生温くヲチ2300©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時効警察でおちゃらけイメージがねw
古畑さんは7割が渋くてかっこいい
3割がお茶目なへそ曲がりって感じ
柴田恭兵さんなんかもいいなぁ 田村正和の古畑見てるなら誰がやっても違和感しかないだろな 古畑シリーズは毎回変わる豪華ゲストの犯人役に位負けしないように
田村正和さんや柴田恭兵さん位の芸歴が必要かも
重鎮ゲストさんがいらしても一目置くみたいな わたしは最近、飼い主さんがねこのたまたまをつんて押す動画を見みました、可愛いかったです このまえは募集で待ち合わせしてなかった?ほんと何やってんだろ 都会で髭を伸ばせはウィルスで死ねと同義
フェイクでないなら剃る推奨 まゆゆってそんなに魅力的なのか?
なんかキャンディーズを思わせる昭和な顔してるね 整形ばばあって誰かのことディスった陰口流出したイメージしかない 正月のところ、また重複スレか…
逢瀬の時は重複させたとこ使えばいいのに 結婚する前の佐々木さんの家はとにかく足の踏み場もないほど散らかっていた。渡部さんは性格的に細かいですから、そこの部分が決定的に合わなかったそうです >>555
奥さんが全部やらなくてもいいんでは?
お片付けは旦那さんがやればいい >>555
どうしても嫌ならお金出してハウスキーパー雇えばいいよ
その位は稼いでるでしょ >>555
判ってて結婚してんじゃw
他の人も言ってるけど自分でやる金で解決なんとでもなる
昼のJWAVE好きでよく聞いてるけど金曜だけはこいつの番組うざかったから、いなくなってくれて嬉しい 近所に全身赤い服の♂がすんでいて、窓からも赤い服が沢山干してあるのが見えて、ちょっとこわい 毛 若林正恭
取 大泉洋
りょ 渡部健
急 狩野英孝
智 ノンスタ井上
正 ジョイマン高木
山菜 タモリ
ばくにう 江頭2:50
ぼくおぢ はるな愛 はるな愛は男に迫られると可愛く照れちゃいそう
バッチこーいなオカマならカルーセル麻紀 袴田 → APA
原田 → ランクル
渡部 → 便所 >>567
幼児化♂ 鈴木拓
鉄 児島一哉
毛 若林正恭
取 大泉洋
りょ 渡部健
急 狩野英孝
智 ノンスタ井上
正 ジョイマン高木
山菜 タモリ
ばくにう 江頭2:50
ぼくおぢ はるな愛 >>567>>577
取締役だけいいのねえ
なんでかしらん 表ってたんなるスレHするだけの場所なのに
擬似恋愛の場所みたいになってて草 誰がどんな芸能人のイメージとかくだらなくて草
ガキかよ くだらなくて楽しいお
くだらない生が平和で1番だお 幼児化♂ 佐藤健
鉄 福士蒼汰
毛 千葉雄大
取 福山雅治
りょ 中川大志
急 玉木宏
智 向井理
正 窪田正孝
山菜 藤木直人
ばくにう 伊勢谷友介
ぼくおぢ はるな愛
殆どヲチてないのでよく知らんがどうせバーチャルならいい方に妄想したい >>600
全体的に若すぎる
表♂は平均的にもっと年齢上のイメージ 伊勢谷はやめて!!!!
ばくぬうとかやめてえええええええけれええええ!!!!!! >>567
幼児化♂ 西島秀俊
鉄 上川隆也
毛 児嶋一哉
取 奥田瑛二
りょ マツモトクラブ
急 大和田獏
山菜 小日向文代 急は滝藤賢一じゃない?
あの口調でも上手く演じられそうな俳優さんw みんな芸能人よく知ってるなあ
マツモトクラブとか知らんかった >>616
でも目が笑ってないの
いつか平気で食肉用で出荷するの ヒゲ 芸人で調べて1番イメージに近かった
>マツモトクラブ >>617
そうそう
小日向さんは腹黒な悪役も出来るもんねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています