生温くヲチ2299©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小首は知らんけど蛙たんはよくいる虚言癖のメンヘラちゃんだおね
自分の設定の方をリアルと思いこんで矛盾を指摘されると逆ギレ
呟くはホントに小さな子供がいて晒し♂にストーキングされてる清純美人♀ですよをアピールしたいだけでそ >>555
魚ちゃんあまり好きじゃないけど、この扇風機を押し付けるのはちょっと獺 >>543
ユーコン川はわかる
でもレイクなんちゃらはわからん ここのババアどもはよっぽど人間ができてる女なんだね 鼻輪がしゅーとにピアノぽろんってやった時は
こいつなに?!っておもったわ >>567
晒し男にストーカーされるってことは、晒しについてってリア会いしてやっちゃったってとこまで暴露してるのに気付かないおバカさん >>577
ちなうお
ストーキングされてるのも設定だお
晒し♂は複数いるから俺以外の♂とはリア会いしたんだ位にしか思わないでそ >>574
あれがシュートかどうかなんて気にしてなかったんじゃない?
狙った獲物は狩りに行く、それだけ >>577
はい?私リア会いや不倫はしてない
独身の頃によくストーカーされてただけ >>571
でしょ
なんなら、怒る()本屋さんはオバチャン、ハゲジジイとか自分より容姿が劣る例えにする感じ 私も足りんとこあるけど、いっつも言いたい放題けなすんはかまんの? 子どもが事件に巻き込まれないといいね
子どもは邪魔っていうストーカーならやりかねないおぅ……こわ 呟くにあんなレスしなけりゃ誰も話題にしない泡沫カポだと思うけど・・ ストーキング妄想の迷惑な♀いるよね…
子の同級生の母親で、担任の先生がストーキングしてくるって妄想ぶちかましてた人がいたわ
虐待疑われてただけなのに >>584
それほんと怖い
子供のためにももう少し賢くなって欲しい
毛にも毎回晒し要求してるし >>586
周囲は好意で気にしてる訳じゃないのに
なぜか自分の方が好かれてるに変換するんだよね
妄想力なのかしら >>563
秋になったらコテ変えてくるよ
それまでの間に似ていても扇風機じゃないよ お世辞にも綺麗とは言い難い人に限って、ストーカー妄想激しかったりする
痴漢冤罪と同じで♂にとってははた迷惑でしかない 扇風機はすぐ嘘つくけど…
4月に魚に喧嘩振られした時には
もうここには来ないって言ったんだよ? 昨日魚はここで元関係各♂について現在の気持ちを語ってたよ 魚ちゃんがずっと蛙ちゃんを叱ったり
小首に飛び火させてるように見えた >>596
だよね…秋まで来ないって信用できないよ >>593
お世辞にも非モテ♂がモテ妄想激しかったりー?
♀にとってはウザいだけ。 葉月はどーしてもフリーになりたくないんだろね。
あんなのにすがり付くくらいなら募集かけて新しい人探した方がずっといいと思うけど >>606
嵐のが全部でっちあげだとしても
正はひどすぎると思うけど…
コテ酉誤爆もやらかしてるし 酉割れ要求しないってことは魚ちゃんは扇風機に未練あるってことなのかしら >>639
お、やんのかコラ
未来安価さらしてんじゃねーぞ 今までの流れから鑑みるにタコはかおるんとやらを卵婆と思い込んでるあっくん?てこと? >>642
単なるなすりつけじゃないかな
やはりmixiクミぺあだとおも タマゴバ認定したレスを見たけど
理由が昼も逢瀬できるってだけだた
誰かは分からんちんけどちなうと思た 水道ネタの元ネタを解説しに来てくれたらいいのに
どれがなんだかさっぱり…… 昨夜はベラが相手を見つけられずに生で認定鬱憤晴らししてたんだゆ タマゴバさんはコウとの逢瀬に疲れてるておもう
自分ばっかり合わせてるから
だからといって水道♀とは思わないけど
平日昼間おk
夜間も?
不規則仕事設定
ほんとは指示好き
くらいでしょ似てるの 寝台さんはタマゴバさんより蛙たんを選んだ筈なのに結局元サヤになってる経過を誰か教えて下さい >>652
この過疎の中、それだけ似てるというのは…って思っちゃう。
けど結局は本人しかわからないよねー。 >>648
布団♀も
昼にロクな♂がいないから出てないだけの潜在♀なら他にも居そう >>652
似てるところはそれだけでも逢瀬前からの香織アゲと宣伝がね。
目立ちたがりのタマゴバっぽいなと 蝿伝のゆうともも、部屋で待ち合わせしてるみたいけど、どこの部屋で待ち合わせなの?
直接待ち合わせしていい部屋ってあった? >>663
うるせーな
それでお前に何か迷惑かかるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています