金ネ申雑談スレ233 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590856549/ >>447
色んなキャラと接点あるから話動かしやすいよなおがにゃん
鯉ちゃんについては見届けるとは言うたが実質なあなあになってしもたんが残念や
この辺もう掘り下げられんやろしな >>448
助けられて嬉しかったかどうかはちょっと微妙やけど借りは返すでいうてごんぎつねしそうや おがにゃん退場しとる
それぞれが誰とも絡まなきゃ良いんやで >>454
ごんぎつねしたらお前だったのかになってまうやん!なってまうやん! リパ表紙のいいね数谷にも負けとらんか
谷ん時は本誌の追い風があったが
逆に最近のリパ描写はよほど読者からウケ悪いんやろか >>448
おがにゃん助けられた借りは必ず返すと思うで
せやけど毒矢から助けたのスッギやて気付いてるかどうかが分からんねん
スッギがキロ殺した思うとるみたいやしおがにゃん中で時系列どうなっとるか分からんで
下手したら応急処置したのリパで病院入れたの鯉やて勘違いしとるかもしれへん スッギておがにゃん助かる見込みないならコロコロしようとしてなかったけ? >>467
多分気付いとる思うで
杉が救いたかったのはこいつじゃないみたいに言ってたとき少し口角上がってる気がするんや >>465
杉リパ好感度下がっとるな
谷>杉>リパやは
主人公とヒロインがこんなんでええんやろか 今ゴカム店頭売り切れやで
ネットで見たら中古が通常価格より高くなっとったは
100話無料の効果あったんやろな
ええことやで >>467
漫画やから理解しとる可能性高いけど
普通なら気絶しとったし前後不覚になっとるやろからそういう勘違いしてもおかしないよな >>465
いいね数で勝ち負け決めるのやめようや
尾田栄一郎のファンの声に対する姿勢見習えや >>468
似合うな〜
スッギの首元におニューの襟巻きがあるんやな >>473
逃げるチャンス来たって笑っただけかもしれへんで
病院でスッギが殺しに来たのには気付いとるやろうし殺そうとしとる相手を助けるわけがない思ってそうや >>480
んんーそうきたか
もしそうならやっぱり殺しあいかな
それともここのわいさんらが言うように退場のままか 病院でスッギが殺してリパは殺してないでオッケーや思うんやったら毒矢の時点でスッギが殺してたら良かったからな ごんぎつねエターナルカプって杉尾杉以外にもあるかな わいはスッギが目抉って助けたっておがにゃんは知っとると思うで
スッギが押し倒してきたところまでは意識があったんや
久しぶりにこいつに押し倒されたな…ておがにゃんは思っていたんや
わい設定ですやで >>486
わいさんの設定すこすこ
わいもおがにゃんはスッギが助けたの知っとると思うやで 思わぬ相手に命を救われ「くっ…」てなってるおがにゃん尊い >>486
うるせぇ口はふさいだる言うて髪鷲掴みに顎クイッからの濃厚キッスは今までもやってたんやろな
手慣れ過ぎてるは その後の気兼ねなく殺せる発言やからな
純粋に金塊目当てだけやなかったら殺せへんのやろか
というかほんまは殺したくないんやろか
自分は殺されかけたのに
と色々杉尾杉が捗るで まだやっとる?
引っ掻き回してるのおるけど良い加減にせいやで >>485
スッギ甘いか?むしろキルモードのときはかなりキッチリやる方やろ
て思うてたけど確かに尾関連は割とどした?てところあるやな
カプ抜きにしても何か思う所あるんかな >>262
白+リパも尾+リパも杉+リパも牛+リパもキロ+リパも好きや
+リパなら全部好きや
大人側が子供を性的対象にしとらんで健全やとほんますこ >>476
自粛期間に読めるとやっぱええな
わいなんもよまんかったけど >>497
わいもすこ!チンポ先生のお腹の上で眠るリパさん微笑ましいやで >>497
ええよなええよな
キロと牛はそれぞれキロランケニシパとチンポ先生って呼ばれとるところもすこなんや
まあニシパはアイヌの大人の男なら大概言われるんやろけど
作中でキロをニシパ呼ぶんは基本リパしか居らんからな リパさんと牛先生も札幌で再会するやろか
はんぺんはもう持っとらんよな流石に >>501
リパさんは別に土方に敵対しとるわけやないんよな
チンポ先生とリパさんが敵対したら悲しいは
でもスッギは土方に対してはガルガルやろからどうなるんやろ >>501
いやサトルならまだ持ってたのって更にかぶせるやろ
信じてるで >>502
そうなんよな
わいもまたチンポ先生とリパさのハンペンカサカサ見たいけんど
スッギはヒッジにめっちゃガルガルなんよな
今ならおがにゃんも居るん知ったらブチ切れそうやで おがにゃんの嘘もヒッジにバレてまうからリパさんがヒッジと合流するの怖いで
ヒッジも嘘やて分かってておがにゃん野放しにしとる可能性あるけど リパは自分の行動は自分で決める言うたから土と話すで言うたらしたいようにさせる思うで
どっちみちウイルクの事を聞かなあかんねん 土方組めっちゃええんやけどそろそろおがにゃんの裏切りも見たいねん ウイルク撃ったのおがにゃんやてバレても別にそんなダメージ無いやろ
キロが撃たせたんやし あれバレてへんやったっけ?
恐ろしく賢いから気づいとるやろ >>507
土方は信用できねえ!と言いつつアシリパさんが言うなら…のパターンは来そうや
有ちゃにも会うとかないといかんやろしな
ただおがにゃんどうすんねんやろ
おったらスッギが真っ先に狙うやろし頭巾ちゃんも大人しくしとる訳がないよな >>516
書き込みが1人だとか思い込んでおらへん? それぞれが誰とも絡まずに作品作りなり練習なり集中するだけで良いのに スッギ「おがにゃん元気なったんやったら戻ってこいや!!」
おがにゃんヒッジの後ろに隠れるで >>521
ヒッジ挟んでギャイギャイやって欲しい気持ちもあるけど
多分そんな和やかにはいかんやろな >>503
わいは信じる力が弱っとったで反省や
はんぺんエターナル信じるやで! マロの誹謗中傷流行ってんのかね
ここ見とると時々屁理屈難癖やっかみでキャラや界隈を罵倒しとる婆現れるからそういう奴がやってんやろな どこも毒マロ横行してるっぽいで
わいカムイ以外にもおるけどそこも毒マロ来たって人おる 流行りとかあるんか?常にどっかで騒ぎになっとる気がするで >>403
スッギとリパさんって親子やないやん
どっちかっていうたら兄弟っぽさのが禁じる わいは主従関係に見えるは
スッギは叱ったりたしなめたりしないから 正直リパが犯罪者やない年齢ならリパ杉すこやったと思う
あとリパ男体化がクソほど流行ってたと思う 二次元なんにな
頭おかしいんちゃうか
漫画の中の殺人や獣姦は犯罪やないんかね 現実と創作の世界の区別がつかん人は怖いわ
錯乱しとるんやろか キャラの感情とか挙動にはリアリティというか生身の人間と同じようなものを感じとるはずやのに創作は現実とは別やてはっきり分けられるわけないのにな 現実の犯罪や犯人には嫌悪感感じるけど創作なら全然平気やいうこともないやろ
杉はトラウマになるほど苦しんどるからまだ許されとるとこあるし他もなんだかんだ正当防衛や相手が囚人やしで流されとる
対して尾は親兄弟やっとるから作中でも完全に悪役扱いや
そのキャラ付けは読者の犯罪に対する現実の倫理観を利用して描かれとるねんで
現実感覚が創作を面白くしとるとこもあるから完全に別物でもないんやで >>546
言い訳やない
杉リパ婆かて別に大人と子供が恋愛する話やったら何でもええわけやなくあの二人やからすこなんやろ
性癖としておにロリすこな人はその辺弁えとるからこんな事で怒ったりはせえへんのや
杉リパとかロリコンやんキモそんなんすこなんは家庭に問題があるからやって言われて腹立つんはレッテル貼りに対してやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています