金ネ申雑談スレ237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1591104051/ >>730
思っとらんけどわいさんらがやたら当てつけてくるやん 杉リパの対抗尾リパやなかったんか
杉梅エンド濃厚やから矛先変えたんやろか >>729
そうか
何でもええでこのスレの怨霊になっとるんは間違いないし わいはまた杉受け婆がやっとるんやろなと思って見とるで モメサの月婆バレから杉リパモメサが現れたんやで
ついでに糖質ちゃんも静かになっとるで もう婆さんたちも相手すんのやめてスルーしてや
この基地外このスレだけで一人で500レスくらいしてると思うで >>736
ずっと張り付いとるみたいやし同じ人なんやろかね
まあどうでもええ話や 気安うに糖質言わなくなっただけ少し進歩したやろか? >>738
ロリ絶許婆気迫すごすぎひん?
ロリに親でも…あっ実体験か 杉に聞きたいことなかなか聞けんで勝手に一緒に地獄行くやでとか鍵教えんかったらどこも行かんやろとかあれこれ考えとるリパより今週の吹っ切ったリパは良かった思うで >>740
なんかシフト制言いよったで
三交代制やろか 白リパひそかに推しとったわい悲しい
さすがに本人のおらんところでボロクソ言う奴は好きになれませんわ >>747
ボロクソ言われたん?なんて?
かわいそうや
みんな言いたいこと言い過ぎとちゃうん >>747
ほんまやな
白が離れんくて嬉しそうやった樺太のリパさんはもうおらんのや >>748
杉受けは別にって感じやなあ
軽くおつまみ程度や >>747
わい白推しやないけどさすがにもうちょい褒めてやってほしいで
命掛けてくれとるんに >>751
ロリ否定すんならショタも狩れってことや
ましてや妄想の話やのに児童婚やの虐待やの言い出して
現実と妄想の区別がついとらんちゃうの >>736
月婆で杉受けの爺が荒らしてんのか
迷推理が捗るな ショタも犯罪やで
ちゃんと現実では狩られとる
やからロリも犯罪やで 婆らスルーしてやで
婆らが相手するからいつまでもここに粘着しとるんや >>754
白も見限って新しい相手と仲良くなればええんに
房白かな >>757
ここ現実の話するとこやないんや
残念やな
百ちゃんを後ろの納屋でしこしこ! >>759
それ期待しとったけど先週の見ると
逆に房が杉リパ唆して関係壊そうとしても
白が守りそうで白に興味なくなったわ >>763
藁とか釣り用具とかいっぱい詰まってるとこでええことすんのや
生活感エロスや >>764
モモンガポジやからな
スッギのための手ぶくろになってや白 金貨で今更思うたんやけど
ウイて道内のアイヌ達が集めた砂金を金貨にするところから関わっとったんよな
そんで多分キロはそこに関わってなさそうなんやけど何でやろな >>732
元々杉リパて同人的には尾リパが対抗やけど原作的には杉梅が対抗やねんな
結婚オチウ婆が今になってようやく気づいたんか故意に目を背けとったんかは知らんけど
いくら尾や尾リパ叩いても杉梅フラグには傷一つつかんのにて言われとった >>768
対抗とも思わんけどやたら対抗馬にけしかけてくる婆が多くて困るわ
尾リパもすこやけどこっちをとるとそっちが勃たない、ていうね 白にはダークホース的存在で居て欲しかったんよな
杉リパの仲人ポジなんは最初からやけど単純にそれで終わりそうで残念や 二次やと尾リパの方が人気なんやっけ?
ちょっと気持ちは分かるで >>764
わかるで
ちょっとだけ房白に萌えたやけど
どうせ杉リパageageの道具に使われて白が二人の奴隷なんやろなって思うから興味なくなってきたで 杉リパ婆に梅ちゃん存在忘れられとる可哀想てここで草生やして笑われとったからな
完全に過去の女やと思い込んどったんやろ でっかい裏切りで場をかき乱したキャラおるから二度目もあるか分からんのがな >>750
リパさんから見たら白て普通に困ったおっさん枠ちゅうのもあるやろけど
すこな人と再会した途端それ以外の扱い雑になるんはええ恋愛としては書かれてへんのやろな
闇落ち恋愛ターン終わったらまた関係変わりそうや そろそろ結末までイッキして欲しい婆もおるやろ
わいは気が長い方やけどこれからまた二転三転されたらちと疲れるかな せやな
ゴートリ別に嫌やないけど気持ちのすれ違いネタはもうええは
札幌決戦と金塊の謎解き行って欲しいで >>775
杉リパ婆が杉梅恋仲に衝撃受けとったけど両片思い程度に思っとったんびっくりやった
村八分なっとる結核疑いの男に駆け落ちしよて頼む梅ちゃんも
約束無しで二年後プロポーズしに戻るスッギもガチ恋やろ 杉梅恋仲に驚いとったん杉リパ婆だけやないやろ
結婚する予定やったとはっきり言うたん初めてやったし 杉梅は結婚確定やったのが家族の疫病であかんなったんよな 疫病疑いなんわかった上で連れてってと泣くんやから二人はガチ恋やって普通にわかるはな >>790
万一移したら嫌やからて泣く泣く梅ちゃん置いていくんもスッギのガチ恋感じるやで >>791
結果論だけならスッギは潜伏期間が過ぎるまで待ってくれって言うたら良かったんやろけど
帰って来れるかも分からんのに2年も待っててくれとは言えへんよなもし死んだら待ち続けとった方には残酷過ぎるし >>794
ほんまは約束するか電報打つかすればよかったねんな
せやけど十代半ばの若者が疫病で村八分家族全滅の渦中におったらそこまで上手く立ち回れんわな
人にも相談できん話やろし >>785
わい驚いたで
両片想いやと思ってたから
セックスまでしとるやんびっくりした 漫画のキャラクターに「こうすればよかった」て合理的な行動求めるのって無茶やと思うんや 目の前でラブラブっぷり見せつけられる寅考えるとちょっと萎えるわ
俺たち男女関係になるけ3人はずっともだからねみたいなノリ辛いは
せめていろいろあったけど大事な幼馴染だくらいやろ >>767
金って加工簡単やで
柔らかいし
砂金はまんま金やし
流石にアイヌでもつくれるんやない? >>797
鳥居の前でセクシーなほほえみ
これはセックスの暗喩 まさか杉が非童貞やて怒っとるん?
鶴が非童貞でも動揺せん宇を見習わんと >>796
わいはスッギDTやと思っとる
マッちゃんに男前って言われて赤らめて下向いたのとか
女慣れしなさすぎや >>799
さとるは鬼畜やな
でも付き合ってたからこそのあの寅の態度や
杉も結婚式まともに出られなかったのは付き合ったまんまだからや >>803
さとるのプライドを顕在化させたのが杉やで
ほんまやったら嫁子供いておかしくない年齢なのに童貞童貞言われるからはっきり匂わせたんやで まだや!
まだ宇にフィナオリはばれとらんから反応不明やで
顔の入れ墨ヤキゴテで焼いて消すかもしれんやん >>806
セクシーほほえみがあるからなぁ
同じ話の中で写真もあるからさすがに書き方忘れなとかやないやろし >>809
あの梅ちゃん18歳くらいか?
めっちゃ色っぽいな
まあ色々やっとるかも知れんな 杉はずっと好きだった幼なじみの美女と最高のセックスを経験済みやで >>809
セッまでしたかは分からんけど
あのコマの梅ちゃん色っぽいんは男女の仲に発展しとったちゅうことやろな >>806
わいペッティングまではしとるけど最後までは致してない説を唱えるやで
そのほうがエッチな感じやから 鳥居もいいけど河岸の葦の陰も趣があってよろしい(蚊がな…) >>812
あんまないやろ
キリスト教やないし
上級階級の初婚なら血筋大事やから気に出来ると思うで >>801
鳥居の前で微笑むくらいわいでもできらぁ! >>813
わい梅ちゃんは清純派やと思っていたからあのセクシー顔はショックやった 杉梅以外の杉カプからしたら
杉梅セックスは絶対越えられないからな >>820
ん、夜祭りでじゃがバターの店でも見つけたかな?
食いしん坊さんや(ふふ) >>795
それもそうやな
それに仮に梅ちゃんが待っとってくれてもそんな梅ちゃんと家族まで村八分にされるかも分からんしな スッギが家出たの16歳くらいやろ
スッギが迎えに来た日に自分が結婚してしまったことを梅ちゃんは知らんのやない? >>825
でも梅はスッギを選んで家族と村を捨てる覚悟やったねん
健気やー >>823
杉受やったらええんちゃう
メスアクメ極めまくりや
梅ちゃんのとセックス忘れちゃううぅぅさせるねん >>812
庶民やと西洋文化入ってきた明治以降やない?
わいは大人スッギが乙女やから意外と奥手でキス以上セッ未満くらいかなと思っただけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています