生温くヲチ2299©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タコというのは啓太のことか?
あれは啓太が悪い
浮気徘徊するなら名無しか別名ですればいいのに
よりによって♂が名無しのスレにコテ出して書き込みするんだから >>815
何でかわからんけどカポるまえからここで目立ってたよね。
誤爆後もカノが良い人だってレス多すぎるくらい多かったし、タコ誤爆もしつこく話題になって荒らされてる。
カノがここで自分アゲして、伝言板で彼を叩いてるってこともあり得るかも。 自演の証拠がないのに決めつけるのはよくないお
あくまで可能性の話ね 嵐本人が自演のせいに見せかけたがるのはよくあること 自演かどうかは誰もわからないが、不自然なところがあるカポなのは間違いない。 会う前から話題になるって、カレカノやプロフだとありがちじゃないの? >>831
ん?
でも悪いって思ってないみたいだよね
結果誤爆かもだけど、徘徊遊びについては悪びれてないよ >>830
シフト制で平日休みのこともあるって言ってた いちいち臭い♂
誘導のurlも部屋の名前もいわない りうたまなら徘徊喜ぶ♀ちゃんは多いだろうけど、あんなのに徘徊されても ああ
酉だけカポ♀がタマゴバで、カオリンがその徘徊ってこと? どなたか♀いらっしゃいませんか?
こういうの
いつも見る度笑っちゃう >>856
その呼びかけするなら
♀じゃなく女性でいいんじゃ?て思てしまう >>853
そういう流れになってたねー、けど結局は卵婆が誤爆するまでわからないよね。
仮に彼女が卵婆の徘徊であっても、彼がタコだから可哀想にも思えないや。
好きにやってろって感じ それね
♀さんとか色々あるだろとw
こーいうやつと話しても楽しくないだろなと思わせるボク お駒ちゃん戻ってこないかな
またお駒気取りが見たい 二、三行でかっこよさ出せる人もすごいけど、キモさ出せる人もすごいよね ハズレと思いつつ再募集が面倒で
耐えて結局我慢しきれず落ちる
最近のアテシ どちらかというと♂の方がレベル低いよね
♀さんたちが大変そう 徘徊してほしい♂とか話しだすおつむレベルは低いけどね ♀の方が徘徊うまいからそう見えるのでは
♂はバカだから分かりやしーだけ 荒らしの話題出してるけど
カポってすぐ徘徊したのを謝ってないよね
カノがいくら許してても悪いのは♂なんだから謝ればいいのに やっぱりタコ荒らしのせいにしてる
自分が悪いと思ってない 荒らしが悪いのはそうだけど
水道♂も態度悪いしつけ込まれるようなことわざわざ言ってるよねえ >>889
違うらしい
自治でコテはルール違反だからだって
そゆとこもあいつおかしい 348 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/06/09(火) 09:43:35.68 ID:???0
またイヤな思いさせてしまったのかも
でも、どうしても直接は返信したくなかった
そういうことならワシが先やろ、みたいに執着もイヤやった
安心して邪魔されず会いたかった そんなバカでもよくて付き合ってるんだからいんじゃない お似合いよ そう
コテも酉も、自分という固定を表すものだからね それもそうだけど、大抵のカポは自治荒らしとして、スルーしてんのに
わざわざそれについてレスして、しかも自分のコテを外す行為を示す態度がねえ 何故に啓太だけがコテで酉はコテじゃないになるんやろか
頭悪過ぎ >>892
これカエルっち?
毛にさせるならワシにもさせろってR2に言われてたのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。