生温くヲチ2299©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
あれまさじんだおね
そんな新山でもないぬにおかしか動きするぬ >>669
おいらはJANEをしぶしぶ使ってるけどおまいさんは何で書き込んでる?
使いづらい…作者が行方不明ぽいから望み薄かなあLIVE5chの復旧は… >>679
メインが携帯用ブラウザだからそっち
突然読み込むようにならんかなー
Jane入れるしかないのかな
Janeの作者もやる気がなさそうで今後が心配 マダム人気じゃないのかよ
ビビってんじゃねーぞこら エロいのに募集では気難しいマダムタソ
琴線に触れる応募をする奴が現れるのはいつだろう タコっぽすぎるけどどうかな。
あまりにタコ過ぎて偽物?って思ってしまう。
このまえ誤爆したとこなのに、また徘徊するかな。 斬られないかな
斬られるかマダム戦法かを楽しみにヲチ どろ、無言落ち?ここでタコってバレたからかと思うよね 募集もタコじゃないの?どろ無言落ちして募集に来たんじゃ? タコも毛も同じレベルの同類だろ
カノさんも大変だぬ バレないくらいキャラ使い分けできるなら別だけど、そこまでの技術もないくせにね。 >>762
私もそうかと思ったけど、香織をタマゴバと確信した夏草♂かもしれないと思った。
夏草♂、前もタマゴばに何か嫌がらせしてたような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています