生温くヲチ2299©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
よくわからないけど寝台さんが生でこうと呼ばれている人なのを初めて知った >>350
上手いというより
書けますのわたくしッて感じ こうじゃなくてコウね生では
そして蛙はこうのことを生で呼ぶようにコウと呼んだツワモノだお なんだけな
辛辣な批評もらってたよ
予定調和のお澄まし描写だったかな布団♀ でも確かに最近影薄くて忘れてたけど
タマゴバさんは昼♀だたね >>357
蛙てホント表と生の区別がついてないしとなんだぬ >>360
そゆとこも牛に似てる
えちはボクおぢだし >>358
さすがに駒もそんなこと言われたことはないよね?
駒みたいなの? >>359
タマゴバさん、24時間OKだから仕事とか家事とかどうなってるんだろうと思う。
1人暮らしなら仕事してるだろうし、専業主婦なら夜は難しかったりするよね… >>348
あの感じも既視感あるんだよねー
だれだっけなー >>364
駒の悪いとこが似てる
良いところは似てない >>342
おもったおもった!
え、そこなの?って mixiちゃんもタマゴバだったのかも…
タマゴバって関西弁使うし
セフレもいる設定だったよね mixiクミも既婚で常にセフレがいる働く主婦の設定だったね 数日前にブロックしました
いまだに連絡くださるのは、本当に困るしおかしいと思うので…
身の回りで悲しいこと大変なことあったとしても連絡頂くの困ります
言わなかったけど、ちゃんと言わないと踏ん切りつかないのかもしれないから言うことにします
貴方の言ったことはとても侮辱的だったので、私本当は怒っていて、忘れたい思い出でしかないのです
貴方は私に、子供は嫌いだ子供は嫌いだって何度もしつこいほど念を押しながら、ヤりに来ようとしました
そして「よかったら、次もあるからな」って言いました
私子供みてくれなんて欠片も思ってない、そもそも会いに来ないでと言っているのに、一人で変な警戒して、防波堤築いてまで無理に来ようとした上、良ければ次もあるよって…
それって、面倒ごとは避けたいけど、ええ思いさせてくれよ、ブスなら一回で勘弁してくれよ…って言ってるのと同じなんですよ…ずるくないです?
ずるいし、失礼過ぎなんですよ
相当不快感感じたから、お別れの方向へ運ばせて貰ったのが真相です
今後やり直すってことも、会うこともありません
どうか私とのことは過去として綺麗に忘れてください
よろしくお願いします >>368
これだ
でも駒さんの良いところなくて悪いとのだけってさ
単なるウザい♀ってことじゃね? >>352
蛙サイテーだな蛙
生でもマウント取りやがって >>381
書いてもない
こんなんやっけってびっくりしたくらいやのに
サイテーとかやめて 嵐にコテ常用は違反ですコピペで荒らしてるのを疑われる正わろた 同一人物?別人?
419 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/25(月) 00:18:31.88 ID:???0
うん、凄い大好きだよ
葉月凄いエッチ…
(後ろから入り口に押し当てて一気に挿入する)
葉月スケベだからすんなり入っちゃったよ
73:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ
(腰を掴み霧江の濡れたいやらしいマンコに一気に挿入する)
すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った 泥はスレ上げ募集解禁にしたほうが良くない? 過疎だし ゆとりが増えたせいか、発案したら誰かが動いてくれると思ってる甘ったれを度々見るよね
最近の自治とかでも どう若く見積もっても30超えてる人があの口調って鰤キャラにしてもキモい >>404
ご、ごめ…まだ休業中で寝過ごしました;
m(__)m >>413
毎回、あのお別れプレイはデキレースかと思うw >>419
自分のこと名前呼びするのが57才の年相応か… >>419
年相応なの?あれ419基準?
419の頭が心配
50超えててあんはね。っていう人の文が年相応? 水道♀伝に毎回
良い娘だ
ってレスつけてるのだれ?
かおるん呼びしてるひと? 水どうタコ、こんなふうに書くとまたいろんなレスが飛んでくる…って伝言がめちゃくちゃ腹立つw
てめーが誤爆して、そのあと素知らぬ顔でカノに伝言したからだろ。自分が悪いとは思ってなさそう。 今日の日中誘われてるんだから、ダメならダメで早く返事すりゃいいのに。
誤爆したことで、気持ち盛り下がっちゃったんだろうね。 >>427
そこそんなに気になる?w
気になりポイントがわからないなあ ディルいずみんがエチ馬と雑も平和で好きだったー
ああいうの萌っていうのねえ >>429
それね
誤爆したことについては濁して
凸に文句つけてる
あほーなのかな 水どうタコはカノに飽きたら蒸発するタイプだと思う。ああいう自分は悪くない周りが悪いと思うタイプは信用できない 水道タコは卵婆とはお似合いと思う。
卵婆はあっくんとカポってたときのキャラかな 最後に…。
前スレで励ましてくれたり、香織からの返信を教えてくれた名無しさん、ありがとうございました。
啓太 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています