金ネ申雑談スレ237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591104051/ >>40
わいらの見てない所でえっちな言葉囁いてたかも知れんはな >>38
情に熱いやつっていうと聞こえはええけどまあ都合がいいキャラになりがちではあるやな
白の献身っぷりすこやけどな リパ厨ってそういうサイコなところも含めてすこなのかと思ったらそうでもないんやな >>42
純粋な北海道アイヌやないからてサトルは少女に厳しいキャラ付けしたなて思うで >>39
言われてみれば絶対殺されんよな
リパの狡猾さに気付いてもた >>41
分かるで
このままやと情けないおじさんになってまうからほんまにスパイならここいらで一枚出し抜くしたたかさが欲しいで ここまで大暴れしてリパは何がしたいんやろか
普通の神経ならもっと穏便に事を運ぶわな 白はけっこう色々働いとる割には杉リパにずっと役立たずて罵倒されとって気の毒や リパは杉の手を汚させたくなくてこれ以上の死者も出したくなければ
鶴を何とか告発する方法考えればええのにと思うで ここまできたらリパの異常さをもっと表に出る話になって読者がドン引きするところが見たいで >>49
気付いていない可能性あるわ
ソフィアやマッだってウイルクのサイコなところに惚れたわけではないやろ >>55
ぼくのかんがえたさいきょうのごーるでんかむいのおわりかた >>56
有や他のアイヌ特に七人の被害者の遺族と会ってウイルクや金塊の話をする時が
リパのあたおかっぷりとウイルクから受け継いだヤバさが読者によりはっきりとわかる回やと思うで 有ちゃんポジションだけならかなり重要なキャラのはずなんやけど
今んとこスパイしてプロポーズされとるだけやんな ウイはヒッジや死刑囚達とコソコソ何するつもりやったんやとまともなアイヌの人なら思いそうや
アイヌ殺しの犯人をヒッジや脱獄した囚人達に教えてアイヌ達に犯人に気を付けろと警告もでけたやろ
ほんまウイは不審やねん >>61
刺青バレしてからマッマから色々聞かされたんやないかと思うんやけどなあ まだ描かれてへん部分は徹底的にウイとリパに都合いいようになるで
あーそれやったらしゃあないはなーリパ可哀想ってなるように描かれるやろ >>61
双方に怪しまれとるからスパイスとしてはあんま役にたってないねんな >>63
今まで盲信していたリパを叱るとは言わんでも「白石のこと信じようや」ってリパを諫めたけど
スッギがリパをしっかり叱る時ってほんま最終回間近な気がするで ウイルク今はヤバすぎな人でしかないからそのうちウイ上げ描写くるやろな >>65
そうなるんやろなと思うで
でもウイは和人と戦うのを諦めたアイヌ達を否応なく動かそうとヒッジや囚人達使ったように見えてまうねんな今のところ ウイやないけどリパアチャは最初好印象やったで
いまサイコおじさんやけど
どうやったら印象上がるんや 曇りなき眼で足手まといコロコロしている姿が素敵とか言い出したらどないするんや 房ちゃんは思ったよりまともやったからアイヌの遺族に会いに行って話を聞いても謝礼渡したやが
鈴川なんて知り合い?の囚人達を更に脱獄させて一緒にアイヌの男達コロコロ皆殺しやで 今更犬拾ったくらいでフォローできへんしその犬どうせ食うかなんらかの理由で死なせるやろなとしか思えへんで >>77
リパに育てさせてからコロコロして食べるで
命の尊さをおしえるで リパにウイの全てを否定して巣立ちしろと思わんで
でも全肯定してウイは危険な死刑囚達に金塊話をして刺青彫って脱獄させた事実の重さ受け止めないん?かと >>69
そもそも何でリパを山で戦えるよう仕込んだのかも謎やしなあ
アイヌを助けるだけなら金塊で周辺の土地買うなり争いにならん方法で自然やアイヌの文化もある程度は保護出来るんちゃうかて思うてまうで >>79
アイヌ殺してなければ
ウイは無実やから脱獄するのは当然やで
って考えてそうだわ
状況的に無実やとはとても思えへんけど 日本人かて黒船来て文明開化やと丁髷落として洋装の習慣が広がって行ったで >>84
無罪やとしても状況を利用して和人死刑囚達を思い切り巻き込んで
リパを特別な存在にしとるんよなあ... リパの前にソフィアを貴族の令嬢からパルチザンの立派な女リーダーに作り上げた成功体験をすでにウイは持ってるんよな
ほんまウイさんは危険人物やで 自分の娘の教育失敗しとるねん
仕込んだ結果できたのはノンポリの熊獲り名人や >>80
山で戦える→山で行き抜ける・狩りがでける
アイヌを導く存在→男の仕事がでけるから将来エカシ的な立ち位置になる
とか言うつつましい意味かもしれんで キロとの決別理由も謎やで
キロの守りたいもんは地域問わず少数民族の人らとその文化やろしそこには道内アイヌである自分の子やリパも含まれとる言うてたから
ウイがあたおかなこと言うたかキロがよっぽど逆恨みする奴でもないと決別せえへん気がすんねん ウイが北海道アイヌ以外を切り捨てたんやろか?
でもそれでウイコロコロするキロもなぁ ウイがフィオリコロコロした(仮定)んは自分は北海道行きたいけどソフィアを連れて行きたくないし
置いて行った間に他にすこな人作られてそいつにソフィアが振り回されても困るから
フィオリで罪悪感覚えさせて女として生きることを捨てさせた...んやったらウイほんま酷いな 護身術やないん?
鈴川とかは男だけコロコロしとったやろ >>92
やっぱそれが一番自然なんかなあ
でも妻子や今の親族は道内アイヌで自分も20年くらい道内アイヌとして生きてきた訳やし
日本兵として出兵するようなキロがわいさんの言う通り道内アイヌの金やから道内アイヌのために使うとか言われただけでウイをコロコロするかなあとわいも思うねんな >>97
出禁なんて無意味やし特定カプの締め出しはやめてや >>97
ええで
出禁言うても未来永劫て訳やないやろし
次スレであたおかさんが落ち着いたらまた取り消したらええんちゃう >>97
IDつけるんやなかったん?
ようまあ堂々とキャラdisはするはマイルールで追い出しにかかるは
モラルもクソもないな ロリコンインセルキモカネこどおじのテンプレ押し付け荒らしのせいやで なんや「疲れた…」()とかなんとか言っとったけど
全然ピンシャンしとるやんな
今どきスレの全てを自分の思い通りにしたいなんて流行らんからな
出直したれや〜 なあなあ!百ちゃん風呂んときどっから洗うと思う〜?? インセルキモカネのせいで深夜帯の愉快な人もおらなくなったな
おがにゃん既婚者ババアもおらなくなったけど >>107
出禁()()()
オープンな5chでどうやるんっすかねえ??www
ほんま自分だけのひみつきちでも作って篭城した方がええっすよwww >>110
前々々スレの246が悪いな
うん
反省せえ 出禁()ってアイドルの追っかけみたいなノリやな
きっしょ 出禁にされるの気にして連投しすぎやろ草
どうせ守らんのなら気にしなきゃええやん キモカネ
インセル
ロリオタ
こどおじ
産廃四天王をたった一人で体現しよるんや >>121
義眼にしてほしいわ
右目なめなめしたいで 眼球摘出した後はなんか入れとかんとやばいんやなかったっけ
教えて詳しいひと >>125
綿とかでもええんやない?
知らんけど
臭いそう
顔歪んだら怖いな 5chに出禁機能でもあるん?
ワッチョイつければ各自でできるわな ガラスの義眼かっこええよなー
動くのに向いてるかどうかは知らんけど 確かによっぽど目動かさんと分かりにくそうや
いっそ全然違う色入れるのはどうやろ エロメインのくせにエロくないエロ小説読むとがっかりするで
その人はエロ小説のエロをなんやとおもってるんやろ
自分読む時の抜きポイントとか考えてへんのかな
さんざん受けの雌な気持ちだけの心情を書き連ねられてもエロくもなんともないんやけど読んで損したで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています