金ネ申雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590995111/ 映画の話しとか関係ない話しで埋めたら良いんやないの?
カプ叩きやキャラ叩きは禁止にして >>336
IDありにも基地外追っかけてきてて草
アク禁できるしたらばで管理人ありのR18金カムの新しい板作って
そこでIDなしの雑談スレ立てる方がええような気がしてきた そこまでして自分の気にいる話題だけの国を創設したいもんかねw 追っかけてきてって被害者妄想ひどくね?
リンク貼ってたり専ブラで検索すれば出るようなもんなんに このスレでの話やのに他スレに持ち込む意味はそっちに逃げられたら嫌やから以外ないやろ
つまり追っかけとるんや >>339
それが一番平和や
お互い見たくないもんを見んで済む
どうしても生理的に嫌なものを目にしてまで他者の好みを受け入れる必要はない
それが不満ならここにおればええ
そんだけや >>344
独裁好きなんやねえ
活動家向いてると思うで みんなに逃げられへんように必死で草
荒らし回っといて虫が良すぎるで
ちょっとは加減せえよ
一昨日から一人で1000レスは書き込んどるやろ >>346
今朝は煽られたから返答対応しとるだけやのに >>345
なんかもうそういうわざとちょっとずらしてくる返しも疲れるねん >>348
IDつきのしたらばに理想郷建国してそこで平和にくらせばええ
わいの書き込みがわいさんの気に入らなくてゴメンな…
でもわかりあえんのや なんか噛みついてる方も「わたしが正しーイー」て暴れるだけよな
したらば逝け わざと荒らしてスレ分裂に持ってこうとしとるようにしか見えんのやが ピンク板でエロの話して「私は見たくないから嫌ーー」って発狂され続けても困るよね したらばにロリコン専用杉リパスレでも立てたらええんちゃうか チラチラせんでも勝手にスレ立てて勝手に出てけばええねん >>363
ああしろこうしろってワガママ提案ばっかするくせに自分からは動かんのよな 荒らしたり工作すれば変えられるいう前列を作ってはならんのやで ・分けろ派
・これは分断工作!ここの仕様は絶対変えへん派
・わい
勝手に揉めとれって感じやけどなぜかわいだけ暴れてることになるんよな
理解不能や わいと一緒に遊んでくれる言うたやん
どこにも行かせへんで >>369
多数決で分けろ派の負けで現状維持やねえ >>372
わいが謝罪するまでここにおってくれる? 乱立騒ぎや故意の重複、別板誘導が過去に一体何回あったと思うとるん たかがスレやし別にそない厳格に運営せなあかんもんでもないし
去年も荒らされていっとき杉リパ出禁スレと分裂しとったんやで
杉リパOKの方に嵐もおらんくなった頃出禁スレで話し合って平和になったからまた戻そうかって戻っただけや 分断派と保守派はアンケートでもとって勝手に決めてくれや 現状維持派のわいは今まで通りやるから改革派の婆らは好きにスレ建ててそっちで楽しくやっとればええねん
まあID有りスレは高確率で過疎るけどちゃんと責任持って埋めてや 一番荒れとる月鯉月関連が人数多いっちゅうだけで禁止にならんのに
それ以外なら特定カプの締め出ししてええいうのは通らんやろって事やで IDなしやと過疎らん言うことは数人で回しとるだけやからか IDですらすぐ変えれるのにこんな所でアンケート()話し合い()やで >>382
杉リパの話してもええんやで言うても全然せんしただ荒れるだけやったからどうにもならんくて分裂したようなもんや
嵐相手にがんばるのは意味がないねん 結局回ってる方に人集まるんやから無駄な廃墟作らん方がええで
わいはまったり月鯉再登場待機や 札幌編突入なんでこんなに焦らすんや
札幌にヒッジ達が来てからもう2ヶ月くらい経っとるやろ
囚人とも師団とも戦わんと鍋パしたり仮装パしたりエンジョイしとるだけやんけ 確かにヒッジチーム遊んでばっかりで何もしとらんな
でもわいあと2週ぐらいキャッキャウフフしとるの見たいですやで 師団カプて荒れはするけど粘着基地が一人でスレの機能潰すほどではないやろ
一時的な措置や ロリエロ嫌や言うな言う割に杉リパの萌えを語るでもないしな 休載やし次のバレくるまではこのくだらん荒らしも続くんやろな
おんもが退屈やから仕方ないんやな おがねん売れたら杉ねんワンチャンて思っとってんけど
爆速で作っても予約開始から半年くらいは掛かるやろ
商機残っとるやろか 皆が札幌に集まって来るまで土方勢はなんもやるイベント無くて待機やろか
おがにゃんどれくらい撃てるようになったんかだけでも知りたいで 杉ねんはあんま期待しとらんけどアニメ頃には来るやろか 札幌でパーティーシャッフルやるんちゃうか
リパはヒッジ見つけたらヒッジのとこに行くと思うで >>401
おがねんの予約好調やったら3期に合わせて商品化発表ワンチャンかなて思っとるけど
元々2期までやってもアニメには杉ねん出す力あらへんかってんよな…
際どいところやで ウエジが謎や
あいつが札幌行く理由なんなんかな
自分は刺青潰して金塊に興味無いふりしつつ集まった刺青を掻っ攫おうとしてるんやろか >>405
人のガッカリ顔がすこっぽいから高みの見物でも行くんやろか
あと札幌は街でかなっとる分標的の子供も多そうや
まあようわからん奴よな キソグダム好調なら金カムも映画やりゃええのにな(異論は認める) >>406
娼婦が大きい街に集中して沢山いるのはわかるけど子供はどこでも沢山おりそうやけどな
ガッカリ顔の為に行くなら相当のフェチやな フィギュアも出してほしいで
単行本の吠えとる顔のがええな おがにゃんの体格バッチリ再現したのがええな
鶴ちゅはコート軍服か白肋骨服が欲しいは 鶴は絶対に肋骨服がええよ
明治の軍服オタもひろえるで 鶴と月はいつおしゃべりするのん?
なんでこんなにせんの サトルて実はキャラ達に普通の会話させるの苦手やない?
一緒にいてるキャラ達でもギャグで回してるの抜かすとまともなお喋りは意外に多くないで
ゴートリでさえ噛み合ってないやらふざけてばかりでまともな会話しとらん言われてたやん まず月鶴月は同じ空間にいさせてくれんからな
会話どころやないで 会わない分二次が作りやすいで
原作でべったりやとそれで満足してしまうワイ まともに会話した時が鶴と月とあと鯉の関係が完全に終わる時やからやろ
終わる直前までひっぱるかもしれんで 樺太行くまではほぼ鶴月一緒やったから喪失感が大きいんかな 鶴は白肋骨服の方が貴重感あるは
あれ汚れるやろ
誰が洗濯してんのや >>422
宇が貰ってるんやないか?
よく知らんがワンコは自分の宝物集めるんやろ 尾はまだ鶴と出会い編控えとるし原作終わらんやろ
ショタ尾でガクガク言わされるで
鯉で4話使ったんけ?それ並みはやってくれんと
あとショタ鶴もトリで来るんやろな
宇佐編で尾も鶴もショタあると確信したで >>422
袖だけ布が新しいんも変やない
せやけど仕立てたばっかりやったらからいな
体型維持の万年中尉やったら着古しとるかもしれんけど
ヒーロー演出のために気合い入れて新しいん着とったら…やで >>426
わいや!!
着る前に寒くないよう懐で温めるやで >>425
金噛む同人界の最後の花火やな
めちゃくちゃ可愛くして新しいオタも食いつかせてほしいで 宇て登場後も日露シーン全然おらんねんよな
なんでやろ >>428
「貴様…私の軍服の上に座っていたのか」 >>413
作劇は懇切丁寧に描写せにゃいかんってことはない >>431
中尉殿が風邪引かんように懐で温めておっただけですやで!
わいが肋骨服の座布団ですやで!! >>413
おふざけばっかで上辺の仲良して結構リアリティあるで 袖だけ付け替えかて階級の線付けで特注で安くないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています