生温くヲチ2298©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 たたりはおろかトリヲさえからも嫌われてる蠅さんは致命的 センナ茶みたいに書き癖や文章の書き方を変えられないやつは多股はやめるべきだよね。
しかもカレカノで募集するなんてほんとイヤなやつ >>123
むー……………………………………………………>< 人は自分が言われて刺さる言葉で他人を攻撃するってほんとね 場合による
自分は派遣非正規じゃないから
派遣非正規のクズって言われても刺さらない >>134
正社なのにわざわざ階層降りてって派遣非正規をディスってんの?
会社でいじめられてるとかなの? 昨日のタコとの逢瀬、誤爆あったわけじゃないから優も突っ込めないよな >>122
あれは普通の事故だから放送されなくなったんだよ 扇風機さんとも署名同じだけど扇風機さんには似てないの? 一度署名外したら認めたのと同じやんか
かおるん伝言はU逢瀬の後やね
浅知恵で途中伝言すると誤爆につながるし >>148
生で多股バレたから、誤爆に気を付けて頑張ってるんだよ 署名だけでかおるん=センナ茶!?
全然似てないやん >>150
アラスカからですか?
ふつーに暑くないですか? s://video.twimg.com/ext_tw_video/1243624396679503873/pu/vid/720x1280/sksbrP7CO2mswBUa.mp4 >>174
コテ使用者全員を違反者にしたいだけのようだ カオルンとかセンナ茶とかセルフで命名してるんだろうな
さみい 伝言しかしてない時点で、カオルンとかかわいいとかageてたからねw >>186
不自然だったよね。逢瀬もまだなのにタコにカオルンもったいないとか。 コテを違反者にしたいというか、元々コテ常用者は違反者だからね
スレHはルールルールってうるさい人多いから
それなら都合の良い部分だけこのルール違反はダメだけど
このルール違反は良いってのは無しってことでよろしく コテ常用だろうが晒しだろうが
したい奴はすればええんや! >>191
本人がそのまま元気なおばちゃんなんだろうね。
センナとカオルン、書き癖やキャラ、伝言の長さも同じ。多股するならキャラ変えないとね。 >>163
コピペで陥れる事も可能
クチュ…クチュ >>192
なんだキラキラか
そんなに晒しを正当化したいのかね 何で今更コテはダメ!って言うの?
ずーっとそれでやってきたのは何なの?
コテがあるからわかりやすいし、やっぱり好きな人の名前は呼びたいでしょ?
ますます人来なくなるよ?
いいの?それで?本当に >>202
キラキラが自分を正当化したいだけだから >>201
違うし、晒したことは無いよ
もちろん晒しを正当化するつもりも全く無い
ルール違反だからね 浮気徘徊はやってる人も多いだろうし、まぁバレないようにねって思うけど、カレカノで募集ってね…
がっつり多股するつもりなのが引く。 晒しを正当化するつもりも無いけど、コテ常用もルール違反だから正当化できないよね >>176
あそこは日によってキャラ変えてるから、コテ消すのはしょっちゅうだよ >>208
晒しを正当化するつもりないなら出戻ってくんなよ
キモイから >>208
つもりだらけじゃん
何で偉そうにしてんの? >>207
火遊びのつもりが本気でじゃなく
最初から並行二股相手探しだぬ >>212
だから晒したことも無いんだし出戻りでも無いよ
そんなにコテ常用がルール違反だと言われるのが嫌なの? 749 ◆vT5qmuIO0idB sage 2020/06/06(土) 10:24:14.72 ID:???0
ゆいとは話がすごく弾んだよね
ここに来る女性はそれなりにエッチなんだけど、テンポが合わなかったり、話が合わなかったり、優しくなかったり、七面倒くさかったりすることが多い
ゆいとは全てがパズルがはまり合うみたいにあっという間に、という感じだったんだ
ゆいは初めて会った時にどう思ってたの?(笑)
ゆいをアゲるために他♀全員を貶めす >>213
コテ常用がルール違反だというのがエラそうなの? >>215
コテ使用はなぜダメなの?
わかりやすく教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています