−;
0181fusianasan2020/05/30(土) 19:35:42.74
たもつゴリラの赤ちゃんみたいれかまいい^−^
0182fusianasan2020/05/30(土) 19:35:58.13
親で大三元ツモった時はぬげー興奮した^−^
そのあとすぐに国士振り込んで泣いたけろ^−^
0183fusianasan2020/05/30(土) 19:36:00.39
かまいい子なのかとももってイケメンしたのに;M;
0184fusianasan2020/05/30(土) 19:36:12.89
>>180
ゲムムしてるうちに親近感わいたウヒョッ;僕;
0185fusianasan2020/05/30(土) 19:36:17.97
>>179
まかる^−^
絵柄多いしドンジャラしか漏れはれきない^−^
0186fusianasan2020/05/30(土) 19:36:41.73
>>172
まりまり^−^
まあ失敗したケラとか作る方が悲しいからそこは別にいいかも^−^
0188fusianasan2020/05/30(土) 19:37:49.27
>>187
これどうすればいいのん^−^
0189fusianasan2020/05/30(土) 19:38:27.17
雀総かあ^−^
0190fusianasan2020/05/30(土) 19:39:43.17
>>186
世界的に人気なミュージシャンとか長者番付に乗るような日本画家とからお;−;
0191fusianasan2020/05/30(土) 19:40:55.89
麻雀しばらくやってないけおいけるかのあ^尻^
0192fusianasan2020/05/30(土) 19:41:23.23
麻雀はやったことないけお二角取りはスーファミの上海れ鍛えた;僕;
0193fusianasan2020/05/30(土) 19:42:01.90
>>188
新規ID登録ってやつ押して適当に名前を入れるとIDが発行されるはずらかあそれれログインら^H^
ゲストログインれも遊べるかも^H^
そんれ個室に入ったあ下の>>って所を1回押して出て来た画面の
「四般東喰赤」って表示されてる所をプルダウンメニューかあ「三般東喰赤」に変更して「予約」を押してみてくらしあ^H^
0194fusianasan2020/05/30(土) 19:42:47.71
ツイステ糸集めおわた^−^
リリアたまもらうか^−^
0195fusianasan2020/05/30(土) 19:42:54.72
>>190
横らけろ有馬娘と浅場最終回時点れはくっついてないからね;−;
娘が押せ押せらから十年後くらいには浅場が折れそうらけろ;−;
胸糞なのは雪野父が結婚の申し込みしたときにもとうにぼっこぼこにされた   みたいに
浅場が有馬にぼっこぼこにされるのが決定してそうなところらお;−;
0196fusianasan2020/05/30(土) 19:43:37.86
>>194
もちゅ^−^
漏れああと糸10個^−^
0197fusianasan2020/05/30(土) 19:44:27.44
ペーターきゅんかまいいけろ漏れが真に欲しいボンヤリ系はパッチきゅん;−;
0200fusianasan2020/05/30(土) 19:46:45.59
来月もテレワークらしもうずっと引きこもってるんらけど
世間は麻雀オフや警察署デモれ賑わっててのんか一人取り残されてる感;−;
0202fusianasan2020/05/30(土) 19:47:17.91
入間くん受け受けしい主人公;−;
絶対作者狙ってるんです^−^?
0203fusianasan2020/05/30(土) 19:47:21.15
もちゅ^紙^
ダラダラの限りを尽くしてしまった^紙^
0204fusianasan2020/05/30(土) 19:47:25.22
>>200
世間がおかしいから問題ない^−^
0205fusianasan2020/05/30(土) 19:47:31.85
テレワークは終わったんら;−;
もう戻ってこないんら;−;
0206fusianasan2020/05/30(土) 19:48:17.11
>>205
テレワークある会社に転職したら^−^
0207fusianasan2020/05/30(土) 19:48:23.40
>>205
そんなことないもん!;−;
テレワーク見たもん;−;
0208fusianasan2020/05/30(土) 19:49:59.43
この引きこもりたい生きももはまら総合にいるのれす;−;
たぬん;−;
0209fusianasan2020/05/30(土) 19:50:27.11
>>202
ちゃんと攻めバージョンも用意されてるでしょ^−^
とももったけお漏れは悪周期のが受けがいい^−^
0210fusianasan2020/05/30(土) 19:51:05.48
IT系はテレワーク継続のところ多そう;−;
0211fusianasan2020/05/30(土) 19:52:10.27
>>204
あんなに騒いでた3密ってなんらったの;−;
0212fusianasan2020/05/30(土) 19:52:13.38
入間くん主人公受け受けらけろ周りが嫁嫁してないかお^−^
入間くん受け派と攻め派でわかれそう^−^
0214fusianasan2020/05/30(土) 19:55:37.37
百合れいいのれは?^−^
0215fusianasan2020/05/30(土) 19:56:09.44
入間くんが歌って踊るアイドルしてた動画は見かけた^−^
きゃままらった^−^
0216fusianasan2020/05/30(土) 19:57:04.93
普通に女子らったお;−;
0217fusianasan2020/05/30(土) 19:57:23.95
在宅勤務愛してた;−;
バイバイもう永遠に会えないね;−;
0218fusianasan2020/05/30(土) 19:58:24.77
ばびで満員電車って害悪でしかない^−^
0219fusianasan2020/05/30(土) 19:59:49.75
>>217
静かに呼吸を合わせて目を見開いた貴方の名前は!?;−;
0220fusianasan2020/05/30(土) 20:00:54.33
テレワークがくる!;−;
0221fusianasan2020/05/30(土) 20:01:30.90
漏れの職場50人前後の職員を2グループに分けて仕事してるんらけろ
ここ数ヶ月で次々と8人の妊娠が分かって上が勤務組めなくて頭抱えてる;−;
0223fusianasan2020/05/30(土) 20:02:11.56
>>215
よくあんな声出るのあ^−^
0224fusianasan2020/05/30(土) 20:02:47.27
>>223
声帯に美少女飼ってるんらな^−^
0225fusianasan2020/05/30(土) 20:02:56.42
>>221
自粛ベビーってばびれあるのか^−^
0226fusianasan2020/05/30(土) 20:03:16.06
世間はもう密りまくりお^−^
家族連れはせめてガキにマスクたのむばびれ;−;
0227fusianasan2020/05/30(土) 20:03:20.94
週間の天気予報見たら30度の表記が ゙゚'尻゚'`
0228fusianasan2020/05/30(土) 20:03:39.72
>>222
というかメインが20から30代女の職場なんらおね;−;
常に誰かしら産休育休だから本来もっと余裕もって雇わなきゃ行けないはずなんら;−;
0229fusianasan2020/05/30(土) 20:03:48.69
ベビーブームキタコレ;−;
0230fusianasan2020/05/30(土) 20:04:05.49
クソガキのノーマスク率高いおな;−;
バカ親が;−;
0231fusianasan2020/05/30(土) 20:04:28.61
>>227
おしりちゃんもう夏なんらお^−^
0232fusianasan2020/05/30(土) 20:05:00.48
今っておのこはおのこの声優さんがすることが多いのあ^−^
少年声のおなご声優の声すちなんらけろ^−^
相撲声のおなご声優はいらない^−^
0233fusianasan2020/05/30(土) 20:05:04.69
トミくんに会いたい;A;
0234fusianasan2020/05/30(土) 20:05:20.11
たもつの引っ越しを賭けたゲムムに5連敗した上勝ってもナタリーたんの代わりって言われてしまう;僕;
ナタリーたんはらめ…!^僕^
0235fusianasan2020/05/30(土) 20:05:23.19
>>228
それにしても8人妊娠とかさあ;−;
またおなの;−;
0236fusianasan2020/05/30(土) 20:05:23.62
マスクくるちいし暑いからガキには我慢ならんのら^−^
0237fusianasan2020/05/30(土) 20:05:31.75
>>231
やら;尻;
はよ冬になってほしい;尻;
0238fusianasan2020/05/30(土) 20:05:54.87
冬になったらまたコロナ!;−;
0240fusianasan2020/05/30(土) 20:07:04.86
妊娠っておめでたいのに職場だと内心嫌がられるおね^−^
口ではおめでとうって笑顔れ言ってるけろ^−^
0241fusianasan2020/05/30(土) 20:07:44.54
しののんの限定SSRほぢい;−;
10連で虹色演出きたけお三枚しかないSSRなのにかぶりやがったチクショー;−;
0242fusianasan2020/05/30(土) 20:08:01.85
>>232
今アニメやったらテニプリとかリボの主人公おのこ声優らおな^−^
0243fusianasan2020/05/30(土) 20:08:05.30
>>233
トミくんさんまら会えてないのか;−;
0244fusianasan2020/05/30(土) 20:08:36.92
おっさんの無理したショタ声きちいよお^−^
0245fusianasan2020/05/30(土) 20:08:41.70
おめでたいのは本人の頭らからな^−^
0246fusianasan2020/05/30(土) 20:08:42.77
>>239
お腹押したあろうなるの^−^
0248fusianasan2020/05/30(土) 20:09:02.98
>>241
すり抜け有りになったのばびうんこ;u;
0249fusianasan2020/05/30(土) 20:09:16.44
>>225
タイミングもかしいらろ^−^
0250fusianasan2020/05/30(土) 20:09:27.68
>>228
ちゃんと育てられそうならむしろ日本全体からすればいいのかもしれのい^−^
0251fusianasan2020/05/30(土) 20:09:38.55
>>239
見たいといった子らないけろくまもみねじ人形もきゃまま^−^
みねじ人形は全長ろのくらいなの?^−^
0252fusianasan2020/05/30(土) 20:09:52.85
漏れは同僚の妊娠心から祝ってるし;−;
0253fusianasan2020/05/30(土) 20:09:59.14
パン屋さんがいる人狼ってのが最近流行ってるらしくて毎朝パン屋さんがちぬまでは焼き立てパン食べられるらしくてむらやま^−^
総合の村だと痔専門のお医者が居るとかの方がむれしいのかのあ^−^
0254fusianasan2020/05/30(土) 20:10:16.00
>>246
しゃべる^u^
うちのは電池変えてもしゃべらなくなった;u;
0255fusianasan2020/05/30(土) 20:10:49.62
>>253
ちぬまれ総合の痔を見続ける仕事嫌らお;−;
0257fusianasan2020/05/30(土) 20:11:35.54
麻雀もちゅ^−^
手持ち時間少な目らったから混乱してしまったけろたのちかったお^−^
0258fusianasan2020/05/30(土) 20:12:06.96
>>255
朝のうんちぃ硬くて切れてしまったから見てくだしあとかちぬまで言われるんだろうのあ^−^
でも医者がちんだら皆痔で苦しむし必要な存在ら^−^
0259fusianasan2020/05/30(土) 20:12:13.11
>>251
まりまりね^u^
20cmくらい?^u^
0260fusianasan2020/05/30(土) 20:12:35.38
ショタで売り出したいならおのこ声やめろお;−;
おのこの見た目でおなご成分のある声にショタコンは惹かれるんらお;−;
0261fusianasan2020/05/30(土) 20:12:36.78
麻雀もわた^H^
ももろかった^H^
0262fusianasan2020/05/30(土) 20:12:46.38
>>256
焼き立てパンだー!もいしい!て皆でワイワイするのむらやましくない?;−;
0263fusianasan2020/05/30(土) 20:12:58.39
>>257
ない子まりまり;H;
また集まれる時間あったあやろう;H;
0264fusianasan2020/05/30(土) 20:13:22.75
>>262
え本当にたえられるの?;−;
0266fusianasan2020/05/30(土) 20:13:42.45
>>259
結構大きいのあまりまり^−^
前に実家の弁当屋に飾ってあるみたいなの聞いたけろそういう細かい設定のある人形いいおね^−^
0267fusianasan2020/05/30(土) 20:13:43.44
>>253
パン屋は確定村人らっけ^u^
人狼ジャッジメントにあったのあ^u^
0268fusianasan2020/05/30(土) 20:13:45.97
麻雀もちゅ^尻^
始め方まからんくて混乱しててすまんこ;尻;
ももしろかったお^尻^
0269fusianasan2020/05/30(土) 20:13:54.79
ショタや受けにおなご声優つかうのぼえないと腐が暴れまくった過去の遺産が今なんらね^−^
0270fusianasan2020/05/30(土) 20:13:57.26
>>243
アミーボカードにかけるしかないかも;A;
0271fusianasan2020/05/30(土) 20:14:26.29
>>270
そこまれなのか;−;
早く来るように祈っとくお;人;
0274fusianasan2020/05/30(土) 20:15:15.75
>>260
正直一番は子役の声^−^
吹き替えでよく聴くけろかまいい^−^
0275fusianasan2020/05/30(土) 20:15:43.24
>>266
満を辞してグッズ化したけお売れなくて在庫過多になった設定なんて買うしかなくなる;u;
0276fusianasan2020/05/30(土) 20:16:10.53
漏れのあの子は中の人的にショタもできそうなのに幼少期はおなご声優らった^−^
そっちのがいいけお^−^
0277fusianasan2020/05/30(土) 20:16:36.40
>>272
またやりたいのあ^尻^三^尻^
0278fusianasan2020/05/30(土) 20:17:28.45
>>239
まりまり^−^
傾いててかまいい^−^*
0279fusianasan2020/05/30(土) 20:18:04.06
おなご声優のが受けマウント取れるからおなご声優のが良い^−^
0280fusianasan2020/05/30(土) 20:18:04.14
>>271
キャンプサイト厳選とかがんがれば来るかもしれのいけおなかなかやる時間がのい;A;
0281fusianasan2020/05/30(土) 20:18:25.37
ふぁてごの人狼の配役ねーわってぬげえ叩かれてる;−;
0282fusianasan2020/05/30(土) 20:18:35.08
欲しいお弁当の割引時間狙って行ったら既になくなってたでこざる;−;
0283fusianasan2020/05/30(土) 20:18:45.57
仕事してて結婚してて妊娠までしてって贅沢な;−;
0284fusianasan2020/05/30(土) 20:19:51.38
>>281
あれ役割からの脱却がテーマのシナリオなんらないかと言われてるのあ^−^
まわってきた考察ちゃんと読んでないけお^−^
0285fusianasan2020/05/30(土) 20:19:58.06
またおは妊娠するのが仕事らというのに;−;
0286fusianasan2020/05/30(土) 20:20:13.10
リアルライブやるアイドルザンル層におなご声優がいたら揉めるからとかいう背景が見え隠れする^−^
0287fusianasan2020/05/30(土) 20:20:48.40
人狼好きを敵に回したのあ^−^
0288fusianasan2020/05/30(土) 20:20:52.20
>>283
実はそれが一般的な人間らしいお^−^
0289fusianasan2020/05/30(土) 20:21:15.74
昔の村に住んでくれてたあの子たちみんなamiibo高騰してるからキャンプサイト厳選してる;−;
0290fusianasan2020/05/30(土) 20:23:09.57
カレーうめえええええええええあああああああああああああああああああああああ!!!;−;
0291fusianasan2020/05/30(土) 20:23:19.41
>>289
あるある;−;
とび森でラムネ、1ごう、ルナ、ジュン、パッチ、サラを引けたのは無欲らったからら;−;
0292fusianasan2020/05/30(土) 20:23:34.31
>>283
そういう人間が日本のどこかにいて欲しいお漏れあ^−^
レイプツリーとかはメキシコの出来事であってくれ日本は嫌ら^−^
0294fusianasan2020/05/30(土) 20:24:25.04
おんもの人狼は役割と流れがガチガチに決まってるらしいからそれをぶち壊すシナリオは悪手では^−^
0296fusianasan2020/05/30(土) 20:24:41.60
>>293
キスしてもいいか?;−;
0297fusianasan2020/05/30(土) 20:24:47.61
>>293
んまあああああああ!;−;*
0298fusianasan2020/05/30(土) 20:25:06.94
>>295
カがほしいか?;−;

0299fusianasan2020/05/30(土) 20:25:06.94
レイクツリーってなんら^−^
でも胸糞そうだからググれない;−;
0300fusianasan2020/05/30(土) 20:25:30.39
>>247
うっうっ;僕;
初めての引越し交渉らったけおオートセーブしちょうと交換相手変えられないの知らなかった;僕;
0302fusianasan2020/05/30(土) 20:25:41.46
>>293
かまいいあくび^−^
漏れぬこあくびぬげえこあい顔になる;−;
0303fusianasan2020/05/30(土) 20:26:19.80
たもつのなにがいいの?;−;
0304fusianasan2020/05/30(土) 20:26:43.99
ふふっ漏れも今日はカレーらった^−^*
0306fusianasan2020/05/30(土) 20:27:10.04
漏れは麻婆茄子^−^
油じゅわじゅわに染み込ませた!^−^
0307fusianasan2020/05/30(土) 20:27:19.17
生理終わってもすごいイライラする;−;
0308fusianasan2020/05/30(土) 20:27:27.02
>>303
ゆるケラっぽくてすち^−^
0310fusianasan2020/05/30(土) 20:28:01.27
>>303
あの見た目れぼんやり系なとことか^僕^
0311fusianasan2020/05/30(土) 20:28:13.14
またうんこ出た^−^
0312fusianasan2020/05/30(土) 20:28:37.89
>>310
えばびかお;−;
マイナス洋子らお;−;
0313fusianasan2020/05/30(土) 20:28:59.97
>>307
命の母ホワイトのもう!^−^
苛つくときもかなちくなる時も気持ちが憂鬱になる時も命の母ホワイト飲めばなんとか持ち直すお^−^
0314fusianasan2020/05/30(土) 20:29:48.40
命の母って副作用とかないの?^−^
0315fusianasan2020/05/30(土) 20:30:08.77
>>312
漏れがぼんやり系らいすちなのもあるけお喋って動くと結構かまいいお;僕;
0317fusianasan2020/05/30(土) 20:31:29.34
たもつよりおなごケラのきしょいのが生理的にミリ;−;
0318fusianasan2020/05/30(土) 20:31:56.10
漏れはヒャクパーとサムが無理;−;
0319fusianasan2020/05/30(土) 20:32:23.58
ちゃちゃまるもすっかり人気ケラ扱い;−;
0321fusianasan2020/05/30(土) 20:33:11.34
>>319
もれは認めてないからな;−;
0322fusianasan2020/05/30(土) 20:33:31.97
>>320
ない子が婆なのれは?;−;
0323fusianasan2020/05/30(土) 20:33:33.57
>>314
あれの中身漢方らから大丈夫らないかな^−^
0325fusianasan2020/05/30(土) 20:34:29.74
>>313
あれ一ヶ月5000円くらいするんれしょ?;−;
高くて買えないよお;−;
漢方とかないかのあ;−;
0326fusianasan2020/05/30(土) 20:34:32.40
>>320
麻婆茄子書けないからマ〜ボ〜て感じのポーズにしたつもり;−;
0327fusianasan2020/05/30(土) 20:35:14.88
>>326
なるほろ;−;
ま〜ぼ〜のポーズ!⊂^−^⊃
0328fusianasan2020/05/30(土) 20:35:38.32
>>323
そうなんらまりまり^−^
もれも試してみようかのあ^−^
0329fusianasan2020/05/30(土) 20:35:41.95
あさことかあさみって名前かまいいかあ来世れ付けられたい^−^
あさらけらとひぐちぇ思い出すからやらけお^−^
0330fusianasan2020/05/30(土) 20:36:07.42
漢方にも副作用はあるお;−;
0331fusianasan2020/05/30(土) 20:36:34.13
>>325
高いけおイライラして生活ままならなくなったりいきなり泣いたりするのが無くなったからその代金とももって買ってる;−;
大きい瓶で4000円くらいらったとももうからお試しで小さい袋とかで試してみるとかどうらろ^−^
0332fusianasan2020/05/30(土) 20:37:22.43
イライラするから命の母検討したことがあったけろホモマスと距離置いたら改善したお^M^
つまりホモマスは万病に効くんら^M^-3
0333fusianasan2020/05/30(土) 20:37:39.99
>>314
命の母ホワイトしか使ってないけど今のとこは副作用とかないのあ^−^
人によってはお腹ゆるくなったりとかあるらしい?^−^
0334fusianasan2020/05/30(土) 20:37:44.70
>>332
ホモマスのもかげれ改善しました!らないのか;−;
0335fusianasan2020/05/30(土) 20:37:59.11
>>332
ぬげー^−^
やはりホモマスは万能ね^−^
0337fusianasan2020/05/30(土) 20:38:36.53
さすホモ〜^−^
0338fusianasan2020/05/30(土) 20:38:39.64
>>332
距離置いたら治ったってそれ…;−;
0339fusianasan2020/05/30(土) 20:39:23.36
町田とか川崎は単純に治安が悪いだけだけど戸田、蕨、川口市あたりはそもそも言語が通じない中国韓国インドフィリピン圏の
人間が沢山いる上に最近クルド人まで入ってきたからちょっと治安のレベルが違う、もちろん正規の就労ビザなんてクソ喰らえだ

こればび?;−;
0340fusianasan2020/05/30(土) 20:39:47.18
そんでなんで顔付けてんら^−^
0341fusianasan2020/05/30(土) 20:40:10.11
>>331
漢方って長く飲んでないとらめなんらおね?;−;
小さい袋れも効くかのあ;−;
てかこれ更年期かのあ;−;
0343fusianasan2020/05/30(土) 20:40:29.74
>>333
便秘らからお腹ゆるくなるのはむしろあり;−;
0344fusianasan2020/05/30(土) 20:40:30.06
>>339
この辺に爆弾落としたらすっきりしそう^−^
0345fusianasan2020/05/30(土) 20:40:35.62
>>340
入れ込み過ぎたところを適切な距離取ったらけらからホモマスは毎日やってるし`M´
0346fusianasan2020/05/30(土) 20:40:50.38
DV運営と離れられないバッタらからな^−^
0347fusianasan2020/05/30(土) 20:41:02.42
用法要領を守らないとな^尻^
0348fusianasan2020/05/30(土) 20:41:29.37
蕨はワラビスタンになったから…^−^
0349fusianasan2020/05/30(土) 20:41:43.47
>>339
蕨!^−^
星野源!^−^
ゆゆせねえな^−^
0350fusianasan2020/05/30(土) 20:42:31.29
蕨は埼玉のリヒテンシュタインよ;−;
0352fusianasan2020/05/30(土) 20:42:55.63
やっぱり埼玉は封鎖するべき;−;
0353fusianasan2020/05/30(土) 20:43:38.48
>>339
川口は駅近くならそんなに悪くはなさそう^−^
蕨は埼玉県内治安ワースト1位か2位らったはず^−^
0354fusianasan2020/05/30(土) 20:43:41.20
埼玉住んでるけどろくなもんじゃねえ!^−^
それに東上線止まりすぎらし^−^
0355fusianasan2020/05/30(土) 20:44:20.02
川口はひったくり多いから外国並に気をつけないとらめお^−^
0356fusianasan2020/05/30(土) 20:44:20.13
>>351
わさびらお^−^
覚えといてね^−'
0357fusianasan2020/05/30(土) 20:44:21.56
埼玉県民はそのへんの草加せんべいでも食っていろ!^−^
0358fusianasan2020/05/30(土) 20:44:51.10
最近外国人が増えたとこはかなり治安悪くなるおね^−^
0360fusianasan2020/05/30(土) 20:45:11.29
よくまからんけお星野源はリヒテンシュタインなの^−^
0361fusianasan2020/05/30(土) 20:45:28.55
>>318
ヒャクパーかまいいのに;僕;
0362fusianasan2020/05/30(土) 20:45:32.61
バッタが騙されてる;−;
0364fusianasan2020/05/30(土) 20:45:42.68
ばったはかしこさが1あがった^−^
0366fusianasan2020/05/30(土) 20:47:45.20
地元の外国人はパキスタン人?インド人?がカレー屋やってるくらいらな^−^
奥さん日本人らし^−^
0367fusianasan2020/05/30(土) 20:48:04.94
わさび

変換れきない;−;
0368fusianasan2020/05/30(土) 20:48:26.14
山葵って字ちれいらおね^−^
0369fusianasan2020/05/30(土) 20:48:38.06
山葵^−^=3
0370fusianasan2020/05/30(土) 20:48:52.59
わ…蕨^−^
0371fusianasan2020/05/30(土) 20:49:20.79
山椒^−^
0372fusianasan2020/05/30(土) 20:49:37.70
ワラビー^−^
0373fusianasan2020/05/30(土) 20:49:41.99
ぱたぱた^M^
0376fusianasan2020/05/30(土) 20:51:07.83
>>374
無垢な目してりゅ;−;*
0377fusianasan2020/05/30(土) 20:51:29.18
>>374
こももも大人も同じ顔してんらなクアッカワラビー;−;
0379fusianasan2020/05/30(土) 20:52:25.27
クアッカワラビーれ芋検したらしああせになった^−^*
0380fusianasan2020/05/30(土) 20:52:40.72
>>374
手をUUってしてるのかまいいのあ^−^*
0382fusianasan2020/05/30(土) 20:53:31.15
なあに西成を見てみろ他がマシに見えてきたらろ^−^
0383fusianasan2020/05/30(土) 20:54:25.79
おんもにはきょわいところがいっぱいら^−^
総合がいちばんよ^−^
0384fusianasan2020/05/30(土) 20:55:14.64
今日買い物行ったら人がいっぱいいてきょわかった;−;
0385fusianasan2020/05/30(土) 20:55:28.17
おんもは怖いからおちおち手袋も買いにいけない^M^
0386fusianasan2020/05/30(土) 20:55:38.96
おててがちんちんする^−^
0387fusianasan2020/05/30(土) 20:57:14.94
お菓子たえますね^−^
0388fusianasan2020/05/30(土) 20:57:22.09
もうねむいんだ…^−^
0389fusianasan2020/05/30(土) 20:57:58.51
でも寝たら日曜になるじゃん?;−;
そのあと月曜がくるじゃん?;−;
0390fusianasan2020/05/30(土) 20:58:14.50
>>385
もかねを出すなら手袋を売るお^−^
0391fusianasan2020/05/30(土) 20:58:18.22
>>379
埼玉こもも動物動物公園のアカウント見るともっとしややせになれるお^−^
0393fusianasan2020/05/30(土) 20:59:14.64
日曜は麒麟がくるから;−;
0394fusianasan2020/05/30(土) 20:59:27.55
来ないお^−^
0395fusianasan2020/05/30(土) 20:59:35.87
>>392
3077があきから逃げられないように漏れらは月曜からは逃げられないんら^−^
0396fusianasan2020/05/30(土) 20:59:58.07
くるもん!麒麟見たもん!;−;
0397fusianasan2020/05/30(土) 21:00:11.36
>>393
麒麟今まれ来なかったのに急に来るわけないじゃん^−^
0399fusianasan2020/05/30(土) 21:00:35.17
絵がへたれらよお;−;
おぎゃおおおおおお;−;
0400fusianasan2020/05/30(土) 21:00:38.25
いや来るっしょ!^−^
0401fusianasan2020/05/30(土) 21:00:48.39
>>395
つまり月曜あクンニがすち?A?
0402fusianasan2020/05/30(土) 21:00:53.19
買い物して良い?;−;
0405fusianasan2020/05/30(土) 21:01:53.22
支部れ小説読んでたあたまに懲罰アニメの広告出てくるのやめてほしい;−;
笑ってしまうし集中れきない;−;
0407fusianasan2020/05/30(土) 21:02:05.51
>>399
描いて描いて描きまくるんや!;−;
0408fusianasan2020/05/30(土) 21:02:14.24
10まんまん来たらキングダム大人買いするんら;−;
0409fusianasan2020/05/30(土) 21:02:31.59
クアッカ総合子^−^
0410fusianasan2020/05/30(土) 21:02:50.85
>>397
成長した家康きゅんが麒麟を呼ぶから;−;
0411fusianasan2020/05/30(土) 21:02:56.84
はー神になりたい;−;
0412fusianasan2020/05/30(土) 21:03:04.45
>>409
いつも顎と眉間の皺がすごい絵描いてない?^−^
0413fusianasan2020/05/30(土) 21:03:38.52
>>408
キングダム何巻出てる?;−;
0414fusianasan2020/05/30(土) 21:03:50.58
>>374
かまいい;−;かまいい;−;
漏れのワラビーたん;−;*
0415fusianasan2020/05/30(土) 21:03:55.77
>>405
漏れは解釈ちまいに当たってイラついたときあれれ心を落ち着ける^−^
0417fusianasan2020/05/30(土) 21:04:57.42
>>412
たまに描くかな…?^−^
0418fusianasan2020/05/30(土) 21:05:04.16
毛布がバナナケーキの匂いする^−^
0420fusianasan2020/05/30(土) 21:05:48.53
漏れのぬこたまごケーキみたいなにおいする^−^
0421fusianasan2020/05/30(土) 21:06:44.97
>>420
さっき盗み食いしてたお^−^
0424fusianasan2020/05/30(土) 21:07:25.00
>>416
^−^つIチンチン!
本物のもかねらな^−^
はいどうぞミトンの手袋らお^−^つΠΠ
0426fusianasan2020/05/30(土) 21:09:09.60
成長したうんちぶりぶり家康きゅんは誰がやるの?;−;
0428fusianasan2020/05/30(土) 21:09:40.33
コロナれ非正規100万人減ったらしいお;−;
景気良くなったのかのあ…;−;
0429fusianasan2020/05/30(土) 21:09:52.62
>>409
エボリューションって映画にこんな生き物いた^−^
0431fusianasan2020/05/30(土) 21:09:57.95
バッタちゃんはかまいいな;−;*
0432fusianasan2020/05/30(土) 21:09:59.37
皆首になったんらなくて?;−;
0433fusianasan2020/05/30(土) 21:10:40.34
その100万人はどこへ行ったの?;−;
0434fusianasan2020/05/30(土) 21:10:47.33
>>428
んなわけあるかぼけ;−;
0435fusianasan2020/05/30(土) 21:10:55.77
みな首になりそして河原に並べられた^−^
0436fusianasan2020/05/30(土) 21:10:59.20
>>432
見送られることもなく;−;
0437fusianasan2020/05/30(土) 21:11:14.63
>>433
ハガレンみたいに言って^−^
0438fusianasan2020/05/30(土) 21:11:16.84
ツバメよー;−;
0439fusianasan2020/05/30(土) 21:11:17.89
>>428
皆ニー子になったということです?;−;
0440fusianasan2020/05/30(土) 21:11:44.51
>>439
働く気はあるからニートらなくてたらの失業者らない?;−;
0441fusianasan2020/05/30(土) 21:11:55.03
高い空からー教えてよー再就職先を^−^
0443fusianasan2020/05/30(土) 21:12:20.91
テレワーク帰ってきて!;−;
0444fusianasan2020/05/30(土) 21:12:44.23
君のっ手っでーーーー!!^−^
0445fusianasan2020/05/30(土) 21:12:48.24
テレワクマヤコンテレワクマヤコン^−^
0446fusianasan2020/05/30(土) 21:12:53.09
あつもりのせかいにいきたい;−;
0447fusianasan2020/05/30(土) 21:12:55.85
消してえええええええ!^−^
0448fusianasan2020/05/30(土) 21:12:57.24
つっかまえてー^−^
0449fusianasan2020/05/30(土) 21:13:27.82
汚いハガレン8月に公開!;−;
0450fusianasan2020/05/30(土) 21:13:30.12
感のいい総合子はちらいらよ;−;
0451fusianasan2020/05/30(土) 21:13:39.92
>>446
やたらリアルなどでかい虫がいるけろいいの?;−;
0453fusianasan2020/05/30(土) 21:13:44.45
漫画を進める漏れと絵を描く漏れでわけたい;−;
0454fusianasan2020/05/30(土) 21:13:55.76
リライトしてええええええええええええ;−;
0456fusianasan2020/05/30(土) 21:14:03.19
>>449
近日ってなってたけお8月なの?;A;
遠くね;A;
0457fusianasan2020/05/30(土) 21:14:12.67
>>449
公開決まったのかかもめもめ^−^
0458fusianasan2020/05/30(土) 21:14:29.70
キャッチミーキャッチユー^−^
0459fusianasan2020/05/30(土) 21:14:31.97
>>451
岩叩かないからいいお;−;
0460fusianasan2020/05/30(土) 21:14:34.46
>>454
そこしかまからん!;−;
0461fusianasan2020/05/30(土) 21:14:59.67
あの世界に行けるなら虫くらい我慢するお;−;
0462fusianasan2020/05/30(土) 21:15:02.20
>>459
蛾とか木に止まるお?;−;
0464fusianasan2020/05/30(土) 21:16:16.70
汚れちまった僕の世界;−;
0465fusianasan2020/05/30(土) 21:17:00.38
島代表でなく代表のお気に入りより少し興味が無い程度のどうぶつになってのんびり暮らしてえな^−^
0466fusianasan2020/05/30(土) 21:18:20.80
>>465
良いポジションらな^−^
そこそこ大事にされつつじぬんのすちなことれきる^−^
0467fusianasan2020/05/30(土) 21:18:47.34
こんにゃく畑塩スイカ^−^
食感はだいぶ固めれよし^−^
味は塩味はほぼなくてぬつーのスイカバーとかのスイカっぽくない味のやつ^−^
0468fusianasan2020/05/30(土) 21:19:37.79
スイカたえたくなった;−;
0470fusianasan2020/05/30(土) 21:20:10.11
刑事モースの本家って全然キャラ違うクソ上司キャラなんら…^う^
みることはなさそうら^う^
0472fusianasan2020/05/30(土) 21:20:20.12
そうごうこ/雌/ふつう系^−^
0473fusianasan2020/05/30(土) 21:20:46.37
>>469
もっとちれいに並ばないとやら^−^
0474fusianasan2020/05/30(土) 21:20:46.73
>>467
ばびか^−^φ
本物のスイカよりもスイカバーみたいな味が好きらから買ってみるお^−^
0475fusianasan2020/05/30(土) 21:20:52.23
奥さんを亡くしてわざわざアメリカから富士の樹海へちにに来たすじんこうを
奥さんが渡辺謙の姿になって助ける謎映画追憶の森がGYAOれ絶賛配信中れす^−^
0477fusianasan2020/05/30(土) 21:21:16.52
固めいいね^−^
0481fusianasan2020/05/30(土) 21:22:24.46
>>480
いあ見たけろまからなかった^−^
フジツボ的な何かかしあ^−^
0482fusianasan2020/05/30(土) 21:22:34.16
モースとバビロンベルリンの円盤ほすいけおBDはヨーロッパと日本リージョン違うという罠^う^
れもDVDはのあ…^う^
0483fusianasan2020/05/30(土) 21:23:07.85
リアルのスイカってたらの甘いきゅうりらおね^−^
メロンよりだいぶきゅうりっぽい^−^
0484fusianasan2020/05/30(土) 21:23:15.30
転生したら渡辺謙だった?;−;
0485fusianasan2020/05/30(土) 21:23:26.52
今日はほどほどに完璧らな^M^
0486fusianasan2020/05/30(土) 21:23:34.90
ララクラッシュ杏仁すちらったおに販売終了しちょってた;−;
あーん;−;
0488fusianasan2020/05/30(土) 21:24:14.06
ジジイいると掃除したそばから汚しまくるかあジジイいないときしか掃除しないんらけお
最近ジジイずっと家にいるからずっと掃除れきない^−^崩壊がはじまってる^−^
0490fusianasan2020/05/30(土) 21:24:42.14
今年の半分がもうすぐ終わる事実;−;
0491fusianasan2020/05/30(土) 21:25:00.05
杏仁とかサイダーとかぬつーの畑れだしてほしいお^−^
れもレモンは無理かとももってたらでたからそのうち出るかのあ^−^
0494fusianasan2020/05/30(土) 21:25:24.75
>>490
一ヶ月はもうすぐらねえらろ^−^
0495fusianasan2020/05/30(土) 21:25:26.85
>>490
あと7ヶ月もある!!!^−^
入籍まれイケる!!!^−^
0496fusianasan2020/05/30(土) 21:25:31.80
たらいま^p^
0497fusianasan2020/05/30(土) 21:25:39.00
6月末が半分らおね^M^
0498fusianasan2020/05/30(土) 21:25:44.77
振り子ろこ;−;
さみしい;−;
0500fusianasan2020/05/30(土) 21:25:48.77
>>489
誰にも杏仁の代わりにはなれないんら;−;
0501fusianasan2020/05/30(土) 21:25:50.00
はいもか^−^
0504fusianasan2020/05/30(土) 21:26:11.12
>>498
元振り子の漏れならいるお^−‘
0505fusianasan2020/05/30(土) 21:26:15.61
おるが;−;
0506fusianasan2020/05/30(土) 21:26:28.09
ハァーーーーーーン朝日は登る〜〜〜〜〜^−^
0508fusianasan2020/05/30(土) 21:26:30.33
こないだ総合子からもしえてもらった紅茶氷作ったお;−;
濃い目のアールグレイを作って数時間放置して冷やした後に氷作る容器に注いだ;−;
0511fusianasan2020/05/30(土) 21:26:49.32
ひぐらしまらこない^う^うーうー^う^
0512fusianasan2020/05/30(土) 21:26:58.61
スキムミルクもいしい^〜^
0513fusianasan2020/05/30(土) 21:27:00.39
>>505
止まるんじゃねぇぞ…;−;
0514fusianasan2020/05/30(土) 21:27:07.45
そのうー^−^
0515fusianasan2020/05/30(土) 21:27:14.90
>>504
ろこらへんれもかお変わったの?^−^
0516fusianasan2020/05/30(土) 21:27:15.69
>>505
止まるんじゃねえぞ…^−^
0517fusianasan2020/05/30(土) 21:27:18.17
>>511
複雑な藻顔のようら^M^
0518fusianasan2020/05/30(土) 21:28:01.06
>>515
むさしのうの途中くらいだかあ随分前らな^−^
0519fusianasan2020/05/30(土) 21:28:21.21
鉄血子の悲惨っぷり見るとマリーと関わりないザンルれ場びれよかったのあってももう^−^
0521fusianasan2020/05/30(土) 21:28:34.39
>>475
このあらすじのばびの謎感にずっとまろてる;−;
0522fusianasan2020/05/30(土) 21:28:46.75
>>519
また何かあったの?^A^
0523fusianasan2020/05/30(土) 21:28:57.36
>>514
うりゅうううううう;う;
0525fusianasan2020/05/30(土) 21:29:14.38
ここ数年ブラウザシステムの改良れブラクラ踏むことなくなったおね;−;
あの無限にWindowsタブが開き続ける焦りを知らない子がほとんどだとは;−;
0528fusianasan2020/05/30(土) 21:30:30.09
富士の樹海れ遺体発見した海外のYouTuberいたおね;−;
0529fusianasan2020/05/30(土) 21:30:50.66
>>518
むさしのうで消えた振り子多すぎ問題^p^
0531fusianasan2020/05/30(土) 21:31:21.53
かまいい猫写真のリプ見てうちのも見てみてはまらましれ
〜だにゃ!とかくっそ気色悪いアテレコ勝手にしてるのみるとゲロゲロに萎えちまう^−^
0532fusianasan2020/05/30(土) 21:31:31.07
>>525
You are an idiot! Ahahahahahaha!!ahahahaha!^−^^−^^−^
0533fusianasan2020/05/30(土) 21:32:01.76
赤い部屋とかあったのあ^−^
0534fusianasan2020/05/30(土) 21:32:13.63
ウインドウズのアップデートなんたられブラウザ固まるのはまら見る^−^
0535fusianasan2020/05/30(土) 21:32:16.56
>>524
その後いろんなザンルおつまみしたけどガチはまりできないままガチの無い子です^−^
また熱くなりてー^−^
0536fusianasan2020/05/30(土) 21:32:41.64
葡萄が酸っぱいからジャムにする;−;
0537fusianasan2020/05/30(土) 21:32:46.94
漏れが帰ってきたぞお;−;
はあはあ疲れた;−;
0539fusianasan2020/05/30(土) 21:33:06.51
はにゃーん^−^
0540fusianasan2020/05/30(土) 21:33:13.95
猫の語尾ににゃとかにゃんとかつけるやつばびれ我慢ならねえ^−^
クソボケ無能が^−^
0541fusianasan2020/05/30(土) 21:33:17.73
もかえりよ^−^
0543fusianasan2020/05/30(土) 21:33:25.22
コミケの返金関係の手続きしなきゃなんらけおさ;−;
次かその次参加なあ6k分クーポンれ返金なあ5k;−;
コミケ参加するかまからんくなってきた;−;
0544fusianasan2020/05/30(土) 21:33:42.44
Windowsってクソらなアップルにします^−^
0545fusianasan2020/05/30(土) 21:33:46.21
>>540
うんちんまんにゃん^−^
0546fusianasan2020/05/30(土) 21:34:00.11
美容室に行く前に自分れ5cmくらいザクっと切るのってやっぱ変かのあ^−^
0547fusianasan2020/05/30(土) 21:34:02.36
てめえの犬にご主人とかてめえで言わせてる奴も地雷^−^
0548fusianasan2020/05/30(土) 21:34:07.44
さっちのにゃんはかまいいし;−;
0549fusianasan2020/05/30(土) 21:34:20.05
にゃ〜ん()^−^
0550fusianasan2020/05/30(土) 21:34:20.33
うにゃにゃ?^−^
0551fusianasan2020/05/30(土) 21:34:29.44
わざわざ外国人が富士の樹海に来る意味がまからん;−;
ナイアガラに身を投げればいいのに;−;
0553fusianasan2020/05/30(土) 21:35:19.93
>>542
漏れと振り子の間に秘密は無しだぜ^−^
0554fusianasan2020/05/30(土) 21:35:23.31
漏れが地雷なのはトガリみたいな口調を真顔で打ち込んでる人間^−^
0555fusianasan2020/05/30(土) 21:35:28.97
>>540
猫キャラににゃんと言わせるのが駄目ってこと?^−^
0559fusianasan2020/05/30(土) 21:36:06.14
にゃんすはセーーフ⊂^M^⊃
0561fusianasan2020/05/30(土) 21:36:23.96
振り子車持ってて運転できるんら…;−;
まともな健常者じゃん;−;
0562fusianasan2020/05/30(土) 21:36:32.75
ギコハニャーン^−^
0563fusianasan2020/05/30(土) 21:36:34.78
>>555
キャラれもキメエけおリアル猫に勝手にそういうせりふつけてるのはばびれ腸煮えくり返る^−^
0564fusianasan2020/05/30(土) 21:36:42.55
>>532
あああああああああああyou are an idiot ;−;
0565fusianasan2020/05/30(土) 21:36:50.91
チェンソーマン買うか迷う^−^
0568fusianasan2020/05/30(土) 21:36:59.36
>>561
でもハンドル握ると人格変わるお^−^
0569fusianasan2020/05/30(土) 21:37:11.58
>>563
ああ代弁してる系ね^−^
0570fusianasan2020/05/30(土) 21:37:13.16
トガリといったら打ちきりになって復活してまた打ちきりになった漫画^−^
0571fusianasan2020/05/30(土) 21:37:13.27
>>561
漏れは免許あるペーパー^p^
0572fusianasan2020/05/30(土) 21:37:15.97
>>554
大昔からいるじゃんはわ…!系^−^
0573fusianasan2020/05/30(土) 21:37:19.04
>>565
漏れの代わりに買って^−^
0574fusianasan2020/05/30(土) 21:37:21.70
免許まんててんかんれも取れる^−^
0575fusianasan2020/05/30(土) 21:37:37.42
パワーをもっと活躍させろお^−^
0576fusianasan2020/05/30(土) 21:37:37.45
漏れは取れないけろね^−^
0578fusianasan2020/05/30(土) 21:38:02.91
ドライブしてえ;−;
0579fusianasan2020/05/30(土) 21:38:03.67
漏れの絵をもっとりついして褒めて;−;
0580fusianasan2020/05/30(土) 21:38:09.14
はわわ系もらけおオザワ系もいつの世れも現役れすごい^−^
0581fusianasan2020/05/30(土) 21:38:09.90
いいのあ振り子;−;
いもーもと仲良くて土曜にドライブデートかお;−;
うううううううううううううううううあああああああああああああああああああああああ;−;
0584fusianasan2020/05/30(土) 21:38:36.47
乗せてええええええ;−;
ドライブしてえええええ;−;
0585fusianasan2020/05/30(土) 21:38:36.57
捕まるよータッヒッチー;−;
0586fusianasan2020/05/30(土) 21:38:41.00
のんかまろた^−^
0587fusianasan2020/05/30(土) 21:39:06.68
漏れのフィナンシェあげる^−^
0588fusianasan2020/05/30(土) 21:39:09.04
>>579
ff外から失礼します!^−^
ない子さんの絵とっても素敵です!フォローさせていただきます!^−^
0589fusianasan2020/05/30(土) 21:39:25.09
>>579
お義理もまんどいのあ^−^
0591fusianasan2020/05/30(土) 21:39:40.44
>>551
自殺の名所れぐぐったら一番上に出たのが富士の樹海らったんれ来た^−^
0592fusianasan2020/05/30(土) 21:39:53.46
>>588
まりまりね;−;
ないこさんの次回作にご期待ください;−;
0593fusianasan2020/05/30(土) 21:39:55.47
みんな仲いい誰かがいるんらな;−;
0594fusianasan2020/05/30(土) 21:40:05.32
>>587
やったあ!^−^三^−^
0595fusianasan2020/05/30(土) 21:40:13.70
仲のいい姉妹いいのあ^−^
オタクれ同ケプらったあパーフェクトら^−^
0596fusianasan2020/05/30(土) 21:40:24.90
いもーも=かれぴ^−^
0597fusianasan2020/05/30(土) 21:40:30.50
あーやっぱりお酒しかないのかも^−^
0598fusianasan2020/05/30(土) 21:40:38.44
ツイ始めたばっこしらけお最近RT4桁いくようになったお^−^
0601fusianasan2020/05/30(土) 21:41:15.40
もとーといるけろ2人れでかけたこと2回しかない^−^
0602fusianasan2020/05/30(土) 21:41:17.77
>>598
漏れなんか6桁いくもんね^−^
0603fusianasan2020/05/30(土) 21:41:38.79
漏れのRT4らし一緒らねってレヌしようとしたら;−;
0605fusianasan2020/05/30(土) 21:41:46.36
兄弟れ二人れでかけるのいいのあいいのあ^−^
0606fusianasan2020/05/30(土) 21:41:53.86
漏れはしとりドライブするお^−^
0608fusianasan2020/05/30(土) 21:42:18.91
もねえもオタクらけろもれの地雷ばっかりすち^−^
女クラピカきもべカバ^−^
0609fusianasan2020/05/30(土) 21:42:24.40
>>601
ぬつうは男女のきょうだいはそこまでべたべたしないんらない^−^
0610fusianasan2020/05/30(土) 21:42:25.41
いまならツイステ書けば4桁まんてすぐよ^−^
0612fusianasan2020/05/30(土) 21:42:44.15
万RTされてるホモ絵あるけおバンバン公式の目に入ってんらろうのあとももってみてる^−^
0613fusianasan2020/05/30(土) 21:42:58.43
>>603
漏れとおそろじょん!^−^人^−^
0615fusianasan2020/05/30(土) 21:43:02.32
いいねは4桁いくけどRT4桁はなかなかいかないのあ^−^
力が欲しい^−^
0616fusianasan2020/05/30(土) 21:43:08.09
は?漏れもしとりうんこしてやる^−^
どいつもこいつもカスが^−^
0617fusianasan2020/05/30(土) 21:43:17.61
もうぬぐ車買い替えるかあ慣らしれドライブたのちみたいのあ^−^
0618fusianasan2020/05/30(土) 21:43:25.16
ナガノが早インパラに打ち勝っててなんれか感動してる;−;
0620fusianasan2020/05/30(土) 21:43:37.17
近くの辺鄙な海岸に行きたいと何年もももいつつ1人れはいけない^−^
0621fusianasan2020/05/30(土) 21:43:44.88
常に人といるのは苦痛らけお孤独はやら;−;
0622fusianasan2020/05/30(土) 21:43:49.45
車で出かけるならバッタが後部座席でゴロゴロします^M^
0624fusianasan2020/05/30(土) 21:44:09.22
はあ^−^
はよ消えてくれ^−^
0627fusianasan2020/05/30(土) 21:44:17.07
>>609
やっぱそうらおな^−^
一緒にどこそこ行きたいとかさっぱりももわない^−^
0629fusianasan2020/05/30(土) 21:44:32.97
久々の外食から帰宅^H^
食べ過ぎてはちきれそうら^H^
0630fusianasan2020/05/30(土) 21:44:34.91
>>622
バッタちゃんはゴロゴロするらけなの?^−^
何か有益なことしてくれるんれす?^−^
0631fusianasan2020/05/30(土) 21:44:42.73
>>622
漏れは助手席でルマンドあけるお^p^
0632fusianasan2020/05/30(土) 21:44:42.93
>>626
ほちい!^−^
手の速さと漫画力ください!!^−^
0634fusianasan2020/05/30(土) 21:45:02.55
>>631
ボロボロ崩れるらろ;−;、
0636fusianasan2020/05/30(土) 21:45:20.72
>>630
運転手が眠くなりそうな時にお話をします^M^
>>631
ぬげえ!^M^
0637fusianasan2020/05/30(土) 21:45:29.61
ルマンドのカスで座席汚す振りカス;−;
0638fusianasan2020/05/30(土) 21:45:38.26
>>623
もっとばばあになったらかえって行けるかも;−;
0639fusianasan2020/05/30(土) 21:45:44.63
>>629
お腹れトランポリンしていい?^−^
0640fusianasan2020/05/30(土) 21:45:54.76
漏れも軽率に流行ザンルの二次描いて4桁RTされたい人生らった;−;
0641fusianasan2020/05/30(土) 21:46:04.57
今スマホと身一つれジョギング行ってきたんらけろ帰り際スーパーれホットケーキミックス運よく見つけたから買おうとしたのね^−^
そしたらまさかの充電切れれ電子決済できずズコズコ帰ってきた;−;
0642fusianasan2020/05/30(土) 21:46:17.88
「なんだ」ってんだよ「だから」…^−^
0644fusianasan2020/05/30(土) 21:46:41.27
>>641
ズコバコ…^M^
多少の現金も持ち歩くとええよ^M^
0645fusianasan2020/05/30(土) 21:46:43.04
他ザンル絵書いたらいいね1とから^−^
0646fusianasan2020/05/30(土) 21:46:49.69
ズコズコって元気らな;−;
0647fusianasan2020/05/30(土) 21:46:53.63
>>641
神様は見てるんじゃよ^−^
0648fusianasan2020/05/30(土) 21:47:04.83
ズコズコ;−;
0650fusianasan2020/05/30(土) 21:47:32.90
昨日もかあがキングダムみてて音聞いてるらけれももう学芸会すぎてキツかったんらけお
あれが邦画実写の最高峰なのか…^−^
0651fusianasan2020/05/30(土) 21:47:39.68
流行ザンルらと5桁が限界らな^−^
0652fusianasan2020/05/30(土) 21:47:50.75
充電切れるなんてある?;−;
0655fusianasan2020/05/30(土) 21:48:15.66
むままになりたい^−^
0656fusianasan2020/05/30(土) 21:48:22.34
漏れは神のいいねさえあれば生きていける;−;
0657fusianasan2020/05/30(土) 21:48:24.70
>>650
大沢たかおまで見た?^−^
0660fusianasan2020/05/30(土) 21:48:50.16
Suicaなら切れてても使えるお^−^
入れとけ^−^
0661fusianasan2020/05/30(土) 21:48:51.27
キャストは豪華ら^−^
0662fusianasan2020/05/30(土) 21:48:56.02
ズコズコ下がるとか言わないかお?^−^
0663fusianasan2020/05/30(土) 21:49:05.79
ずっと真のない子らったけろザンルにはまれそうら^−^
流行れもなんれもないけろ;−;
ケラは結構人気らけろケプはミアナれからい^−^
0664fusianasan2020/05/30(土) 21:49:23.94
>>662
すごすご引き下がるとからない?^−^
0665fusianasan2020/05/30(土) 21:49:31.92
>>662
スゴスゴしか言いませんね;−;
0667fusianasan2020/05/30(土) 21:49:59.52
>>650
漫画の実写らかああれでいいんら^−^
0669fusianasan2020/05/30(土) 21:50:19.41
雑に時間を無駄にして過ごす休日最高すぎう;−;
終わらないで終わらないで;−;
0670fusianasan2020/05/30(土) 21:50:39.27
稲子ちゃんが王騎ドリ子になってた;−;
0671fusianasan2020/05/30(土) 21:50:41.96
>>639
お腹が破れるおおお;H;
0672fusianasan2020/05/30(土) 21:50:47.69
>>663
ない子が流行らせてやれ!^−^
0673fusianasan2020/05/30(土) 21:51:16.78
>>662
すご すご [1][3] 【悄▼ 悄▼】
( 副 )
気落ちして元気なく,しょんぼりしているさまを表す語。
また,元気なくその場を立ち去るさま。しおしお。 「ことわられて,−(と)帰る」 「返す言葉も無く−と立上り/鉄仮面 涙香」

^−^
0674fusianasan2020/05/30(土) 21:51:20.46
>>668
まりまり^−^
とりあえずあの子の今後の活躍を祈念;人;
0675fusianasan2020/05/30(土) 21:51:37.76
フゴフゴ^−^
0676fusianasan2020/05/30(土) 21:51:38.32
抗ってる;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EZRCibKVcAEWbL6.jpg
0677fusianasan2020/05/30(土) 21:51:42.91
ズコズコ;−;
0678fusianasan2020/05/30(土) 21:52:12.57
お前が新世界の神になるんだよ^−^
0679fusianasan2020/05/30(土) 21:52:15.18
ない子もしかして今まれズコズコって言ってたの;−;
0680fusianasan2020/05/30(土) 21:52:21.87
セブンの焼き鳥にんにくもいしい!^M^*
0681fusianasan2020/05/30(土) 21:52:35.37
ひーとーりーごーとだよ^−^
0682fusianasan2020/05/30(土) 21:52:39.50
お風呂入ったのに便意;−;
0683fusianasan2020/05/30(土) 21:52:41.12
ズコズコない子いやらしい;Y;
0684fusianasan2020/05/30(土) 21:53:02.41
ほぼ落日ザンルらかあ長年オフやってて当時からのフォロワー残ってる大手しか
基本もう見られないんらおのあ^−^
0685fusianasan2020/05/30(土) 21:53:05.41
ズコズコってなんか卑猥;−;
0686fusianasan2020/05/30(土) 21:53:22.18
ズコズコッ^−^
0687fusianasan2020/05/30(土) 21:53:37.73
ずっこんばっこん^−^
0688fusianasan2020/05/30(土) 21:53:38.57
ズコーッ^−^
0690fusianasan2020/05/30(土) 21:53:54.91
ズンズンズン^−^
ズンドコ^−^
0691fusianasan2020/05/30(土) 21:54:02.09
ズッコンバッコン^−^
0692fusianasan2020/05/30(土) 21:54:06.54
いいのあにんにくのやきとりたえまくりたい;−;
0694fusianasan2020/05/30(土) 21:54:40.67
卓やってたら背景が海になって女は海ももいらしちょった;尻;
0695fusianasan2020/05/30(土) 21:55:30.66
今の解き放たれたきよ子見てるとズンドコ時代あ葛藤を抱えながらズンドコしてたのかのあと考えてしまう;−;
0696fusianasan2020/05/30(土) 21:55:46.57
はいはい海^−^
0697fusianasan2020/05/30(土) 21:56:46.52
海もずいぶん軽くなっちまったな;−;
0698fusianasan2020/05/30(土) 21:56:48.84
>>695
あの頃からカレピとズンドコしてたのかしあ;−;
0699fusianasan2020/05/30(土) 21:57:20.28
女抱きまくっておなごになってしまったんら;−;
0700fusianasan2020/05/30(土) 21:57:32.75
インディス海〜;−;
0701fusianasan2020/05/30(土) 21:57:37.31
インドも思い出して下さい;−;
0702fusianasan2020/05/30(土) 21:57:37.56
ズンドコベロンチョ^M^
0703fusianasan2020/05/30(土) 21:57:38.84
目かゆくてこすってしまった;−^
0704fusianasan2020/05/30(土) 21:57:53.68
貴乃花^−^
0707fusianasan2020/05/30(土) 21:58:46.43
>>705
まりまり;−;
ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
0708fusianasan2020/05/30(土) 21:58:55.07
漏れがOpenWorkに書いたはずの口コミが見当たらないんらけろなじぇ?^−^
消されることあるのかしあ^−^
0709fusianasan2020/05/30(土) 21:59:25.20
ヤホートップにバッタってあってちょっとらけびびった^M^
0710fusianasan2020/05/30(土) 22:00:10.28
ぐぐったあインディスってインドらなくて本来あWind isじょん;−;
0711fusianasan2020/05/30(土) 22:00:14.46
人狼気になってふぁてはじめた^−^
でも人狼のイベかいほうするまで長い;−;
あの冬木ってのどんだけあるの?;−;
0713fusianasan2020/05/30(土) 22:00:50.30
あと誰を育てたらいいのかまからんし育て方もまからん^−^
0714fusianasan2020/05/30(土) 22:01:05.31
総合のふぁてスレある?^−^
0715fusianasan2020/05/30(土) 22:01:08.90
>>708らけろもめん表示変えたらあった^−^
0716fusianasan2020/05/30(土) 22:01:51.00
>>713
手っ取り早いのあバーサーカーかのあ^尻^
回復れきる子つけて介護してあげる感じ^尻^
0719fusianasan2020/05/30(土) 22:02:40.53
ふぁてスレで強い子たちにフレンドになってもらったらいいお^−^
0720fusianasan2020/05/30(土) 22:07:27.14
すちらった字書きのしとが例のよく炎上してるほもこれ子のツイートいいねしててうわぁってなった^−^
0721fusianasan2020/05/30(土) 22:07:56.83
まりまり^−^
ふぁてスレ探してくるお^−^
0722fusianasan2020/05/30(土) 22:09:17.46
今起きた悲しすぎる話していいかお;−;
0725fusianasan2020/05/30(土) 22:10:54.48
>>722
らめっていっても話すんらろ?^−^
0726fusianasan2020/05/30(土) 22:11:06.44
らめ^−^
0727fusianasan2020/05/30(土) 22:11:08.68
だめ!^−^
0728fusianasan2020/05/30(土) 22:11:30.63
でもそんなじゃらーめ^−^
0729fusianasan2020/05/30(土) 22:11:49.82
>>709
バッタちゃんたちインドれヒャッハーしぬぎ;−;
0730fusianasan2020/05/30(土) 22:12:07.91
風呂上がった!^p^
0732fusianasan2020/05/30(土) 22:12:22.07
>>723
まり;−;
仕事帰りにスーパー寄ったらキャベツとかの野菜の千切りの袋があったから買ったのね;−;
帰ってきていざ食べようと開けたらミンチにされた芋虫系のあれが;−;
0733fusianasan2020/05/30(土) 22:12:59.33
グラブルから逃げてオースティンしてる^空^
0734fusianasan2020/05/30(土) 22:13:32.74
おええええ^−^、
0735fusianasan2020/05/30(土) 22:13:34.94
古戦場からにげるな^−^
0739fusianasan2020/05/30(土) 22:13:48.61
インドのバッタは海〜;−;
0740fusianasan2020/05/30(土) 22:13:59.51
>>732
うp!!!!!!!!!!!!!^−^
0741fusianasan2020/05/30(土) 22:14:12.42
紙袋被ってるキャラって誰だっけ^−^
0742fusianasan2020/05/30(土) 22:14:31.84
めこ振り子ならふわふわバスタイムれ自分磨きしろ^−^
0743fusianasan2020/05/30(土) 22:14:49.65
>>738
一枚目の左上のが一番最初に目に入ったからエッチななにかかとももっちゃtった;M;
0744fusianasan2020/05/30(土) 22:15:05.51
グラブルのストーリーってももろいの?^−^
0745fusianasan2020/05/30(土) 22:15:06.34
振り子はワンカップれバスタイムするし;−;
0747fusianasan2020/05/30(土) 22:15:20.14
嘘らパリピが総合子になるもんか!;−;
0749fusianasan2020/05/30(土) 22:15:26.53
>>745
ばびれす普通に危ないかららめ^p^
0751fusianasan2020/05/30(土) 22:16:04.08
総合満喫する子をパリピみたいな感じれ表現れきないかしあ^−^
0752fusianasan2020/05/30(土) 22:16:18.64
ソゴピ^M^
0753fusianasan2020/05/30(土) 22:16:46.55
>>738
左の花吹雪は爆破させたら綺麗らろうのあ^−^
発泡スチロール玉のは掃除ちにそう;−;
0755fusianasan2020/05/30(土) 22:17:21.63
総合充でソゴミ^−^
0756fusianasan2020/05/30(土) 22:17:38.41
ゴミみたいに言うなよ;−;
0757fusianasan2020/05/30(土) 22:17:38.89
上れ漏れの地元が話題になってた;−;
そんな治安悪かったっけ?;−;
0760fusianasan2020/05/30(土) 22:18:16.23
>>757
集団レイプとかあったんでしょ^−^
0761fusianasan2020/05/30(土) 22:18:38.54
>>744
初期の頃あそんなに力入れてなかったかあむまんない^−^
ふぁてご流行ってかあストーリーにも力入れ始めたんれたまにアレなイベントあるけろソシャれはまあがんがってう方らともも^−^
0762fusianasan2020/05/30(土) 22:18:40.49
わ…蕨;−;
0763fusianasan2020/05/30(土) 22:19:12.62
>>762
もっと自信持っていえお!^−^
0764fusianasan2020/05/30(土) 22:19:23.21
中の人に釣られてお空始めたけろこれイベントストーリー読むらけらと戦闘は発生しないんれすか^i7^
0765fusianasan2020/05/30(土) 22:19:44.06
わさび!^M^三^M^
0766fusianasan2020/05/30(土) 22:19:47.99
星野源が蕨市出身らってくこれ知った;尻;
0767fusianasan2020/05/30(土) 22:20:18.01
そういあグラブルをストーリーつまんねーでやめたの思い出した^−^
0768fusianasan2020/05/30(土) 22:20:24.07
わ〇〇;−;
0769fusianasan2020/05/30(土) 22:20:34.84
ださいたま^−^
0771fusianasan2020/05/30(土) 22:21:13.32
>>764
するけどポチポチしてれば終るお^M^
0774fusianasan2020/05/30(土) 22:21:35.41
>>770
漏れのユートピアのインディアが;−;
0778fusianasan2020/05/30(土) 22:22:00.44
賢い漏れは画像を開かないのだ^M^-3

.w.
0779fusianasan2020/05/30(土) 22:22:21.33
ジャム作るの疲れた;−;
0780fusianasan2020/05/30(土) 22:22:26.12
地獄絵図;−;
0781fusianasan2020/05/30(土) 22:22:35.95
>>771
まりまり引き続きポチポチするお^i7^
0782fusianasan2020/05/30(土) 22:22:38.93
イン ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
0783fusianasan2020/05/30(土) 22:22:39.64
>>770
ティロリ ティロリ ティロリ ティロリ ティロリ^−^
0784fusianasan2020/05/30(土) 22:22:55.54
バッタって何者?;−;
0785fusianasan2020/05/30(土) 22:22:57.79
>>779
がんがえがんがえづ^M^づ
0787fusianasan2020/05/30(土) 22:23:31.23
やはりバッタは殲滅しないと;−;
0788fusianasan2020/05/30(土) 22:23:34.04
バッタはホモマスとともにうちうからやってきた侵略者^M^
まいたるらけはうちうじんれはない^M^
0789fusianasan2020/05/30(土) 22:23:38.82
バッタはヒマラヤ山脈を超えるか^−^
0790fusianasan2020/05/30(土) 22:23:41.02
半袖来たけどだんだん寒くなってきた^−^
0791fusianasan2020/05/30(土) 22:23:43.25
一度ヒマラヤ超え目指して挫折した連中ら面構えが違う;−;
0793fusianasan2020/05/30(土) 22:24:14.30
インドがんがれ;−;
0794fusianasan2020/05/30(土) 22:24:14.41
>>784
調べてみました!^−^
結果!よくまかりませんれした!^−^
皆さんも調べてみてくらさいね!^−^
0797fusianasan2020/05/30(土) 22:25:45.53
インドの次はどこ行くんら^−^
0799fusianasan2020/05/30(土) 22:25:58.42
インドは今日よりバッタ帝国となった^−^
0800fusianasan2020/05/30(土) 22:26:41.13
>>796
もか^−^
もしかして昨日からこの姿なの?;−;
0803fusianasan2020/05/30(土) 22:28:20.22
>>796
もか;−;
元のかまいいバッタに戻って;−;つ[10000]
0804fusianasan2020/05/30(土) 22:28:26.84
>>796
うおおおまたじわじわまらってしまう;−;
0809fusianasan2020/05/30(土) 22:29:28.18
バッタちゃんインドに集結して何やってるの;−;
0810fusianasan2020/05/30(土) 22:29:33.32
蒸し暑いしぬげえねもいとももったら激しい雨アラート;−;
0811fusianasan2020/05/30(土) 22:29:56.84
SIRENとかに出てきそう^−^
0816fusianasan2020/05/30(土) 22:32:16.36
このバッタたちを殺す術はないの?;−;
0818fusianasan2020/05/30(土) 22:33:00.31
>>817
らってカビちゃうから…^M^
0819fusianasan2020/05/30(土) 22:34:00.73
>>818
カビさせないで大事に飼うから!´M`ノシ
0820fusianasan2020/05/30(土) 22:34:11.25
バッタはちなないわ誰も守らなくても;−;
0822fusianasan2020/05/30(土) 22:34:34.80
バッタちゃん色んな変身モードがあるの?^−^
0824fusianasan2020/05/30(土) 22:35:27.22
パンツとコラボらー!^僕^
とももったけろパンツ子もう見かけなくなってしばらくたつんらおのあ^僕^
0825fusianasan2020/05/30(土) 22:35:37.98
総合子のおえかきかまいいからすち^−^
0826fusianasan2020/05/30(土) 22:35:46.19
のあ^−^
進撃の4期MAPPAらって^−^
0830fusianasan2020/05/30(土) 22:36:18.37
>>826
それについては昨日たくさんお話したお^−^
0832fusianasan2020/05/30(土) 22:36:41.40
>>819
ちゃんと餌あげるのよ`M´
0833fusianasan2020/05/30(土) 22:36:55.78
>>822
飽きさせないために日夜進化しているのだ^M^
0835fusianasan2020/05/30(土) 22:37:42.43
>>824
もめもめ^M^
ヒロアカとパンツの絵柄相性よさそう^M^
0836fusianasan2020/05/30(土) 22:38:16.61
>>833
なのにホモちゃんは…⊃M;
0837fusianasan2020/05/30(土) 22:38:49.34
はやたり=ぶさいくれ定着してるのまらう;−;
0838fusianasan2020/05/30(土) 22:39:09.97
MAPPAほんとやら^−^
あちこちいっちょかみしてどのコンテンツも腐らせるらけ^−^
くそが^−^
0839fusianasan2020/05/30(土) 22:39:28.73
漏れも元ぶさこらかあかな…^−^
0840fusianasan2020/05/30(土) 22:39:50.31
生理もう一日待ってほちかった;−;
0843fusianasan2020/05/30(土) 22:40:51.86
>>835
まりまり^僕^
ぱんつの子みんなかまいいしいい感じにデフォルメってもらえること期待ら^僕^
0845fusianasan2020/05/30(土) 22:41:40.66
はやたりぶさこかまいくてすち^刀^
0846fusianasan2020/05/30(土) 22:42:41.10
はやぶさあ飛ぶの速いおに;−;
0849fusianasan2020/05/30(土) 22:47:49.05
>>848
18人2回引いちゃった^M‘ゞ
0850fusianasan2020/05/30(土) 22:48:09.53
進撃って放送局変わりまくったりなんか意味まからん^−^
プロジェクトが大きすぎて金の問題なのかしあ^−^
0852fusianasan2020/05/30(土) 22:49:39.37
バッタのとこ10連おいくら?^−^
0854fusianasan2020/05/30(土) 22:53:17.53
聖地巡礼の宿予約した;−;
本当はキャンセル予定だったけろ飛行機キャンセルできんかったから行くは;−;
6月前半;−;
0855fusianasan2020/05/30(土) 22:53:22.09
>>850
一定のクォリティ落とさないためなのかのあ^−^
MAPPAで大丈夫なのかわかんないけど^−^
0856fusianasan2020/05/30(土) 22:53:27.89
>>853
かまいい^−^*
買ってあげるお^−^つ[10000]
0857fusianasan2020/05/30(土) 22:53:45.86
>>853
モバコは寂しそうに揺れている!;−;
0858fusianasan2020/05/30(土) 22:54:08.78
1モバコ何円?^−^
0860fusianasan2020/05/30(土) 22:54:48.05
>>856
ふぉぉぉおお゙゚'M゚'`三゙゚'M゚'`
まりまり゙゚'M゚'`
0861fusianasan2020/05/30(土) 22:54:54.30
実はさ漏れ今日のたらいま誤爆したえ^p^
0862fusianasan2020/05/30(土) 22:55:08.77
ジェニーハイってバンドぬげえよくない?^−^
総合子もしえてお^−^
0863fusianasan2020/05/30(土) 22:55:12.53
>>855
PVC見た感じれはむしろクオリティ上がってたお^−^
0866fusianasan2020/05/30(土) 22:58:07.80
105円で100モバコ^M^
0867fusianasan2020/05/30(土) 22:58:15.65
今日のマツコ会議ヒカキンらって^−^
0869fusianasan2020/05/30(土) 22:58:52.81
MAPPAはドロヘドロ普通に作ってほちかったのあ^−^
CGって発展したとは言われるものの個人的にはまだあんもしミリキ感じない^−^
0871fusianasan2020/05/30(土) 22:59:47.65
圧倒的雄のミカサ;−;
0872fusianasan2020/05/30(土) 22:59:57.44
今日急にサンデーうぇぶりの広告動画再生されなくなったんらけおなんれらろ;−;
0873fusianasan2020/05/30(土) 23:00:00.88
あれもう普通におのこ^−^
0874fusianasan2020/05/30(土) 23:00:06.14
>>863
ライナーの精神リョナが高クォリティで見れるのね;−;
0875fusianasan2020/05/30(土) 23:00:26.86
>>868
ここの板のどっかお^p^
0876fusianasan2020/05/30(土) 23:00:42.40
原作と構図が違ってて作者と原作違いって言われてたお^−^
0879fusianasan2020/05/30(土) 23:01:57.56
>>877
林檎;−;
広告ブロックアプリ入れてるけお昨日まれずっと見れてたおに;−;
0880fusianasan2020/05/30(土) 23:03:03.18
>>879
なら設定からプライバシー→広告→追跡形広告を制限のオンにしてからオフ試してみて^M^
なんかたまに読み込めなくなるんらおね^M^
0882fusianasan2020/05/30(土) 23:03:40.74
トロパズの広告が読み込めなくで゚'M゚'`ってなることがある;M;
0884fusianasan2020/05/30(土) 23:05:31.52
金カムスレに誤爆してらぁ;−;
633 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:23:25.90
たりもー^p^
0885fusianasan2020/05/30(土) 23:05:52.79
>>880
見れた ゙゚'−゚'`
バッタちゃんぬごい;−;まりまりまり;;3
0887fusianasan2020/05/30(土) 23:06:12.14
>>860
バッタがイラストれアクスタとか作るなら買うお^−^つ
0888fusianasan2020/05/30(土) 23:06:12.95
だっさ;−;
0891fusianasan2020/05/30(土) 23:07:43.52
京都民だけど鴨川に鹿いてぬげえきょわわらった;尻;
0892fusianasan2020/05/30(土) 23:07:58.77
>>884
もかえりしてもらえたのかのあ;コ;
0893fusianasan2020/05/30(土) 23:09:34.58
鹿なのに鴨川にいるなんてももろいどすなあ(鴨川は鹿には場違いらから帰って)^−^
0894fusianasan2020/05/30(土) 23:11:01.09
鴨川オオサンショウウオ来たり自然豊かだおね^尻^
0895fusianasan2020/05/30(土) 23:11:01.65
>>870
もめんなさい!;−;
不安そうにらな次は間違えないお!;−;φ
0896fusianasan2020/05/30(土) 23:11:58.46
>>890
boothれ匿名配送しよ^−^三^−^
0897fusianasan2020/05/30(土) 23:12:51.73
グッズが手元にあるのがストレスになってきた;−;
0899fusianasan2020/05/30(土) 23:15:56.05
>>898
飾ることもなくたら置いてあるらけれ邪魔らから?;−;
0900fusianasan2020/05/30(土) 23:18:16.23
葡萄ジャムれきたお^−^
0901fusianasan2020/05/30(土) 23:19:04.42
>>900
ぬごい^M^三^M^
もちゅもちゅ^M^
0902fusianasan2020/05/30(土) 23:19:16.99
>>900
文字でみるだけでむまそう;−;
0903fusianasan2020/05/30(土) 23:19:18.91
もっき^−^
0904fusianasan2020/05/30(土) 23:19:29.52
もつもつ^−^
0905fusianasan2020/05/30(土) 23:19:33.56
トマトジュースにオリーブオイル入れて飲むようになったら快便になった事をお知らせします^−^
0906fusianasan2020/05/30(土) 23:20:14.26
出来立てのジャム摘み食いして火傷した幼い日の思い出が蘇った^M^
もつね^M^
0907fusianasan2020/05/30(土) 23:21:55.03
>>905
振り子もそれやってていってたなあ^p^
0910fusianasan2020/05/30(土) 23:24:47.41
>>909
ちれいらしむまそう;−;
0912fusianasan2020/05/30(土) 23:26:16.44
使わないれ寝かせてる500万を運用したいんらけろどうしよう^−^
定期預金に入れるべき?^−^
0913fusianasan2020/05/30(土) 23:27:12.19
>>912
定期預金にとりあえず入れてゆっくり考えたらいかがか^p^
0914fusianasan2020/05/30(土) 23:27:19.99
>>909
いいわね優しい香りがしそう^−^
ブドウの種類はなんなの^−^
0915fusianasan2020/05/30(土) 23:27:59.55
>>912
定期預金れキャンペーンやってるとこに突っ込んでおくといいお^−^
0916fusianasan2020/05/30(土) 23:28:04.50
>>912
もうちょっと早ければ株が安かったおに^−^
0918fusianasan2020/05/30(土) 23:28:52.77
漢方は漢方れ高くね?^−^
0919fusianasan2020/05/30(土) 23:28:59.99
>>909
いいじょんむまそう^コ^
明日の朝ごはん?^コ^
0920fusianasan2020/05/30(土) 23:29:06.12
>>910
二つあるから一つあげる^−^つ◯
>>911
まりまり^−^*
>>914
安売りのデラウェアら^−^
レモンより酸っぱくてたえられないからジャムにしたお;−;
0921fusianasan2020/05/30(土) 23:29:22.49
おなってつかれた^−^
もやもやね^−^
0922fusianasan2020/05/30(土) 23:29:23.49
あっリロってなくてぬごい遅レヌしちょった;−;
0924fusianasan2020/05/30(土) 23:30:10.08
>>919
ヨーグルトに入れるお^−^つ
0925fusianasan2020/05/30(土) 23:30:35.77
砂肝のアヒージョしたいとももうけろ結局塩焼きにしてしまう^−^
0926fusianasan2020/05/30(土) 23:31:42.24
アヒージョって振り子が好きなやつ?^−^
0927fusianasan2020/05/30(土) 23:32:34.09
アヒーッジョボボ;−;
0928fusianasan2020/05/30(土) 23:32:46.44
>>912
国債買うのもいいけどネット銀行の定期預金のほうが高いなあ^p^
0930fusianasan2020/05/30(土) 23:33:12.76
名誉毀損の記事とか色々読んでてももったんらけお週刊誌が訴えられないのはなぜ;−;
漏れが知らないだけで意外と問題になってんのかしあ;−;
0931fusianasan2020/05/30(土) 23:33:21.60
>>926
オリーブオイル煮らな^−^
0932fusianasan2020/05/30(土) 23:34:53.22
アヒージョってむまい?;−;
漏れが作るとまずい;−;
0933fusianasan2020/05/30(土) 23:35:18.45
>>930
それなりに訴えられてる芋毛^−^
0934fusianasan2020/05/30(土) 23:35:30.93
>>932
入れるものが悪いと不味くなるお^−^
0935fusianasan2020/05/30(土) 23:36:11.91
喉渇いた^−^
0937fusianasan2020/05/30(土) 23:39:07.14
もや!^−^
0939fusianasan2020/05/30(土) 23:41:33.33
サタデーナイトなのにかそかそ^−^
0941fusianasan2020/05/30(土) 23:42:44.25
月曜日から電車混み混みなのかしあ^−^
0942fusianasan2020/05/30(土) 23:43:00.59
ネットれ皆がチャレンジしてう髪の毛先をヘアアイロンでくるくるにカールさせるやつ試してみたいけろ今ショートらかあミリらった^−^
0943fusianasan2020/05/30(土) 23:43:26.07
月曜の話はするな!!;−;
0944fusianasan2020/05/30(土) 23:43:35.14
レオナおじの限定SSRどちゃくそ欲しい;−;
手元には政府からの10万円…ごくり;−;
0946fusianasan2020/05/30(土) 23:47:24.63
給付金も1ヶ月前に申請したマイナンバーカードも全然来ない^−^
0947fusianasan2020/05/30(土) 23:49:59.60
給付金貰えたのあ^−^
0948fusianasan2020/05/30(土) 23:50:12.79
人身事故れ二時間帰宅遅れた;−;
0949fusianasan2020/05/30(土) 23:50:44.07
>>948
もちゅかれもかもか^M^づ
0950fusianasan2020/05/30(土) 23:50:57.01
漏れああいほんを買い替えたい^−^
れもまんどくさい^−^
0951fusianasan2020/05/30(土) 23:51:18.99
蝗害の画像今更みたけどやばぇ;−;
こんなのリアルに遭遇したら絶対発狂する;−;
どう見てもやばいのにそんなに騒がれてのいのはなじぇ;−;
0952fusianasan2020/05/30(土) 23:51:33.23
>>948
2時間はきつい;−;
もちゅもちゅ;−;づ
0953fusianasan2020/05/30(土) 23:51:44.06
>>943
土曜の夜に月はまだ早いとももいたい;−;
0954fusianasan2020/05/30(土) 23:52:17.79
>>951
コロナのせいらろう;−;
0955fusianasan2020/05/30(土) 23:52:17.79
新しいメガネと電子レンジ買いたい^−^
0956fusianasan2020/05/30(土) 23:52:37.91
>>951
日本らと蝗があらぶらないのは何か理由があったはずらけろなんらったかますれた^−^
0957fusianasan2020/05/30(土) 23:53:23.97
漏れも新しいメガネほちい^−^
ずれまくるのを何年も使ってきたけろ^−^
0958fusianasan2020/05/30(土) 23:53:43.69
>>954
コロナもこわいけど虫らめらかあこっちのほうが無理ら;−;
0959fusianasan2020/05/30(土) 23:53:53.17
>>951
まあ100年に6回くらい起きるし^−^
0960fusianasan2020/05/30(土) 23:53:59.12
カビバッタ^−^
0961fusianasan2020/05/30(土) 23:54:00.60
給付金貰えても何も使えなそう^−^
毎月自転車操業なので^−^
0962fusianasan2020/05/30(土) 23:54:07.33
>>956
島国で海を越えられないからかと;−;
0963fusianasan2020/05/30(土) 23:54:30.76
ふぁてやっぱりよくまからんし人狼までたどり着けなさそう;−;
他のしとが持ってる限定カードがむらやまになってくるお^−^
0965fusianasan2020/05/30(土) 23:55:10.57
お茶飲んでこよ^−^
0966fusianasan2020/05/30(土) 23:55:20.68
>>903
もっちゅ^Y^
風呂!^Y^
0967fusianasan2020/05/30(土) 23:55:29.06
>>956
バッタカビがあるし日本にいるのは大陸の蝗害のバッタとは種類がちまう^−^
0968fusianasan2020/05/30(土) 23:56:00.68
カビバッタらなくバッタカビ!?^−^
0969fusianasan2020/05/30(土) 23:56:33.00
日本には砂地の様な背の高い草
が少ない貧弱な土壌が少ないからです

バッタ科の雌は、産卵管を使って土や砂地の
地下数センチメートルに産卵します。背の高
い草が密集している場所ではあまり産卵をし
ません。

大量に産卵が行われるには砂地が必要です。
その為、中国やアフリカなど乾燥地帯
が多い場所では蝗害が頻繁に起こります。
反対にヨーロッパや日本
では蝗害はあまり起こりません。

ググったらこんな理由らった^−^
0970fusianasan2020/05/30(土) 23:57:00.90
漏れも生活費のほうにぶっこもうかなあ^p^
0971fusianasan2020/05/30(土) 23:57:24.43
もふろはいるぞ!三`M´
0972fusianasan2020/05/30(土) 23:57:25.48
蝗害って数千年前からあって防げないんらからろうしようもないんら^−^
0973fusianasan2020/05/30(土) 23:57:37.69
これは冬虫夏草とはいえないのですが、バッタに寄生するカビにやられたショウリョウバッタ。
このカビに寄生されたバッタは草の高いところに登って死にます。
これはカビが遠くまで胞子を飛ばせるよう、バッタの行動をコントロールしているのだと言われています。
なんだかすごいですよね。
夏に大きなバッタが草のてっぺんで死んでいるところはよく見ます。

カビつおい^−^
0974fusianasan2020/05/30(土) 23:57:58.91
虫けらあなかなか絶滅しのいお^−^
0975fusianasan2020/05/30(土) 23:58:20.68
数の暴力;−;
0976fusianasan2020/05/30(土) 23:58:25.83
カビと湿気と生息してる種類のちまいの複合なんらな^−^
虫嫌いらからありがてえ;−;
0977fusianasan2020/05/30(土) 23:58:32.47
生き物ってすごいんらな;−;
0978fusianasan2020/05/30(土) 23:58:46.71
>>964
高いところに登って胞子を撒き散らして死ぬ運命のバッタよ;−;
元気る;−;
0979fusianasan2020/05/30(土) 23:58:46.79
>>963
どこがまからない?^−^
0980fusianasan2020/05/30(土) 23:59:25.24
元気るらなくて元気?らった^−^
0981fusianasan2020/05/30(土) 23:59:33.03
湿気かあ;−;
れもじっとりムシムシなのは嫌なんらおのあ;−;
0982fusianasan2020/05/30(土) 23:59:51.01
31日がくるお;−;
0984fusianasan2020/05/31(日) 00:00:31.19
>>971
漏れを置いていくのか;−;
0986fusianasan2020/05/31(日) 00:00:52.11
蝗害になるのあバッタれイナゴあちまうって書いてた^−^
175良い奴らったか;−;
0987fusianasan2020/05/31(日) 00:01:07.26
>>985
きのこるみたいらな^−^
0989fusianasan2020/05/31(日) 00:01:32.87
バッタファンサして^−^
0993fusianasan2020/05/31(日) 00:01:58.13
バッタは食べられなくてイナゴは食べられるからイナゴはえらい^−^
漏れは食べたくないけろ^−^
0994fusianasan2020/05/31(日) 00:02:21.69
>>991
カビに操られたバッタ;−;
0995 【大吉】 2020/05/31(日) 00:02:27.76
>>991
ラフっぽいのに雰囲気ある;−;
0996 【大吉】 2020/05/31(日) 00:03:08.82
もちんちん^u^
今日のあの子^u^
0997 【中吉】 2020/05/31(日) 00:03:22.80
>>993
へーバッタ類らったら揚げたらどれも同じ味しそうらおにのあ^−^
0998fusianasan2020/05/31(日) 00:03:30.61
>>991
生気の抜けたもかおしてるね;−;
カビに支配されてる;−;
1000 【大吉】 2020/05/31(日) 00:03:56.59
今日の漏れ運^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 16分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況