なんでも雑談スレ@乙女1354 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1353
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590934163/ 体力満タンになったって通知来たから起動したら緊急メンテ(´・ω・`) >>20
そういう時は雑談いても逆効果だぞ(´・ω・`) >>25
雑談荒らしてストレス発散するけど(´・ω・`) >>26
それは発散にならないんだよ(´・ω・`)
新たなストレスになるだけ
お前のためだよやめとけ 時給1500円で交通費月二万自腹ってどう思う(´・ω・`) >>27
荒らしてる犯人なんだろうね(´・ω・`) あたいのストレス発散はおいしいものを食べること\( 'ω')/
今ならテイクアウトもいいね\( 'ω')/ >>29
論外だと思う(´・ω・`)
検討するに値しないレベル(´・ω・`) 二の腕用の着圧インナーつけたけど
サイズ上げたらよかった(´・ω・`)キツい >>37
そんなにバカみたいに食いはしないわよ\( 'ω')/
太ったけどね\( ;ω;)/ ,、_,、 __, 豚に言われても
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 自粛期間中に色々テイクアウトしたなぁ(´・ω・`)
ガストバーガーが一番おいしかったわ(´・ω・`) あたい居酒屋の焼きとんテイクアウトする予定(´・ω・`)
たのちみおおい(´・ω・`) なんかじとじとしてきた(´・ω・`)
暑い(´・ω・`) (´・ω・`) 三 Σ⊂(´・ω・`)⊃Σ 三 (´・ω・`) だめよーだめだめの人たちのYouTubeずっと見てる(´・ω・`) 激しい腹痛で目を覚ました_(:3」∠)_
すごい下痢だった_(:3」∠)_ ミシュラン掲載点も結構テイクアウトしてるからこの期間かなりいいもの食べた(´・ω・`) >>33
そんな感じで7年働いてるからもう自殺していいよね(´・ω・`) >>51
あたいが先に言ったやつ!(´・ω・`)! コンゴで新型コロナパンデミック中にエボラも流行だって(´・ω・`)地獄かな >>59
非正規でも交通費出るようになってない?_(:3」∠)_ >>61
たくさん探したけど30半ばで正社員経験もないから門前払いばかりよ(´・ω・`) はま寿司のサーモン丼の方がいいよ(´・ω・`)500円 雑子が一時期名前を良く出してたエリップスの類似品がスーパーで売ってたから使ったら
あたいの髪に合ってたのかごわごわが改善されつつある(´・ω・`)香りも好み ロマキラ終わってしまった…(´・ω・`)火曜日の楽しみが きらきらぁ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>70
エボラの場合すぐ死ぬからあんまり感染率高くないとか聞いた(´・ω・`) みんなうんもらになあれ(∩´。ρ゜)⊃━☆゚.*・。 >>74
感染はする(´・ω・`)
広がらないだけだよ(´・ω・`) いいえそれはうんもらではありません
自分の意思で人前でうんこをするだけです(∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。 レベルの高いHENTAIになってしもうた…(´・ω・`) 昨日4回もした今日は3回くらいに抑えたい(´・ω・`) >>82
うんこだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 広末涼子って関東連合の前で灰皿にうんこしたって聞いた(´・ω・`) 清純派に汚いことさせる性癖はなんとなく理解できる(´・ω・`) どうでも良いキャラのエロ本なら読みたいよね(´・ω・`) わたしはうんこの精(´・ω・`)
みんなに質のいいうんこをさずけにきたよ●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● あたいは先に冷凍分をラップにつつんで残りを食すよ(´・ω・`) ふえええ(:3[_____]
目覚めて雑談覗いてこのレスにゾッとした
643 【ぴょん吉】 sage 2020/06/01(月) 20:44:40.75
>>638
3時にめが覚めるよ\( 'ω')/ わんこがいつも夜中に目覚めるんだけど今日はずーっと寝てる(´・ω・`)
ペット用ベッドの寝心地がいいのかな(*´・ω・`*) メスの唾液で痒くなるんだよね(´・ω・`)
萌えないね(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
>>111
ふふふ\( 'ω')/ なんか規制されて書き込めなかった(´・ω・`)
janeだといける不思議(´・ω・`) >>123
じゃーねーってことかな?(*´・ω・`*) お腹ゆるくて調子悪い('、3_ヽ)_
おならかと思ったら下痢でちょっと出た('、3_ヽ)_ アマゾンでだいぶ前に予約したやつ
発送まだなのに一緒に頼んだ商品とのキャンペーンがどうのこうので
キャンセルできなくてめんどくさい(´・ω・`)AIチャットボット役に立たない おはうー(´・ω・`)下の階で改装工事始まってすごい音がしてる 昔は先ブラじゃなきゃ書き込めなかったよね(´・ω・`)人大杉 エクセルが盛り上がってるけどマウントみたいになってきてしんどい(´・ω・`)
あたいも簡単な関数くらいしかわからんから人格否定にまで繋がるのかーと(´・ω・`) >>135
普通に会社で使う程度ならそんなもんで十分でしょ(´・ω・`)
マクロとかVBAなんて効率厨の自己満の世界じゃん(´・ω・`) エクセルでマウントというと絵を描いたり更にアニメ再現したり
DTMツールにしてみたりゲーム作ったりしている人たちのことを思い浮かべる(´・ω・`) >>137
そういうのは楽しそうだし出来ない人をバカにしてマウント取ってくるわけじゃないだろ(´・ω・`) >>137
エクセルで…絵を描く…??(´・ω・`) マクロ組んで一瞬で終わらせようが
ポチポチ半日かけてようが
割り振られた仕事量と拘束時間が変わるわけじゃないのになあとは思う(´・ω・`)
空いた時間で他にもガンガン仕事したいんだったら止めないけど、ってなる(´・ω・`) 結果的に同じ仕事ができてるなら会社的にはどっちでもいいのに
マクロ厨って評価されないのは会社の体質が古いとか言い出すから鬱陶しい(´・ω・`) もうあたいの貰い手もないから実家をあたい仕様にリフォームすることにした(´・ω・`) >>139
エクセル 絵でぐぐるといっぱい出てくるよ(´・ω・`)
有名な人だと60歳くらいからExelで絵を描き始めて
70代で海外でも作品がとりあげられたのおじいちゃんがいるよ(´・ω・`)80代の今でも現役ぽい >>144
見てきた(´・ω・`)
こんなことできるのねめっちゃ大変そうだけど(´・ω・`)しゅげー なんでいきなりエクセルと思ったらテレビがバカなこといって
中途半端なスキル持ちがバカッターでマウント合戦してるのか(´・ω・`)
SUM関数使えたらリケジョって言われるならVLOOKUP使える私はノーベル賞ですかぁww
ってバカが大量に湧いてて草(´・ω・`) その場合Excel開発した人が受賞するんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど オタクがカーレースゲームの単純なペイント機能でアニメ等のイラストを再現して外人からクレイジー言われたって話なら聞いたことある(´・ω・`) SUM面倒だから合計しか使ったことない(´・ω・`) >>152
あたい程度の仕事内容だと
SUM、COUNT、ROUNDUP(DOWN)以外の関数を使う機会が皆無(´・ω・`) バラバラの方法で届くデータを集計して複数の表やまとめ作るから電卓の方が楽なんだよなあ(´・ω・`) リフォーム良いなぁ(´・ω・`)
バリアフリーがいいよあと手すりも大事(´・ω・`) >>155
わかりみ(´・ω・`)
そんなに大量に同じ作業をやるわけじゃないから効率とかあんま変わらない(´・ω・`) あたいも実家住まいだけどお風呂とトイレと台所直したい(´・ω・`) 前にも役所が集計のためにエクセル作ってたのを馬鹿にしてたねツイッタラー(´・ω・`) 文系だろうが理系だろうがExcelなんて所詮作業補助の道具なんだからリケジョ関係ない気がする(´・ω・`) >>160
エクセルの計算用のシート(´・ω・`) マウントとったところで有能()な自分が今居る所で評価される訳じゃないのにねぇ(´・ω・`) >>161
それなー(´・ω・`)
Excel使える=自分がやってる作業に特化して使える
だから、他の人に使ったことない関数とか聞かれるといみふv(´。ρ゜`)v 県のICT教育推進係にいたあたいからいわせてもらうと(´・ω・`)
うまくPCを使いこなせるってのはうまくググれるってことだよ☆(ゝω・)vキャピ
上手く使えない人ほとんど調べても出てこないってなる(´・ω・`) >>163
なんていうか派遣がイキってる感すごい(´・ω・`)
おまえがバカにしてる役所の人の方が給料高いのはそういうことだよってなる(´・ω・`) >>165
それは声高に言うことじゃないよね(´・ω・`) >>162
言いたいことはわからなくはないんだけど
圧倒的言葉足らず(´・ω・`)
エクセルは計算用のシートだよ(´・ω・`) >>167
いや全部知ってないとダメみたいな流れになってたから(´・ω・`) >>169
なってなかったよ(´・ω・`)
ググるスキルも大事だけどまず文章をちゃんと読みましょう(´・ω・`) マウントは不幸しか生み出さない…(´・ω・`)
周囲にも本人にも(´-ω-`)南無 ねー(´・ω・`)
持ってないものかずえたらキリがないよね(:3_ヽ)_
持ってるものだけで満足ちよう(*´・ω・`*) 言葉尻やら捕まえて揚げ足やマウンティング取りまくりの雑子が言えることじゃないよね(´・ω・`) Excel使えるって事くらいでしか誇れないんだなーって思う(´・ω・`) あたいMOS取ったけど給料2万上がったくらいしかありがたみないよ(´・ω・`) MOWに見えた(´・ω・`)食べたい(´・ω・`) >>178
いやだからありがたみがそこしかないなって(´・ω・`) 普通に会話してただけなのにマウント取られた!って発狂しだす雑子もいるからね(´・ω・`) そこだけあればじゅうぶんじゃん(´・ω・`)
資格なんか収入アップのためにとるもんでしょ(´・ω・`) >>181
あるある(´・ω・`)
いきなりでびっくりする(´・ω・`) 家庭や収入やボーナスの話はそうなるね(´・ω・`) あたいくらいの底辺になると自分より上しかいないから生きてて気楽よ(´・ω・`) リアルでマウントとる奴に嫌な目にあわされまくってマウントアレルギーになってるのかも(´・ω・`) >>186
それは積極的にマウント取りに行ってるからね(´・ω・`) >>187
深海魚みたいに静かな心を持ってそう(´・ω・`)σ >>188
それをここで発散されてもなぁ(´・ω・`) たまに雑談スレをクソミソに言う人はなんでそんなとこに常駐してんのかと思う(´・ω・`) >>176
いいなーあたい第一種衛生管理者取ったけど3000円しか上がらん(´・ω・`)
しかも期限つきだからそろそろ切れる(´・ω・`)
そりゃ簡単な資格だから安いだろうけどさ(´・ω・`) >>194
具体的に何する資格なのそれ(´・ω・`) 職場で誰かが持ってりゃいいくらいの資格ならそんなもんでしょ(´・ω・`) >>193
暇で雑談してるわけじゃないんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 6月からdアニメでまた黒子のバスケ配信やってるから
1期の序盤見たけどやっぱり黄瀬好き(´・ω・`) >>191
ストレス溜まるとここを荒らすらしいからね(´・ω・`) 暇じゃなくても雑談するとか雑子の鑑ね(´・ω・`) だかいちの作者が支部で黄瀬の二次ホモ描いてて
ものすごい納得してしまった(´・ω・`) スポーツもので必ず一人はいる他人の能力をコピーする黄瀬みたいなチートキャラ嫌いです(´・ω・`) 誰かが好きって言ったらすかさずあたいは嫌いって言うのがさす雑(´・ω・`) 一年かけて磨いて来た技を僅か数分でパクられる悲しみ(´;ω;`) ジャンプのスポーツものなんてチートキャラしかいないが(´・ω・`) コピーキャラいるとパワーバランス崩壊するからいらないよ(´・ω・`)
まああたいは黄瀬の顔は好きだけど(´・ω・`) 黄瀬とかキセキの中で最弱の雑魚だから別にチートでもない(´・ω・`) なんか変なスイッチONしちゃったかな(´・ω・`) switchの抽選ヨドバシかミスターマックスばっかでうざい(´・ω・`) PS4のコントローラーいつ入荷するの(´・ω・`) コピーキャラには全てアドリブでやるか全て無我の境地でやるか今この瞬間に新しい技を思いつくか
正常でいられないほどメンタルをボコボコに切り崩すかのどれかしかない気がする(´・ω・`) >>217>>220
何よー(´・ω・`)
黒子が流行ってた頃に雑談で藤沢云々言ってて何の事って思ってた(´・ω・`) >>222
別に何も言ってないけど〜?(´・ω・`) マウントだ!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 31日までジョーシンで抽選受け付けてたからだけってことはないでしょ(´・ω・`) 早くamazonとかでも普通に買えるようになるといいわね(´・ω・`) PS5の発表会なんてオンラインなんだから中止にする必要ないだろ(`・н・´)=3 switch買えない人の怨嗟うずまく感じに疲れたので
任天堂はもっと頑張って超頑張って(´・ω・`) Tシャツ脱いでタンクトップになったら快適(´・ω・`)/〜 コロナが流行り始めてあつ森同梱の予約が延期になったときに
通常スイッチが売り切れたけどそのときに買った人は賢かったね(´・ω・`) いまだに買ってないやつがバカなだけだよねー(´・ω・`) タンクトップ着れるって脇つるつるなの?(´・ω・`) 別にもさもさでも脇を見せつけるわけじゃねーし\( 'ω')/ >>237
逆にタンクトップ着ない人は処理しないの?(´・ω・`) あたいはノースリーブどころか半そでもめったに着ないけど
冬でも夏でもわきの毛は抜いてるよ(´・ω・`)汗かいて臭いし >>236
こういう煽り見てわりとすぐにswitchいらなくなった(´・ω・`)
まあ元々そんなに欲しくなかったのかもしれない(´・ω・`) >>239
一応処理してるけどすぐに黒いぶつぶつが出来るから怖くてきれない(´;ω;`)羨ましい ツムツム同梱版買ってあったけど
九龍がリチャリマスターじゃなかったからカッとなって売り払いました(´・ω・`) >>241
それ買えないからまぁ別にいらないかなってなっただけでしょ(´・ω・`) >>242
娯楽品が欲しいって思うタイミングなんて人それぞれなのにバカにしてる人やだなあ近づかんとこって感じ(´・ω・`)あたいはね >>244
転売雑子を浅ましいって言ってたのに同じになっちゃったね(´・ω・`) >>244
いつか遊びたくなるソフトが出た時用に取っておけば良かったのに(´・ω・`) >>247
任豚は性格悪いから仕方ないね(´・ω・`) >>250
雑子にはどうせ関係ないやつ(´・ω・`) >>255
付き添いで連れ出されることだってあるんですよ(`・н・´)=3 浜辺でバーベキューするの好き(´・ω・`)
海には入らない(´・ω・`) 子供なんて庭にビニールプールで楽しんでくれるんだよなぁ(´・ω・`) 親が雑子とかほんと子供がかわいそうだよね(´・ω・`) (:3〜('、3_ヽ)_←独身雑子の日常(´・ω・`) >>254
ゲーム系は課税されないけどね(´・ω・`) ビニールプール良いよね(´・ω・`)
大人が入れるデカいやつ欲しい(´・ω・`) 子どものころビニールプール好きだったなあ(´・ω・`) >>230
アメリカの暴動が原因ってよ(´・ω・`) >>275
実家だろうが一人暮らしだろうが雑子ってだけで親がかわいそうだから(´・ω・`) >>277
近所の豪邸のビニールプールスケールがやばかった(´・ω・`) 喪女が転生したら子沢山家族の母親だった件ってラノベ書こうと思うどうかな(´・ω・`) >>278
亡くなった黒人の家族が暴動鎮圧の説得に駆り出されてて気の毒だった(´・ω・`) チャペルが燃やされたり資本主義への反乱に発展してるから日本でも起こると予想(´・ω・`) 暴動よくわかってないけど黒人差別が原因なの?(´・ω・`) 経済打撃でイラオコ半端ないときに暴れる理由見つけて便乗してる感(´・ω・`) 暴動してる奴はなにが勝利条件なんだろ(´・ω・`) 海外の暴動の過激具合を見ると日本のハロウィン暴徒とかと規模がちげえやってなる(´・ω・`) >>286
黒人の首を膝で踏みつけて殺したのがきっかけ(´・ω・`) 白人警官が黒人を不当に扱った結果亡くなったことに怒るのはわかる(´・ω・`)
でもそれでなぜ高級店を襲撃して略奪をするのかがわからない(´・ω・`) >>283
旦那をクーデレイケメンにして!(´・ω・`) >>290
治安の悪さってのはこういうことだよってなるね(´・ω・`) >>292
アメリカは人種だけじゃなくて貧困差別も凄まじいから(´・ω・`)
テロに便乗してる(´・ω・`) >>288
白人警官の首にタイヤかけてそれを燃やしたら満足なんじゃない(´・ω・`)
あと白人の金持ちからいろいろ強奪したい(´・ω・`) 言っちゃ悪いけどそういうことが起きるたびにこんな騒ぎしかできないから
いつまでたっても地位が向上しないんじゃないのって思ってしまう(´・ω・`) >>283
別に転生してなくて記憶がないだけみたいなパターン?(´・ω・`)
記憶がないときに旦那とせっして本当の奥さんに申し訳ないって泣きながらいたして欲しい(*´・ω・`*) ご意見番みたいに黒人の味方してる白人セレブ達って本心で援護してるのかな(´・ω・`)
人一倍白人であることのプライド高そう(´・ω・`) 雑子が元気に雑談してるだけであたいは満足だよ(´;ω;`) 差別ってなくならないよね(´・ω・`)
自分ももし白人だったら黒人嫌いってなってたんだろうか(´・ω・`) >>283
メインヒーローは旦那なの子供なの(´・ω・`) >>302
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
差別はいけませぇんってポーズだけで本当に平等だなんて思ってるわけないよ(´・ω・`)
クジラやイルカを保護しましょうってのと同じレベル(´・ω・`) あたいも街中で黒人がうろうろしてたらビクつくしそんなもんよ(´・ω・`) >>307
うーん(´・ω・`)
もっと元気にして欲しい(´・ω・`) 肌の色や国で◯◯人は嫌いって感情が理解できないからなんか完全に他人事(´・ω・`) それが良いかどうかは別として
コリアンやチャイニーズの移民はイエローだけど選挙に出て議員やって
自分たちのために政治活動してるわけじゃん(´・ω・`)
黒人はなぜそうしないのか(´・ω・`) >>311
ぐるぐるまわるやつ!(´・ω・`)
ぐるぐるまわるやつ!(´・ω・`) エロ同人の竿役は白人より黒人の方が多いよね(´・ω・`)
完全に自分調べだけど(´・ω・`) >>317
小汚ない太った日本人のおっさんだらけじゃね(´・ω・`) 黒人は選挙権あっても投票行かないらしいし(´・ω・`)
民主主義向いてないんじゃない(´・ω・`) >>317
完全にちんこでかいイメージのせい(´・ω・`) >>319
ごめん(´・ω・`)
竿役が外人の場合って条件つけるの忘れてた(´・ω・`) どんな話題でもエロにしか興味ないんだね(´・ω・`) >>314
どっかの国の黒人議員差別されてたな(´・ω・`) いたした記憶がないのに経産婦になってしまった喪(´・ω・`)
VSいつもどおりいちゃいちゃいたしたいのにいきなり拒否られてしまった夫による体はちゃんと俺のこと覚えてますよ展開(´・ω・) 黒人と白人のAVって見ちゃいけないもの見た気分になる(´・ω・`) >>323
平和ってそういうものなのかもしれないね(´・ω・`) 雑子の八割はうんこで二割はエロ(´・ω・`)
残り一割はごはんだよ(´・ω・`) 白人ちんこ日本人ちんこよりふにゃってる印象(´・ω・`) みんぬーあたいのフォロワーにもエクセルマウントさんが現れたよ!!!!(´・ω・`) 俺の息子とかてぃんこ指すの子供っぽいおね(´・ω・`)
女はおっぱいを娘とか言わないのに(´・ω・`) >>335
お前も流行りに乗ったじゃん(´・ω・`)b >>330
差別利権って根強いからね(´・ω・`)
そういう人たちはこの世から差別がなくなったら困るのよ(´・ω・`) >>338
ポケットモンスターって言って欲しい(´・ω・`)ちんこ あたいの周りはツイステで盛り上がってるよ(´・ω・`)
ジャンル移動したのかちょっと浮気してるのか(´・ω・`)
前者ならミュートしよ(´・ω・`) >>338
そもそも産んでないのになんで息子なんだろうね(´・ω・`) >>339
その人がしたRTもバンバン流れてくるよ!(´・ω・`)
ほんときしょい…(´・ω・) >>344
(´・ω・`)(おみくじついてますよ) >>343
しまえよおまえのキャタピーって返すね(´・ω・`) >>344
おみくじついてるよ(ノ´・ω・)´・ω・`)コソコソ >>345
自分の意志ではどうにもならないところに
独立した人格があるという思想なんじゃない(´・ω・`) >>353
あーこれはデリンジャーですねー(´・ω・`) 深夜に地味処女がクリスマスから半年くらい記憶が飛んで目覚めたら肩丸出しの服を着こなすイケてる女になってて
年下のツンデレ彼氏に処女あげてたってドラマやってた(´・ω・`) >>352
ふええいきなり人面疽的な展開に:(´・ω・`): >>355
そんな雑子の妄想みたいなドラマが存在するなんて!(´・ω・`) 俺の息子が勝手に暴走したて言えるしな(´・ω・`) 肩丸出しの服がイケてるという発想がもう(´・ω・`) >>342
グレタさんがその組織のマークついたTシャツ着てたり立憲とその組織の人間が仲良く写真撮ってたりとグローバルにやってるらしいよ(´・ω・`) 動物はメスを必死に奪い合ったりアピったりするのに
人間のオスは消極的ね(´・ω・`) >>359
お前ほんとほっとけねーよな(´・ω・`) >>355
まゆタンでもそこまでしないぞ(´-ω-`) 動物はわりとオスの方が着飾って選んで貰おうとしてるよね(´・ω・`) >>362
どっちも中共じゃん(´・ω・`)知ってた >>361
ガチババアの雑子らしいと言える(´・ω・`) >>357
でもずっと憧れてて告白したかった年上幼馴染は婚約者ができてて年下彼氏とは別れ話がまとまったとこだった(´・ω・`) 息子
雑男の雑男くん
ビックマグナム
いろいろね(´・ω・`) >>362
日本のクルド人だかのデモもそうらしいね(´・ω・`) なにがなんでも自分の遺伝子残そうという本能が薄れてるからしょうがない(´・ω・`) >>361
だってそのドラマがそういう描写だったんだもの(´・ω・`) >>369
もっと優しい世界にしてよぉ(´;ω;`) >>371
日本でやるのが意味がわからない(´・ω・`)
あと核兵器反対の集団もなぜか被爆国の日本にケチつけたがる(´・ω・`)
ロシアや中国に行ってやってみろと思う(´・ω・`) >>369
ほんとに地味処女なのってくらい修羅場してんじゃねーか(´・ω・`) >>367
アメリカで堂々と「チャイナは味方よトランプ倒せ」って言ってる奴らすら出てきてて草(´・ω・`)
お前ら黒人差別やべーじゃんか(´・ω・`) >>379
アフリカでもお偉いさんたち買収して好き勝手やってるから
こないだ中国人が3人くらいザンビアの工場で従業員に惨殺されてた(´・ω・`) >>385
ちゃんと税金払う黒人はいい黒人って認識してるよ(´-ω-`) あたいもキャベツとウインナーで焼きそば作る(´・ω・`) シリアでも日本人の取材班がおっさんにおまえら中国人か?って聞かれて
日本人ですって答えたら中国人なら首かっ切ってたわって言われてた(´・ω・`) トランプは不法移民が嫌いなんであって別に外人全部差別してるわけじゃないよね(´・ω・`) >>390
ロシアに加担してBC兵器を実験がてら使いまくった(´・ω・`) >>394
新型コロナがウイルス兵器説にウッソだあって言いきれない理由がここにある(´・ω・`) >>396
一気に殺さず医療リソースを食いつぶすって性能が出来すぎてるね(´・ω・`)
白人によく効くあたりも >>395
共産思想は人命よりも尊重すべきっていう感じなんじゃない(´・ω・`)
アカにかぶれた昔の日本赤軍とかもそうでしょ(´・ω・`)隙あらば暴動内ゲバリンチ >>399
物資の不足に付け込んで商売するって点もね(´・ω・`) これで特効薬とワクチンが中国から登場すると役満だね(´・ω・`) ビッグバンセオリーで感染症は金のなる木って言ってた(´-ω-`) そういえば鬼滅が終わった次の週の月曜日には鬼滅ロスってみんな言ってたのかな(´・ω・`)
全然見なかったような(´・ω・`) >>403
オス子宮突かれてイッちゃうなんてドスケベな男だなって言わせたいの(´・ω・`) 特許切れのアビガン自分とこで作って売る気満々で論文出してたじゃん
海外じゃまだ駄目だってんでやっぱ効かないって取り下げたけど(´・ω・`) >>410
そうなんだ(´・ω・`)
あんなラストでも湧くんだね(´・ω・`) >>406
○○ロスって言葉が生まれてない頃から同じような現象はあった(´・ω・`)
NARUTOやブリーチ色々あった(´・ω・`)
連載中は腐向け腐向け叩いていたような奴らがね(´・ω・`)、 >>408
アビガンの原料を日本に売らないまでセットだったよね(´・ω・`) すげー興味ないふりして叩きたい人なのね(´・ω・`) 最終回の内容まで知ってるのにネットでの反応は目にしなかったんだ(´・ω・`) >>413
たまたま日本の会社が原料持ってたから作れたんだっけ?(´・ω・`)
レアメタルの時も売らないよーってやってたな(´・ω・`) 有給もらったよーv(´・ω・`)v
あと一時間勤務(´・ω・`)三(´・ω・`) ロスなんていっててもすぐ次に乗り換えるだけね(´・ω・`) >>417
14時から午後半休なのか(´・ω・`) >>416
原料を作ってた会社が設備をとってあった(´・ω・`)
レアアースも売ってやーらねって嫌がらせしたらじゃあいーらねってなって結果暴落した経緯を
忘れちゃったらしい(´・ω・`) >>416
原料の原料を日本で作ってた(´・ω・`)
原料を作る設備が残っててちゃんと数年間使わなくてもメンテされつづけてた(´・ω・`) >>423
あたいSとかノンケ同士の友達以上恋人未満が好きだからセックスいらね(´・ω・`)
セックスするのはレズ(´・ω・`) 命に関わる産業はこれから自国で確保する方向になるのだろうか(´・ω・`) >>426
物を考える頭があるならそうするべきだよね(´・ω・`) 共産党と仲良しな柴咲コウが反対してた苗木法とかいうのは廃案ではなく与党野党で協議中だって(´・ω・`)
多分野党が邪魔してる(´・ω・`) 男にAV女優並みの変な下着着せるホモ作品ってなんなの?(´・ω・`)
変なところ男性向け18禁と感覚似てるよね(´・ω・`) >>427
男向けエロ並みのパワーワード(´・ω・`) あたいログインしないで尼でスマホ探してたらスマホのDMが速攻送られてきて驚いたお(´・ω・`)
どうやってんだろ(´・ω・`) >>427
また何か買ったのか(´・ω・`)
そんなお前にガチイキ挑発ナイトをお薦めするわ(´・ω・`)
タイトルあれだしエロ推しではあるけど連作になって恋愛描写も有りでキャラもお話も絵も良し(´・ω・`)
受けもガッシリしてるの平気ならお薦めのBL作家というかあたいこの人しか読んでない(´・ω・`) >>433
似てるというか男性向けエロの流行がそのままBLにも入ってきてるから(´・ω・`)
喘ぎにハートとか淫語とかアヘ顔とか(´・ω・`) モブサイコ2のOP見たらまた見たくなって一気見してる(´・ω・`)
楽しい(´・ω・`) >>439
モブおじさんにリンカーン(快楽堕ちエンド救い一切無し)とかね(´・ω・`) たまにホモ漫画でも断面図とか見るけどあれ誰が喜ぶの(´・ω・`) >>445
大腸に垂れ流してるだけなのに不毛ね(´・ω・`) >>437
あたいは尼からDM来ないようにしてる(´・ω・`) >>437
ブラウザから閲覧記録が流れるようになってるとかかしら?(´・ω・`) >>438
恋愛描写いらないの(´・ω・`)
快感に負けてとりあえずおちりにおちんぽきもちいいよぉv(´。ρ゜`)v
ってノリが好き(´・ω・`) あたい乙女ゲーでもTLでも恋愛描写ちゃんと書かれてないとどんなにエロあっても萌えないから雑子と正反対だ(´・ω・`) >>448
(´・ω・`⊂彡バナナ))Д´) パーン >>450
将来は●垂れちゃう体になるのね(´;ω;`) >>452
あたい触手モノは恋愛要素や会話なくていいと思うよ(´・ω・`)
触手や触手伸ばしてる魔物が喋ったら冷める(´・ω・`) >>452
おすすめ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>455
本体いるタイプの触手の本体が喋るのはまだわかるけど触手が喋りだすのはちょっと笑う:(´・ω・`): 脳内に直接喋りかければいいのでは!?Σ(´・ω・`) >>460
(女よ……触手で喜ばせてやるから代わりにファミチキを買ってきてくれ) >>462
エロに集中しろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>440
タイトル凄いけど面白いよ(´・ω・`) >>455
あたいいちゃこら触手カップルものみたけど普通に良かった(´・ω・`) >>450
あたいは恋愛描写とかキャラのやりとりも重視するから趣味合わないね(´・ω・`)
電子のBLはきもちいいよぉノリであっという間に終わるからあまり手を出せない(´・ω・`) あたいまえ読んだやつ脳内に語りかけてくる触手エイリアン彼ぴ(もふもふ)だったな(´・ω・`) >>470
異種恋愛として恋愛描写重視ならあたい触手であろうがすきよ(´・ω・`)v >>472
自分たちの生殖と地球人の生殖が違いすぎて彼女に嫌われたくないって我慢する彼ぴ普通によかったよ(´・ω・`)
異種恋愛いいよねv(´・ω・`)v
異類婚姻譚もすきv(´・ω・`)v >>473
いいおねいいおね(´・ω・`)
最近の映画だとシェイプオブウォーターすごい好きだったし昔沙耶の刑務所お別れEDでめっちゃ泣いた(´;ω;`) >>474
ふええみてない(´・ω・`)
萌えるなら見る三三(´・ω・`) 沙耶の唄はどうにも途中でついていけなくなって投げたままだ(´・ω・`)
刑務所エンドもあっハイそうですよねとしかならんかった(´・ω・`) >>461
設定してないとそうなるんじゃないの(´・ω・`) シェイプオブウォーターはお別れエンドじゃないのがいいよね(´・ω・`) 雑子が激推ししてたババアと半魚人の恋物語だっけ(´・ω・`) あたいスプラッシュ好きだったなぁ(´・ω・`)
あっちはトムハンクスが人魚の国行ったんだよな(´・ω・`) >>482
ミニクロワッサンはさっくさくで好き(*´・ω・`*) 製品の問い合わせしたら「状況詳しく聞きたいから電話させてよー」って返信きてドッキドキ\( 'ω')/ >>484
そーだよ\( 'ω')/
男も女も外見偏差値高くないのに魅力的で珍しいよ\( 'ω')/ >>492
おばさんの顔が苦手なんよね(´・ω・`) >>495
確かに外人の中でも特徴的よね(´・ω・`)
男だとベネディクトカンバーバッチみたいな(´・ω・`) 人魚はあんなに神秘的で綺麗なのに半魚人だとありえないくらいテンション下がる(´・ω・`) トムヒドルストンを色気キャラ扱いする風潮がわからない(´・ω・`) >>492
パディントンのママ役の人だよね(´・ω・`) 感染30人超えで
ほら見ろ緊急事態宣言解除早かったじゃん!!ってドヤってる人いるけど
昨日や今日の数字は解除前に感染した分じゃねえの(´・ω・`) テレワーク出来る企業は続ければいいやん(´・ω・`) とうとう赤ちゃんじゃなくてキューピーにもだえるようになってゆ(´・ω・`) 波よきいてくれ草(´・ω・`)
光雄に天誅くだされてすっきり(´・ω・`) >>509
奇遇(´・ω・`)
あたいも便意の波動来ました(´・ω・`) iPhoneseのサイト見たらそばかすだらけの人がいて怖かった(´・ω・`) >>508
歪みなきクズっぷりがいっそ清々しかった(´・ω・`) >>500
というか緊急事態宣言解除=感染者ゼロだから自由にしていいって意味じゃないのにね(´・ω・`)
病床マジやべーがちょいやべーに低下しただけ(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン ((( ・ω・ )))プルルーン >>512
あれすごい怖かった(´・ω・`)
なんであの人なの(´・ω・`) おみくじついてるよ(ノ´・ω・)´・ω・`)コソコソ
あたいこいつかわいいと思う(´・ω・`) ねえ!!あたい今思い出したんだけど!!この前箱でお茶買った時に割引クーポン出てない!(´;ω;`) ファミペイの無料クーポンで貰ったチュッパチャップス食べます(´・ω・`) さくらのチュッパチャップスおいしくない!(´・ω・`)プリン味にするべきだった >>534
ここがあたいたちのカラオケだよ(´・ω・`) あたい雑子のお友達の書いた同人誌を手に入れたかもしれない(´・ω・`) >>541
うるせえ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>525
あたいもおみくじついてること教えてあげたのに(´・н・`) >>543
(心に直接語りかけないで)(´・ω・`) やっとドクターと結婚できたー(´・ω・`)
雑子祝って(´・ω・`) >>546
おめでとう!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>551
ありがとう(⊃□ω□⊂)ゴシゴシ
すっきりー!!(っ`・ω・´⊂) GUのスヌーピーパジャマ欲しいけど池袋じゃもう売り切れてそう(´・ω・`) ハウスオブローゼのミントスプレー買っておこう(´・ω・`) チュッパチャップス食い終わりました(´・ω・`)
だいたい30分(´・ω・`) あたいも去年買いだめしてたミントリープのボディシート出すか(´・ω・`) シュパット欲しい\( 'ω')/
折り畳むの超楽なエコバッグ\( 'ω')/ >>540
なんで(´・ω・`)
雑談顔文字でも使われてたの(´・ω・`) あれ店頭で触ったら思いのほか重かった(´・ω・`) >>560
スヌーピーパジャマなのかミントスプレーなのかシュパットなのか(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
>>557
セブンで売っているのを見る(´・ω・`) >>559
友達の初号機に見せたらエロくてひかれましたって書いてた(´・ω・`) >>557
あたい明日届くよ\( 'ω')/
普通のエコバッグは持ってるので十分だからコンビニ用にポケッタブル\( 'ω')/ >>563
サブバック的な使い方には向かなそうだしシンプルなのでよくない?(´・ω・`) >>566
…怒らない?(´・ω・`)
>>567
初号機雑子がいたなぁって(´・ω・`) >>569
怒らないからはよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>570
>>571
ミツナル(*´・ω・`*) >>572
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>572
許さん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>572
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>572
━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・) 東京34人だね実際には100倍だろうけど(´・ω・`) >>581
GW頃の数字だの(´・ω・`)
まあしゃーない(´・ω・`) ヒプマイがあたいのカレーメシとコラボ…(´・ω・`) >>591
カレーメシはカレーメシ自体がカオスなので何をやっても許されるね(´・ω・`) 映画館行きたいけど行くまでが人混み多そうで大変(´・ω・`) >>569
意味がわからないバカなの(´・ω・`) ふだんどういう予測変換をつかってるのかよくわかる( ・´ω・`) 温泉行きたい(´・ω・`)
東京は普通の銭湯なのに温泉露天つきが多くてウラヤマ(´・ω・`) >>609
別府においでよ杉乃井ホテル6月中旬から営業再開だお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>610
別府遠い(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン
いつか行きたい(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>611
ふええ気長にお待ちしてます:(´♯)・ω・`): 昆布の梅佃煮をつくりました(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>612
おすすめのおみやげとか名産も教えて(´;ω;`) ふぅ寝たー(´・ω・`)
すっきり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>610
あたい今度竹田の白水ダムに行く(`・ω・´) >>610
お前あたいの友達?(´・ω・`)っ読書感想文 >>616
なんでフランシスコ(´・ω・`)
かと思ったら(そういうお菓子があるのね´・ω・`)! >>620
どこで喋ってんのお前:(´・ω・`): JoshinでSwitchライト当たったから姉ちゃんと姪に送る手続きをした(´・ω・`) エヴァ特報にカヲル君が!幻影なのか実物なのか😖けどカヲル君登場する!(´;ω;`) マフィアって無印からサブ誰おまばっかだったし(´・ω・`) 冷え知らずさんの生姜ココナッツカレースープの大袋届いた(*´・ω・`*)
これでしばらく朝食に困らぬ(´・ω・`) ソーシャルディスタンス!(´・ω・`)三(´・ω・`) ソーシャルディスタンスって未だにどんな意味なのか知らぬ(´・ω・`) >>635
要は密を避けるってことだよ(´・ω・`)深く考えんな 放置してたfireタブレットから雑談始めたお(´・ω・`)
顔文字くれお(´・ω・`) >>639
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
:(´・ω・`):
(ヽ´ω`)
( ・´ω・`)
(´・ω・`)
(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*) >>639
(´・ω・`)
(´・)ω(・`)
(*´・ω・`*)
(´;ω;`)
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>647
そう(´・ω・`)
永谷園の生姜推しライン(´・ω・`) キングダム全巻読み返した(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>644
冷え性への効果はよくわからんけどうまいと思う(´・ω・`) あへぴ登録してるけどこういうときしか機会がないv(´。ρ゜`)v >>649
映画で興味持ったけど長すぎて挫折した(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
期待しないで買った作者神のホモが尿道責め拘束空イキと好みどストライクだった(´;ω;`) >>651
内臓をあたたたたたたためるのは良いことと思う(´・ω・`)うまいし
ゆず茶とココナッツカレースープすき(´・ω・`) >>640
>>641
>>642
>>654
ありがとー(´・ω・`)
fireタブレットのせいかchmateのせいか普段iPhoneのtwinkleで見てるのとだいぶ顔違う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5SQvjrB.jpg >>639
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 iPhoneのtwinkleで見る顔文字はこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Fhl1dw9.png >>653
映画になったのは5巻までよ(´・ω・`)
イケメンが揃うのは17巻からだけど(´・ω・`) chmate下でちゃりんこ乗ってるの可愛いけど0.5秒くらいで消えてかなちい(´・ω・`) _(:3 ⌒゙)_=3 ブッ欲しかったんだ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ 膀胱炎になったけど湯船にゆっくり浸かったら治った(´・ω・`)
あたためるって大事ね(´・ω・`) キングダム今アプリで5巻まで無料なんだ(´・ω・`)
50巻以上出てるんだからどうせならその半分くらい無料にしてくれ(´・ω・`) 原作そんなに出てるんだ(´・ω・`)
この先どこまで映画化するんだろ(´・ω・`) 死人の足と言われた末端冷え性のあたいにも効くかな(´・ω・`) リーボックってキャラが無能化してるって聞いた(´・ω・`) twinkle 自分の書き込み緑、返信赤
chmate 自分の書き込み赤、返信緑
頭ん中ぐちゃぐちゃになるよお(´・ω・`) >>669
∧_∧
( ´∀`)
( 0┬0
三 .◎ヽJ┴◎ もう毎日クソ暑いのに冷えるんだ(´・ω・`)涼しくて良さそう >>673
アニメ二期までが丁度24巻だしそのくらい無料にしたらいいね(´・ω・`) >>674
映画の続編はおそらく16巻まで(´・ω・`)
大沢たかおが死ぬ(´・ω・`) >>688
暑いのに足だけクソ怠いだけで一切涼しいとかないよ(´・ω・`) >>688
本人の体感温度は上がるんじゃね(´・ω・`) パッチがキャンプにやってきた(´・ω・`)
こいつのレートはどんな感じかしら(´・ω・`) ありありー(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>700
ねーちゃんからお菓子貰った(´・ω・`) //youtube.com/watch?v=jgtXUj3vUF8 >>697
雑子の歴史がまた1ページ(´・ω・`) >>703
ありがとう(´・ω・`)バリムシャア >>705
銀英の制服かっこいいと思います(´・ω・`) あたいもおいちいお菓子食べたい(´・ω・`)
チョコでも取り寄せようかな chmateって自分の書き込みだけ抽出できないのね(´・ω・`) >>713
開いてるスレのならスレの1番下タップすれば見れるよ(´・ω・`) >>713
…ここまで読んだ…か…おわり…を押せば出るよ(´・ω・`)
…おわり…は長押ししたら勢いもわかるよ(´・ω・`) >>714
>>716
できた!(´・ω・`)
ありがとう!(´・ω・`) 久々に職場のお局ババ様とえらい喧嘩してしまった……(´・ω・`)あたい滅多に言い返さないからビビったのか後輩の女の子に仲裁されてしまった反省 >>721
そんなお前がキレるほどひでえBBAだったんだろ?(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`) 自分がゴミクソムシに思えてきたからそろそろ生理が来る予感(´・ω・`) >>721
雑談の仏陀の異名を轟かせるおまえをキレさすとはたいしたもんだよそのババア(´・ω・`) ババアになると谷間作るより先に
脇の肉ちゃんとホールドしろくださいってなる(´・ω・`)ブラジャーに求めること 滅多に言い返さないってだけで別に性格が良いとは限らないのに(´・ω・`) 誰かと喧嘩する予定の人があたいに戦い方を習いに来ることがある(´・ω・`) 自分も人混みの一部のくせに人出の多さに文句言ってる奴ら何なの(´・ω・`)
自分だけは不要不急じゃないという傲慢さ何なの(´・ω・`) 久々に買い物に来たんですねどぉーちょっとみんな緩んでますよねぇー(´・ω・`) >>735
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>731
なんなのお前山に籠もった師範代かなにかなの(´・ω・`) >>738
生きながらに地獄を味わえるよ(´・ω・`)
さながら現代の拷問とも言えよう(´・ω・`) 滅多にキレないとか言って自分は温厚と思ってる人ほどそうでもない説(´・ω・`) >>743
今は口からは少ないんじゃないの(:3[__] >>741
卵白を死ぬ気でメレンゲにして鉄のわっかで高く焼く(´・ω・`) >>746
(´・ω・)σ))´・ω・`)ツンツン 胃カメラは麻酔してもらったから平気だったな(´・ω・`) >>747
鼻もすごいよ!頑張ってo(´・ω・`)o >>750
年取ると麻酔してやるよね(´・ω・`) >>753
あたい鼻孔狭くて鼻血でたよ(´・ω・`)ガハハ >>746
えいえい!怒った?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パンパーン ただいも(´・ω・`)
今日進み遅いね(´・ω・`) 喉に麻酔してやるよね(´・ω・`)
あとは寝ちゃう薬盛って寝てる間に終わらせるとことかある(´・ω・`) >>748
ふええ腕がムキムキになっちゃうよぉ(´・ω・`) あたいも...すぐ追い付くから...(:3[_____] >>765
いやお前は寝るね(´・ω・`)
あたいにはわかる(´・ω・`) 今日の仰天ニュースはアナルにウナギを入れた男だよ(´・ω・`) >>770
ほんそれ(´・ω・`)
多分死んじゃったんだろうけど最期がおっさんの肛門なんて >>769
きちゃない(´・ω・`)っ<:3[_____] おっさんも内臓食われて死んだんじゃないの(´・ω・`) >>776
胃まで齧られたけど生きてる(´・ω・`) マツコの水族館見たいけどアナルウナギも見たい(´・ω・`) イケオジのアナルにうっかりうなぎが入っちゃう薄い本ね(´・ω・`) 先々月ぶりの整理_(:3」∠)_
おなかあけてかぱっと取り出してひっくりかえしてじゃぶじゃぶ洗いたい_(:3」∠)_ 友人に入れられたって言われてるけど誰も信じなかったやつね(´・ω・`) 女の子のお尻にはいっちゃってイケメン肛門科医にとってもらうほうにして(´・ω・`) せっくすして遊ぶ友人♂かもしれないし(´・ω・`) 電子マネーに一万円チャージしたら100円分おまけ付くっていうから限界までチャージしてきた\( 'ω')/ BLだと割りきれるんだけど男女のアナルは嫌(´・ω・`) >>787
避妊面倒なんだなってなっちゃう(´・ω・`) 前から後ろから突かれる3pアナルSRXが出来るのは男女だけやん?(*´・ω・`*) >>789
いつも使ってるスーパーのだから損しない\( 'ω')/ >>792
アナルの方の男かわいそう(´・ω・`) 1%くらいの還元はキャッシュレスでは普通では?(´・ω・`) 雑子が意識不明になってもKindle開くわよって言えば飛び起きそうだね(´・ω・`) 高い中国産マスク買っちゃった(´・ω・`)
これならダイソー50枚2000円マスクのが単価やすかった(´・ω・`) >>795
使用するときに付くのとは別にチャージするだけでおまけが付くのよ\( 'ω')/ 引っ越し引き留めてもやっぱり出てくねって言われた(´・ω・`)
こんなことあるのね(´・ω・`) あたいはエロ関係はパソコンの中にしか入れてないわよ(´・ω・`)
と思ったが薄い本があった(´・ω・`) 金払わないと消化して貰えないなんてシビア(´・ω・`)
後から強制的に回収出来ないのか(´・ω・`) >>808
それで本当に燃え盛る家を目の前にして消さないのがアメリカだなって思う(´・ω・`) ようつべでシャチ動画を見てたら娘を助けるお母さんシャチ可愛い(´・ω・`) かれぴ出来てから政治や宗教絡みのツイートだらけになった子いてあたい心配(´・ω・`) >>823
うん(´・ω・`)
どう見てもアナニーの言い訳(´・ω・`) かき氷に1000円払えない…(´・ω・`)っみぞれ >>824
そんな貴方にそういう言い訳が内戦の原因の一つになったジョルジェ・マルティノヴィッチ事件がオススメ(´・ω・`) >>826
アイスも入ってるカップのやつ好き(´・ω・`) 夏祭りの屋台のかき氷でも氷に着色砂糖シロップで400円とかぼったくり感あるよね(´・ω・`)
お高いお店のかき氷はいい水の氷でシロップもフルーツたっぷりのシロップとかあるんだろうけど(´・ω・`) あたいはアイスボックス濃い味をさがして徘徊してる(´・ω・`) >>829
あれかき氷の店を何軒か見て安いところで買う(´・ω・`) >>833
マスカット?セブンにあったよ(´・ω・`) 海の家とかで買えるザクザクのかき氷が好き(´・ω・`)
今流行りのフワフワかき氷はなんか違う(´・ω・`) プールサイドや海の家で食べた醤油ラーメンは何故か美味かった(´・ω・`) >>837
ふわふわかき氷はたかだか氷なのにお高くとまってんじゃねーよって思うよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 凍らせたイチゴをかき氷機でガリガリして食べるのが好き(´・ω・`) ポケモンダイレクトの前にアイス買いに行ってこよー(´・ω・`) 分かるわーちょっと残して喋ってんじゃねーぞ(´・ω・`) >>834
軒並み300円の出店の中250円くらいの出店を見かけると
「おうおうなに場を乱してくれんねんオラァ」みたいな裏でのやりとりあるのかなとか想像している(´・ω・`) >>844
あたいジャイアンツコーンと爽バニラね(´・ω・`)っ500 昼間は暑かったのに夜は寒い…(´・ω・`)毛布出そうかな >>827
あたい>>824じゃないけどジョルジェ・マルティノヴィッジ事件wiki読んできた(´・ω・`)
最初は尻に瓶とかヒェーぐらいだったのに話のスケールがでかくなって社会問題になってあたい何を読んでたんだっけ…ってなったわ(´・ω・`) >>822
異臭までする…('、3_::.:... >>851
事件の概要ですでに笑いが止まらない(´・ω・`)
事実は小説より奇なり(´-ω-`) フェス行くとかき氷1000円くらいで売ってる(´・ω・`) 風呂上がり扇風機中で今は弱でいける(´・ω・`)プシッ エアコンの中に黒いものが点々とついててこわい(´・ω・`)
フィルターと内部洗浄はできるけどこいつらどうするの >>863
カビだね(´-ω-`)
フィルターや吹き出し口を綺麗にしな(´-ω-`)
びちょびちょの雑巾で拭くなよ(´-ω-`)
お湯と中性洗剤だ(´-ω-`) >>865
松井棒でなんとかがんばるよ(´・ω・`)っI やっぱ埼玉県人を狩り尽くさないとだめだ(´・ω・`) 神奈川県民あたい出掛ける気になりません(´・ω・`) >>868
歌舞伎町が原因の一つみたい(´・ω・`) ねーちゃんとベタベタする飲み屋なんて向こう数年は無理じゃないの(´・ω・`) 接待を伴う飲食業って聞くたびなんか笑う(´・ω・`) >>867
ハッカ油スプレーで仕上げに拭くといいかも(´・ω・`) ずっとゲームコンセプトが自分に合わないと思うって言ってた姉がすごく楽しそうにとび森やってて
どう返すのが正解なのかちょっと考えてる(´・ω・`)
1 switch頑張って買って一緒に最新シリーズやろうよー(抽選販売情報送信)
2 意外とハマるよねーわかるー
3 あんなに自分には合わなそうって言ってたのにwww >>875
雑子が風呂に入れてマンスーでヒーヒー言ってるやつね(´・ω・`) とび森とあつ森は別物だからそっとしとけ(´・ω・`) >>876
Switchはがんばっても買えない(ヽ´ω`) アイスボックスに練乳味あればいいのになあ_(:3」∠)_ >>877
2返答の上であたいもうやってないから通信プレイで羨ましがってた家具あげてくるかな(´・ω・`) あつ森は従来ファンよりリア充が楽しんでるイメージ(´・ω・`) >>876
あたいならスイッチで出てる最新作も面白いよ!ってだけ言う(´・ω・`) >>884
わかる(´・ω・`)
あたいは一回もあつ森通信プレイしたことないけど!!!!(´;ω;`) >>884
完全に映え目的になってるからねえ(´・ω・`) >>885
トモコレ内で推し作ったのに結婚出来なかったなぁ(´・ω・) 多少ディスられても好きなゲームにハマってくれる人がいると嬉しくなってしまう(´;ω;`) ソシャゲが主流の時代にライト層にウケたのは素直にすごいと思う(´・ω・`)
まぁ若者もソシャゲ離れ進んでるって話だけども(´・ω・`) >>894
タイミングがちょうどハマった感じ(´・ω・`) スマホぽちぽちゲーすきじゃないから廃ってくれていいよ(´・ω・`) >>894
まんまソシャゲだしね(´・ω・`)
ポケ森先に出てたのもコロナも良かったと思う(´・ω・`) ソシャゲはスタミナがあるってだけでもう無理(´・ω・`) >>894
ソシャゲの大半時間か金か両方かかかりすぎるよ(´・ω・`) >>897
そういう層の取り込みも上手かったわ(´・ω・`) >>899
通勤時にポチポチするくらいがちょうどいいんよね(´・ω・`) >>902
素早いスレたておつおつー(´・ω・`) >>901
宣伝うまかったからねー(´・ω・`)
やってると正直詐欺だろと思うけど(´・ω・`) >>909
別にそうでもないと思うけどね(´・ω・`) 広告見てちょっとだけやってみようかなってソシャゲのレビュー見たら
何をするにも課金課金、月に五万課金してるけどそれでも不足を感じる…(´・ω・`)そっ閉じ 道具壊れるのはまじでいらない(´・ω・`)
素材集めて家具自分で作ったりリメイクしたりは楽しいけど
じょうろこわれるってなんだよどんな使い方してんだよってなる(´・ω・`) その点雑談は無料だしお手軽に楽しめていいよね!(ゝω・)vキャピ いくら課金してもサービス終了したら手元に残らないのがなー(´・ω・`) >>912
日替わり内室ってやつ(´・ω・`)
ダウンロードまでいかなかったから実際にどんなゲームかはしらない(´・ω・`) ここで一首(´・ω・`)
スレ立てが 早い雑子は 良い雑子
遅い雑子は ラブハメワゴン 微課金勢だったけどある日突然なんでたかが絵に必死になってるんだろうって思ってやめた(´・ω・`) あたいモノノ怪はあれが好きのっぺらぼう(´・ω・`) >>920
遅くても
いいけど せめて 踏み逃げすな
あたい心の俳句(´-ω-`) 課金すればするほどなんであたいの言うこと聞かないのよ!!みたいな気分になるんだよね(´・ω・`)
今は年一ジュンブラか確実に何か買えるタイプの課金しかしてない(´・ω・`) DLCとかコンテンツが増えるものに対してなら惜しまないけど
出るかもわからないガチャに金かけるの馬鹿馬鹿しくなりますよ(´;ω;`) >>914
雑談見てるだけで時間が過ぎる時間泥棒だよ(´・ω・`) これ以上は課金しないと無理ってところまでやる勢(´・ω・`) ここで一句(´・ω・`)
おじさんのラブハメワゴン石油王
ガチイキナイト
お前の履歴(´・ω・`) >>910
CMで演出してるような場面は実際には作れないし(´・ω・`) 青野武って声優すげーなって思ったらもう鬼籍なのね(´・ω・`) ある程度楽しんだらワンコインくらいの課金はする(´・ω・`) データが手元に残るなら作品買いたいってなるけど
キャラくじ引きでサービス終わったらおしまいってなるとそこにお金投じられる程あたい裕福じゃない:(´・ω・`): すらすら読めてなおかつ萌える文章かける人本当に尊敬する(´・ω・`)
自家発電したいからそこの境地を目指したい(´・ω・`) >>925
課金してるんだから優遇されて当然とか(´・ω・`) >>928
楽しい時間はあっという間\( 'ω')/ >>933
ワンコインがいつの間にかいち諭吉…に諭吉(´・ω・`) >>932
旧D.Gray-manに居た気がする(´・ω・`) 課金勢がいくら注ぎ込んでもガチャ出ないって嘆いてる中
無課金勢が一発で出してるのおもろい(´・ω・`) >>940
そうなりそうなやつは最初から課金しない(´・ω・`) >>937
なんでこんな簡単なこともできないの?他の子はできるでしょ?愛があればやれるでしょ?なんでそんなクソ運営するのムキー!みたいな(´・ω・)
教育ママザマスになる(´・ω・) >>942
こんなに早く対応されないかと(´・ω・`) ソシャゲユーザーって常に詫び石要求してる印象強い(´・ω・`) >>945
何に対してそれを言ってるのかちょっと(´・ω・`)
運営か(´・ω・`) >>943
天井まで行ってもらわないといけないからね(´・ω・`) あつ森のイベントがソシャゲみたいで萎える(´・ω・`) この前あるゲームで無料石で追加された推し出たとき気分良かったわ(´・ω・`) 売れ売れなソシャゲって無課金でやると楽しいよね(´・ω・`)
課金してる人にとっては大したことないプレゼントでも無課金的には大盤振る舞いに感じるし(´・ω・`) あたいは5日くらいで復活できたかな(´・ω・`)
返信が迷惑メールに入ってて2度問い合わせちゃった >>948
そう(´・ω・)
運営にたいして思ってる(´・ω・) 出る人のところには出るし出ない人のところには何やっても出ない
こればっかりは運よね(´・ω・`) >>953
課金してくれてる人に脚向けて寝れないわよね(:3[__] 課金優遇しろはわかる(´・ω・`)
無課金に餌をやるなはわからない(´・ω・`) アカウントによって出やすいもの出にくいものはあると思う(´・ω・`)
そもそも無料ガチャも多いゲームなんだけど最高レアのおっさんキャラがあたい6回も当たってるいらねえ >>951
まんまソシャゲだよ(´・ω・`)
ログインボーナスとかなんだよ(´・ω・`) あたい金払ってるのに運が絡んでストーリーの全容が把握できないのも
時間縛られるのも嫌いだからソシャゲ一つもやってない(´・ω・`)
CSにまでソシャゲのノリ持ち込まないでほしい(´・ω・`) >>960
そこらへん運営にはスケスケだし作為的に操作もしてるわけだから(´・ω・`) でも課金勢だからって確率絞られてたりはさすがにないよね?(´・ω・`) >>965
ゆーちゅーばーとかは確立よくなるってよ(´・ω・`) >>965
運営によるよ(´・ω・`)
やろうと思えばできるわけで(´・ω・`) >>961
ジューンブライドの家具かわいいけどまたしても周回強要されたから早々に諦めた(´・ω・`) 給付金の10万ツイステにつぎ込んだフォロワーいるよ(´・ω・`)
すげーなって思う(´・ω・`) >>965
妥協出来る成果までにかかる金額がだいたい同じになるのなんでだろう(´・ω・`) 確率いじって炎上してるソシャゲたまにあるよね(´・ω・`) ソシャゲのせいで他の娯楽も基本無料だと思う馬鹿が増えた(´・ω・`) >>972
ウェブ漫画とかもあると思う(´・ω・`) 課金はするけどCSのソフトは高いって買わない人とかいるよね(´・ω・`) Apple musicが有料になる時めっちゃ叩かれてたの思い出した(´・ω・`) 腐の175っぷりには相変わらず引く(´・ω・`)
この前までヒプマイヒプマイまほやくまほやく言ってたのに今はツイステ(´・ω・`) >>973
金かかるようになるともう読んであげない!この守銭奴!みたいな暴言吐いてる(´・ω・`) >>977
ゲームのオンライン有料化に近いものがあるわね(´・ω・`) >>976
フリプ落ち待ちとかね(´・ω・`)
やりたいなら金払えって思っちゃう(´・ω・`) 作中でババア扱いされてるキャラがあたいと同い年だと知ったとき(´・ω・`) >>978
あたいはずっとまほやく(´・ω・`)
公式固定カプ嬉しい(´・ω・`) >>983
20代キャラはババアだからね(´・ω・`) >>978
まほやくそんな腐女子受けてしてたの?(´・ω・`) ヒプマイがあるからオトメイトは大丈夫なんじゃなかったんですかあ(´・ω・`) >>976
ハマるかわからないからね(´・ω・`) >>989
ヒプマイソシャゲくそだからだめね(´・ω・`) あたいはこれだけ課金したんだからこれも大したことないって他の買い物もガッツリする方だよ(´・ω・) ヒプマイよりツイステのほうが人気になるとはね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 42分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。