金ネ申雑談スレ235 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590995111/ 白が泣くほど杉リパ心配で大事てやったし
今更生まれがこうで人を信じず孤独やったから〜て過去編来る気あんませんかな 鶴と愛四天王が勢ぞろいしたらどんな空気になるのは見てみたいは >>479
白花街すこやし娼婦狙いのジャック編でちょっとは出んやろかて思っとってんけど
そこのバランス的にはなさそうやんな
あっても房がわいんち林業てさらっと言う程度やろか >>477
>>481
愛四天王が入っている間欠泉がブシャーって大爆発するで勿論愛おじの脳汁も間欠泉や 爆発に巻き込まれやすいツッキと
車があると袖やら爆発する鶴と鯉がおるから
揃えば揃うほどニチアサ戦隊ぽい爆発が起こるやで 全裸のままびっしょりになってるおがにゃんが見れるんか 炭酸ガスやない間欠泉やったらあっついあっついやで
温泉で鶴の四方を固めて逃げられない様にする愛四天王や
本命は誰か吐くまで逃がさへんで >>486
全裸包囲網シュールやな
実は額当ての裏側に本命が書いてあるやで >>489
おんもで言うても問題なさそうやない?
カプによってはそうでもないんか 髭の生えてないハッセと鶴の間くらいの若鶴がショタおがにゃんの手を引いて
茨城から連れていく鶴尾出会い編が札幌に控えてんねん >>492
フォロワーに鶴婆(夢多し)が多くてな… 札幌て鶴尾編あるやろ?
鶴は最近は夢多い気はするは >>495
いや〜あまり具体的ではないんや
愛四天王4人が温泉で鶴に詰め寄って近い近いしたとしてちんぽぽにまず手を伸ばすのは誰やろかとか
逃がさないつもりがヨシペロされて誰かがゴロニャン状態になるとかカオスな感じや >>496
鶴は丸坊主ハッセやなくて(別人みたいやし)
ヒゲなし見てみたいは
キロちゃんでもあったやん 公式で誑し話多い鶴やしフィオリで結婚したらどうなるかも見せられて夢妄想ムクムクやで ハッセもふういっぱい出た…(ニッコリ)をフィーナにしたんやで >>497
あーなるほどやで
たくましく後添い妄想やっていける婆やないとからいわな リパが誤射してジュウウした後に小便ではしゃいけどおがにゃんファンはどう思ってるん? 杉尾 ジュウウ→小便できゃっきゃ
尾リパ 誤射→小便できゃっきゃ 自分のせいで死人出ても喉元過ぎればすぐ忘れるリパなんは今更やし >>516
そしてそれを気にせん杉や
小便ではしゃぐのや 子供相手にメンヘラ発動で非合理過ぎる行動する→ 主人公は小便でお祝い
おがにゃん草 >>496
ハッセやなくなったんと同時に妻子を亡くした若鶴が百ちゃんの手を引くのはエモいは
百ちゃんも何か違う思っても大人の男のぬくもりに父を見るんよな泣くで
札幌編でこんなエモい回想をあの仮装でやったらわい笑い泣きしそうや >>516
杉やっぱりおがにゃん殺しても良かったやん 杉が必死に守っとるものって何なんやろなと空しくなる樺太編の終幕やったな 杉はやらかしたら本物の幸福は永遠に得られないって気付くべきやで 樺太編は月鯉月と勇尾勇とキロ白キロと尾リパサービス編や >>520
せやで
わいおがにゃんすこやけどわざわざ生かすんは不合理やと思うたで
単なるスッギの自己満足やから合理性を追求するんもおかしな話やけどな スッギは脳みそ欠け後に「おがにゃんとキロちゃんぶっころしてやる」言うたけど
キロちゃんコロコロは参加せずおがにゃん助けたからやっぱほんまはコロコロしたくないんやろ
おがにゃんコロコロしかけたリパは目を背けてもスッギだけは助けようとしたで鯉ちゃんの金のお陰やけどな >>528
リパさの不殺ならスッギがその場でころころしたら守られるんちゃうか
それともスッギも出来る限り不殺目指しとんのか 一応殺意はあんねんやろけど条件にこだわっとるのかなスッギは
万全の状態でころころしたいんやろか >>519
そんな素晴らしい回想くると思うけ?
わいはどうせ下ネタでグチャグチャなるとあきらめとるは 外れたら叩いてくれてええけど
尾殺しはヴァに譲渡されてるで >>529
いつか亡くなるやろなとは思ってたけど
さすがにお前ここで死ぬんか?まだ何もなしとらんやんけ!ってなったは >>539
口調でバレバレやのにレスするアホがおるからな
自演かもしれんけど キロちゃんが死んだのを誰かのせいにしたくて必死なんやろ キロ死んだのはさとるのせいやで
さとるがキロ飽きたんや >>537
おがにゃんの回想ではションベンシャワークラスの下ネタは無いな
回想で下ネタ入ってるのってリパと辺見ちゃんと白位やで 月と鯉ていご草のこと兄さあのことそれぞれ話してなさそうやね 二次はファンタジーなんやからここで必死に否定しても始まらんで おがにゃんを俺のもんや思うとる杉すこ
杉尾エターナル >>554
頭巾ちゃん今んところ意思疎通できてない様なできてる様な微妙な感じやけど
どっかで露語分かるキャラと合流するかなとは思うで
師団やとスッギが一触即発やろしソフィアかな 実際目の前におがにゃん出てきたらそら殺るやろ
ヴァに譲ったとか気にしてたら自分がやられてまう >>556
わい的には打ち明けあっていて欲しいけど物語としての必要性だけを考えればないはな >>561
杉尾にしつこく水差しするんがおるだけや そも譲りますて言うたっけ
わい記憶力無くなってきたで メタ考えてもおがにゃんメインで2戦は描かないやろな
ヴァと戦って終わりや >>563
お前に殺らせたるとは一言も杉は言うてへんで
ついてくるんを放っといてるだけや >>572
それやとおがにゃんを独占したいとかの妄想は無くなるな >>560
わいもすこ
カプでもええけど単に獲物としての執着でもええで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています