生温くヲチ2300©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りういちが一番でないと機嫌悪くなる♀が作ってるからしゃーない >>640
吉田栄作にしろって本人がほざくから
伸也にしてやった 大和田獏さんは今は岡江さんの遺骨抱いてるとこ想起しちゃって >>649
あんなん嘘に決まってるやん
普通のサラリーマンでヒゲ生やすなんて良うできんわ 元々生やしてたんじゃなくカスミンが井口好きだから俺も生やすぅって言ってるだけだしね >>618
フランケンの方じゃ無くてヒゲ天然男のほうなんだ?! >>567
幼児化♂ リチャードギア
鉄 トムクルーズ
毛 ジムキャリー
取 ジョージクルーニー
りょ ジョニーデップ
急 ジャックニコルソン
山菜 ニコラスケイジ >>660
なんで急たまがジャック・ニコルソンなんだおw >>661
キザなセリフも処理できそうじゃん
ハンニバルみたいに 黒ビキニで一気にback numberネットが冷え切ったw あ、キラキラ入れてないじゃん
キラキラ入れて作ってよ >>681
3年ぶりに来て上がってるコテがどんな質でどんなもんかすぐわかるもん???? わたしは違反者
あなたも違反者
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 >>684
それね
まず生のあだ名と表コテを=するとこで躓くよねw >>567
幼児化♂ 長瀬智也
鉄 坂本昌行
毛 塚田僚一
取 本木雅弘
りょ 渋谷すばる
急 東山紀之
山菜 城島茂 久しぶりに来て、生で上がってるやつのレベルが〜って発言するって相当歪んでるおね
そゆひとは自分の持ってるあだ名も自己紹介して入ってきて欲しいお >>690
庇ってくれてありがとう。
表は過疎化が進んでるみたいだけど
生の人種は変わっていないな >>696
まずお前の>>677の発言が生の人種そのものなんだよ ほんとだよ
久々に来てまずは現役コテのこと貶すって3年ぶりのくせに生民ポテンシャル高杉ぃ! >>704
過疎なだけ
レベル下がるというより人が来ない さてさて平和な話続けようよ
キラキラのこと例えてー >>710
ツイの顔写真見たら
ちょっと井口に似てたよ そうだよ
3年ぶりに生で他人を貶してないで表出ろよ >>718
本人曰く
晒したものの
誰も凸して来なくて垢作り直したらしいw ♀コテちゃんとアナルでヤッたこと暴露してなかった? キラキラが3年ぶりに来たの?
嘘じゃんずっと居るくせに なんでベラ様に晒した♂でキラキラだけが唯一戻ってこられるんだろう
気になって仕方がない >>735
キラキラだけリアルに♂だったから
言わせんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています