生温くヲチ2299©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水どうタコ、こんなふうに書くとまたいろんなレスが飛んでくる…って伝言がめちゃくちゃ腹立つw
てめーが誤爆して、そのあと素知らぬ顔でカノに伝言したからだろ。自分が悪いとは思ってなさそう。 今日の日中誘われてるんだから、ダメならダメで早く返事すりゃいいのに。
誤爆したことで、気持ち盛り下がっちゃったんだろうね。 >>427
そこそんなに気になる?w
気になりポイントがわからないなあ ディルいずみんがエチ馬と雑も平和で好きだったー
ああいうの萌っていうのねえ >>429
それね
誤爆したことについては濁して
凸に文句つけてる
あほーなのかな 水どうタコはカノに飽きたら蒸発するタイプだと思う。ああいう自分は悪くない周りが悪いと思うタイプは信用できない 水道タコは卵婆とはお似合いと思う。
卵婆はあっくんとカポってたときのキャラかな 最後に…。
前スレで励ましてくれたり、香織からの返信を教えてくれた名無しさん、ありがとうございました。
啓太 最後に…。
前スレで励ましてくれたり、香織からの返信を教えてくれた名無しさん、ありがとうございました。
啓太 水どうってそんな面白いの?見たことないな。いつやってるかも知らない 荒らしに構うやつも荒らし
凸に怒って自分のやった事を荒らしにすり替えてたくせに
手のひら返しだなあコイツ 掛け持ちできなくもないからなぁ。
卵婆ならそのうち誤爆するだろうから様子見だね 寝落ちしたフリしてカフェから連れ出すの
慮と急を比べたとか? 気楽にいきましょ??
お前が言うなよ
伝言行き違ちゃつた (汗
連投失礼します
香織へ
重くない、嬉しかった!
これからも気楽にいきましょ。
今日も暑いけどゆでダコにならないように、ボチボチ過ごしましょう
コーヒーブレイク楽しんで!
啓太 >>460
ストレス発散にロックオンしたしとがいるお 水どう嫌いじゃないけどさ
あの二人の伝言だけでも分からないネタがたくさんあるw >>465
タコ、バカなのかな。
誤爆したこと悪いとは思ってなさそうだ。
いちいちズレてる人だな >>464
比較されるのは急たまじゃなくてシュートじゃないの? >>432
放置されすぎでカノが獺
カポッたばっかりなのに >>478
徘徊誤爆は気分悪いお
カポ脳とかいう前にモラルの問題だお カノとの逢瀬でスレ間違える誤爆と
徘徊誤爆は一緒にはならないおね 男性は徘徊してても仕方ないって思ってるところもある
でも、決定的に目の当たりにすることはやめて欲しいよね 中条きよしが東出の不倫に対して、三年はいかん、浮気は一回にしなきゃダメだよって言ってた笑ったわ
不倫にもマナーがあるのね >>496
だよね
結局蛙は嫉妬してほしいか毛にも晒してもらいたくてあゆアピールしてるだけ ブロックすると逆上してストーカーになる人って多いから リア住所や本名を知られてない人をブロックしても何の不都合もないでそ つい執着やめてくれたか確認する癖が着いちゃってた
ストーカー化されたことあったから
さっさとしたらよかった >>501
そもそもこんなとこで晒したら危険にきまってる 違反しといて事故に遭ったと騒がれてもね
全て自己責任でお願いしますよ 蛙って都合が悪いことがあるとなんでも人のせいだよね
園のお迎えの時にいつまでも遊んでて帰らない子がいてー、
だからうちの子も釣られて遊んじゃって帰らないの迷惑ーって言ってたことがあった
こういう考え方の人嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています