生温くヲチ2298©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
456 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/05(金) 23:31:35.39 ID:???0
響きは最悪だと思うんだけどねw
面白い歌多くてね。
最初は「猫の惑星」って曲で知ったんだけど、youtubeでどんどんハマった感じかなー。
啓太さんがおっさんなら、私もおばはんだから大丈夫!(なーにーがー?w)
天然なんて初めて言われたよ。
これは…喜んでおこうかな。ありがとー!
水どう大好きだった!でも大泉さんの名前度忘れしてた…
シェフ大泉じゃん。「パイ食わねぇかー?」
でも安田くんも捨てがたい。ミスターごめん…って啓太さんも見てたかな?
小さくてパワー…もしかして…
輸入車だよー!イギリスの車じゃなかったかな? 64 柑菜 sage 2020/03/08(日) 21:17:47.55 ID:???0
>>62
ヒツジの仮装したオオカミ遼助さんへ
お待たせしました。お待たせし過ぎたのかも知れませんっ。
て、言うのは遼助さんの方かなー?w
まさかまさか、またこの名前の襷を掛けることになるなんて夢にも思っていませんでしたー
憶えてないなんてとんでもない
私の中の素敵な事BOXに、遼助さんのお名前は大切にしまってありました。
最後に深夜テンションのフラフラの中、二人でたくさんお話しましたよね
その時に、なんだかこのノリが懐かしい
昔ここで遊んでた時を思い出したなーって言ってくれたの、覚えてますか?
あの言葉が凄く嬉しくて…あの日以来、遼助さんは私にとって
学生時代にひそかに片思いしてた人気者の男の子と、大人になって再会してイイトコまで行ったのに実らなかった。
けど良い思い出だなぁ…(えっちがとっても上手だった←)…顔がむひむひ
そんな存在になっていましたw
あの後、再会は叶わなかったけれど今は身辺落ち着いてまたここで遊べるようになったのかな?
それはとっても嬉しい事です
あれからの一年と少し、ここはますますどんどん人が減って
そんな中でやっぱり必要なのは、人気者の彼!
…無駄にこの場所で古株だった私はそう思うのですw
だからこそ遼助さんはこれからも
この場所を好む女の子達の素敵BOXに夢とときめきと(素敵なえっちを)w
たくさんたくさんほりこんで行って下さい
こんなに嬉しい伝言を届けてくれて、ありがとう
柑菜の酉はもう無いけど、ちゃんと本人ですw
遼助ファンクラブ会員No.1030←多
柑菜でしたー 631 仙奈 ◆8Y3Be78Lkk sage 2020/05/09(土) 15:45:04.80 ID:???0
>>628
優くんへ
それじゃあ、おもてなしもできなくなっちゃう…。だから、だめー。
詐欺だなんて人聞き悪ーいwそれに騙される方が悪いんだよってばいき○まんがゆってました!
それは……恥ずかしいから、まだだめ。
そんな交換条件ずるいですー。
負けるが勝ちって言葉もあるもん。だからね、優くんも負けていいんだよー?w
夢ってね、言ったら本当にならないんだって!だから、正夢にならない、ならないっ。
仙奈だって、別に興奮とか……喜んだりもしてないもん!
あれ?ずっと着けていいとはゆってないんだけど…w
そうなの?知らなかったあ!でも、仙奈忘れっぽいからね、忘れてまた罠しちゃったらごめんなさいw
それは絶対嘘ー!だって先に仙奈からおねだりしたし!だから、仙奈が先に惚れちゃったもん。
やだ。これ以上、弱み見せたくない。
うん。仙奈との約束では寝坊OKだからねw
暇疲れ…そうなのかも。気をつけよーっと!
や、そんなしっかりは覚えてなくていいの。ほんのりくらいで!
なんかねー、奥さん気分を味わえましたっw満足ですw
これ見る頃には疲ればーんって取れてるかなあ?
連休中に仙奈が時間もらいすぎてゆっくりさせられなかったから…ごめんなさい。
なので、明日もしんどかったらちゃんと休んでほしいの!
それか、もしかしたら仙奈、今日の夜遅くから会えるかもで。一応、来れそうなら書くけど、来れなくて大丈夫なやつだからね!それだけです。またねっ。仙奈 896 香織 ◆YiHH2zTs8L8s sage 2020/06/05(金) 11:46:04.41 ID:???0
>>893
啓太さんへ
こんにちは。
啓太さんから朝の伝言まできてる!
嬉しいな。ありがとー!
私は昨夜、ベッドに入ってから妄想しまくって夜更かししたあげくに寝坊しましたよw
暑いよね。暑すぎるよー。
今日は午前中に洗車してました。
昨日のドライブで高速乗ったら、虫さんが沢山…
これで土日を過ごすのは可哀想だからって洗い始めたのはいいけど…暑すぎて本気で溶けそうでした。水飛沫が体にかかるのが最高でしたー。
本当は晴れすぎる日の洗車はよくないって聞いたことあるけど我慢できなかったよ。
綺麗になった車くんをみてると、また何処かに行きたくなるという…w
なので身体を冷やせる食べ物を食べに行ってきます!
啓太さんはお仕事かなぁ?どんな環境でのお仕事かわからないけど、脱水にならないように気をつけてくださいね。
着実に近付く22時が楽しみだよ。
啓太さん頑張れー!
じゃ、またねっ。 香織 最近長々伝言書けなくて不満だったのかもしれん
乗り換えあったりして >>95
前荒らしながら♀をナンパする嵐がいたおね 正月のとこ荒らしのが親身になってないか?
どうなってんだよ笑 なぜ剛毛にしちゃうんだよw
モデルならまだパイパンのが有りそうなのに すいどうclassicではウィリー放送しないんだよ?
知ってた? >>104
嵐がフォローいれないと、正は葉月の言わんとしてることが読み取れないんじゃないかな。
葉月の質問の意味もわかってなさそうな時は嵐が丁寧に説明してるし わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 たたりはおろかトリヲさえからも嫌われてる蠅さんは致命的 センナ茶みたいに書き癖や文章の書き方を変えられないやつは多股はやめるべきだよね。
しかもカレカノで募集するなんてほんとイヤなやつ >>123
むー……………………………………………………>< 人は自分が言われて刺さる言葉で他人を攻撃するってほんとね 場合による
自分は派遣非正規じゃないから
派遣非正規のクズって言われても刺さらない >>134
正社なのにわざわざ階層降りてって派遣非正規をディスってんの?
会社でいじめられてるとかなの? 昨日のタコとの逢瀬、誤爆あったわけじゃないから優も突っ込めないよな >>122
あれは普通の事故だから放送されなくなったんだよ 扇風機さんとも署名同じだけど扇風機さんには似てないの? 一度署名外したら認めたのと同じやんか
かおるん伝言はU逢瀬の後やね
浅知恵で途中伝言すると誤爆につながるし >>148
生で多股バレたから、誤爆に気を付けて頑張ってるんだよ 署名だけでかおるん=センナ茶!?
全然似てないやん >>150
アラスカからですか?
ふつーに暑くないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています