960 ◆16vtFyUxOk sage 2020/06/07(日) 12:10:26.26 ID:???0
>>947
香織さんへ

自分はとんでもない過ちを犯してしまいました。申し訳ございません。
こうやって、面白おかしく晒されてしまうのも匿名掲示板の怖さです。
最初に会った時、誤字で笑わせてしまったけど、自分の慣れてなさ、そして他のスレでカキコしたのも事実です。
自分を信じてくれた、香織さんに対して大変失礼で、傷をつけてしまったこと本当に申し訳なく思ってます。
こうなってしまった以上、ここでのレスはできないと思います。
それ以上に、自分のせいで香織さん自身が他の楽しみにしてる掲示板への影響を与えてしまったと思ったら、お詫びのしようがありません。

リアルの世界と違って顔も見れず、感情も言葉のみ中で、香織さんと出会って何とか自分を知ってもらい、楽しく過ごせるんじゃないかと思っていた最中でした。でもこれは自分が悪いしこれ以上弁解の余地はないです。
このまま終わってしまうと思うと寂しいし、悲しいですが、自分がやってしまったこと、香織さんを傷つけた事にけじめをつけたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
啓太