金ネ申雑談スレ233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590856549/ 前々スレ>246さんおる?
どんな根拠で「あるいはボッシー」てな結論が出たん?
返答待っとるわ >>82
わいさんとわい通じ合っとるんやな///
わいもニアミス→喧嘩コースでお願いしたいやで
何ならヒッジ一行はしばらく変装レパートリー見せてくれても嬉しいやんな なんか目覚めてスレ読んでたら途中からまだわいの話しててクソワロタわ
なんか呼ばれてるし >>102
年上男すこなやつの特徴やから
年上に憧れを持ったままでいられるロリコンのキモさを知らんやつか
年上に憧れを持ちやすいボッシーかなと思ったやで >>108
残念ながらわいには嫌いな親父が現在なんやで >>106
ええよな
この漫画のキャラ基本夏服冬服くらいしか服装変わらんから普段と違う服来とるとワクワクするで >>110
はい実体験来ました
現実と区別はつけようよって言ったじゃぁん? >>109
ボッシーって言い方したのが悪かったよな
母子家庭で育つとリアルな大人の男の実態がわからんからやたら憧れを持つんやで
知り合いもそんな感じやったし検索したらわらわら出てくるで >>113
ここではボッシーとしてレスしろってことか!?ロールプレイやん 「リアルな男をわいは知っている」という思い込み…
ボッシーさん偏見治そ 外野からはボッシー呼ばわりが気に食わないようにしか見えんけどな こういうレスバはパッタリ止まってはまた急にどっと動き出すんが少数なんが分かってしまって悲しいよな
普通に話せるわいさん1人になってもうたからわいも寝よかな 偏見を直したらロリとの恋愛マンセーになってまうやんいやや 246で「それかボッシーやな」という強烈な発言かましたから便宜上ボッシーさんと呼んでるんやで
愛称ボッシーさんのほうがええかな246さん >>122
せやか
ボッシーやないから反応できなかったらすまんな >>119
偏見にまみれた決めつけは気に食わんよ
みんなそうだろ?ああええのならわいもボッシーボッシー連呼したるけど >>123
わいか?マンション買ってもらったとかかな
この間はメロン送ってきて食ったでうまかった やっぱ愛称ボッシーさん(前々スレ246)のほうが通りがええかなあ
長く使う愛称やから >>127
ありがとやで
ヒッジ陣営と師団の話ももうちょいしたかったから
変なの去ってたらまた話したいで >>133
もう答えたやん
マンション買ってもらってメロン食った 「父ちゃんきらーい」とか言ってる婆が「ロリ男の現実を知らない…さてはボッシーやな(イメージから)?」とか決めつけてんの笑うわ >>136
杉リパが暴れとったからやけど幼稚で草
ごめんやで 父ちゃんきらーい婆もよくわからんな
父ちゃんきらーい婆=LO広告引用婆? >>139
うっすい理由やなー
もっとドロドロの虐待話とかないん
なんで「ロリ男に迫られた」経験を臨場感たっぷりに語れるん?
やっぱ経験談なん? >>142
迫られたなんて書いとらんよ
ロリコンがロリに迫ってるの見てきっしょって思っただけや
あいつら卑屈やさっき書かれとったけど >>144
飽きるまで待つより納得させたほうがええかと思って >>144
一応答える姿勢は誠実でええやん
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
なんて言い出したら心理や背景を知りたくなるわ
父ちゃん嫌悪とかなおさらわけわからんくなったけどw >>145
ロリに迫るクズ男って見たことあるん?経験あるん? >>147
ロリ恋愛にやたらこだわるやつの属性考えたらそれだと思っただけや
わいはロリキモ派やけど人の気持ちになって考えたらわいの属性と全然違う答えを出すのは当然やろ? >>148
ネットで円光募集してるロリ買う男とかカテキョバイトが生徒食うとかそういうやつやな >>146
納得するわけないやん構ったら構っただけ飽きずに居着くで
嵐に構うのも嵐て知らんのか
頼むからスルーしてくれや >>151
ああ現実のそういうのたくさん見とるんですね
ところでわいさん
わいさんの好きなBLと現実は混同しませんよね? >>155
ボッシーと思われたんですね?
それは偏見にまみれた発言では? >>156
ボッシーは差別的表現かもしれないけど母子家庭の子が年上好きってのはしってるかぎりではあるからそういうこともあるんやと思っとるよ
それが偏見と言われたらそっかーやで ロリ恋愛の創作が好き =
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
なんか家庭環境まで決めつけられたんですけど…???
ロリ恋愛の創作が好きだとボッシー呼ばわりされるんですか??
わいさんのお父様は何を教育なさったんや >>157
では、実際の母子家庭の人に向かって
「あんたらはロリに迫る男がどれだけ酷いか知らんのや ボッシーやからかな」
とか言えますか? >>153
次はわいさんのすこなコマとか語ろうやで
ええ夢見ろや 「そっかー」やないでしょう
何か言うべきことがあるんと違いますの? >>160
わい亜港で橇乗った時リパの尻にスッギの股間当たっとる!えち!!えちち!!て思たわ >>162
わいはスチェンカしとったら氷に落ちるコマ!
表情がすこ ろくに現実知らんくせにイメージまけめ
「ロリに迫る男の現実を知っとる」ふりしてあるいはボッシー呼ばわりかいな
おおおぞましい >>160
わい谷のおちちに包まれてるツッキのコマ >>167
こういう輩はずっと自分の偏見に気づけんのやろな
そういえば今日は糖質呼ばわりババおらんやったな >>170
隣の月鯉がどたばたしてて眠れんかったは 杉リパ婆も不安なんやろな
公式カプやと思い込んで対抗disキャラヘイトしまくりやったのに公式に否定されてしもたから >>174
いや全然揺らがないよ
杉梅の人らは大変やな 杉リパ婆なだけでマジもんのおにロリ婆とは思わへんかった
公式なると本気で思ってたんやな >>174
サトルもヤンジャン編集もエゴサしとるのにな
あれだけ公式カプ連呼キャラヘイト連呼しとったら公式の心証最悪やで逆効果や
レタラペシ姫とかアイヌの神話()捏造してオチウ祭りとか先住民の心証も損なったらそりゃ同化政策エンドには釘刺さるでアフォや 和人がロリアイヌ娶るとか政治的にやばいで
大人の都合でなしや
身分違いの恋って辛いわな >>170
わいエターナル選手権とうさ門キラの話楽しかったやで
はよ札幌での話見たいやで
このまま宇菊がジャックもどきと戦うんかヒッジ陣営の誰かがやり合うんか気になるで >>180
わいはええけど創作でもヘイトととられるのが社会や ロリすこな婆への偏見許さへんでって一晩中やっとったんすごいな
けど偏見持たれとるんはBL含めた他の性癖でも同じ事やでやから皆隠すんやし
ロリだけそんな目で見るんはおかしい言うてもしゃーないで ええけどホモ画像は持ってても逮捕されんけど
ロリ画像は二次でも持ってたら逮捕されるのが世界やで
一緒にしたらあかん ちなみに小児性愛者も被虐待児多いらしいで
これは偏見やなくて統計や リパ表紙のRTが約5400いいねが約12000だけど前巻15000は行ってた気がするんやが わいがもし杉リパ婆やったら同カプにこんなんおったらいたたまれんな 杉リパ厨みたいな悪意しかない基地がおらんところでノンビリすこキャラ愛でたいわ
他に良い場所ない? わいは次ヒジッジ達出てきてほしいで
有がどうなるんか不穏やけど 杉リパ厨毎日張り付いて一日中発狂しるってことはマジで働いてないんやな >>192
ワイも働いてないでー
もう一生働きたくないで >>194
鯉ちゃんとかおがにゃんみたいに女人気高いスレあらかた荒らしとる
女人気高いキャラばっかりに粘着して追いかけ回すのキモいおっさんの特徴や >>186
「も」ってなにに並べて言うとりますの?指定を >>196
オーストラリアで日本の公務員がスマホにロリ二次所持で逮捕されたで >>188
腐ババアは腐ババアで一まとめにされとるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています