生温くヲチ2300©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
2人ともディーゼル車だよねそれって外車なの? >>205
しばらく休むみたいな予告があったんじゃないぬ? >>207
トン
トレーラーの前だけのやつみたいなのかな?
それとも車輪が大きくて背が高い寸詰まり感のある車?
何となくわかたー >>205
魚園しばらく連絡ないよね
1週間くらいのお休みかと思ってた 外車は普通にディーゼルの乗用車あるでしょ
ベンツとかフォルクスワーゲンにもあったと思う ごめん車のこと、よく知らなくって…
ディーゼルエンジンって環境汚染で減ってんのかと思い込んでた >>214
欧米だと逆に環境にいいとされてる。
化石燃料の消費が少ないから。
排ガス量で判断する日本とはモノサシが違う 複数オナはああやって囲い込む♂がでるんだね
だから独占欲も嫉妬もすごいのかな
舞の名無しのえりな粘着もすごかったし やっと2人出会えました
とか言ってるけど残念だなそこも複数雑スレだ コロナもOが強くてAは弱いらしい
O型(性格よろし、親分肌、不思議ちゃん)
小島瑠璃子、土屋太鳳、宇垣美里、広末涼子
菜々緒、波瑠、小松菜奈、剛力彩芽、
中条あやみ、大政絢、木村有希(ゆきぽよ)
川口春奈、蠅、駒、蛙、急、ベラ
A型(清潔感、几帳面、自己中心)
石原さとみ、弘中綾香、新垣結衣、上原多香子
沢尻エリカ、能年玲奈、今田美桜、仲間由紀恵
池田美優(みちょぱ)、福原遥、大原優乃
藤田ニコル、芦田愛菜、カスミン、毛、たたり
B型(小悪魔、クズ、わがまま)
有村架純、吉岡里帆、本田翼、綾瀬はるか
浜辺美波、吉川愛、松岡茉優、堀北真希
黒木華、朝日奈央、清野菜名、比嘉愛未
池田エライザ、りょ、取
AB型(奇行種、我慢強い、キレると怖い)
橋本環奈、広瀬すず、高畑充希、松下奈緒
菅野美穂、戸田恵梨香、筧美和子、永野芽郁、麺 複数て笑
あんな美人な嫁でも浮気するんだぬ
マグロなのかね 葉月の言うすごいプレイって何だろ?w
正なんてクチュクチュとギュッしか言わないのに、すごいのできるわけないw 舞の名無しもあんな感じなんかな
なんで粘着凸してたのかは答えてないんだよね >>215
欧州は有鉛ガソリンの対応に遅れて酸性雨で悲惨だた ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 水どう話してるの羨ましがってた方々が少なからずいたってことなんですね
自分は全く見てないよ 道民だが初期の水どうは必ずしも旅番組とは限らなかった
最初に雅楽戦隊ホワイトストーンズが放送されたのも水どうだし
けっこういろんな企画があった >>246
>そうですか、、残念ですがそれは諦めます
>でも、貴女のレスは何でか直ぐに分かるんですよね
こわっ、え、こわ >>245
ストーンズはメイキングが無いと成り立たないレベルw
それより舞台が面白かった 水どう好きだけどさ
伝言全部に水どうネタを入れんのはキツイな 北海道の水道水は美味しいのでそのままペットボトル売りされているのは豆な、 問題
ヒゲが声優を務めたアニメ映画はあるスポーツを題材として居ますが、何というスポーツでしょう 水どうは北海道出身の友人に面白いって薦められたから見たけど
誰の笑い声かわかんないけど、ギャハハ笑いが好きくないから
見続けられなかった
ぴったんこカン・カンの大泉さんは好きだけど 北海道コンビだったら
岸谷五朗と寺脇康文さんが好き
ちょい大人の落ち着いた笑い 花畑牧場の何か食べたかったけど食べる前にブームが下火になっちゃった 問題
パパパパPUFFYに大泉洋が出た理由はなんでしょう 大泉洋は共演した美人女優たちにモテまくり、幾度となく交際を迫られたが全くそれにリアクションする事なく、
恩ある女性プロデューサーと結婚してしまった硬派の人 牛さんは伝言書いて送ったら宛名の所とゴルフとかの辻褄が合わない所を
ちょちょいっと手直しして
旦那にも毎日昼伝言送ってみそw >>277
糟糠の妻を捨ててほかの女と結婚したって聞いたけど? 隔離でストーカーがキューピッドみたいにドヤってんの肝 大泉洋はあ〜見えて、なんと未婚女性の理想の結婚相手一位に選ばれた事がある 女子は大泉みたいな可愛い系の顔立ちが好きなんだよな 大泉洋は売れる前の元カノを酷い捨て方したっていうけど >>282
だから最初から舞の名無しみたいなヤツといっとろーが 結婚して楽だと思ったのは、人を好きにならなくて良くなった事だな
独身の人ってマジで大変だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています