生温くヲチ2298©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近長々伝言書けなくて不満だったのかもしれん
乗り換えあったりして >>95
前荒らしながら♀をナンパする嵐がいたおね 正月のとこ荒らしのが親身になってないか?
どうなってんだよ笑 なぜ剛毛にしちゃうんだよw
モデルならまだパイパンのが有りそうなのに すいどうclassicではウィリー放送しないんだよ?
知ってた? >>104
嵐がフォローいれないと、正は葉月の言わんとしてることが読み取れないんじゃないかな。
葉月の質問の意味もわかってなさそうな時は嵐が丁寧に説明してるし わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 たたりはおろかトリヲさえからも嫌われてる蠅さんは致命的 センナ茶みたいに書き癖や文章の書き方を変えられないやつは多股はやめるべきだよね。
しかもカレカノで募集するなんてほんとイヤなやつ >>123
むー……………………………………………………>< 人は自分が言われて刺さる言葉で他人を攻撃するってほんとね 場合による
自分は派遣非正規じゃないから
派遣非正規のクズって言われても刺さらない >>134
正社なのにわざわざ階層降りてって派遣非正規をディスってんの?
会社でいじめられてるとかなの? 昨日のタコとの逢瀬、誤爆あったわけじゃないから優も突っ込めないよな >>122
あれは普通の事故だから放送されなくなったんだよ 扇風機さんとも署名同じだけど扇風機さんには似てないの? 一度署名外したら認めたのと同じやんか
かおるん伝言はU逢瀬の後やね
浅知恵で途中伝言すると誤爆につながるし >>148
生で多股バレたから、誤爆に気を付けて頑張ってるんだよ 署名だけでかおるん=センナ茶!?
全然似てないやん >>150
アラスカからですか?
ふつーに暑くないですか? s://video.twimg.com/ext_tw_video/1243624396679503873/pu/vid/720x1280/sksbrP7CO2mswBUa.mp4 >>174
コテ使用者全員を違反者にしたいだけのようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています