生温くヲチ2298©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
そーねー今は好きなタイプの人もいなくなったお
萌えの話してるとどーやら生が落ち着くらしいのでそらはそれで良かったね、とは思うけど 推し俳優の話してるのは平和だからねん
表は番組表つまりここで自分の出演ドラマを宣伝する人もいるわな 特定以外に萌えがないつう綺麗事は信用しない
ワイは数々の誤爆を見てきたからぬ あたすは宣伝しないお
今はひっそりと余生を過ごしたいんだお >>872
してたじゃん
触手とか
魚タラヲ語尾で生向けにシチュして生でCM >>875
生向けにした覚えはないしCMもしてないんだお
>>876
その人はうきゃちゃんと仲良しでいいねと思うお >>879
なんであたすあたすって表に出るの?
魚だーってわかってもらいたいからでしょ あたすと言って表に行った覚えはないなぁ…
生に溶け込んで自己主張やめれーというならそれはやめるお
語尾変えてあたす呼びなくすお >>879
魚ちゃんとカポたときもお似合いだったよ >>886
お手紙のやり取りもしてるみたいだしうきゃちゃんが1番いいんじゃないかなぁ
わたすは1度お相手してもらっただけで満足です でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん
でれっれー でれっれー でれっれー でれっれー
(麒麟がくるのテーマ曲のつもり) >>896
はーい、じゃー今日からやめるね
ではお出かけしてきまーすノシ >>898
ネタコテ関係者はそうそう叩かないとおも
だって叩かなくても叩いてるって言われるし >>902
やってたひとがいるからいわれるんでしょ
生であたすあたすっていう構ってならやっててもおかしくない カオリンかわいそうだぬ
947 香織 ◆YiHH2zTs8L8s [sage] 2020/06/07(日) 07:54:38.59 ID:???0
>>944
啓太さんへ
夏野菜が実りつつある畑…車は陶芸場へ向かう
おはよぉーございます!
啓太さんも子供達もおいでぇー、パイ焼くぞぉ!
辛いかい?
香織さんはもっと辛い物を君の啓太さんに食べさせられてるんだよぉー、残さず食えよぉ!
(しつこさのお返しw)
自治ってよくわかんないんだけど上のレス読んでみた…おいロに行けってこと?
違反してる自覚があればいいってこと?
じゃあ自覚ありまーすw
でいいのかな?よくわからないなぁ。
啓太さんの呼び名は「K」にあやかってホーリーナイトにしようと思いました。
だけど聖なる夜の方にしとけばいいのか、聖なる騎士にしなきゃいけないのか…
カタカナならバブルミーニングのまま迷わなくてもいいのか…
結局それもわからなくなったので、もうしばらく啓太さんのままですw
啓太さんとうり坊くん早起きだね!昨日はほぼ寝落ちしちゃってごめんね。睡魔に弱いタイプでして…。
エンスト焦りそう…私はオートマ限定免許だから、ギアの悩みを知らないんだよね。
半クラッチとかいうやつ?
今日はミーニーとドライブ行ってきます!
夕方には帰ってくる予定だけど…まだ約束はしないでおくね。
私も啓太さんのこと特別な存在に感じてきてるよ…と濁してみる。朝は恥ずかしくて言いにくいのです(照
じゃ、また見に来るねっ!
行ってきまーす。 香織 >>907
牛系だぬ
自分日記にマメに反応してくれるなら誰でもいいんだゆ 複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪301指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591459563/71
71 啓太 ◆16vtFyUxOk sage 2020/06/07(日) 06:17:12.77 ID:???0
桃香さんおはよう。
もうパンツに染みできちゃってるのかな?
誰もいない会社の部屋で同僚と二人で残業。協力しながら作業してしてたらいい雰囲気になり…。
乳首舐められてるよ
□□みんなの伝言板 25枚目□ □ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586430167/944
944 ◆16vtFyUxOk sage 2020/06/07(日) 07:06:26.19 ID:???0
>>933
牧場のあさ
おはよぉ〜ございますw
どうも香織さん、知ってるでしょう?啓太とうり坊ですよー。おいパン食わねぇかー?
(いい加減しつこいw)
自治の方で議論があったみたいなのでトリだけにしました。
今日もモーニングコーヒーを飲みに、うり坊といつもの所へやって来ています。
途中、
「ギアいじったっけ サード入っちゃって もうエンストさ」
何年ぶりにエンストしちゃった(本当)(汗
昨日も眠いとこごめんね。ただ少しでも話したくて。
木曜楽しみにしてるよ!
あと、もし今日明日で空いてそうな時間があれば教えて下さい。無理だったらいいけど、また眠いのに無理させちゃうの悪いから。
んじゃ、今日も1日ボチボチいきましょー。好きだよ。
啓太 >>907
誤爆したのに伝言した♂
それに気づかず楽しげに水どうネタで返す♀
……打ち合わせカポならわかるけど違うなら気の毒 >>863
へ?あてしフリーだけど・・
カポは伝言しかヲチないんだは >>899
毎度やめるやめる詐欺、卒業詐欺
オオカミ魚はこれだから誰も信用してない >>924
蛙のたっちゃん
別れのきっかけだけど
蛙も完全に切ってから毛に乗り換えたら良かったのに 時間あれば教えれ言ってるから
伝言板は見てるんよな うん怖いやねえ
ほとんど寝落ちと伝言でいいつつ
伝言前に指示で遊び誤爆しても平気で伝言 >>925
スレ立てと同じで自動じゃないんだぞ
文句言う前におまいがやれ ここは誤爆しても平気な顔で伝言してる怖さにはもう慣れちまってるのか 誤爆してくれてよかったやん
センナ茶だって疑われることもなくなってストレスフリーでいいこと尽くめ
カオルンが続く限り疑われただろうから 複数だと書き癖で徘徊がバレないと思って徘徊するだろうぬ
でも誤爆したら変わらんちん マンネリした時期の徘徊ならまだ分かるけど
カポてすぐの徘徊誤爆て恥ずい 過疎だから定期的にヤれる相手がほしい
でも好きな時にも遊びたい 960 ◆16vtFyUxOk sage 2020/06/07(日) 12:10:26.26 ID:???0
>>947
香織さんへ
自分はとんでもない過ちを犯してしまいました。申し訳ございません。
こうやって、面白おかしく晒されてしまうのも匿名掲示板の怖さです。
最初に会った時、誤字で笑わせてしまったけど、自分の慣れてなさ、そして他のスレでカキコしたのも事実です。
自分を信じてくれた、香織さんに対して大変失礼で、傷をつけてしまったこと本当に申し訳なく思ってます。
こうなってしまった以上、ここでのレスはできないと思います。
それ以上に、自分のせいで香織さん自身が他の楽しみにしてる掲示板への影響を与えてしまったと思ったら、お詫びのしようがありません。
リアルの世界と違って顔も見れず、感情も言葉のみ中で、香織さんと出会って何とか自分を知ってもらい、楽しく過ごせるんじゃないかと思っていた最中でした。でもこれは自分が悪いしこれ以上弁解の余地はないです。
このまま終わってしまうと思うと寂しいし、悲しいですが、自分がやってしまったこと、香織さんを傷つけた事にけじめをつけたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
啓太 指示なんて気持ちはいらんから
息抜き、暇つぶしだおね 過疎なのに定期求めるよりずっと徘徊してたほが効率的でそ 面白おかしく晒されなかったら自分の過ちは隠し続けたって事かぬ 何度もこの手の謝罪はしてるんだなって事だけは伝わる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。