生温くヲチ2298©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
似てるっていえば似てる
似てないっていえば似てない ここでルール守れって騒いでるのは決めた人たちってことかお 古参らしき人が昔はカポったら、おいらロビーへ移動してたって書いてたね >>216
すげーなこれ
お前らは
・テンポが合わない
・話が合わない
・優しくない
・七面倒くさい らしいぞ 募集では
自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
って書いてあるよね?
そのまま移動して、気が合いカポったら、名前呼び合うのは普通だと思うけどな。
おいロでスレHしたら、怒られたw
スレHでやれ!って コテ常用禁止は晒し違反者が言ってると信じたいルール厨 >>247
おいロでスレHしても良いっておいロの自治では結論出てる >>250
そう言う人もいたけど、すごく叩かれたよ? >>252
合法なのに叩く奴が悪いから無視すれば良かった >>229
あー、それだなw思ったより自分に執着してないのがわかったんだろうな おいロ行きたくないならカポらなければいい話
カポる前提でいるのが間違いなのでは >>262
おいロには行きたくて行ったわけじゃない。
優しい人がお部屋を作ってくれた。
ここをおいだされたんだょ… ローカルルールは住民の多数決だから即決でコテハンおkになるでそ >>262
カポったら、おいロに行かなきゃいけないの?
ここにいちゃダメなん? コテ常用禁止。いつ出来たルールか知らないけど、
コテ常用なんて当たり前になってるのに、今更常用禁止なんて言う意味ある? >>263
この人三年前49だったから合ってるとおも うだうだ言ってるだけで変える側には回りたくない。政治とおんなじ >>271
生に籠ると忘れがちだけどカポるだけの板ではないお
いろんなスレみたほうがいいお 相方見つけてずっとHするより他の人ともやってみたい
が、今は同じ人ばかりなり >>282
募集しても同じ人しか来ないって意味では? >>276
カポいなくなったらヲチどうするん?ここの存在意義は? >>287
他のpink板の賑わい方はしらぬけど、スレえちエロ板はそれでよろし >>290
なくてええやろ困るやつなんておらん
依存者が真っ赤になるだけ >>288
ルールなんて無視されてると思いませんか?
そんなルールがあること自体知らなかったし >>293
>>294
言ってやるなよ
表と裏が全てなんて >>293
>>294
何だみんな生なくなっても良いのか、それなら良かったw >>295
今の状況が当たり前なんだからルール無視していいとはならない
違反と思わずしてるのと違反と分かってて違反してるのには大きな差がある 大まかにいうと生もコテ叩きは違反では?
最悪板とかあったような知らんけど そのルールが何故必要なのか?
ナゼナゼ解析で答えよ 叩きって直接攻撃のことじゃないの?
陰口も叩きなの? >>304
ほぼほぼ、コテ常用禁止なんて知らないと思う 生の存在を表に一切報さなければまだしも定期的にお知らせが入ったら叩きと同じでしょ >>316
知った後どう動くかはその人次第だから
出て行けと言うつもりもない >>315
美味しそうだゆ
焼きもつ丼にしてたびたひよ >>316
そりゃそうだ。コテ常用禁止になったら
カポ専用板どうやって使うんか教えて欲しいわ >>320
出て行けと言う権利も権限もあなたにはない >>325
表出てもカポれんからそこまで考えが及ばんのだな >>323
それならそれで 違反してても何もないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています