金ネ申雑談スレ232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590767428/ なんやパシのせいつーは良くて女さんはダメなんか
ニッポンはまだまだ男女の性については後進国やねぇ(出羽守ムーブ) わいも推しの初セックスは見たいで
わいさんらも見たいやろ?
でもサトルは描いてくれへんやろな 二次ではあるあるネタやからNL界隈ではウケがいいんやろ >>361
回想シーンで梅とのピロートークから始まったらどないしよ チカパシのは勃起で精通ではないからな
まあどっちでもええけど
てかこの話ほんまにどっちでもええは 最終回は杉が故郷帰って声聞かんでも杉の胸に真っ直ぐ飛び込んできてお帰り言う梅子や泣けるで >>364
わいスッギからエロスを微塵も感じへんから杉のエロシーン見てみたいで 梅ちゃんとおるときのスッギはエロいんやろなって気がするで わいは推しの初セックスは勝手に想像するから初コロコロを見せてほしいで 好こな美女幼なじみのマンコにちんぽ挿せるなんて最高やん >>365
赤ちゃん幼児はオシッコのとき勃起するしな 杉が姉畑先生に共感する激しい賢者タイムをいつ誰を相手に覚えたのか気になるは >>380
優しい嘘言うてたが鶴がポジティブムーブすると月はやっぱり嬉しいんやろか あの頃のツッキは一歩引いた目線でありつつもこの生活を結構楽しんどるように見えてたは
二階堂に素敵なお客様がお見えだいう鶴を笑顔で見てたしな 正直鶴と月の関係性は描きながら固めたやろうから初期と今じゃズレてる演出あるやろな 捨てたものが重いほど代わりに厳格に何かやろうとする性格ちゅうので
月のブレを説明付けることにしたんかと思わんことも無いで >>397
小樽で鯉ちゃんと毎日笑いあってリハビリしてるで ツッキは子守始めるとそう笑わないのかそれとも樺太の陰鬱な雰囲気で冬季鬱にかかったのかや おじいちゃんに今日は暖かいですねーって愛想笑いしてるツッキもすこ >>403
甘い嘘と注がれる愛情不足になったんやな サトル樺太行き決まってからツッキの過去編考えたやろ >>405
忘れてたはそれもあったやな
愛想笑いするくらいの処世術は身につけたんや 鶴とずっと離れてて帰国してからも甘い嘘と愛情くれんくて
より厳格になって月ミネーターになったとこで鯉ちゃんが甘い言葉くれて持ち直したんやろな ツッキって女にモテるん?って質問箱に回答した辺りから過去編の構想練ったんやないかいう気がするは >>407
おっしゃ鶴絡みで過去編やるでーツッキやーいごちゃんやー生きとった方が後々の展開に使えるでー
って感じやしないや嫌いやないでさとるのそういうとこ 愛四天王で唯一10代で女の子キャラとの話作られたツッキはサトルのお気に入りか? 四天王はメタ的にそれぞれバラバラなパターンの末路な気がするは 右腕キャラに堂々と心変わりの裏切りさせるの嫌やからツッキにノマネタ仕込んで
女のことなら仕方ないて風にしたんかなと疑ってるで 月は江渡貝の時とか戦争中毒いうてた時点から鶴の方針に全肯定できんキャラとして組み立てるんは初期から決まってたやろけど心境掘り下げて鶴と不穏になる演出は描きながら固めたやろうなって気がするは そんなことないで
さとるにとってノマネタが最上やからや >>421
裏切り続きやから月もそうなんか?て思ってたで
ずいぶん持ってるわ ツッキは死ぬまで鶴に従うと思うで
鯉ちゃんは最後まで付いていったら鶴もろとも死亡確定やしパッパも死刑で家名地に落ちるから
どっかで覚悟決めるかすると思うで ノマネタというかやっぱ生まれ育ちの設定にキャラの心情を揺さぶる爆弾しこむのが分かりやすいねん
親兄弟ネタやと他キャラも散々やっとるから月は女ネタも入れてみるかみたいに作っていくんやないの リパもアイヌのためにやることが分かった言うとるけどなんやろ?
スッギに金渡して残った分はアイヌの文化保存に充てるとかなんか? >>436
ただ金をスッギ除いて誰にも渡らんように封印するオチは前までありそうやなと思ったけどそれやと何か拍子抜けするかもしれん >>436
土地を買うのや
そして今までの物々交換を金で代用するのだ 必要な分だけ取ればいいとか言うてなかったっけ
それ、金塊にも通じるかな 非暴力活動家にでもなるんやないか
わい社会化苦手やからよく分からんけど 武器みたいな圧倒的な力を美しいって言う戦争の権化みたいな鶴とリパは対比しとるやろから結局リパはスッギと一緒に地獄堕ち言うても非暴力で行く方向になるんやないかな
今回のでますますそう思ったは そういえばガンジーはアンチブラックやったそうやな
黒人の人らは大人しくしても結局白人にコロコロされ続けてるだけやねん!と主張してライオットや >>446
スッギとは違う生き方を選びそうやな思ったで
まあスッギも尾を殺さずにじゅ〜で茶を濁したからリパに引っ張られとるところもあるやろ
結局鯉は刺したからノーカンみたいなところあるけど 鯉刺し修正あるんか気になるは
もうすぐ分かるんやな 少女活動家いうたらどうしてもグレタみたいなイメージが浮かぶで 鯉刺しは変わらなさそうや
シージャックと白熊は修正入りそう >>445
ガンジーけっこう闇深いよな
もともと上級の出やし >>456
主義主張は自由や
自分らから見て愚かな主張に見えようが揶揄するのはいかん >>458
ババアがゆたぽんもグレタヘイトしてるんちゃうん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています